Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 23 » Хотеть тебя 7/?
11:55
Хотеть тебя 7/?
- Я знаю, Джи, знаю...

*

Джерард сидит на краю кровати, ежась от вечерней прохлады, и вертит в руках одну из красных роз. Букет рассыпался и цветы помялись, но он все равно принес в комнату все, до одной, положив их на постель.
Фрэнк смотрит на его сгорбленную голую спину, с выступающими позвонками, вспоминая, как зацеловывал каждый, кажется, что вчера, но как будто в прошлой жизни, и не решаясь заговорить.
- Я думал, ты мне приснился, – говорит Джер, не поворачиваясь. – Мне нравятся розы. Спасибо.
- Джи...эм. Нам надо поговорить.
- Надо, – кивает Уэй.
Фрэнк не знает, что ему сказать, поэтому, выбравшись из под одеяла, подползает к Джерарду, обнимая со спины, целуя в напрягшуюся шею.
- Я скучал, – говорит он, продолжая целовать, поглаживая живот Джи.
- Фрэнк.
- Что?
- Трахнешь меня еще раз? – Уэй, наконец, поворачивается к нему, выпутывается из объятий, вставая коленями на постель напротив Айеро, вопросительно, или просительно, смотря на него.
Фрэнк не может ему отказать.
Он притягивает его за затылок, легко касаясь своими губами губ Джи, прижимая к себе, как самое дорогое в своей жизни. Нет никакой поспешности, горячей, всепоглощающей страсти, он хочет распробовать его медленно, со вкусом.
Фрэнк укладывает Джерарда на спину, туда, где нет роз, раздвигает соблазнительные ноги, погружаясь в него, еще влажного, раскрытого, всего его. Джи протяжно стонет, и тянется к его губам, требуя поцелуя. Фрэнк едва ли двигается, наслаждаясь поцелуем, и Джерарду приходится немного его подгонять, быстрее подаваясь навстречу. Такой темп не для него.
Фрэнк не знает, сколько это длится. Он каждый раз сдерживает себя за миг до оргазма, стараясь продлить удовольствие как можно дольше.
- Фрэээнк...я больше...не могууу...
- Да...да, Джи...
Джерард кончает, выгнувшись дугой, закусив губу, смотря полубезумным взглядом куда-то вверх. Фрэнк выходит из него, обхватывает свой член, начиная двигать рукой, не отрывая глаз от открывшегося перед ним зрелища: Джерард Уэй с раскрасневшимися щеками, с припухшими губами, с глазами с поволокой, со спермой на впалом животе, с раскинутыми ногами, с растраханным анусом...Дааа...
Белесые капли падают на Джи, на его грудь, на живот, смешиваясь с его собственной спермой, на промежность. Он задумчиво смотрит на все еще дрожащего от накатившего оргазма Фрэнка, и вдруг спрашивает:
- О чем ты хотел поговорить?
Фрэнк ложится рядом с ним, переводя дыхание, повернув голову в сторону Уэя, не спеша отвечать.
- Ты хочешь быть со мной? – с улыбкой спрашивает в ответ Айеро.
Он почти уверен, что Джерард сейчас улыбнется в ответ и скажет да, Господи, да, Фрэнк, я хочу! Но Джи, ничего не говоря, встает с постели, идет к окну, берет с подоконника сигареты, прикуривает и молчит, черт возьми, почему он молчит?!
- Джи?
Фрэнку нравится, как он курит, хоть Уэй и не делал этого раньше. Красиво, без лишнего жеманства, просто для удовольствия.
- Нет, Фрэнк, нет. Не хочу, – Джерард говорит это не глядя на него, но его голос тверд и он вовсе не ломается. Он действительно не хочет быть с ним.
- Но...ты же любишь меня. Ты же...ты же сам сказал! – Фрэнк не просто возмущен. Он зол, он в ярости, он растерян и ошарашен. Он обижен.
Джерард хмыкает.
- И что?
- Блядь, Джи, что за чертовы игры?! – Фрэнк не хотел кричать, но после невнятного смешка Уэя, он растерял остатки самообладание.
Джерард докуривает и, наконец, поворачивается к нему лицом.
- Что за игры? Что за игры, да?! Это ты, блядь, играл мной два месяца! Я, дурак, думал, у нас все серьезно, а ты даже и не пытался как-то отрицать, осадить меня! А потом выясняется, что у тебя закончился контракт, раз, есть жена, два, и двое детей!
- Три, – тихо говорит Фрэнк.
- Вот именно, целых три причины, по которой я больше не могу доверять тебе!
Айеро ни разу не видел, что бы Джерард был так разозлен. Он вообще никогда не думал, что Джи может быть таким.
- Мне уйти? – спрашивает Фрэнк.
Уэй ничего не отвечает, снова поворачиваясь к окну.
- Фрэнк.
- Что?
- Больше никогда не приходи.
Айеро пожимает плечами, хотя, понимает, что Уэй не может этого видеть. Жест, скорее всего, для себя.
Он наскоро одевается, выходит из спальни Джерарда, из квартиры, из дома, чувствуя какую-то оглушительную пустоту внутри. Ему нужно встретиться с покупателями его ньюйоркской квартиры, собственно, зачем он приехал, съездить к Барни, забрать близняшек, затем домой, в Джерси, к Джам, в свою размеренную жизнь, к убивающим снам...
- Ну уж нет, – зло ухмыляется Фрэнк, – ты так просто от меня не отделаешься.
Он пока не знает, как, но Джерард Уэй будет с ним. Только с ним. Его.

