Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Когда игра не стоит свеч. Глава 4/?
18:45
Когда игра не стоит свеч. Глава 4/?

POV Gerard

Вы бывали в Нью-Йорке? Если нет, то обязательно посетите этот город. Он потрясающий! Высоченные небоскрёбы, яркие витрины магазинов и клубов, аккуратные скверики и парки, прекрасные фонтаны и памятники. Но есть и недостатки: сотни тысяч людей, спешащих куда-то, миллионы машин, создающие бесконечные пробки и совершенно непереносимый шум. Я не создан для большого города, моё место - Джерси.

Встреча с руководством конкурса назначена на 15:00. Сейчас только 9, а значит, у нас есть время для прогулки. Майкс сразу потянул нас в МакДоналдс. Фаст-фуд - это зло. Я это прекрасно понимаю. Но всё-таки умудряюсь съесть двойную порцию картошки, гамбургер и огромный рожок мороженого.

- Хорошая диета, Джи - как бы невзначай говорит Майки и все дружно смеются. Но мне не смешно. Завтра на моей и без того огромной жопе появятся ещё пару килограмм. Спасибо любимый брат!

Вскоре мои товарищи бросили меня, и пошли развлекаться. Карусели им подавай. Высоченное Чёртово колесо. У меня с самого детства фобия! Поэтому я решил просто прошвырнуться по магазинам. Рыбак рыбака видит из далека, в моём случае, художник художника, поэтому не удивительно, что я набрёл на галерею. Огромная студия в самом центре города. Моя челюсть упала, когда я вошёл внутрь. Восхитительно? Нет. Это было божественно. Бесчисленное множество разнообразных картин, стеллажи, набитые самыми разными книгами о рисовании, а ещё целая стена, увешанная редчайшими выпусками комиксов, каждый из которых был бережно спрятан за стекло отдельной рамки.

- Нравится? - приятный мужской голос, вдруг раздавшийся за спиной, не на шутку испугал меня! Зачем подкрадываться сзади?

- К... Конечно... - решаюсь ответить я, и резко оборачиваюсь, больно сталкиваясь лбом с незнакомцем.

- Ау, - похоже ему больно. Отлично, я покалечил человека! Незнакомец оказался парнем лет 25. Примерно моего роста, но гораздо стройнее. Чёрные, довольно длинные волосы, с красными кончиками, удивительно пронзительные голубые глаза и аккуратный, слегка курносый нос.- Извините, я не хотел... Просто...

- Не стоит просить прощения, я первым напугал тебя, - незнакомец улыбнулся мне, потирая ушибленный лоб. Улыбка его мне тоже понравилась. Невероятно искренняя и добрая. - Меня зовут Джаред.

- Очень приятно, я Джерард. - Комплекс "Джерарда Уэя" сработал мгновенно. Я очень плохо лажу с людьми. А завязывать знакомства и вовсе не умею. Поэтому мой голос задрожал, а руки стали нервно подёргиваться. Похоже парень это заметил, отчего заулыбался ещё шире.

- Ну надо же. Джа и Джи. Ты верно художник?

- Хотел им стать, но не получилось. Это ваша студия?

- Моя. Однако никакого художественного таланта у меня нет. Я скорее ценитель, нежели создатель. Я покупаю интересные картины и выставляю их здесь.

- У вас восхитительная коллекция.

- Хватит выкать, мне же не 70 лет, в самом деле! Давай на ты?

- Давай, - о боже, зачем ты дал мне язык, если я не могу ничего путно сказать?

- Да ты болтун, как я погляжу. Хочешь кофе? Здесь неподалёку есть отличная кофейня - весело прощебетал незнакомец, - Соглашайся!

Я не мог ему отказать. Да и он не нуждался в моём согласии. Джаред схватил меня за руку и куда-то потащил. Отчего-то я верил ему. Не знаю с чем это связано. Просто верил.Спустя несколько минут, мы были на месте. По крайней мере, Джаред наконец остановился и прекратил сжимать мою руку.

- Входи, - парень распахнул дверь, и я вошёл.

Джаред выбрал стол в самом углу кафешки, что меня порадовало. Людей здесь было довольно много, и мне совершенно не хотелось привлекать их внимание. Усевшись на стул, я заметил, что Джаред уже стоит возле барной стойки, делая заказ. Когда он успел там очутиться? Метеор, по-другому не скажешь. Или пришелец. Наверняка с Марса.

- Твой кофе, Джи, - и он снова поразил меня своей скоростью.

