Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Когда бывает слишком поздно.
00:46
Когда бывает слишком поздно.
Джерард поднял книжку, лежавшую около окровавленного тела. Сел по-турецки, открыл и начал читать :

Вторник, 20 мая
Дорогой дневник, сегодня был хороший день, не считая школы. Я писал заключительный эссе по английскому языку. Надеюсь, что не завалил его. После школы мы с Марианой встретили Хейлли и Джера (он такой милый). Все ребята оказались свободны, было принято решение идти в парк. Все было по-прежнему. Бродяга Фил, тот, которого жена выгнала из дома, все еще ошивается около старого пруда, выпрашивая деньги. От него до сих пор пахнет перегаром. Я дал ему мелочи, жалко все-таки. Старушки, сидя на лавочке, о чем-то шушукались. Влюбленные пары ворковали, держась за руку и целуясь. Мы немного побродили по парку, поговорили, а потом начался дождь, и пора было по домам. Проводив до дома девочек, я и Джер поплелись домой. Шли мы медленно, о чем-то разговаривая. Он был безумно красив. Правильные черты лица, зеленые глаза, идеальный нос. Руки с выпирающими венами и губы, тонкие и привлекательные. Я не в первый раз интересовался парнями, поэтому мысли, что я хочу его, были вполне нормальными. Жаль, что он встречается с Хейлли.

Среда, 31 мая.
Сегодня был скучный день. Ничего интересного. Кроме того, что брат Марианы рассказал про какую-то таинственную книгу. Распера, кажется. Все конкретно испугались. Книга эта об реальных встречах с призраками и остальной нечистью. Я мало чего боюсь, но от этого рассказа мне стало не по себе. А вот Хейлли и Джера я сегодня не видел. Думаю, они просто прогуляли.

Четверг, 1 июня.
Сегодня встретил Джерарда. Мы мило поболтали о всякой ернуде. Он, оказывается, тоже увлекается фотографией. Весь урок математики проговорили. И ничего не сделали. Кевин, брат Марианы, пригласил нас на вечеринку завтра ночью. Ааа, ужасно жду этого. Наконец-то оторвусь по полной. И почему-то нервничаю. Странно.
А еще мы снова ходили в парк. Вдвоем с Марианой. Мы обсуждали Хейлли и Джера. Мариана пошутила, что я и Джер были бы отличной парой. Я только усмехнулся. Короче, мы хорошо провели время. Жаль, Джи не было.


Пятница, 2 июня.
Только что вернулся с вечеринки Кевина. Родителей не было дома, поэтому была выпивка. Мы офигенно оторвались. Почти все время мы с Марианой зажигали на столе. Меня чуть не раздела толпа моих поклонниц, ахах.
Когда почти все разошлись, Кевин снова стал рассказывать про эту странную книгу. Он сказал, что его друг может достать копию. Меня передернуло. Но тут он спросил - хочу ли я ее почитать. И я согласился. Почему бы и нет?


Суббота, 3 июня.
Пошли с Марианой по магазинам. Точнее она пошла. А я засел в Макдаке с Джерардом и Рэеем. Сидели за одним столиком. Это было так мило. Джерард откровенно заигрывал со мной. Хм, мне никто не говорил, что ему нравятся парни. Но потом резко прекратилось, ибо пришла Мариана . Мы поболтали еще немного, а потом разошлись по домам. Странно было то, что выходя из автобуса Джер шепнул мне на ухо «пока, крошка». От его голоса я схожу с ума. Какого хера он встречается с Хейлли?

Воскресенье, 4 июня.
Я очень злой. Мы с Хейлли поссорились! Ненавижу ее. Она откуда-то просекла, что я флиртую с Джерардом. Сука тупая. Ну и хуй с ней.
Когда мы вернулись с кафе, куда ходим ужинать каждый день, мама сделала мне сюрприз. ЩЕНОК! Я с 5-ти лет упрашивал ее купить мне собаку. Он будет моим и моего брата. Хотя нет, он мой. Потому что я его выгуливаю и кормлю. И да, зовут его Коко. (Тупое имя придумал брат)

Понедельник, 5 июня.
Я люблю Коко. Правда, он немного долбанутый. Всегда прыгает на меня и охотится на мои пальцы.
В школе все окей. Ни Хейлли, ни Джер со мной не разговаривают. Я думаю, что Хейлли просто ревнует. Хаха, конечно, я же красавчик.
А еще у нас новый учитель. И он как-то странно смотрит на мои татуировки. Ну и ладно.


