Главная
| RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Холодные Ночи в Лос-Анджелесе 5
00:48
Холодные Ночи в Лос-Анджелесе 5
POV: Frank
- Джи, ты м е н я ищешь?
- Конечно. Не пугай больше так – хоть записку оставляй.
- Я думал, вернусь до того, как ты проснешься.
Так, отлично, подумал я. То есть разговор с Джам полетел. А ведь она ждет звонка! Как спровадить человека, чтобы он ни о чем не догадался?
- Я тут нашел твой сотовый!
- О, спасибо огромное, я так и подумал, что он здесь.
- Звонил кому-то?
- Да, родителям, - соврал я. – Мог из номера, но тебя будить не хотел.
А это уже было правдой, пусть и выданной с ходу. Ужас, я видел, как Джи беспокоится и знал, что и Джамия не находит себе места, и все из-за меня!
- Мне как раз надо с ними договорить, они ждут, - улыбнулся я.
- Так пойдем в номер, я ведь проснулся!
- А куда девать всю эту мелочь, что я разменял с сотни?
Ты рассмеялся и пошел в отель. Я с облегчением смотрел вслед. Выкрутился.
- Алло, Джами?
- Наконец-то, любимый! Я уже заволновалась.
- Просто Джи нашел меня здесь. Пришлось отмазываться.
- Я тут подумала кое о чем, - вздохнула она, - ладно, - еще один глубокий вздох на том конце провода. – Я чувствую, как тебе тяжело и что должна сейчас быть рядом, - ее речь звучала сбивчиво, как обычно бывает, когда хочешь сказать что-нибудь важное, но до конца не уверен, что твои слова воспримут благосклонно, - да мне и самой нестерпимо жить вдали от тебя, и поэтому…
- Ты прилетаешь?
- Да. Никто не узнает, я поселюсь в отеле, будешь приезжать в любое время! Понимаю, что одно мое присутствие в городе не решит всего, но мне жизненно важно, чтобы ты всегда чувствовал мою поддержку!
- О, Джам! Не ожидал! – улыбнулся я. Пусть, если ей станет легче. Еще час назад я и подумать не мог, что звонок закончится так. Но теперь настолько запутался в своих связях, что меня было невозможно удивить.
- Я как раз, пока ждала звонка, посмотрела расписание рейсов в Лос-Анджелес, ближайший вылет через три часа! Как ты на это смотришь?
- Я забронирую номер. Пиши.
- Люблю тебя, Фрэнки! – ее голос уже звенел. – До встречи!
По пути в наш номер (вот это да, уже называю «нашей» комнату моего счастливого одиночества) я забронировал похожий для Джамии, о чем сказал ей, поднимаясь в лифте. Она, счастливая, уже выбегала из дома с маленьким чемоданчиком.
- Огромное спасибо, любимый. Жду!
- Тебе спасибо! Вам теперь главное с Джи не столкнуться где-нибудь. Но, надеюсь, он не заметит.
- Если что, скажу, прилетела по делам.
- Но я постараюсь вернуть его в особняк до твоего приезда. Менеджер уже звонил и ругался – пропустили целый день записи. А сам надеюсь пожить здесь хотя бы до конца недели, пока страсти не улягутся.
- Так зачем снимать мне отдельный номер, если Джи уедет?
- Но ведь пока не сто процентов, что сегодня. Это как запасной выход для нас. Лучше потом сдать ключи, пусть будет.
Джам засмеялась. Как сильно и самоотверженно, должно быть, она меня любит, что согласна на весь этот театр. А у меня Джи. Но пусть будет счастлива – она ведь сама все это предложила. Главное для меня сейчас – чтобы они оба были довольны. И все же, она героиня.
- Джами, как здорово, что ты у меня есть!
- Я люблю тебя и готова на все ради твоего счастья!
К вечеру от нее пришла смска: «Я в отеле. Очень жду, любовь моя!=)». Джерард не заметил, как тепло и радостно я при этом улыбнулся – стоя у занавески, он болтал с братом, который просил прощения и уговаривал нас обоих поскорее вернуться. В итоге, после долгих выяснений и разговоров, мы с Джи решили, что приедем поодиночке (чтобы остальные ни о чем не догадались) – он прямо сейчас, а я завтра. Таким образом, у меня была целая свободная ночь.
