Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Killjoys Reload [1.?]
04:11
Killjoys Reload [1.?]
Место действия: морг для особо опасных преступников, которые вообще-то подлежат немедленному кремированию, но кое-кому было очень влом это все делать, Better Living Industries, Баттери-сити
Время действия: 27 ноября 2019, 01:43


Итак, на столе под белым одеялом с черным подобием Awesome Face, лежал труп с красными волосами.
В макушке его зияла черная дыра, которая не затягивала все вокруг, а наоборот, распространяла по всему белоснежному, как яйцо, почищенное «Колгейтом», помещению устойчивый запах гнилятины.
Лежал труп, бывший при жизни неким Пати Пойзоном, в этом морге совершенно один уже часа два. Раньше там, кроме него, лежали еще трое таких же мертвых, как и он, трупов, но на данный момент они куда-то делись. Куда – трупу было совершенно все равно, и он даже не думал попытаться встать и побежать куда-нибудь с дебильным лазерным пистолетом наперевес в поисках своих соратников – или хотя бы их останков.
Потому что он был, черт возьми, МЕРТВЫЙ.
И этот факт безумно его печалил.

Место действия: шоссе в какой-то там Зоне, Калифорния, точные координаты неизвестны.
Время действия: 22 ноября 2019, 15:21


- Они едут! Они едут! Они едут! – заверещал парень с головой, которая была кудрявее, чем волосы Майкла Джексона в восьмилетнем возрасте, выглядывая из раздолбанного кабриолета(который, вообще-то, восемь лет назад стоил под пять штук долларов) и в панике шаря глазами по молодым людям не самой традиционной ориентации, в белых костюмах и масках из магазина «Веселая Затея». – Ребята, что там делать, они едут, мы сейчас все умрем!
- Заткнись, Джет, и без тебя тошно, - с выражением непоколебимой аристократической депрессии на лице проговорил Пати Пойзон.
- Но мы сейчас все умрем!!!
- Ом-ном-ном-ном, мы сейчас все умрем, - не задумываясь, срифмовал сидящий на заднем сиденье невысокий толстенький молодой человек, ради неизвестно какой цели таскавший джинсы не на заднице, а, пардон, на яйцах, из-за чего его модные трусы фирмы Banana Republic(откуда они? Ребята, апокалипсис как бы был семь лет назад!) торчали из брюк сантиметров на двадцать пять.
- Какой ты оригинальный, Гоул! – перекосив лицо в приступе изысканного отчаяния, протянул Пойзон.
- Но мы сейчас все умрем же, Патрисия, очнись!
- Я вам скажу безо всяких затей – Пойзон посеял щипчики для ногтей! – гордо провозгласил Фан Гоул, задрав ноги на сиденье несчастного красноволосого. – Наш рыжий Пати метросексуал, он без щипчиков жить не мечтал!
- Ты… ты оскорбляешь меня?! Ты, несчастный низкий толстый обрубок здравого смысла, что ты делаешь в нашем дорогущем Шевроле Импала?! Вылезай отсюда! Прямо сейчас, я не шучу!
- … - многозначительно сообщил Кобра Кид, потрясающе красивый мужчина с идеально прямым носом.
- ТАК А НУ-КА ВСЕ ЗАТКНУЛИ СВОИ БЛЯДСКИЕ ПАСТИ МАЛЕНЬКИЕ ИНФАНТИЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫ Я ТУТ ЧТО БЛЯДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ?!!
В машине воцарилась тишина.
Джет Стар на автомате пальнул из рэйгана в какого-то дракулоида.
Фан Гоул прервался на середине строфы.
Пати Пойзон одной рукой принялся размазывать по лицу слезы и сопли, второй – судорожно дергать рычаг переключения передач, а третьей – отчаянно жестикулировать.
Кобра Кид, понятное дело, никак не отреагировал.
- Значит, так, - раздраженно продолжила Грейси, встав на сиденье. В кабриолете. На полном ходу. Эта девочка была самым страшным человеком если не во всей Америке, то на этом побережье точно. Какие Нагакава с Корсом, упаси боже? – Блядиночки вы мои, поднимаем свои ленивые жирные жопы и начинаем работать. Стар, Гоул, рэйганы. Кобра, ты знаешь, что делать. Пойзон, во имя моего несуществующего хуя, перестань вести себя как девчонка и въеби как следует педаль газа.
Она уселась обратно на место и недовольно пропищала:
- Устроили здесь балаган нахуй…

Место действия: Зона 6, Калифорния, точные координаты неизвестны
Время действия: 20 ноября 2019, 12:08


