Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 4 » Холодные Ночи в Лос-Анджелесе 7
12:28
Холодные Ночи в Лос-Анджелесе 7
POV: Jamia
Ты вскоре уехал, но на следующее утро я получила охапку роз с твоей подписью. Ах, Фрэнки, какой же ты обаяшный мерзавец! Я ждала каждый день – и каждую ночь – но увы. Неужели переборщила? Конечно, у тебя запись никто не отменял – долгие часы в студии… Или ты хотел побыть с Джи. Я жалела, что дала волю чувствам. Стыдно. Ведь я не имею права ничего требовать – ты такой независимый, свободный и неординарный, что для тебя нет – и не может быть – никаких рамок и границ. Ты не можешь, как другие, принадлежать кому-то одному. Но ты так нужен мне…
POV: Frank
После того как Джам развоевалась и мне едва удалось угомонить ее, показалось логичным оставить девушку в покое дней на пять – пусть переждет бурю. Говорить тоже было особо не о чем: Майки уехал, тебе стало спокойнее. Мы катались на серфе, ходили в кино, ездили в горы, если оставались силы после студии. До сих пор, стоит закрыть глаза, вновь переживаю те моменты, когда мы приезжали на пляж, шли ловить волны, выкрутасничали, уносимые течением, пробовали прокатиться стоя, падали, хохотали и, конечно же, целовались на песке после серфинга – уставшие, так и не оседлавшие стоя ни одной волны, но счастливые. Океанские закаты и твои руки на моей спине, вкус твоих губ и теплый песок под ногами – как хочется все пережить сначала. Словом, мы полностью наслаждались друг другом. Ты обрел долгожданное чувство стабильности, и ночами, лежа в постели или докуривая последнюю сигарету на балконе, ты признавался искренним, грудным голосом, что счастлив как никогда и это чувство вызвано уверенностью в том, что я всегда буду с тобой. Да, мне даже показалось, ты стал меньше курить. Я хотел, чтобы ты бросил, хотел поддержать, и поэтому, признаюсь, когда ты не мог найти пачку или зажигалку, прятал их я. В то же время сам не мог отказаться от никотина. Часто, зная, что мы не увидимся в ближайшие часы, уезжал якобы за покупками, а сам садился на бордюр огромной автостоянки перед супермаркетом и курил, курил по-эпикурейски, пока мозг не отключится. Это объяснялось, конечно, психологическими трудностями. Меня в основном из-за них тянет к сигарете. Но обсуждать их с тобой не хотел: слишком счастлив ты был, не мог я испортить настроение. В постели стал менее нервным, позволял себе быть раскованнее и опять же увереннее. Мне это нравилось. Тем не менее, немного не хватало женского тела, после того как я «обновил» воспоминания о нем. Осталось дождаться Джам.
Кажется, именно тогда меня начали одолевать мысли о сексе втроем – с девушкой и парнем. Я фантазировал в студии, в душе, в машине, даже в постели с тобой. Я осознавал, что уже достиг того уровня своей сексуальности, когда можно расширить горизонты. Но по здравом размышлении оказывалось, что воплотить фантазии в жизнь будет непросто. Может, Джам и согласится ради эксперимента, но ты точно не одобришь. То есть, одобришь, но только ради меня. А мне не хотелось, чтобы ты себя переламывал.
Однажды днем я отправился в молл покупать подарок родителям, когда из магазина одежды для будущих мам, мимо которого я шел к парковке, вышли Майки с Алисией.
POV: Mikey
Ты появился передо мной, откуда ни возьмись – как призрак, настолько неожиданно-счастливо, что я чуть не уронил пакет с новыми платьями: во всем этом огромном торговом центре, за все эти часы мы вышли из магазина именно тогда, когда ты шел мимо – это ли не счастье? Чувства мигом нахлынули, как же я хотел обнять тебя, прикоснуться к твоим губам, а в итоге сказал только:
- Вау! Привет! Как ты?
- Да так, подарок родителям взял, - ты заволновался, о чем можно было догадаться по немного сбившемуся дыханию и удивленным глазам; боюсь представить, как выглядел в этот момент я сам. Чтобы выглядеть естественнее со стороны, я приобнял Алисию, но продолжал влажными ладонями перебирать ручки пакетов. А ты был божественен. Ты сводил с ума.
- А мы вот прикупили сарафанчиков, - веселым голосом добавила Алисия, скрывая ревность.
POV: Frank
Вот это да! Все решилось само собой! Майки точно согласится, если хорошо попросить. Судя по Алисии, секс ее сейчас не интересует вовсе. Это значительно повышает мои шансы! Уже в машине, я набрал ему сообщение: «У меня есть идея, тебе понравится. Звони». С Джам переговорил лично, поехав прямо из молла в отель:
- И как ты себе это представляешь? – она откинулась на диване и склонила голову.
- Я, ты и Майки – все очень просто, красиво и весело. Ты ведь наверняка представляла себя с двумя парнями – говорят, это здорово!
- Даже не знаю. А он не обидится, если я буду сосредоточена только на тебе?
- Почему ты так думаешь? Ты ведь его в постели не знаешь, - я ускорил темп речи, - вы даже не целовались!
