Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Kiss and tell 9/?
21:06
Kiss and tell 9/?

POV Gerard

Я не смог сразу заметить этого парня, а когда заметил – было уже поздно. Его автомобиль, резко накренившись в сторону, перевернулся. Скрежет металла и визг тормозов пронзили воздух. И всё это происходило на моих глазах.

Говорят, находясь на волоске от смерти, человек видит перед глазами всю свою жизни. Мол, она бежит перед тобой, словно плёнка киноленты. Чушь. Я не увидел ничего. Лишь белая пелена застелившая глазами и безумный сердечный ритм в ушах.

Вокруг постепенно образуется толпа. Люди без конца причитают, бросая в мою сторону колкие фразы и косые взгляды. Тычут пальцами… Кто-то подходит и начинает трясти меня за плечо. А я не реагирую, просто потому что не могу. Всё моё тело сковано каким-то странным ощущением. Оно разрывает изнутри, впиваясь тонкими костлявыми пальцами в глотку. Кажется, я плачу…

«Из-за меня погиб человек».

Из груди вырывается протяжный, совершенно дикий стон. Туман перед глазами чуть рассеивается, и я замечаю покорёженную груду металла. И его… Парня, который погиб из-за меня. Удар был настолько сильным, что он был выброшен за пределы автомобиля. Его маленькое, худенькое тело распласталось на асфальте.

«Я убил человека»

Подхожу ближе. Толпа провожает меня озлобленным взглядом, её гул усиливается.  Мне наплевать.  Медленно опускаюсь перед ним на колени. Бледное лицо, плотно сжатые губы и кровь. Много крови.  Осторожно прикасаюсь к его лицу. Оно холодное, словно лёд и отчего-то кажется мне знакомым.

- Прости…

Всхлип, затем ещё один, и ещё.

Резкий вой сирены.               

Клянусь, в голове что-то щёлкает. Я падаю. И отключаюсь.

*   *   *

POV Fan Ghoul

Вам когда-нибудь приходилось взрывать огромные здания? Если нет, вы чертовски много потеряли. Тонны бетона и железа взмывают вверх прямо на глазах, а под ногами вибрирует земля. Откуда-то доносятся крики приспешников  BL/ind. Эти ублюдки пытаются спастись: лезут из всех менее охваченных огнём щелей и вопят, словно свиньи, которых привезли на скотобойню.

Укрытие выбрано что надо: обзор отличный, повреждений ноль, и я совсем не заметен. Остаётся лишь принести мне ведёрка попкорна, и  я смогу любоваться этим зрелищем вечно.

- Фан, тебе не кажется, что ты увлёкся? – Кобра теребит меня за плечо, и лучезарно улыбается. – Пора уходить, пока нас не заметили.

Я хватаю свой рюкзак, и, взглянув ещё раз на «шедевр» который мы создали, разворачиваюсь и спешно догоняю отряд. Парни уже сидят в фургоне и настойчиво сигналят.

- Гоул, будешь тормозить отряд, дождусь момента, когда ты захочешь отлить, высажу и ждать не стану! Попомни моё слово! – Грин, никогда не отличался особенным терпением и культурой речи, поэтому «поздравительная» речь капитана совсем не удивила меня.

- Прекрати цеплять парня, - к разговору подключился Стив, - лучше подыщи-ка местечко, где можно заночевать. Сегодня, Ночь Празднования Великого Взрыва!

Парни восторженно зааплодировали.

Вот уже 5 лет мы путешествуем по пустыне, пытаясь противостоять проклятой корпорации. Взрывы,  поджоги, вывод техники из строя. Развлекаемся, как умеем. Нашу четверку уже давно объявили в розыск, предлагая за каждую голову по полмиллиона долларов. Неплохо, согласитесь?

- Гоул… Ты ахр… Ахренитлн! – подвыпивший Кобра просто очарователен. Его несвязные пьяные фразы и необыкновенно красивые карие глаза. Всё-таки я сделал правильный выбор.

- Кобра? – я осторожно провожу ладонью по его щеке. Парень краснеет, и словно кошка начинает тереться о мою ладонь.

- Давай же, наконец, сделаем это… - Кид просовывает руку в штаны, и грубо обхватывает меня. – Я знаю, ты хочешь…

Конечно, я хочу! Я готов был трахнуть его уже спустя 2 часа нашего знакомства. Но есть одна загвоздочка…

- Только не говори мне, что он здесь!  – Кобра недовольно вскривает, и, отпихнув меня в сторону, спешно удаляется в сторону палатки, где уже спят парни. – Этот ублюдок меня заебал! Сколько можно отравлять нам жизнь!?

О чём это он, спросите вы. Это довольно длинная история. Если вкратце: как только я хочу заняться сексом с кем-нибудь, появляется странный чувак с красными волосами, и...  Всё. Всё опускается, скручивается и перестаёт работать.

Но самое странное то, что мне это нравится. Не моя импотентность, конечно же!  Мне нравится этот загадочный парень, живущий где-то в моём мозгу. Его стервозный взгляд и самодовольная улыбочка. Едва он появляется в поле зрения, моё тело покрывается мурашками, а внутри разливается приятная теплота.  Кажется,  я влюбился. Только это пока секрет. Тшшш…  

*   *   *

POV Party Poison          

Почему мой жалкий двойник постоянно попадает в неприятности? Бедняжка Джи просто не может не вляпаться в какую-нибудь кучу дерьма. Вот и сегодня, я не особо удивился, когда очнулся в больничной палате.  Голова была перевязана и ужасно болела.  Локоть саднило, а из руки тянулся проводок. Кажется, пришлось вливать в меня чью-то кровь.

