Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Хлорка
00:08
Хлорка
Иногда Фрэнку нравится его работа, в другие дни он думает, что если еще хоть раз ему придется выудить застрявший в сливе гондон, то он сойдет с ума. Однако по большей части его работа идеальна. Он чистит бассейны по утрам, время от времени трахает скучающих домохозяек, которые считают, что трахаться с татуированным парнем из колледжа - это увлекательная авантюра, после обеда ходит на занятия и, если у него остается энергия, цепляет себе горячего парня, чтобы трахнуть его вечером. У него отличная жизнь.

В этом году он взял клиентов Тодда. Тодд, его наставник, это высокий, светловолосый и красивый (в духе моделей Кэльвина Кляйна) парень, и в принципе, физически он полная противоположность Фрэнка. Светлым умом его точно не назовешь, но он отлично делает минет и он вручил Фрэнку работу на серебряном блюдечке, так что Айеро может простить его туповатость. Особенно когда скучающие домохозяйки подбрасывают ему дополнительные деньги.

Большинство клиентов Фрэнка гораздо старше его: это женщины, в которых больше ботекса, чем оригинальности, и их постоянно отсутствующие мужья, пытающиеся откупиться деньгами от своей совести. Все они как одно ужасное клише, но похоже это клише работает в пользу Фрэнка, так что он не вмешивается. В конце концов он всего лишь парень, который чистит бассейны. И если он заставляет этих женщин снова почувствовать себя двадцатилетними, то кто он, чтобы сопротивляться? Он получает хорошую компенсацию, а еще он заметил, что отчаянные сороколетки стараются чуть больше, чем его сверстницы.

И все же это его работа, а поэтому, когда работа закончена, он оставляет за спиной все связанные с ней проблемы и этические неурядицы. Фрэнк идет домой, смывает с себя пот и хлорку и отправляется на пары безо всяких других забот, кроме предстоящей промежуточной аттестации и дилеммы пойдет он сегодня в клуб или нет.

Каждую пятницу Фрэнк чистит бассейны Траутменов и их соседей Уэев. Траутменов никогда нет дома, но он видит миссис Уэй довольно часто. Он был бы не против за ней приударить; миссис Уэй горячая штучка и всего на пару лет старше его, но похоже, что она предана своему мужу. Его, неуловимого мистера Уэя, Фрэнк никогда не встречал - судя по нескольким разговорам с его женой, он часто уезжал по делам.

Похоже, что сегодня никого из счастливой парочки нет дома, так что Фрэнк приступает к делу. Когда из теней огромного клёна выходит человек, Фрэнк чуть не зарабатывает себе сердечный приступ. Он пытается не дрожать, когда мужчина пробегает по нему разгоряченым взглядом. Он точно мысленно его раздел. С Фрэнком это случалось достаточно часто, чтобы он смог узнать этот взгляд. Жаль только, что мужчина раздевает его мысленно, а не на самом деле.

- Ээ, мистер Уэй?

Мужчина тихо усмехается и запускает руку в свои короткие черные волосы.

- Мистер Уэй - это мой отец. Зови меня Джерард.

Фрэнк облизывает губы. Этот парень точно в его вкусе.

- Я Фрэнк.

- Итак. Ты мальчик, следящий за бассейнами?

- Обычно я предпочитаю, чтобы меня звали "чистильщиком бассейнов", но ты можешь звать меня как захочешь, - флиртует с ним Фрэнк. Это неправильно. Ему нравится жена этого парня, он ее даже уважает. Она никогда не относится к нему, как к прислуге, и кажется очень милой. И все же Джерард излучает секс также как солнце - свет, а Фрэнк никогда не обладал сильной выдержкой.

Джерард делает маленький шаг ближе.

- Ты не хотел бы чего-нибудь выпить?

- Ну, я хотел бы кое-чего, - раскованно отвечает Фрэнк, проводя пальцем вниз по руке Уэя.

Джерард смеется.

- Это просто нелепо. Хочешь зайти внутрь? Дома никого нет.

