Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 22 » Kiss and tell 4/?
20:40
Kiss and tell 4/?

Холодок пробежал по спине младшего Уэя, заставив тело содрогнутся, а сердце ёкнуть. Все происходящее напоминало психологический триллер или страшный кошмар, но никак не первый день свободной жизни братьев Уэев.

- Ну, и чего ты молчишь? - с издёвкой спросил Пати.

Майки просто физически был не способен на ответ. Все слова и фразы, словно ком застряли у него в горле, не давая нормально дышать. Парень как рыба, выброшенная на берег, жадно вдыхал, хватая воздух.

Не дождавшись ответа, Пати уселся в кресло, принявшись разуваться. Недавно купленные Джерардом блестящие туфли были отправлены под кровать. Затем внимание привлекла большая дорожная сумка, наполненная все еще собранными вещами. Спрыгнув с кресла, парень переместился на кровать и начал её потрошить.

- Хм... Пати? - послышался едва различимый шепот Майки.

- О, мой бог, оно разговаривает! - радостно крикнул Пати, отбрасывая сумку. - Малыш, я так скучал по тебе! Ты даже не представляешь! - восторженно лепетал парень, приближаясь к Майки.

- Не приближайся ко мне, - испуганно крикнул Майк, судорожно размахивая руками.

- Но я люблю тебя, - не обращая внимание на сопротивление, Пати, встав на колени, что было сил, сжал мальчика в объятиях. - И я знаю, что ты тоже любишь меня.

- Верни Джи на место, ослоёб! - пытаясь вырваться из цепких рук "брата", потребовал Майки.

- Драматизируешь, «Оскар» по тебе плачет, а заодно и весь Голливуд, - смеясь, произнёс Пати. - Ты ведь хочешь меня!

- Пошёл ты в... - Майки не в силах был продолжить. Сладкий шепот обжог ухо, а непристойные предложения едва различимые сквозь стоны и мурлыканья, заставляли краснеть.

- Маленькая шлюшка, повтори ещё раз, куда мне идти...

- Иди... – однако, парень снова не договорил. Горячее дыхание сменил влажный язык, жадно заскользивший за ухом.

- В жопу иди, козёл, - зло прошипел Майки, и что было силы отпихнул Пати. Получилось. Парень отлетел в сторону, ударившись головой о шкаф.

- В жопу? Детки подросли... Сколько тебе лет? - сладко прощебетал парень, обиженно косясь в сторону "младшего брата".

- Закрой свой рот... Верни Джи на место... Уйди из нашей жизни... - обхватив руками колени, парень нервно раскачивался. Его трясло. Слёзы ручьями стекали по щекам и тело билось в истерике.

- ЧТО ЗА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - визг "брата" заставил Майки поднять голову.

- Я сказал тебе, заткнись...

Пати стоял у зеркала, потирая ушибленную от удара голову, пристально вглядываясь в отражение. На лице была запечатлена одна эмоция - дикое отвращение.

- Не любишь меня - не надо, я найду себе нового... Я спрашиваю, что это нахуй за чёрные патлы???? Где твой блядобрат этого понабрался???? Что это за шмотки????

Майки не нашёл в себе сил ответить, лишь раздражённо передёрнул плечами, снова уткнувшись носом в колени. В комнате в это время забурлила жизнь. Всё что попадалось Пати под руки и под ноги страдало. Майк слышал звяканье ключей, шелест разлетающихся бумаг, скрежет мебели, звон разбивающейся посуды, но характерный звук захлопывающейся двери прекратил все звуки, и комната погрузилась в тишину.

"Ушёл..."

_________________________________________________________________________________

-Эти детишки меня доконают, Дэн, - сладко зевая в объятиях психолога, прошептал Фрэнк.

- Не нервничай, милый, - слегка взъерошив волосы любовника, Дэниел мягко поцеловал его в висок. - Дети они такие... Хотя знаешь, эмоватая истеричка мне понравилась.

- Извращенец, ты Гиллис.

- Между прочим, ты меня таким сделал.

- Я помню, - невинно улыбнувшись, ответил Фрэнк, мягко целуя друга в губы.

Дэниэл был, пожалуй, самым лучшим другом Фрэнка. Это не была дружба с пелёнок или со школьной скамьи. Они познакомились, когда Фрэнку было уже 18, на одном из студенческих праздников. Отчего-то практически каждая пьяная компания подростков жаждет однополого разврата. Банальная игра в бутылочку, собравшая у костра компанию молодых людей, свела Дэниэла и Фрэнка.

"Гет сегодня воспрещён. Да здравствует однополый секс!" - громко провозгласила, уже порядком подвыпившая, глава школьного комитета.

"Да здравствует однополый секс!!!", весело подхватили другие.

