Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Kiss and tell 6/?
18:31
Kiss and tell 6/?

 - Джет, познакомь меня со своим другом, я явно ему нравлюсь, - Пати несомненно забавляла странная реакция незнакомца. Парень спрыгнул со стола, и постепенно стал приближаться к Фрэнку.

- Мне... надо... надо идти, - промямлил Айеро, всё ещё не отрывая глаз от Пати. - Мне надо сделать отчёт.

Пати тем временем уже вплотную подошёл к директору. Их глаза ещё на миг встретились. Дыхание Фрэнка участилось, а сердце забилось быстрей.

- Я Пати Пойзон. Джет позвал тебя, чтобы ты меня утихомирил. Но, как видишь, я очень хороший мальчик, - последнюю фразу парень прошептал в самое ухо директора.

К такой близости Фрэнк был явно не готов. Дыхание Пати приятно обожгло ухо, рассеивая тепло по всему телу. Фрэнк чувствовал, как тело медленно покрывается мурашками.

- Очень хороший. Не нужно меня наказывать, - снова шёпот. Айеро чувствовал, как начинает возбуждаться. В паху приятно потянуло.

- Рэй... Я... Мне нужно идти, правда, - Фрэнк развернулся на 180 градусов, и вышел их кабинета.

Оказавшись за дверью, мужчина тяжело вздохнул. Это было похоже на страшный сон. Айеро ущипнул себя за руку. Но ничего не произошло. Всё тот же коридор, всё те же стены и всё тоже ощущение "праздника" в штанах.

"Мне нужно уйти отсюда".

Фрэнк быстро зашагал в сторону кабинета, однако едва он повернул за угол, за спиной послышался возмущённый визг Рэя.

- Забирай эту гадину с собой! Торо сгрёб Пойзона в охапку и выпихнул из кабинета. Силушку "самый уравновешенный преподаватель" явно не рассчитал: парень кубарем вылетел из кабинета, впечатавшись в стену.

- Я ведь ребёнок ещё! Меня нельзя бить! Это прямое нарушение моих прав! Как таких козлов вообще подпускают к школе! А?

И тут до Фрэнка, наконец, дошло, что парень разговаривал с ним. Пати сидел на полу, потирая ушибленную голову, и смотрел прямо на него.

- Мистер директор ответьте мне на вопрос: что за беспредел творится в вашей школе? И ещё один: почему ВЫ так на меня таращитесь? На мне узоров нет, и цветы на моей голове тоже не растут, между прочим.

- Молодой человек, вам не стоит брать на себя слишком много, - уверенно начал Фрэнк. - Вы заслужили подобное отношение Рэя к себе. И я вовсе не смотрю на тебя, - вот тут голос предательски дрогнул, и мужчина поймал на себе удивлённый взгляд парня.

- Ваш музыкант мудаёб, с большой буквы М. Как в принципе и химик ваш, кое-что с большой буквы Х, а ещё есть психолог, с большой буквы П, думаю, понимаете о чём я. И конечно же вы сами, директор - дегенерат, который таращится на избитого ученика, и даже не собирается помогать ему. Это не школа - это дурдом!

- Попридержи свой язык.

- А то что?

В подобных ситуациях директор обычно поступал так: брал нашкодившего ученика за шкирку, тащил в свой кабинет и устраивал головомойку. Но вот конкретно эта ситуация, явно выбивалась из категории "обычных". Поступи Фрэнк "как обычно", посещение красноволосым кабинета закончилось бы изнасилованием. И тогда приветствие Рэя Торо показалось бы цветочками. Уж "ягодки" Фрэнк обеспечить мог. Во всяком случае, до сей поры жалоб не поступало.

Айеро тяжело вздохнул.

Пати тем временем поднялся с пола, и, отряхнув испачканные джинсы, приблизился к Фрэнку.

- Я спрашиваю, что вы мне сделаете?

- Соблюдай дистанцию, сопляк!

- А то что?

