Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Kiss and tell 5/?
22:41
Kiss and tell 5/?

Перемены? Вам не знакомо это слово, если вы не видели Джерарда в этот момент. Хотя это был совсем не Джерард. Чистой воды Пати Пойзон. В глаза сразу бросился ядовито-красный оттенок волос. Чёрная цветовая гамма сменилась яркими красками: потёртые, кое-где даже до дыр, светлые джинсы, синяя кожаная куртка с красными и белыми полосами, коричневые байкерские перчатки, сапоги и солнечные очки.

- Майкл, у тебя определённо сестра, - внимательно разглядывая Уэя-старшего, произнёс химик.

По классу пробежала волна хохота, отчего и без того находившийся на грани Майки, густо покраснел.

- Меня не волнует твоё мнение, урод, - прощебетал Пати. - Видишь ли, мы не совсем братья, - с этими словами, Пойзон приблизился к Майки, и, ухватив того за ворот рубашки, притянул к себе, жадно впившись в губы.

По телу Майки словно прошёл электрический заряд. Он совершенно не мог сопротивляться. Скорее даже он совсем не хотел сопротивляться. Пати сжал его в объятиях с такой силой, что дышать стало трудно, в то время как язык его вовсю хозяйничал во рту Майки.

- Отдай мои документы, - разорвав уже довольно затянувшийся поцелуй, сладко прошептал Пати на ухо "брата".

- А... Джи... Я не... мгм... - пытаясь прийти в себя, промямлил Майки.

- Майки, будь зайкой, - всё так же шептал Пати, запустив свои руки в задние карманы брюк. - По твоей вине, милый мой, меня не пустили в клуб этой ночью. Отдай документы.

- Чёрт... я...

- Вот они! – отыскав, наконец, желаемое, Пойзон победно вскрикнул, и ущипнув "брата" напоследок за задницу, игриво оттолкнул его обратно на стул.

Повернувшись к классу, Пати увидел с десяток фотокамер. Любопытные детишки снимали "братское приветствие".

- Меня зовут Пати Пойзон, и ни одна симпатичная мужская задница от меня не ускользнёт, - пристально глядя в одну из камер произнёс парень. - А вообще, детишки, скоро этому миру присниться пиздец! Но я спасу вас! Киллджои спасут вас всех!Порядком удивив всех присутствующих, Пати поспешил покинуть кабинет.

"Как мне теперь разгрести всё это дерьмо?" - думал Майки. Все находившиеся в кабинете молча уставились на парня.

__________________________________________________________________________________

-Занятие по вокалу? - недовольно пробурчал Пати, взглянув на расписание. - Этот дебил ещё и поёт?

Утро добрым не бывает. Парень устал, не выспался, и к тому же не ел ничего вот уже второй день. Учёба для Пати всегда была злом. Ещё во времена его первого пришествия он возненавидел процесс обучения. Единственное слабостью было рисование. Пати определённо был художником. А вот пение он ненавидел, хотя иногда ему нравились стихи, которые писал маленький Джерард.

Парень прислонился к стене и закрыл глаза. Скука...

Школьный коридор был пуст. Откуда-то доносились обрывки фраз и какие-то звуки. В то время как на улице светило солнце, яркие лучи которого проникали в помещение, оживляя унылое помещение. Пати ощущал на своём лице приятную солнечную теплоту. Однако вдруг парень почувствовал, что он здесь не один. Резко распахнув глаза, он увидел мужчину, который буквально прожигал его взглядом. Глаза незнакомца выражали сразу несколько эмоций: удивление, отвращение, раздражённость и... ревность. Она буквально залила его глаза кровью.

‑ Хэй, прекрати так смотреть на меня, мудила! - довольно громко выкрикнул Пойзон, осуждающе уставившись на незнакомца.

- А тебе, малолетка, пора на урок! И перекраситься не помещало бы! - злобно ответил мужчина, после чего отвернулся, и, громко топая каблуками дорогущих туфлей, скрылся за дверью одного из кабинетов.

"Психолог". Прочитав надпись на дверях, Пати невольно усмехнулся.

Потоптавшись немного в коридоре, парень всё же решил осчастливить педагога по вокалу своим присутствием.

O say, can you see, by the dawn’s early light,

What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?

Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight,

O’er the ramparts we watched, were so gallantly streaming...

"Они, блять, издеваются надо мной, патриоты хреновы?"- услышав текст Американского гимна, Пати поневоле перекосило. Но всё же он вошёл в кабинет.

Класс представлял собой довольно просторное и светлое помещение с многочисленными витражами пластинок и аудиокассет и шкафами, заставленными кубками и медалями. Одна из стен была полностью увешана гитарами самых разных типов и моделей, начиная от акустических и заканчивая ультрасовременными электрогитарами.

Немного оглядевшись, Пойзон окинул взглядом и ребят, которые, в свою очередь, с интересом рассматривали его самого.

- Привет, курицы, - крикнул о парочке разодетых девиц на первой парте. - Ботаны, - бросил второму ряду, который сплошь состоял из парней и девчонок в очках, - И, конечно же, мои друзья, алкоголики, тунеядцы и наркоманы, - улыбнувшись парням с задних рядов, бодро произнёс Пати.

-Хм, - внимание Пати привлёк нервный кашель мужчины. "Препод.."

На вид мужчине было лет 30. Спортивно сложенный, высокий, с гигантской копной волос. Одет он был совершенно повседневно: тёмно-синие джинсы и футболка, немного странного, салатового цвета.

- О, совсем забыл о Вас! О, патриот всея Америки, мистер...

- Рэй Торо, - ошарашено глядя на новенького, буркнул педагог.

- Совершенно отвратительно звучит, - недовольно поморщившись, произнёс Пати. - Не твоё имя, приятель.

- Пошёл вон! - яростно крикнул Торо.

- Я назову тебя Джет, - совершенно не обращая внимание на рассвирепевшего педагога, продолжил Пойзон. - А вот с фамилией посложнее будет.

- Пошёл вон с моего урока!!! - учитель был на грани. И не удивительно. За все 7 лет работы с детьми интерната, такое откровенное хамство встретилось впервые.

- Джет значит... может Смитт? Или Дэвис? Или Джонсон?

- Я сейчас позову директора!

- Придумал, - ехидно прошептал Пати. - Стар. Джет Стар!

- Ты нарвался, парень, - жутко громко провизжал педагог, и на всех парах вылетел из кабинета.

Все были слегка в шоке. Мистер Торо, Мистер спокойствие и терпение, только что визжал и истерил?

- Парень ты, бля, ахуенен! - крикнул кто-то с заднего ряда.

- Посадил на коня самого Торо!

- Немыслимо!

- Спасибо, спасибо, спасибо, - театрально раскланявшись перед публикой, смущённо произнёс Пойзон.

И тут его внимание привлекла ярко-красная гитара в самом углу кабинета. В глазах вспыхнул огонёк.

- А не разучить ли нам песню, ребята?

__________________________________________________________________________________

Утро началось для Фрэнка совсем не хорошо. Сначала он умудрился обжечься кофе, затем забыл выключить утюг, едва не спалив брюки, а в довершение всему обнаружил на крыле собственного кабриолета огромную уродливую царапину.

"Что, блять, за день!"

Впрочем, на работу парень добрался без происшествий. Припарковавшись, он вошёл в интернат, поздоровался с миссис По, заведующей вахтой, и направился в свой кабинет.

- Доброе утро, мистер Айеро! - слащавый голосок Элайзы больно резанул по ушам.

- Какие люди в нашем скромном учрежденье! Я ж, блять, уволил тебя!

- Простите, Дэниэл разрешил мне вернуться, - робко прошептала девушка. – Может, кофе?

- Может, заткнёшься, соберёшь свои вещички и свалишь? - раздражённо проорал Фрэнк, после чего скрылся за дверями собственного кабинета.

"Они все сговорились что ли?"

Не успела девушка прийти в себя после "фирменного приветствия" Фрэнка Айеро, как в приёмную буквально влетел мистер Торо, преподаватель вокала.

- Фрэнк на месте? - прошипел мужчина.

- Да, но он... Он сегодня в плохом настр...

- Я сегодня в плохом настроении, и мне нужна помощь этого засранца!

Пожалуй, Элайза впервые за вот уже 5-летний рабочий срок, увидела Рэя в подобном состоянии. Мистер Торо заработал себе репутацию чрезвычайно терпеливого и спокойного человека. Сейчас же он был похож на бомбу, которая вот-вот взорвётся. Лицо покрылось красными пятнами, грудь тяжело вздымалась, а руки мужчины слегка тряслись.