Вот как Фрэнк оказывается согнутым над кухонным столом с шортами, болтающимися на его щиколотках, в принимающей стороне одного из самых лучших трахов в его жизни. Джерард, кажется, твердо намеревается превратить Фрэнка в бескостную массу. Когда Фрэнк кончает, он благодарен, что опирается на стол, потому что не уверен, удержался бы он на ногах самостоятельно или нет. Так что Фрэнк с дрожащими во всем теле мускулами лежит на чуть липкой столешнице, пока Джерард доводит себя до оргазма.

- Ммм, - бормочет Джерард около его изгиба шеи, - Когда ты придешь еще?

Фрэнк делает дрожащий вздох.

- В пятницу через неделю.

- Слишком долго, - решает Уэй. - Ты можешь прийти в понедельник? Допустим, часа в три?

Фрэнк сомневается всего лишь полсекунды, прежде чем решить, что этот мужчина точно стоит прогула колледжа. Он сексуальный, загадочный и похоже, что его не заботят склонности Фрэнка к сексу без обязательств. Да и вообще к отсутствию каких-либо любезностей, например простого разговора.

- Понедельник подойдет.

***

Всю эту неделю Фрэнк трахается с Джерардом каждый день. Он начинает пересматривать свою философию о том, что все относящееся к работе, должно на работе и оставаться. На самом деле Джерард теперь, кажется, занимает все его сознательные мысли. Он больше не может спать ни с кем другим, и не потому что он не пытался. Плюс, его совесть, похоже, впервые за всю жизнь решила навестить его голову. Она всему мешает и ему сложно получать удовольствие, от того, как Джерард в позе наездника сжимает его бедра своими сильными ногами. Ну то есть нет, это все еще шикарно, но совесть его отвлекает.

- Боже, это было отлично, - выдыхает Джерард, падая на матрас.

Фрэнк кивает и пытается поймать свое дыхание.

- Так, ладно, я обычно такое не говорю, но у меня приступ совестливости, а твоя жена кажется очень милой женщиной. Разве ты должен изменять ей со мной?

У Джерарда странно меняется выражение лица и он приподнимается на локте.

- А ты разве должен мне в этом помогать?

Фрэнк прикусывает губу, стараясь не выгибаться навстречу руке Джерарда, гладящей его живот.

- Нет. Я точно не должен. Но я вроде как слаб.

- И шлюховат, - дразнит его Джерард.

- Я предпочитаю термин "легкодоступен", - отвечает Фрэнк. - Но вообще-то мне кажется, что ты погубил меня для всех остальных.

Джерард царапает зубами подбородок Фрэнка.

- Я буду считать это своим достижением.

***

Спустя еще одну неделю Фрэнк понимает, что он почти влюблен в чужого мужа. Он чувствует себя подлым и отвратительным, и он дошел до нервного истощения. Теперь Фрэнк дергается на каждый шорох, напуганный, что это жена Джерарда возвращается домой. Он даже не может наслаждаться великолепным сексом. Так сильно, как раньше.

- Я больше так не могу, - несчастно заявляет Фрэнк, засунув руки в карманы, чтобы не было соблазна докоснуться до Джерарда. - Я просто... Я не могу.

Джерард выглядит так, как будто он еле сдерживается от смеха.

- Что? - требовательно спрашивает Айеро.

- Ох, Фрэнк. Алисия не моя жена, она моя невестка. Она замужем за моим младшим братом, - признается Джерард.

- Так значит... ты не женат? - Фрэнк чувствует легкое головокружение.

Джерард придвигается к нему чуть ближе.

- Не знаю, заметил ли ты, но я вообще-то очень, очень голубой.

Фрэнк шокировано смотрит на него, затем его одолевает злость.

- Ты, грёбаный обманщик. Я тут с ума из-за этого сходил, а ты даже не женат? Пошел бы ты на хуй.

Он идет к двери, но Джерард преграждает ему путь.

- Нет, подожди, - просит он. - Все совсем не так, я клянусь. В первый раз я думал, что мы больше не будем встречаться, понимаешь? Но ты такой сексуальный и у тебя шикарное тело, так что я подумал, почему бы не встретиться еще раз? А оказалось, что ты еще и умный и забавный и что ты мне действительно очень нравишься, но было похоже, что тебя привлекали все эти игры в прятки, так что я подумал, кому это повредит? Никто из нас не делал ничего плохого. А потом все выбилось из рук, и я не знал, как все сказать тебе так, чтобы ты не вспылил.