Наконец Джи выехал, а я спустился к своей девушке. Приглашать ее сюда показалось рискованным – мало ли, Джи вернется, забудет что-нибудь.
- Фрэнки, наконец-то! Как же я скучала!
Она обвила руками мою шею, поцеловала и предложила присесть на диван. Я ничего к ней не почувствовал.
- Так что у вас? Джи вернулся?
- Да. Он такой ранимый сейчас. Удивляюсь, как он простил мне Майки – уже второй раз!
- Я бы тоже простила, с тобой нельзя иначе. Точнее, уже простила, раз я здесь. Он безумно любит тебя – понимаю его.
Пока мы говорили, Джам то и дело бросала на меня заинтересованные взгляды, как будто собиралась переспать со мной прямо сейчас, не дожидаясь ночи. Мне стало капельку неловко.
- И Майк меня любит. Я нужен им обоим, и получается, они постоянно соперничают. Может, и правда лучше уйти?
- Зая! Не говори глупостей, эта музыка – твое все! К тому же есть контракт – выдергивать тебя из него будет сложно – финансовые проблемы, то да се...
- В том-то и дело, что все думают только о материальной стороне вопроса, - возразил я, стараясь улыбнуться и запрокидывая голову на спинку дивана. – А вот об эмоциональном аспекте почему-то забывают. Посмотрел бы я, если бы ты оказалась вынуждена работать и творить долгие часы каждый день между двух огней!
Подруга отвернулась и вздохнула. Я воспользовался случаем и взглянул на нее впервые за это время не как на друга, но как на представительницу прекрасного пола. Красиво, когда девушка надевает майку на влажное тело, отчего ее соски, немного замерзая, поднимаются и просвечивают сквозь ткань. И когда ее мокрые волосы пахнут шампунем. Она рассчитывает провести всю ночь со мной. Будем пить и долго разговаривать. И у нас, скорее всего, будет секс. Но для меня всего лишь секс, не более. Беседа исчерпала себя. Мы улыбнулись друг другу с противоположных сторон дивана, а потом Джами подобралась ко мне и села сверху. Я иногда открывал глаза во время долгого французского поцелуя и почувствовал в какой-то момент, как она расстегивает мою рубашку. Затем перенес подругу на кровать.
Но тут зазвонил мой мобильный.
- Джи? Что случилось?
Черт, я так и знал.
- Никуда не уходи, Фрэ! Забыл у тебя водительское удостоверение и сейчас вернусь за ним, пока не остановили копы. Минут через десять буду.
И я, сокрушенно закатывая глаза, пошел к себе. Говорила моя совесть.
После одиннадцати, однако, Джам позвонила в мой номер. Спасибо, что не пришла. Вот что ценю в ней – она дает мне право на личную территорию, которую никто не должен нарушать.
- Не хочешь заглянуть ко мне?
- Ну, можно. Все равно не сплю, - усмехнулся я. А тем временем напялил любимое белье и самую мягкую футболку, понимая, что вечер плавно перейдет в знойную, необузданную ночь и, возможно, даже утро. Во всяком случае, было бы вполне логично. И, тем не менее, продолжал искать себе оправдания: мы с ней хотели друг друга; мы уже занимались сексом раньше; наконец, есть вещи, которые парень никак не может дать другому парню в постели, а люблю все равно только Джи. И все в таком духе.
На столике бутылка калифорнийского вина и фрукты. В комнате полумрак.
- Я не устаю признаваться тебе в любви и хочу, чтобы этой ночью ты чувствовал себя счастливым, - ласково сказала Джам, заглядывая в мои удивленные глаза. – Пойдем поболтаем.
К тому же на ней были джинсы и футболка – никаких корсетов и подвязок, то есть секс как бы предполагался, но не навязывался. Вот это уже интересно! Мои охотничьи инстинкты проснулись, я посчитал просто-таки своим долгом уложить ее сегодня в постель.
- Я.. а ты… в общем, взаимно. Хочешь вина? – спросил я, поднимая бутылку.