- Что произошло?

Но ответа она не дождалась, ведь Торо уже скрылся за дверями директоровского кабинета.

Фрэнк прекрасно слышал всё происходящее в приёмной, более того, он с интересом пронаблюдал сцену "разъярённый Рэй Торо". Чуть больше года назад, он напичкал камерами практически каждый угол интерната. Правда, никому не сказал. Это забавляло парня. Своё собственное бесплатное реалити-шоу. Чего только не узнал Фрэнк о своих подчинёных. Например, Элайза постоянно материлась и сплетничала о учителях со своей подругой, учитель биологии и физик регулярно занимались сексом в лаборантской, Дэниэл частенько флиртовал со студентами, историк курил траву, причём на глазах учеников, а биолог явно что-то выращивал в старом подвале, но магическим образом камера исчезла, поэтому Фрэнк до сих пор не узнал, что именно.

- Где ты этого урода откопал? - возмущённый визг Торо оторвал Фрэнка от размышлений.

- Успокойся...В нашей школе 342 ученика, и я совершенно не представляю, о ком ты говоришь в данный момент.

- Я говорю о новеньком петухе, который посмел оскорбить меня. Фрэнк, ты немедленно идёшь со мной или я разнесу эту школу к чёртовой матери.

- Ладно, Торо, но это в первый и последний раз.

Недовольно цокнув, Фрэнк приподнялся с любимого кожаного кресла и побрёл за Реем. В свою очередь, Торо шёл буквально подпрыгивал, матерясь как сапожник. Не дойдя до кабинета буквально пару метров, Фрэнк услышал звонкий юношеский голос, и другие голоса, которые немного подпевали ему.

You don't believe God

I don't believe in luck

They don't believe in us

But I believe we're the enemy

You don't believe God

I don't believe in luck

They don't believe in us

But I believe we're the enemy

Uh UhUh UhUhUh

UhUh UhUhUh

UhUh

Фрэнку определённо нравился голос. И песня. И текст. И финальные вздохи.Рэя лишь ещё больше перекосило.

- Пойдём, ты должен снять шкурку с этой красножопой мартышки!

Торо влетел в кабинет, заставив распевшихся подростков замолчать. Однако Пойзон не собирался прекращать. Увидев вернувшегося учителя, парень залез на его стол, поднялся на ноги и принялся петь ещё громче, призывно покачивая бёдрами.

Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya Destroya

Against the sun- we're the enemy

Destroya Destroya Destroya Destroya

UhUhUhUh Uh Uh (Uhhh)

UhUhUhUh Uh Uh

UhUhUhUh Uh Uh (Uhhh)

Uh Uh Uh Uh UhUh UhUh

Закончив наконец куплет, Пати одарил Рэя наглой ухмылкой. Однако за спиной мистера Торо Пати заметил ещё одного парня. На миг их глаза встретились. И лицо Пойзона озарила улыбка.

- Фрэнк, скажи же что-нибудь! Айеро, почему ты так смотришь на него??? - находившийся в замешательстве Рэй, пытался хоть как-то привлечь внимание Фрэнка.

Но Фрэнк не мог. Мир мистера Айеро перевернулся, когда он увидел Пати Пойзона. 

Пати Пойзон: http://notforsale.do.am/_ph/19/737810719.jpg


Категория: Слэш | Просмотров: 1076 | Добавил: frerard_live | Рейтинг: 4.6/21
Всего комментариев: 3
09.04.2012
Сообщение #1.
Chemist

Эй автор
Можешь кинуть мне ссылку на первую главу?интересно почитать

09.04.2012
Сообщение #2.
fo

Мир мистера Айеро перевернулся, когда он увидел Пати Пойзона

заинтриговали))) пять!

10.04.2012
Сообщение #3.
darkdeath

ахахаха rofl Некоторые фразы заставляли меня смеяться в голос grin
Увидев вернувшегося учителя, парень залез на его стол, поднялся на ноги и принялся петь ещё громче, призывно покачивая бёдрами. crazy
Ну и конец конечно же интригующий)
Спасибо, Автор heart Эта глава подняла мое настроение)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020