Принцип составления пары ясен. Порядком подвыпившие подростки совсем не стеснялись, наоборот, как можно лучше проявляли свои навыки и умения. Каждой образовавшейся парочке придумывали кодовое позывное, а первый поцелуй, старательно записывался на старенький Canon школьного фотографа, Джимми. Целующиеся черлидершы и женоподобные пареньки довольно быстро наскучили, поэтому когда с лёгкой Айеровой руки бутылка указала на Дэниэла Гиллиса, свист и восторженные крики увеличились в сто раз. Дэниэл был старшекурсником, ботаником и занудой. "Добрые друзья" накачали парня алкоголем и бросили к костру в компанию малолеток.

-Целуй, целуй, целуй, - хором требовала вся собравшаяся компания.

Ехидная, самодовольная ухмылочка Фрэнка Айеро никого не удивила. Плевал я на вас и ваши законы, ибо я мальчиков люблю, знаменитый его лозунг, был известен практически каждому учащемуся. А вот на застенчивого ботаника любопытно было посмотреть.

- Малыш, ты не пожалеешь, - прошептал на ухо едва стоящему на ногах Дэниэлу Фрэнк и жадно впился в его губы.

"Раз, два... Двадцать восемь, двадцать девять... Пятьдесят пять... Восемьдесят восемь..."

- Стооооооо! - победно вскинув руки, проорал Фрэнк, выпуская парня из объятий.

- Смотрите завтра во всех соц.сетях страны! - размахивая фотоаппаратом самодовольно ухмыльнулся Джимми.

И конечно это стало хитом. Надписи Фрэнк+Дэниэл покрыли все стены общественных туалетов и школьных заборов. Едва заметный Дэниэл стал одной из самых обсуждаемых фигур школы и естественно не мог не подружится с Фрэнком. Парочка стала местной достопримечательность. Дружба с Айеро в корне изменила жизнь парня.

- Фрэнк, неужели мы просто друзья? Неужели секс со мной, просто секс? - неожиданно посыпавшиеся вопросы друга, оторвали Фрэнка от воспоминаний.

- Мы разговаривали на эту тему тысячу раз. Ты же знаешь...

- История мальчика с красными волосами? Да брось... - выпихивая Фрэнка из собственных объятий, раздражённо произнёс Дэниэл. Гиллис подскочил с кровати и уселся в кресло, презрительно уставившись на друга - Это просто сон, ничего не значащий тупой сон!!! Проснись, Фрэнк!!!

- Когда-нибудь я обязательно найду его, а когда настанет день нашей свадьбы, ты наденешь персиковое платье, и будешь посыпать дорожку к алтарю лепестками белых роз.

- Детский сад, Фрэнки, детский сад, - тяжело вздохнул Дэниэл.

- Я и не спорю, - поднявшись с кровати, парень присел на подлокотник кресла, и осторожно обнял друга. - Я очень дорожу тобой, Дэн, ты мой лучший друг, но...

- Но я втюрился в виртуальную картинку, которую мне регулярно посылает мой проспиртованный и прокуренный мозг, и поэтому срать хотел на твои чувства? Так?

- Ничего я не втюрился! - обиженно произнёс Фрэнк, театрально выпятив губу.

- Проехали, друзья так друзья, но моё прощение ты всё же должен отработать.

- Всё будет сделано в лучшем виде, сэр, - пытаясь изобразить французский акцент, отрапортовал Айеро, нетерпеливо стаскивая с себя джинсы.

_____________________________________________________________________________  

Яркие солнечные лучи, просочившиеся в комнату сквозь полупрозрачную тюль, неприятно ударили в глаза едва проснувшегося Майки.

"Который час? Почему я сплю на полу и где Джи?"

- Джиииииии, подъём, Джеееееерард! - крикнул Майки.

Однако осмотрев комнату, парень понял, что Джерард не ночевал здесь. Клочки бумаги, разбросанные вещи, сдвинутая со своего места мебель...

"Так это не сон?"

Пробежка по этажам и всем соседним комнатам, окончательно рассеяла сомнения подлинности вчерашней истории. Ком подступил к горлу, однако парень старался сдерживать эмоции.

"Нужно его найти... Но как?... Телефон..."

Чувства смешались, противореча друг другу. Никогда в жизни Майки так не боялся услышать голос брата, но в тоже время парню был жизненно необходим его ответ. Длинные гудки раздражали слух, нагнетая и без того напряжённую атмосферу. Наконец произошло соединение.

"Привет Майки, я знаю, это ты мне звонишь, меня оскорбило твоё свинское приветствие, и я не собираюсь тебя прощать, разве что ты сам приползёшь ко мне на коленях, желательно сразу голым. Как только я исправлю всё то, что сделал со мной твой брат, я появлюсь в школе... P.S. Я забрал все твои деньги. Целую тебя."

- Бляяяя.... - что было силы швырнув телефон о стену, взвыл Майки.

"Майк, соберись! Иди в школу и постарайся прикрыть брата!" собравшись с мыслями, парень твёрдо решил пойти на занятия. Одев первые попавшиеся джинсы и рубашку, Майки упаковал нужные учебники в сумку и направился к интернату.

