Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 25 » Хотеть тебя 8/?
20:35
Хотеть тебя 8/?
Джамия и слышать ничего не хочет о разводе.
- Джам, послушай...
- Нет, это ты меня послушай, Айеро! Я терпела три года твою «замечательную» работу, я терпела твоих сучек, терпела твое отсутствие со мной в трудные минуты, когда девочки болели, и когда не спали ночами, а я вместе с ними! И все для того, чтобы ты мне сказал потом: прости, Джам, у нас нет ничего общего, давай подадим на развод?! Да пошел ты нахер! Не будет тебе развода!
Они кричат друг на друга уже часа три, вспоминая давно забытые обиды, претензии, громко указывая на недостатки, промахи и все в этом роде. Хорошо, что Черри и Лили сейчас во дворе, и не слышат, как ругаются их родители.
- Я хочу быть счастливым! С любимым человеком! А тебя я не люблю! – парирует Фрэнк.
Он ждет, что сейчас Джамия снова начнет кричать, но она вдруг закрывает лицо ладонями, всхлипывает и тихо говорит:
- А я люблю тебя, Айеро. Всегда любила и люблю, каким бы засранцем ты не был.
И Фрэнк вдруг думает, что он действительно засранец.
Он никогда не планировал связывать жизнь с этой девушкой. Она ему нравилась, очень нравилась. С ней было легко и весело. С ней было просто хорошо. Не так, как с Джи, конечно. С Джерардом было сладко, горячо, полно, так, как должно быть. А с Джам...Фрэнк не жалеет, что когда-то встретил ее, что когда-то коктейль вскружил им головы, и они перешли черту дружбы. Джамия – идеальная мать для его детей. Но не любимая.
Фрэнк обнимает ее нежно-нежно, она вовсе не хрупкая, но сейчас он чувствует колоссальную ответственность за нее. За ее благополучие, защищенность, спокойствие.
- Прости, Джам, прости, – шепчет ей Фрэнк, ласково поглаживая по голове. – Ты будешь счастливой, обязательно будешь. Но не со мной. Я не тот, кто тебе нужен. Господи, ты так мне дорога, и я хочу кого-то лучшего для тебя, кто будет любить тебя, по-настоящему любить, понимаешь? Давай не будем разрушать наши жизни, пожалуйста.
Джамия поднимает на него заплаканные глаза, обнимает в ответ, давая понять, что смирилась с его выбором, отпустила, дала возможность быть счастливым.
Им никогда не надо было много слов в такие моменты.

*

- Оставьте свой телефон, мы свяжемся с вами.
Уже третье издательство за день, и один и тот же ответ. Они не будут даже смотреть мои наброски, и я это прекрасно знаю.
За столь непродолжительное время я успел заработать достаточную сумму, чтобы выпустить комиксы за свои деньги, но это все не то. Мне хочется, чтобы мои работы стали кому-то интересны, чтобы были нужны и признанны. Конечно, я не такой большой талант, но тогда я буду уверен, что сделал все не зря.
На днях я ушел из студии. Анна долго уговаривала меня остаться, говорила, что поможет с комиксами, с пиаром, с деньгами, в общем, сделает что угодно. Не понимаю, зачем я им так нужен? У них и без меня много перспективных актеров. Но, в конце концов, Анна сдалась, и даже пожелала мне удачи, которая мне, несомненно, не помешает.
За то время, что я хожу по издательствам и пытаюсь заставить их хоть одним глазком посмотреть мои рисунки, я понял только одно – в Нью Йорке меня никто не напечатает.
Майки, братишка Майки, звонит каждый день, упрашивая приехать, попытать удачу в Джерси, и я подумываю так и сделать.
О, если бы он только знал, почему я так не хочу ехать туда! Джерси не такой уж большой, и поэтому я так боюсь встретить его снова...Я знаю, что в следующий раз не устою перед его предложением, поэтому хочу, очень хочу этого следующего раза, но боюсь, боюсь обмануться, снова довериться, боюсь, что он опять сделает мне больно.
Но делать нечего. Пора воплощать мечты в реальность.
Еще одно издательство и поеду за билетом в родной Белльвиль.

*

- Фрэээнк.
- Ммм?
- Это тот, красноволосый?
Фрэнк и Джамия лежат на когда-то общей кровати, вполголоса переговариваясь.
После сегодняшнего эмоционального всплеска наступила апатия, и им необходимо отдохнуть и разобраться в себе.
- Джерард. Да.
- Джерард...Ему не идет это имя, – сварливо, но вовсе не зло, замечает Джам.
- Да? – хмыкает Фрэнк. – А какое идет больше?
- Китти, например.
- Почему Китти? – улыбается Фрэнк.
Если бы он не был так измотан, он бы даже засмеялся.
- Потому что смазливый, приторный, – тоже улыбаясь, отвечает Джамия.
Немного помолчав, она добавляет:
- А еще глаза зеленющие. Как у кошки.
- Но Китти девчачье имя, – притворно возмущается Фрэнк.
- А он не шибко на сурового мужика тянет.
Айеро издает невнятный смешок. Когда надо, Уэй еще тот мужик.
- Он тебя трахал? – внезапно спрашивает Джамия.
- Нет.
- Понятно. Сильно любишь его?
- Просто люблю.
- Да. Это важнее.
- Я не бросаю тебя, Джам, ты же знаешь, я всегда рядом.
- Знаю.
Джамия поворачивается к нему, обнимая, прижимаясь, словно упрашивая подарить ласку в последний раз.
- Джам?
- Что?
- А ты знаешь, он не хочет быть со мной.
- И когда это тебя останавливало?
- Никогда.
- Вот и отлично. Правильно. Все будет хорошо, Фрэнки. Все. Будет. Хо-ро-шо.
Категория: Слэш | Просмотров: 1291 | Добавил: fucking_perfect | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 14
25.08.2011
Сообщение #1.
ятутпроходом