- Спасибо, - коротко ответил я. - Зачем ты привёл меня сюда?

- Ты мне нравишься, - хитро сощурив глаза, прошептал Джаред. - Ты похож на неуклюжего медвежонка.

- А ты похож на человека, у которого в заднице ракета. Причём горящая - ну надо же, Джерард пошутил! Обведите эту дату красным маркером.

- Чувство юмора есть. Хвалю. Давай, мы всё-таки перейдём к более личным темам. Итак, расскажи мне о себе?

- Меня зовут Джерард Артур Уэй. Мне 24 года. Я из Джерси.

- Джи, ты не на допросе. Неужели такому парню как ты, нечего рассказать о себе?

- Хорошо, я закомплексованный мудак, работаю уборщиком в местной забегаловке, а по выходным я спускаюсь в подвал... - начал было я, но Джа меня перебил.

- И расчленяешь трупы? - Джаред засмеялся так, что я не мог не поддержать его.-

Нет, - сквозь смех выдавил я, - у меня есть группа. В подвале мы репетируем. Я своего рода музыкант.

- Правда? Я ведь тоже музыкант! У меня есть своя группа! - Джаред так обрадовался, что буквально засветился от счастья.

Он принялся рассказывать мне о своей группе, о брате, который играет на барабанах, о стихах, которые он пишет, словом, о том, что связывало его с музыкой. Я слушал, открыв рот. Джаред действительно хороший рассказчик. Затем пришла моя очередь рассказывать. Удивительно, но я легко и свободно смог выложить парню едва ли не все свои проблемы. Я болтал без умолку, но вскоре заметил, КАК пристально Джаред на меня смотрит. Он словно пожирал меня глазами. И я замолчал. Парень вопросительно поднял брови.

- Что с тобой, Джерард?

- Это ты лучше скажи, что с тобой случилось, Джаред!

Парень стыдливо отвёл взгляд, и уставился на одну из стен. Его обеспокоенный, невинный взгляд и плотно сжатые губы делали его ещё более очаровательным. Но вдруг выражение его лица поменялось. В глазах появился огонёк, а на губах - хитрая ухмылка.

- Ты случился, - после этих слов, парень перегнулся через стол, разделявший нас и болезненно впился в мои губы, настойчиво проталкивая язык в рот. А я поддался! Повёл себя словно сопля, и разрешил ему себя целовать. Но мне, чёрт возьми, понравилось! Джаред был явно доволен моей реакцией, и придвинулся ещё ближе, взобравшись на стол. Я слышал звон посуды и ругань официанток, а также возмущённые возгласы людей. Но почему-то мне было абсолютно наплевать. Джаред ёщё больше углубил поцелуй, и я просто не мог продолжать бездействовать, поэтому стал отвечать ему. Наши языки сплелись, и я чувствовал, как парень тяжело стонет мне в рот.

Can't read my,

Can't read my,

No he can't read my poker face , - мой телефон внезапно заиграл, и, судя по мелодии, звонил мне Майки. Я не мог не ответить брату. Поэтому оттолкнул Джареда, который, судя по всему, и не собирался прекращать, и вытащил мобильный из кармана. Затем встал со стула и вышел на улицу.

- Алло, - мой голос дрожал. Неудивительно.

- Где тебя носит? Мы уже час ищем тебя! - Майки был явно не в духе.

- Я решил прогуляться. Через полчаса я вернусь. Не переживай.

- Давай побыстрее, я не хочу опаздывать.

- Хорошо, - ответил я и положил трубку.

Когда я решил вернуться в кафе, то увидел Джареда, выбегающего из него. Парень со всей дури врезал по двери, и умчался в неизвестном мне направлении. 

- Джаред, - крикнул я вслед, но тот лишь нервно передёрнул плечами и продемонстрировав фак, скрылся за поворотом.

Я что обидел его? Я ведь просто ответил на звонок. Хотя стоп! Это я должен обижаться, и строить из себя карпизулистое дитя. Он меня поцеловал! Он! Но тогда зачем я ответил? Я что вдобавок ко всему ещё и педик? Прекрасно. Джерард Артур Уэй - ебаный гей!

Надо выпить.

Категория: Слэш | Просмотров: 479 | Добавил: frerard_live | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
25.04.2012
Сообщение #1.
anny

пусть бета-присутствует обратит внимание на прямую речь и потерявшиеся запятые в предложениях с несколькими подлежащими. на будущее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019