- Эй…  - во рту пересохло, и голос напоминал сипение. – Сестричка…

Послышался топот каблуков, и в палату влетела девушка. Отчего - то мне показалось, что она была чересчур взволнована. Быстрые, неловкие движения и взгляд, которым она одарила меня едва вошла в палату, настораживали.

- Мистер Уэй, как вы себя чувствуете? – пролепетала она, и осторожно прикоснулась к моему лбу. – Температуры вроде нет…

- Отлично, милочка…  Принеси мне мою одежду  и  я, пожалуй, пойду…

- Вы… Что…  Как же… Нельзя ведь… А как же Фрэнк!?

Фрэнк? Имя показалось мне знакомым. Фрэнк… Неужели это тот парень, с которым мы едва не… Нет, вряд ли. Или…

- Фрэнк Айеро! Директор вашего учебного заведения! Он спас вашу жизнь! – она размахивала руками и восторженно охала – Он…  Настоящий герой!

И спрашивается, зачем тебе Фрэнки это было нужно? Спасать неуравновешенного подростка да ещё такого как Джи…  Ох, я кажется понимаю… Никакой Фрэнки не герой. Всего лишь влюблённый глупец.

- Мистер Айеро получил множество травм, - голос медсестры затих, - его состояние лишь пару часов назад перестало быть критическим. Врачи делают всё возможное. Но этого может быть не достаточно…

По спине пробежал холодок. Кожа покрылась мурашками. А сердце предательски защемило. Неужели я беспокоюсь за него?

- Мне нужно увидеть его…

Я сказал это вслух? Вот же чёрт! Я… Нет, я не имею права привязываться к людям. Чувства делают меня слабее, у меня просто нет на них права. Я должен выполнить своё обязательство. Во чтобы то ни стало, я должен найти Фана Гоула. Никаких поворотов в сторону.  

- Джерард,  - из раздумий меня вывел голос медсестры. Девушка снисходительно посмотрела на меня и улыбнулась. – Пойдёмте, я провожу вас до палаты мистера Айеро.

Сказать было проще, чем сделать. Всё моё тело болело, и любое, даже малейшее движение давалось с огромным трудом. Линда, так звали медсестру, действительно помогла мне. Она сумела-таки усадить меня в инвалидное кресло, и путь к Фрэнку, прошёл быстро и безболезненно.

Палата парня напомнила мне комнату маленькой принцессы. Повсюду были цветы и плюшевые игрушки. Приборы, отвечающие за жизнеобеспечение, мерно попискивали. А на кровати, лежал мертвецки бледный Фрэнк. Я невольно усмехнулся. Очень напомнила мне данная картина небезызвестную спящую красавицу.  

«А разбудил её поцелуй…»

Попытка не пытка, верно? Господи, о чём я только думаю… Нужно сохранять самообладание.

Но чем больше я смотрю на него, тем быстрее начинает стучать моё сердце…

Неужели меня угораздило влюбиться?

Категория: Слэш | Просмотров: 829 | Добавил: frerard_live | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
07.02.2013
Сообщение #1.
Sweet_Clockwork_Orange

оооох, frerard_live, хорошая моя)) спасибо тебе огромное~
невероятно приятно быть тем самым катализатором, который ускоряет появление новых глав) безумно приятно))

и да.. опять вернулся Пати.. хах) ии.. уже влюбился.. поцелует или не поцелует.. чёрт оборвала глава на самом интересном месте.. (мало мне.. хочу огромные вкусные главы)) хотя наверное всё же поцелует..) и кто же очнётся.. по закону жанра Фан.. а может и не Фан.. *а может быть ворона.. каркакркаркаркаркаркаркар*

подвыпивший Кобра просто очарователен
не могу с тобой не согласиться..) так и вижу эту сцену.. рука Кобры на Фане, а Фан в мыслях с Пати) с братом Кобры)) но Кобра этого не знает.. надеюсь, он не сильно обидится, что его парень будет с его братом.. а то мож и тройничка стоит ожидать?.. *надеется на лучшее*

жаль большого коммента в очередной раз у меня не выйдет)
но ведь любовь к фикам не в величине комментов измеряется.. Х))

07.02.2013
Сообщение #2.
don't forget about love

однажды, я прочла первые главы и меня заинтриговало. все эти альтер эго или может переселения душ меня зацепили и я все ждала, ну может однажды автор решит дописать до конца. я понимаю, что моя оценка вряд ли повлияет на кого-то, но все же я очень рада, что вы нашли в себе силы и все же решились дописать это произведение. надеюсь, что коварная муза не покинет вас вновь на такой долгий срок.

09.02.2013
Сообщение #3.
IfYouOnlyKhew

Sweet_Clockwork_Orange,  ооочень приятен каждый твой отзыв. И размер не имеет значения) Насчёт дальнейшего развития сюжета, я, честно говоря, сама не представляю. Фан, Пати, Джи, Фрэнк, Кобра, Майки я обожаю их всех, отчего очень сложно определиться кто, когда, зачем и с кем^^ 
don't forget about love, спасибо за ваше мнение. Радостно осознавать, что фик не забыт и его продолжают читать. С продой постараюсь не затянуть, по крайней мере до такой степени как это было в случае с 9 главой... Наверное)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019