аа, я уже хочу посмотреть, как он будет добиваться джи crazy
автор, вы молодец flowers

25.08.2011
Сообщение #2.
Party_poison

ооооо, как всегда столько событий в одной главе grin
как это Фрэнк быстро понял, что не может без Джи. лишь бы поздно не было)
А Джерард все-таки уедет в Джерси, да? надеюсь Фрэнк его там быстро найдет иииии ...... grin ну вообщем, просто найдет grin grin
а Джам добила))) такая классная получилась, я прям тащусь с нее и с этого последнего разговора между ними grin

держи пять, Автор. grin

25.08.2011
Сообщение #3.
Рёбаный Йот!

оляля! а вот и он! ЙЕЕЕЕ crazy crazy crazy crazy crazy

25.08.2011
Сообщение #4.
Рёбаный Йот!

блин, хуёво быть Джамией. очень даже. фу, это всегда так обидно и нечестно, когда так получается, что просто вообще nah конечно, я не знаю, но блин, это неприятное такое чувство...
блин, ты все чувства так классно показываешь, что будто смотришь в ящик с кошмарами где всё видно. нет, блин, так четко, как нигде. а будет реально весело, как Фрэнки будет его добиваться. надо же его как-то заставить опять поверить и так далее... хихи. хотя после того что он натворил тогда то надо будет очень постараться) но это же Фрэнк, у него всё получится!!!
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
короче спасибо, клёвая глава, как и все предыдущие heart

25.08.2011
Сообщение #5.
Nika_

блин,Джам такая понятливая.хорошо,что все поняла и успокоилась и дала ему развод)
хэх..Китти?ой нет по моему имя Джерард ему прям ну идеально подходит)а глазки у него и правда как у кошки.. heart
отличная глава)все четко и понятно)спасибо) flowers flowers flowers

25.08.2011
Сообщение #6.
Mr_Inferiority

ятутпроходом, пфф...автор почти прямым текстом сказал, как именно Фрэнк будет добиваться Джи. я? оууууу, спасибо heart мне очень приятно)))
Party_poison, у меня роумэнс, тут и так понятно, что будет за углом grin так я вам и сказал cute заметили, я вообще поклонник постельно-кроватных диалогов. почти все самые важные разговоры проходят В Том Самом Месте. хах grin у меня нет абсолютно плохих героев, как и абсолютно хороших. я стараюсь как могу показать жизнь. держу и не отпускаю cute спасибо большое, растрогали прямо nice
Рёбаный Йот!, и снова я краснею shy Джерарда на крупное сопротивление не хватит, раз уж...а, вы и так все видите. а про то, как будет добиваться...нет, промолчу facepalm твои отзывы как всегда в точку heart heart heart спасибо тебе, ага?
Nika_, хехе. просто, я хотел сначала Пати, но передумал. Джамии показалось это имя слишком мужественным для него. она ведь видела его всего раз, и увидела в нем всего лишь очередную "сучку" Фрэнка. не будем ругать ее за это, ладно? вам большооооое, большое спасибище flowers

25.08.2011
Сообщение #7.
КризисСреднегоВозраста

спасибо

25.08.2011
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

КризисСреднегоВозраста, пожалуйста 3

25.08.2011
Сообщение #9.
Рёбаный Йот!

но всё же момент сломления всегда прямо-таки кульминационный момент. это по сути издевательство - перетягивание решения другого на свою сторону, при помощи доставания, соблазнов и всего такого, короче Джи придется признать себя похотливым животным, накрепко привязавшимся к Фрэнку, да ещё и полностью довериться и открыться. вы же понимаете, насколько это круто, аж в животе закололо crazy crazy crazy crazy crazy

26.08.2011
Сообщение #10.
Mr_Inferiority

Рёбаный Йот!, ты права, у тебя очень интересные мысли, но

26.08.2011
Сообщение #11.
Юся

о да! Джерард молодец мужик! правильно, что не захотел быть с Фрэ он тот ещё кидалово, поматросил и бросил ну что то пита того. хотя мне кажется всей это ванили про долгие прощения не будет, да и хэппи энда как такового тоже просто итог какой то ко всему рассказу.

26.08.2011
Сообщение #12.
Рёбаный Йот!

по любому так, ведь это уже было. как в фильмах. 3

26.08.2011
Сообщение #13.
Chemical_Sausage

Не хочется к развязке хочется ЕЩЕ,и ПОБОЛЬШЕ....Эх,но увы все хорошее заканчивается когда нибудь...Так что ждеееем развязку heart heart heart

26.08.2011
Сообщение #14.
Mr_Inferiority

Юся, не хочу защищать Фрэнка, но как это поматросил и бросил? хах, если бы он был из таких, то он бы никогда в жизни не женился на Джам. он чувствует ответственность за тех, кому ее обещал. а что он обещал Джерарду? ничего. по сути, он сам запутался в своих чувствах. вот за вторую часть коммента вот прямо спасибо flowers когда я только придумал начало, я уже знал, каким будет конец. ванилы не будет, она уже есть. ладно, все, молчу grin
Рёбаный Йот!, ванила была? я буду стараться сделать как можно интереснее))))))))))
Chemical_Sausage, насчет ЕЩЕ и ПОБОЛЬШЕ мы с вами поговорим в следующий раз grin оно, хорошее, закончится на письме, но где-то там оно будет продолжаться, не сомневайтесь (может даже у автора в голове). и вам всяческих плюшек и сердечек heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019