- Ты сам напросился.

Фрэнк просто больше не мог терпеть. Ухватив парня за ворот куртки, мужчина впечатал его в стену.

- Насилуют!- что было сил, провизжал Пати.

- Да заткнись же ты, наконец.

С этими словами Фрэнк болезненно впился в губы Пойзона. Парень пытался было сопротивляться, однако железная хватка учителя не давала ему ни одного шанса. Язык Фрэнка вовсю хозяйничал у него во рту. Парень чувствовал, как руки директора перемещались по телу, то и дело болезненно сжимая кожу.

Естественно, Пойзона слегка шокировал подобный поворот событий. Никто и никогда ещё так горячо не приветствовал его. Первой мысль - убежать. Однако взглянув в глаза мужчины, наполненные дикой страстью и желанием и почувствовав его не малых размеров стоячок, Пати решил ответить. Он положил свои руки на талию Фрэнка, и ещё ближе притянул мужчину к себе. Парень почувствовал, как задрожало тело незнакомца в его руках. Поцелуй становился всё более горячим и глубоким.

- О боже... - нехотя разорвав поцелуй, выдохнул Фрэнк. - Извини, я не... ахх...

Рука парня, опустившаяся на промежность, не позволила договорить. В глазах Пойзона мелькнул огонёк, и парень ещё сильнее сдавил ноющую эрекцию Фрэнка.

- Извращенец, - дыхание Пойзона обожгло чувствительную кожу за ухом, и Фрэнк ощутил язык, жадно заскользивший по шее. - А я люблю извращенцев.

- Пойдём ко мне, - тяжело дыша, прошептал Фрэнк и, вцепившись в плечи Пойзона, потащил его в сторону собственного кабинета.

Оказавшись у самых дверей приёмной, Айеро вспомнил про Аманду. Девушка, конечно, всякое повидала за несколько лет работы, но всё-таки секс с учеником на рабочем столе стал бы явно зрелищем удивительным, даже для неё.

- Мне нужно кое-что уладить... - вырвавшись из цепких рук Пати, Фрэнк поцеловал его в щёку и поспешил скрыться за дверью.

"Что же я делаю, я не должен предавать Гоула."

Оставшись в одиночестве, парень окунулся в воспоминания.

Жизнь Пати Пойзона никогда не была сладкой. Бесконечные вылазки на вражескую территорию, бессонные ночи, проведённые в засаде и постоянное ощущение опасности. Словно смерть стоит за твоей спиной, и ты каждой клеточкой ощущаешь её тяжёлое дыхание. Но это его работа. Быть киллджоем - значит постоянно подвергать свою жизнь риску.

Он всегда был одиночкой. Что, впрочем, нисколько его не волновало. До определённого момента.

24 июня. Автомобиль Пойзона уже несколько дней был в пути. Внезапно машина начала терять скорость, и парень был вынужден остановиться. Проблема оказалась довольно банальной - пробитое колесо. Однако запасной покрышки не было. Только бескрайняя пустыня вокруг.

- Fuck! - выругавшись, парень решил оставить машину и поискать лагерь киллджоев, который, судя по карте, был в 3 милях отсюда. Пойзон побрёл по шоссе. Адское пекло затрудняло и без того сложную задачу. К полудню силы иссякли, и парень решил немного передохнуть. Благо впереди виднелась деревушка.

Однако подойдя ближе, парень увидел лишь безжизненный пустырь. Ветхие дома с выбитыми стёклами, скорченные пожаром деревья и кустарники, мусор, валяющийся под ногами. Всё явно указывало на побывавший здесь отряд.

Пати медленно двинулся вдоль улочки, разделявшей деревню на 2 части. Горячий ветер дул в спину, словно призывая побыстрее убраться отсюда. Жалобный скрип дорожного указателя действовал на нервы. Абсолютно безжизненная территория. Ни души вокруг.