- сегодня
- полгода назад
- полгода назад
- сегодня
Категория: Слэш | Просмотров: 2131 | Добавил: fucking_perfect | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 18
23.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Лапотуська

Ааааааа..... crazy мне понравилось))))))))) fucking_perfect обожаю тебя))))) спасибо за новую главу))))))))) heart heart heart heart
фак!!! ну когда же всё у них наладится)))))))))) я даже не знаю на чей я стороне...Фрэ поступил хреново...а Джи как маленькая обидчивая девочка...он же любит Фрэ...я его не понимаю..если любишь значит простишь....
Фрэня молодец...не скисает..."- Ну уж нет, – зло ухмыляется Фрэнк, – ты так просто от меня не отделаешься.
Он пока не знает, как, но Джерард Уэй будет с ним. Только с ним. Его."
мне нравится его самоуверенность)))))))
с нетерпением жду новую главу))))))))))) crazy crazy crazy crazy

23.08.2011 Спам
Сообщение #2.
КризисСреднегоВозраста

Капец!
От такого неожиданного поворота событий слова куда-то сбежали crazy :crazy: crazy
Вот умеешь ты удержать внимание! Просто поразительно! flowers
Да размеры глав не имеют никакого значения! Совершенно! Насыщенность событиями - просто бешенная! crazy :crazy:
Ну, хоть Фрэнк решил просто так не сдаваться!
Картинки - жесть! Подошли 100%!!!! Спасибо!!!! flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
Я тебя люблю! heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart
(О! Я это сказала?! Да, я это сказала. А пусть все знают! Почему ж хорошему Автору и человеку не признаться в любви!)
П.С. Надеюсь, ты меня не прибьешь! cute

23.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Party_poison

ммм, круто!! никогда не комментировала ваш фик, хотя и чтаю с самого начала grin grin
все нравится, все круто) интересно, что ж будет дальше!
это Вам flowers , вы молодец!!

о боги, Вы знаете, я уже полчаса сижу и пялюсь на фотки)))))

23.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Точка G

я прямо-таки очень довольна поведением Джерарда! он - молодец, знает себе цену 3 надеюсь, Фрэнк меня тоже не разочарует, поступит достойно и вернет уэйское доверие
Автор, пять баллов! *в ожидании продолжения*

23.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Chemical_Sausage

Ааааааа,я так и знала,знала,что это Джи сказал-"Я тебя люблю!"....самый гениальный ответ на эти слова..-Я знаю!!!Эххх...он еще б сказал-"Я тоже себя люблю" для полного счастья...бедный Джи...Но он такой молодец что отказал Фрэнку!!!!Я им горжусь!!!!!Пусть Фрэнки ещеё поборется за него!!!!Автор-пятерочка!!!!!!!И спасибо!!!! heart heart heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Mr_Inferiority

Лапотуська, у нас это взаимно heart я здесь сам немного не понимаю Джера. но есть весомый аргумент - жена и дети никуда не делись. а быть просто любовником он не хочет. плюс - Фрэнки так и не признался ему в любви. оба дураки, и автор с ними намучился facepalm ну, Фрэнк здесь не из таких, кто отступает. дело Джи - ломаться, набивать себе цену, Фрэнка - добиваться и не отступать. они стоят друг друга. спасибо тебе nice мне оч оч оч приятно)))))))))) не обещаю скорую проду, уж сорри.
КризисСреднегоВозраста, приходится погонять персонажей, чтобы все не скатилось к обычному дамскому романчику. i luv u 2 heart спасибо тебе огромное, без тебя я никуда nice flowers
Party_poison, ах вы, партизанка crazy я очень рад, что оказался достоин таких теплых комментов shy вам спасибо))))))))))) автор всю ночь не спал, искал фото, а еще гадкий Айеро, фото полгода назад, пропал, пришлось заново искать grin но все для вас! и фото, и саундтрэки, и интересный сюжет, и две НЦы подряд)