Вторник, 6 июня.
Черт, этот день был ужасен. Я пошел к Мариане. Там был Кевин, его друзья и эта книга! Мы все сели в круг и читали каждый по станице, потом передавали дальше. На первой странице было предупреждение «Не читайте, будет плохо». Но, как и всем подросткам, нам было наплевать. В той книге описывались вещи, на которые никто не способен, как я думал. Мы прочитали лишь 2 страницы. Это было действительно страшно. Демоны, призраки, потусторонний мир. Вроде бред, но даже Кевин был напуган. Мне не нравилось все это. Мне не хочется теперь спать. Может, рассказать маме? Но черт, мне 16. Я не знаю что делать. В этой дурацкой книге описывались ужасные вещи. Экзорцизм, насилие над животными, сатанизм и еще многое. Кто такое мог сотворить?

Среда, 7 июня.
Прошлой ночью я ужасно спал. Когда закрыл глаза, все еще продолжал воображать! Чувствую себя хреново, кажется, грипп подхватил. Коко постоянно пристает ко мне, лижет. Его шерсть повсюду!
В школе все нормально. Хейлли сказала, что ночью Кевин будет читать книгу полностью. Да ну нах, я не пойду. На математике Джер извинился, что его девушка вела себя как стерва. При слове «девушка» у меня потемнело в глазах. Захотелось ее убить.

Четверг, 8 июня.

Сегодня все было ничего, сносно, даже хорошо. Вчера я выспался, мне не снились кошмары. Мы с Джером опять флиртуем и болтаем, Хейлли не знает, ну и отлично хаха.
Мариана сказала, что Кевин дочитал книгу. Я зашел к ней после школы, Кевин был в своей комнате. Он ненадолго вышел и выглядел как будто только что плакал, ну, или его побили, или же его бросила девушка. Я спросил его все ли хорошо, но он накричал на меня и ушел в свою комнату. Мы с Мелиссой долго говорили про Джера и Рэя. Она призналась, что Рэй ей нравится, лол.

подпись: Я ЛЮБЛЮ ДЖЕРА.

Пятница 9 июня

Снова посрались с Хейлли. Она сказала мне держаться подальше от Джера.
Да пошла она нахер, кто она такая, чтобы мне указывать?
Пойду зайду к Мелиссе, успокоюсь.
Не знаю, зачем я пошел к Мариане. Мы читали ту книгу. Когда я думаю о том, что там написано, в голове возникают безумные картины. Книга у меня…и я сожгу ее. Потому что это невыносимо, книга будто разговаривает… А еще я везде вижу надписи «Убей Хейлли, будь счастлив с Джерардом».


Дальше было вырвано несколько страниц. Но затем записи продолжились.


Вторник, 13 июня.

Я не пошел в школу и не сжег книгу. Не знаю, нужно ли вообще ее сжигать?
Хейлли прислала мне письмо с оскорблениями по e-mail. Мне снилось, что я ее убиваю.
Кевин пытался покончить с собой. Мариана заходила ко мне и рассказала об этом. Честно, я слегка в шоке. Не могу даже об этом писать.


Среда, 14 июня.
Все, я так больше не могу. После этой книги мне чудится разная хрень. Кровь, расчлененка. И снится то, как я убиваю Хейлли. И мне этого хочется. Мне хочется убить ее…А все потому, что я люблю Джерарда. Но я так больше не могу. Я не могу видеть как они обнимаются, целуются. Это невыносимо. Прощайте все.
Ты об утратах не жалей
И миг утраты не кляни:
Как темный дух грядущих дней,
Проходит он сквозь наши дни,
Чтоб мы учились у него
Мириться с тем, что суждено,
И обходиться без того,
Что смерть отнимет все равно.


Джерард отложил на пол дневник и зарыдал. Только сейчас он понял, что Фрэнк был ему дорог. Не зря ему все время хотелось быть рядом с ним. А теперь он только мог смотреть на это окроваленное безжизненное тело.
Категория: Джен | Просмотров: 1768 | Добавил: Fucking_Killjoy | Рейтинг: 4.1/19
Всего комментариев: 3
12.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Helena

Ладно буду первой.
Что то как то всё быстро не смотря на то что это дневник.
Одного не могу понять каким образом 5 июня он учится в школе?Лето же...
Да но то что было написано последним предложением мне понравилось... wink

12.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Alex Crase

Мне понравилось...очень...классно. и как то..завораживает, что ли...обещаю никогда не читать подобные книги. А хотяя... wink

12.02.2012 Спам
Сообщение #3.
plastic●heart

Helena, в Америке и Европе школьники учатся 10 месяцев

а по поводу рассказа... честно? на четвёрочку.
тема той книги, которая "убивает" не очень-то раскрыта, минус в том, что можно было бы написать подробнее. я конечно понимаю что краткость - сестра таланта, но только не тогда, когда дело касается дневников, целой жизни...
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019