Четыре тоста спустя мы оба почувствовали такую сладкую легкость, беззаботность и так называемое единство душ, что не видели ничего плохого в том, чтобы возобновить обмен долгими поцелуями. К чему мы и приступили. Наши невинные и полудружеские ласки, ускоряя сердцебиение, делая дыхание более глубоким и частым, позволили набрать обороты природному механизму, запущенному в действие алкоголем, что возникает в большинстве тех случаев, когда молодые, симпатичные друг другу и полные энергии люди достигают определенной степени раскрепощения благодаря выпитому, которое высвобождает эту самую энергию и отправляет приличия, здравый смысл и доводы разума куда подальше, и вскоре сменились настоящей страстью.
Я, в общем, люблю секс в пьяном состоянии, когда уже ни о чем не запариваешься и полностью отдаешься другому человеку и самому процессу. Но, во-первых, я был долгое время огражден от этого с тобой, стараясь, понятное дело, любой ценой держать тебя подальше от выпивки; во-вторых, у меня давно не случалось с девушкой – уже и забыл практически, каково это. В результате было и классно, и немного непривычно чувствовать исключительно женские части тела. Хотелось покрывать поцелуями ее тонкие запястья, ключицы и грудь, чувствовать, как – благодаря мне – поднимается температура всего ее хрупкого тела коллекционной фарфоровой куклы. Все-таки в женском теле заключается красота и притягательность невероятной силы, способная при правильном обращении свести любого парня с ума. Даже при всей любви к парням последние крупицы моего разума схватывали это. Когда мы остались совсем без одежды и она справилась с презервативом, о чем я смог догадаться, не владея веками, по звуку разрываемой упаковки, я заставил себя сесть, чтобы быть к ней поближе; и как бы обнимая подругу всем телом, соприкасаясь с ней губами, медленно вошел в нее. Вскоре она начала так счастливо кричать, задыхаясь, что я практически протрезвел. Но отпускать опьянение не хотелось – слишком легко, беззаботно и спокойно было в нем – и я поспешил закончить все и отвернуться к стенке. Ужас, я ведь и не помню, получилось ли у нее. Мне, как ни эгоистично звучит, не было до этого дела.
Утром, не найдя Джам рядом, я подумал, что нахожусь у себя, пока не увидел бардак на полу и не вспомнил всего. Где она могла быть?
Принял душ и выплеснул в рот остатки вина прямо из бутылки. Прямо на голодный желудок. Ее все не было. Только собрался к себе, как дверь открылась и она внесла для меня тарелку фруктов и какой-то пакет.
- О, привет.
- Ты проснулся, мой любимый! Держи. И вот еще минералка. Я подумала, ты ее сегодня захочешь.
Джамия так заботилась обо мне! Стало перед ней бесконечно неловко, намного сильнее, чем накануне. Я ведь всего-навсего поимел ее ночью – как эгоцентрист, как животное.
- Благодарю, - смущенно улыбнулся я. – И спасибо за вчерашнее. Прости, если что не так, - волнение охватывало меня, как подростка, - я совсем отключился, ну, сразу отвернулся… Ты, эм, нормально?
- О чем ты, все было великолепно! Ты устал, потому что много выпил. Главное, что ты чувствовал себя свободным и счастливым – а это значит, что моя цель достигнута. Я счастлива только одновременно с тобой.
И она самозабвенно поцеловала меня посреди комнаты, едва поставив фрукты на столик.
Категория: Слэш | Просмотров: 666 | Добавил: Elated_Iero | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 4
04.10.2010
Сообщение #1. [Материал]
Dr.Citron

Что-то меня смутные сомнения гложут, что-то тут не чисто surprised

04.10.2010
Сообщение #2. [Материал]
Гыг!

Гет. Не нравится мне Фрэнк-шлюха. Но это интересно. Жду проду, очень жду happy

06.10.2010
Сообщение #3. [Материал]
Elated Iero

Dr.Citron, В смысле, не чисто?=)

Гыг!, он просто берет то, что ему предлагает жизнь happy


01.11.2010
Сообщение #4. [Материал]
Gee Jay

типа..наш пострел везде поспел..)?? surprised biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020