- SELECT серийный код WHERE база данных DESTINATION Калифорния SQUARE 480020 RADIATION предупреждение. Объект – Дракулоид, серийный номер – 1496 2224, - на одном дыхании монотонно бормотал Кобра Кид, с невероятной скоростью уклоняясь от лазерных лучей, слетающих с пальцев дракулоида. – Запрос на телепортацию.
В следующий момент его внешняя оболочка растворилась в воздухе и возникла за спиной дракулоида. В ту же секунду сквозь тот участок воздуха промчался раскаленный металлический стержень, кинутый тем же самым дракулоидом.
- Играешься? – 1496 2224 ухмыльнулся и развернулся на каблуках лакированных черных ботинок. Вот уж бы не подумал…
- SELECT исходный код WHERE предыдущий запрос. IF MORE THAN необходимый минимум TURN ON предыдущий запрос, - продолжал говорить Кобра, перехватив того за запястье. – Запрос на восстановление данных. Принят.
- Принят! – ликующе прокричал 1496 2224, перейдя на пару секунд, как и Кобра Кид, в звуковой режим. Его левая рука превратилась в чудовищно длинное подобие щупальца и одним прикосновением сломала Киду руку.
- Запрос на отключение связей, - тупо сказал Кобра, точно просчитанным движением шарахнувшись в сторону. Его лицо не выражало абсолютно ничего, а из-под красного кожаного рукава куртки ручьями лилась кровь, капая на песок.
1496 2224 истерически захохотал и еще двумя ударами переломал ему ноги. Кид беспомощно упал на песок, продолжая шевелить губами.
- Ну что, время попрощаться с информационной сущностью под глупым псевдонимом Кобра Кид, - восторженно проорал дракулоид, занося щупальце для финального удара. – Последние слова?
Тонкие губы Кобры замерли и сложились в отдаленное подобие попытки улыбки.
- Принят, - еле слышно прошептал он.
- Финальный запрос? – насмешливо проговорил 1496 2224, и вдруг его лицо исказилось в гримасе отчаяния. Конец щупальца начал стремительно рассеиваться золотыми искорками.
- Но почему принят? – крикнул он. Плечи его начали едва заметно светиться и распадаться вслед за щупальцем.
- Потому что это было нарушение Кодекса. Запрос на восстановление данных. Принят.
- Все происходящее уже пять лет – нарушение Кодекса! Почему только сейчас?! Почему?!
Оболочка Кобры стремительно восстанавливалась – правая рука, покрытая кровью, начала приходить в норму. Вопрос 1496 2224 он проигнорировал.
- Ненавижу, - прошептал дракулоид, а точнее, информационная сущность в рядах дракулоидов, окончательно рассеявшись искорками.

Место действия: кафетерий “Die”, Калифорния
Время действия: 21 ноября 2019, 07:33


Фан Гоул тупо уставился на заржавевшее подобия душа, из которого лилась не ржавая сточная жидкость, как обычно, а самый натуральный…
- У нас из крана течет гной, сейчас нам будет ой-ой-ой, - не замедлил отреагировать он.
Фан Гоулу было около двадцати-двадцати пяти, а на самом деле он и сам не помнил – во время Пожаров его как следует приложило головой, и все, что было до них, помнилось какими-то странными вспышками. Он помнил свою гитару – белую с тремя звукоснимателями, он помнил первый поцелуй с одноклассницей, помнил, как пахло на кухне у мамы и еще какие-то редкие вещи. Еще он знал, что его звали Фрэнком, а фамилию он безуспешно пытался вспомнить все эти семь прошедших лет.
Вначале он был безумно раним. Ну естественно – оказаться в столь нежном возрасте без воспоминаний, родных и друзей… Так что он не придумал ничего лучше, кроме как начать говорить стихами. Все принимали его за душевнобольного и оставляли его одного.
Хотя он уже и сам сомневался, что он адекватен.
Гоул пронаблюдал за тем, как мутная жижа начала наполнять засорившуюся ванну, и выбежал из ванной.
В следующее мгновение из коридора послышался истошный визг Пойзона.
- Гоул, мать твою, хотя бы прикрыл свое кхм-кхм… мужское достоинство!
- Зачем мне прикрывать его? Мы мужики здесь все, чего!
- Мне эстетически неприятно созерцать твой половой член!
- Больно мне твое мнение нужно, твою эстетику ем я на ужин… Я что-то там хотел сказать… Из душа льется гной, ебать!
- Интегральное мыслетело приносит свои извинения, - монотонно произнес Кобра Кид. – При обработке запроса возникла ошибка. Запрос на возвращение в изначальное состояние принят, через две минуты сорок пять секунд все придет в норму.
- Лучше бы это было так, человек с каменным лицом! – пригрозил ему Пойзон.
- Кто-нибудь будет завтракать? – с импровизированной кухни выглянул Джет Стар в фартуке с клубничками. Откуда он его доставал, оставалось неизвестным. Зачем он его носил, тем более. – Сегодня у нас кукурузные хлопья из Пауэр Пупа с Пауэр Пупом!
- Как вкусно, я прям обосрусь!
- А ну-ка молчать! – послышался визг Грэйси из комнаты.
Парни притихли.
- Повелеваю всем жрать! – прокричала девочка из-за закрытой двери.
- Хорошо, Грейси, они пойдут есть, - как самый смелый и адекватный, заверил ее Джет Стар.
Категория: Джен | Просмотров: 924 | Добавил: Rainbow_Reaper | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 6
19.06.2011
Сообщение #1.
Anny Ray

греис меня убивает XDDD
– Блядиночки вы мои, поднимаем свои ленивые жирные жопы и начинаем работать. Стар, Гоул, рэйганы. Кобра, ты знаешь, что делать. Пойзон, во имя моего несуществующего хуя, перестань вести себя как девчонка и въеби как следует педаль газа.
XDDDDDD
молодца автор х)

19.06.2011
Сообщение #2.
Johnny

Эм... Я зависла me
Автор, пожалуйста, скажите, правильно ли я все поняла: Кобра - робот или что-то в этом роде, Джет - чокнутая истеричка, Пойзон - женоподобная истеричка, Гоул - немного не адекватен, его переклинило и он теперь говорит стихами, а Грэйс - там главная и обкладывает их матом при каждом удобном случае.
Боже, я заинтригован cute

19.06.2011
Сообщение #3.
Rainbow Reaper

Anny Ray, спасибо 3
Johnny, практически бинго! :D

19.06.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Джинсы Гоула- в десятку! Морг вообще описан чумачечно! П.С. Пойзона жалко. Вы же собираетесь его перезагружать?! Или так и оставите красивую красную макушку с черной дыркой?!

19.06.2011
Сообщение #5.
Viro

Спасибо,поржала rofl

09.07.2011
Сообщение #6.
Another Song For California

я первую часть пропустила >.<
шедевр111 повелеваю всем жрать - мегоэпик
5 как обычно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019