___________________________________________________________________________________

Шум школьного коридора немного раздражал. Девушки и парни разных возрастов толпились у расписания, сосредоточенно переписывая план уроков в свои блокноты и тетради. Интернат одарённых детей ничуть не отличался от старой школы в Нью-Джерси. Те же синие шкафчики, блеклые стены и потрескивающие лампы. Те же размалёванные девчонки, те же ботаники и качки, даже воздух был таким же.

"Скука..." - разочарованно вздохнув, подумал Майк.

Однако тут же его внимание привлекла колонна студентов, марширующая каким-то странным клином, напоминающим треугольник. Все участники были довольно странно одеты, на головах некоторых красовались ярко-розовые, чёрные, белые и даже голубые ирокезы, на лицах - чёрные полосы, а на руках - причудливые знаки. Толпа определённо напевала что-то, но Майки совсем не мог разобрать слова. Окружающие совершенно не обращали внимание на странный коллектив, продолжая заниматься своими делами, что наталкивало Уэя-младшего на мысль, что он единственный идиот, наблюдающий за происходящим. Внезапно в холл влетел мужчина, завёрнутый, как показалось Майку, в одеяло. Он был не менее эгоцентричным: ярко-розовый ирокез, макияж и татуировки в виде треугольников на локтях. Его появление заставило странную процессию остановиться, а "лишних персонажей" и вовсе спешно разбежаться по кабинетам.

This is a call to war, - удивительно красивый голос странного мистера в одеяле прозвучал так громко, что казалось он говорил в микрофон.

Gather soldiers! - внезапно подхватила толпа.

Time to go to war, - уже более мелодично протянул мужчина и двинулся в сторону левого корпуса. Толпа без промедления последовала за ним, и вскоре Майки остался совсем один посреди огромного вестибюля.

This is a battle song

Brothers and sisters

Time to go to war! - отголоски хорового пения некоторое время продолжали доноситься, но в скором времени и они утихли.

"А вот это уже интереснее, но мне нужно идти на химию"- заключил парень, и быстро зашагал в сторону необходимой аудитории.

Урок уже начался. Размеренный тон педагога, слышался сквозь запертую дверь.

-Меня зовут Майкл Уэй, я новенький, извините за опоздание, я проспал, - войдя в класс, парень попытался оправдаться.

-Чушь, молодой человек, вы опоздали, потому что поссорились со своей сестрой, - учитель внимательно посмотрел на Майкла, - старшей сестрой, я прав?

- Старший брат, - промямлил Майки, стараясь скрыть волнение и замешательство, вызванные удивительной проницательностью педагога.

- Брат? Чёрт!!! - недовольно прошипел мужчина, со всей силы ударяя учебником о парту. - Присаживайся.

Заинтересованные взгляды учеников, тут же устремились на новенького, и ехидный шёпот наполнил класс. Майки приметил место у окна, и, сбросив сумку, уселся на стул.

"Неужели он слышал нашу ссору? Теперь начнутся вопросы..."

- Парень, я вовсе не слежу за тобой и в ваши семейные разборки лезть не собираюсь, - словно прочитав мысли Майка, размеренно проговорил учитель. - Я просто гений!

- Он просто гений, - синхронно повторил класс.

- Но как? - подняв глаза на мужчину, заинтересованно спросил Уэй.

- Всё просто, про конфликт красноречиво сказали твои покрасневшие глаза и мятая рубашка, а про сестру, точнее женоподобного брата - остатки чёрного карандаша, которым ты накрасил свои глаза дня 4 назад, причём явно в тайне от него, и майка, под твоей рубашкой, которая во-первых тебе велика, а во-вторых явно не мужского типа, - спокойно и размеренно, словно рассказывая общеизвестный факт, произнёс учитель.

- На себя посмотри, пудель кучерявый, - до боли знакомый Майку писк послышался в дверях, и в класс на всех парах влетел парень, лишь смутно напоминающий прежнего Джи.

Категория: Слэш | Просмотров: 839 | Добавил: frerard_live | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
22.03.2012
Сообщение #1.
юля

Хочу обратиться к вам с просьбой - комментируйте. Мне, как начинающему автору интересно любое мнение. Указывайте на ошибки, недочёты, неточности сюжета, в общем мои оплошности. Заранее спасибо^_^

23.03.2012
Сообщение #2.
Дюша

Ну впринципе мне очень даже нравится. Но пока. Мне в глаза бросается обильность вопросительных и восклицательных знаков. Их можно и по одному ставить. А в тексте с капсом прям совсем не уместно столько знаков. Хватило бы и трех. И еще, не ДжЕрад, а ДжерАрд, на второй слог ударение. Ну вот и все мои замечания.
Продолжайте дальше радовать нас этим фанфиком, творческих успехов и вдохновения;)

23.03.2012
Сообщение #3.
Дюша

Ойой. После "но пока" точки нет. Неудобно просто с телефона набирать))

23.03.2012
Сообщение #4.
darkdeath

Ну, в общем, я уже писала, что мне нравится этот финфик)
Вы меня заитриговали с химиком-экстрасенсом cute
Удачи, Автор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019