- Наконец ты пришёл, давно я уже жду тебя, - внезапно за спиной послышался голос. По спине парня пробежал холодок. Всё тело напряглось, а руки по привычке потянулись за бластером.

"Раз, два, три"

Пойзон резко обернулся, поймав незнакомца на мушку. Впрочем, вскоре бластер он убрал. В тени большого кустарника сидела старуха, лет 80.

- Вам нужна помощь? - поинтересовался Пати. - Есть ещё выжившие? Как давно здесь был отряд ...

Старуха улыбнулась. Пати заметил, что на её глазах была повязка. Чёрная лента скрывала её слепоту от людских глаз.

- Извините, я не хотел... Я имею в виду... Как вы смогли заметить меня?

- Подойди ближе, Пати, - еле слышно прохрипела старуха, - не стоит меня бояться.

- Откуда вам известно моё имя?

- Мальчик, я знаю больше, чем ты можешь вообразить себе. Твоих родителей убили, когда тебе едва исполнилось 5, в ту же ночь похитили маленького Майки. Кобру Кида.

- Но я не знаю никакого Майки... - на глазах Пойзона блеснули слёзы. Он всегда считал себя ребёнком, брошенным родителями в пустыне. Никому не нужным. Доктор Смерть подобрал его и воспитал. И пусть его приёмный отец любил его, как родного, комплекс неполноценности всё же присутствовал в характере.

- Тсс... Они очистили твою память.

- За... Зачем? - слёзы градом хлынули из глаз.

- Потому что ты тот, кому предначертано спасти планету...

- Вы не в своём уме! Да я мотаюсь по пустыне, убивая, и иногда у меня даже выходит спасти парочку ребятишек, но на этом всё! Я даже проклятую деревню спасти не могу! Какая к чёрту планета?

- Тебе нужно найти Фан Гоула. Вашему тандему уготована решающая роль.

- Тандему? Какому к чёрту тандему? Кто вообще этот парень?

- Вы с ним судьбы одной, и предначертано вам вместе быть. Запомни это. И не смей его предать. Никогда.

После Пати ничего не помнил. Старуха дотронулась до его лба, прошептала какую-то только ей известную молитву и всё. Мир Пойзона повернулся на 360 градусов.

* * *

Довольно скоро парень пришёл в себя. Но крайней мере ему так показалось. Открыв глаза, он увидел женщину, которая сидела возле него и крепко держала за руку. Её глаза были полны слёз.

- Где я?

- Джи, ты очнулся! Господь услышал наши молитвы!

- Кто вы?

- Джи... я...

- Почему я привязан к этой чёртовой кровати? Почему всё моё тело болит? Где эта проклятая старуха?

- Я не понимаю...

- Вы работаете на BL/ind?

Женщина молча встала и вышла из палаты. Пати услышал её надрывный плач за дверью. А затем в комнату вломилось сразу несколько людей в белом. Пойзон почувствовал, как в кожу вонзилась игла.

"Это всё проделки Корса"

Когда он очнулс,я в комнате никого не было.

"Мне надо отлить..."

Поход в ванную оказался чем-то вроде хождения по разбитому стеклу. Всё тело пронизывала острая боль. Всё же кое-как справив нужду, Пати решил умыться. Холодная вода потоком хлынувшая из крана, немного освежила, и рассеяла головную боль.

А затем он взглянул в зеркало.

На него смотрел Пати Пойзон. Вот только лет ему было от силы 10. Маленький толстенький мальчик с зелёными глазами.

"Что здесь творится?"

- Джи? Детка? Где же ты? - послышался обеспокоенный женский голос.

- Я тут...

Пойзон решил принять правила игры. Он знал, это проделки BL/ind. Хотят поиграть - он согласен. 

Женщина влетела в ванную и крепко обняла мальчика. Он чувствовал, как дрожит незнакомка.

- Джерард, мы так боялись за тебя. Ты в порядке?

- Да... мам.