- Да, но я люблю тебя, и мне в постели не нужен другой, - ее глаза блестели, когда она приблизилась ко мне и провела рукой по моей груди.
- Попробуй представить себе это иначе – как эксперимент, возможность открыть для себя новое.
Наконец она согласилась.
В о в р е м я с е к с а.
POV: Frank
Есть вещи, в которых Майки просто мастер. Именно с ним оральный секс превращается в яркое, захватывающее путешествие, в фантастический трип в отрыве от земли. Я лежал на спине, жадно глотая ртом воздух, и казалось, я плаваю в теплом, искрящемся океане в окружении таинственных рыбок, причудливых водорослей и чувственных нимф.
POV: Jamia
Мне было непривычно смотреть на то, как другой парень вытворяет с тобой то, что я всегда считала своей привилегией. И еще хуже – наблюдать, как ты наслаждаешься процессом. Когда я увидела вас вдвоем, мне вдруг пришло в голову, что ты можешь быть счастлив без меня, что я… заменима! Я лежала и смотрела на вас, чуть не плача, массируя тебе голову и плечи.
POV: Frank
Затем мне захотелось посмотреть на Майки и Джам. Я переполз на диван, налил вина, смахивая влажную челку с лица. Они начали целоваться, гладить друг друга, и ему это явно нравилось – я угадал, что у них с Алисией давно не случалось. Мне стало интересно, так же талантлив он в оральных ласках с девушками, или только с парнями? Удивительно, но Джам при этом на него вообще не смотрела. Потом эта парочка задумала перейти к большему, и тут я сделал обиженный вид:
- Может, вы нашли друг друга, я вам больше не нужен?
Хором:
- Нет, малыш, о чем ты, иди к нам!
П о с л е в с е г о.
POV: Jamia
Вы с Майки разлеглись рядом со мной, чтобы отдышаться. Ты явно был собой доволен. Мне стало жарко между вами, тепло исходило даже от самой постели. Чувствовала себя странно. Далеко от эйфории. Захотелось побыть одной.
В душе мне стало чуть легче. Опять захотелось расплакаться. Я сползла вниз по мокрой кафельной стенке и впервые за это время, под монотонное журчание воды – когда никто меня не видел и не слышал – дала выход слезам, душившим в постели. Выйдя из ванной, заметила, как вы снова целуетесь, все еще без одежды. Эта картина очень понравилась бы мне, если бы одним из этих парней не был ты.
Наконец вы поняли, что еще на разок вас не хватит, и расцепились.
- Я скоро поеду, - сказал Майки, одеваясь. – Обещал Алисии к этому времени вернуться.
- А я курить хочу, умираю. Пойдем, провожу до выхода, - ответил ты.
И вы ушли. Я уже оделась и ждала тебя, но ни через пятнадцать, ни через тридцать минут ты не пришел. Сообщение, пронзившее писком напряженную тишину, торжественно объявило: «Мы смотаемся в бар, буду часа через два». Плюс в том, что я смогу побыть одна, привести мысли в порядок. Тогда я села на диван и задумалась: мы занимались сексом фиг знает сколько времени, все мышцы болели. А после всего, когда мне так нужна твоя забота, когда я больше всего на свете хочу, чтобы ты обнял и поблагодарил за все – не столько за сам секс, сколько за то, что я вообще согласилась, переступила через себя – ты свалил в какой-то бар. С ним! И это вместо того, чтобы кормить меня мороженым с ложечки и делать успокаивающий массаж, как раньше после того, как мы пробовали что-то противоречащее моим желаниям. Вспомни: ты заботился и благодарил. Пока не появились эти двое. Фрэнк, да ты заелся, тебе не кажется? Да ты же просто воспользовался мной – моим телом, но самое страшное – моей любовью и готовностью исполнять твои капризы, по сути, подложил любящую девушку под другого, чтобы посмотреть!
Как же болит все. Я попробовала встать, дойти до телефона заказать мохито, и на полпути просто обессилено легла на пол и расплакалась. Как ты мог? У меня как будто снова открывались глаза: я анализировала все с самого приезда и пришла к выводу, что сделала глупость. Не следовало лететь к тебе.
Эта любовь заполнила меня, чтобы разрушить изнутри. Кажется, я выполнила свою изначальную задачу и довела все до того состояния, когда нечего больше улучшать. Ты счастлив. И четко дал мне понять, что я больше не нужна. А из этого следует…
Через двадцать минут, закрыв глаза на боль, мешавшую двигаться, я уже вышла из роскошного, украшенного пальмами главного входа и изнутри захлопнула дверцу такси. На то, что оставалось, вполне можно было пожить где-нибудь у океана пару дней в одиночестве (в таком состоянии домой возвращаться нельзя) и спокойно долететь до Нью-Джерси. Мне не хотелось тебя видеть. Не хотелось, чтобы ты меня искал. Да и ты, судя по всему, не очень волновался, поэтому я сама оплатила счета и решительно сдала ключ от номера.
Категория: Слэш | Просмотров: 532 | Добавил: Elated_Iero | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 2
04.03.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Ну наконец-то! Ура)
Спасибо.

06.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Elated Iero

На здоровье=) радуюсь, что вам понравилось!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019