23.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Mr_Inferiority

Точка G, он поступит оооочень достойно, хах grin все, все, молчу. спасибочки flowers я постараюсь, ради вас, такого гениального переводчика heart
Chemical_Sausage, ооооо grin автор им такие реплики придумывает, что сам катается по полу. но хьюмор не заявлен, и вообще, не идет к моему фф, так что...Джи - мужик cute но и Айеро не лыком шит, он сделает кое-что очень важное...черт, что вы со мной делаете? wtf мегомегомегоспасибо nice heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #8.
SAINT_fuckin_JIMMY

Эмм... вообще-то вторая фотка Джи - фотошоп wtf Разве нет!? wtf
А теперь по фику.
Афигенно nice
но нц короткое bubu
ооочень короткое bubu

Надеюсь, Джи оттрахает френка без смазки и растяжки не пойдёт больше на поводу у него..
Жду проду nice nice flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #9.
timbo_land

Черт. Я люблю этот фик, но вот это.. :

- Я тебя люблю
- Я знаю

Пахнет фак офф. Ну ладно. Будем считать, что я не заметил :D ждем-с проду ^^

23.08.2011 Спам
Сообщение #10.
Mr_Inferiority

SAINT_fuckin_JIMMY, эээ...и что? не понимаю, к чему вы указали на фотошоп. у меня тоже кагбэ АУ. вы знаете, я вообще не планировал сначала НЦ, с того самого начала. потом подумал, а чем мне разбавить их диалог? НЦой, ага. а когда начал писать, они и вовсе отказались говорить. так что, спасибо им, что НЦа хоть есть. ну это ладно. короткая, так короткая. спасибо, хыыыы rofl аффтар бесконечно щаслив, что афигенно nice Фрэнки не хочет у меня вниз, ой как не хочет... facepalm не будем его насиловать? cute надейтесь, автор вон тоже надеялся на пять глав, а в итоге? wtf ок, thanx flowers
timbo_land, фф тоже очень любит вас nice ну что значит не заметил? wtf фак офф, так фак офф, я Фрэнку передам. а вообще, автор бьется апстену. он так хотел, чтобы все было идеальным facepalm спасибо большое)))))))))))))

23.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Nika_

"- Я знаю, Джи, знаю... " - по моему это обидно на слова любви,слышать такое.почему Фрэнки не сказал,что тоже его любит?
но Джи все таки молодец.появилась таки гордость,правильно сделал,что выгнал его.пусть теперь Фрэнк за него борется и добивается..
автору спасибо)люблю ваш фик)сюжет захватывающий) flowers flowers flowers heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #12.
Chemical_Sausage

Нет,вот я хочу добавить что все же круто очень,честно когда начинала читать не очень вдохновилась,тем что они порно актеры,но потом так все понеслося,что вообщееее!!!!!и как вам правда удается в такой маленькой главе вместить всё,и ведь больше и не надо!!! герои своими характерами радуют,Джи не подстилка,и Фрэнки от первого "Нет" не сдался....так что я в большом нетерпении жду продолжения heart

23.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Mr_Inferiority

Nika_, автор знает, а Фрэнк нет facepalm будучи никогда не влюбленным, он и не подозревает, что признания в любви очень важны объекту влюбленности. нет, не буду его оправдывать grin посмотрим, добьется или нет) вы очень классная, цветы вам flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #14.
Mr_Inferiority

Chemical_Sausage, вы ж моя хорошая heart я, если честно, тоже не особо бы вдохновился, не моя тема. но я сразу предупредил, про порно-среду мало, хотите, читайте Lights, Camera, Action. очень доставляющий фик, кстати, советую. я сам не знаю, как получается, честно grin не очень люблю читать большие главы, я прям сплю, поэтому, наверное, и не пишу. ммм, я так рад, очень приятно читать такие комменты! тыща благодарностей heart flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Рёбаный Йот!

йее. вот это круто! "поссорились", так на этом ещё и не конец - всё продолжается! так и надо))) крутая глава, они прям сразу ещё живее стали 3

23.08.2011 Спам
Сообщение #16.
Mr_Inferiority

Рёбаный Йот!, я сейчас завизжу как девчонка crazy так приятно me скопирую ваши комменты к себе в блокнот и буду перечитывать, когда на меня нападет неписун rofl спасибище flowers

23.08.2011 Спам
Сообщение #17.
Рёбаный Йот!

Mr_Inferiority да круто че))) обычно в фиках герои если ссорятся, то типа конец уже. а когда у них ещё много чего впереди то блин жесть как весело! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

23.08.2011 Спам
Сообщение #18.
Mr_Inferiority

Рёбаный Йот!, ради таких восторгов стоит когда-нибудь родиться и написать чутьбольшепятиглавный фф nice ну, немного осталось еще)))))))))) а Айеро все-таки коварная задница cute я сам от него не ожидал такого финта! ишь, взбунтовались! grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019