С этого момента Пати Пойзон превратился в Джерарда Уэя. Или наоборот. Киллджой прекрасно понимал свою задачу - играть. И он отлично справлялся. Родители, учителя в школе, тётушки и дядюшки - он обманул их всех. Но вот с Майки был предельно честен. С самого первого дня их знакомства. А затем... Майки всё рассказал родителям.

- Эй, парень, ты жив? Пойдём? - Пати внимательно посмотрел незнакомца теребившего его за плечо. Это был Фрэнк.

- Прости... Я... не... могу... - Пойзон отпихнул мужчину от себя, и изо всех сил рванул к выходу.

- Постой, не убегай... прошу... - Фрэнк решил догнать парня. Нельзя бросать подростка в таком состоянии. Выбежав на улицу Айеро увидел сидящего на лавке Пати. Из его глаз градом лились слёзы.

- Я не хотел обижать тебя... Прости, не знаю, что нашло на меня... - Фрэнк осторожно присел рядом и заботливо провёл ладонью по спине парня.

- Это я виноват... Но я не могу предать его! Понимаешь? Не могу! Или погибнут миллионы! Все умрут! Понимаешь? Все!

- Кого?

- Ты не поймёшь. Этот парень... Я часто видел его во сне... Я знаю, что должен найти его... Но у меня не получается... А я должен... Обязан...

Пойзон встал с лавки и медленно побрёл к общежитию.Фрэнк решил оставить его.

"А ведь я каждую ночь вижу тебя во сне... Пати..." Мужчина нервно сглотнул и поплёлся в кабинет. В этот вечер запасы спиртного мистера Айеро резко сократились.

Категория: Слэш | Просмотров: 788 | Добавил: frerard_live | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 5
05.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
Chetah

crazy crazy crazy лично мне очень нравиться! но на мое мнение всегда можно насрать, потому, что когда я читаю, я вижу все, как фильм, и не замечаю никаких недостатков. Однако что касается сюжета - это очень круто!!!! heart heart ПИШИТЕ ДАЛЬЩЕ!!! flowers

05.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
darkdeath

Я ждала crazy
Вообще сюжет интересный, необычный (но это только радует). И действия мне очень нравятся. Еще нравится совмещение их обычного облика и килджойского.
И в школе у них весело grin
Буду ждать продолжение. frerard_live, flowers

06.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
fo

ПЯТЬ!

07.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
Sacré Bleu

Только обратила внимание на эту историю. Решила вернуться к первым главам и прочесть, оказалось, что я читала первую... Склероз, простите. Но не суть.
Мне до безумия нравится двусторонняя личность Джерарда, вернее Пати, который играет роль Уэя. Трогательный персонаж, хотя с первого взгляда кажется беззаботным и таким чересчур веселым. Вы, автор, создали просто великолепный образ! Мне кажется, что в скором времени Пати снова увидит Гоула во сне и поймет ,что это и есть Фрэнк, пусть не сразу. А может, такого и не будет... Боюсь предполагать. А Фрэнки, влюбленный в свою фантазию Фрэнки, и вовсе с ума сойдет с таким учеником. "А ведь я каждую ночь вижу тебя во сне... Пати..." вот на этой строчке аж мурашки по коже. Надо же, наверняка некоторая часть его знала, что сон это сон, и никакого красноволосого парня быть не может, а здесь, как в сказке, оживает герой его снов. Но все еще остается далеким.
меня понесло, простите
Автор, мне очень-очень понравилось. Жду продолжения heart

07.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
IfYouOnlyKhew

Chetah, очень приятен ваш положительный отзыв.
darkdeath, рада что понравилась моя бредовая идея.
fo, от вас втройне приятно. Люблю ваши фики.
Sacré Bleu, постараюсь не затягивать с продолжением. Если честно, до последнего момента думала что эта глава станет последней. Ушло вдохновение (пришли экзамены, завяли помидоры), но воодушевившись вашей поддержкой, постараюсь продолжит писать.
Ещё раз всем спасибо. Peace/Love/MCR

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020