Фрэнку стоило бы уйти. У него есть все права, чтобы злиться, но Джерард выглядит несчастным и извиняющимся, да и в целом просто очаровательным.

- Отсоси, - заявляет Фрэнк.

- Значит ли это, что я прощен? - с надеждой спрашивает Джерард.

- Ну нет уж, так просто ты от этого не отвертишься. Придется поработать. Я думаю, ужин будет хорошим началом.

Джерард осторожно улыбается.

- Так мы теперь... встречаемся?

Фрэнк ухмыляется ему в ответ.

- Что, теперь ты хочешь получить эксклюзивные права на эту задницу?

Руки Джерарда скользят по бедрам Фрэнка и неуверенно сжимают его ягодицы.

- Я жуткий собственник. Это мое проклятье.

- Ммммм, - мурлычет Фрэнк, стараясь не растаять. - Других проклятий на тебе нет?

В уголках губ Джерарда зарождается озорная улыбка.

- Значит, ты говоришь ужин...

Фрэнк смеется.

- К черту его. Закажи пиццу, приходи ко мне домой и считай, что ты справился. Хотя я могу заставить тебя сделать мне массаж перед сексом. Знаешь, у меня такая тяжелая работа.

- О да, конечно. Ублажать всех этих домохозяек - тебе, верно, тяжко приходится.

Фрэнк заливается краской.

- Заткнись. С нашего первого раза я ни с кем больше не был.

Джерард отстраняется от него.

- Что?

- Я же сказал, что ты погубил меня для всех остальных, - бормочет Фрэнк.

-Ты это серьезно?

- Судя по всему да.

Джерард широко улыбается и снова притягивает к себе Айеро.

- До ужина еще далеко?

- Ну, сейчас десять часов утра, так что ты можешь отвезти меня домой и до ужина останется по крайней мере часов семь, - предлагает Фрэнк. - Я могу много чего придумать, чтобы занять эти семь часов.

- Да уж, не сомневаюсь, - шепчет Джерард рядом со ртом Айеро. - Ну, давай, нимфоманка. Мы уже двенадцать часов не трахались, мне кажется, у меня скоро начнется ломка.

- И это я тут нимфоманка? Заводи свою машину, лузер. Будешь вести себя хорошо, и я отсосу тебе на перекрестке у Пайн, где светофор не меняется целую вечность.

Джерард смеется и решительно целует его.

- Договорились.

Категория: Слэш | Просмотров: 1408 | Добавил: no_more_sulking | Рейтинг: 5.0/53
Всего комментариев: 17
30.10.2011
Сообщение #1.
Bagavo

это потрясающе, правда
стиль повествования прекрасен

30.10.2011
Сообщение #2.
makemyheartburn

замечательный фик, без чётко выраженной НЦ, но заводит похлеще чем полноценно описанный трах. Переводчик хорошо постарался! Спасибо.
побольше бы твоих переводов.

30.10.2011
Сообщение #3.
rina_noh8

eww, как грязно.
пять, определённо пять.

30.10.2011
Сообщение #4.
Малиновый_Лис

Эх, жаль у меня нет ни своего дома, ни бассейна, ни даже лужицы у подъезда, чтобы её почистил такой уборщик. Мечты, мечты...

30.10.2011
Сообщение #5.
hhhmmmm

бля! это тааааак шикарно

30.10.2011
Сообщение #6.
katrin

очень здорово написано, прям отлично! nice
спасибо переводчику :)

30.10.2011
Сообщение #7.
хитрый Жмак

вау, да это шикарно)

кстати, мне одной Фрэнк здесь напомнил Джека из фильма "Шоссе"?

30.10.2011
Сообщение #8.
Peeping Tom

ох, да
отличный перевод
и почему я раньше ничего не читала про чистильщиков бассейна? оО
спасибо за замечательный перевод крутого фика heart

30.10.2011
Сообщение #9.
AfroFrown

большое спасибо всем за комментарии, вы удовлетворили мое разыгравшееся тщеславие >.<

makemyheartburn, скоро должен быть еще один малыш, а вообще побольше переводов точно не получится =(
хитрый Жмак, я даже не смотрела. советуете? (если советуете, то напишите в личку, чей он =3)
Peeping Tom, это потому что про чистильщиков бассейна ничего не писали grin

heart

30.10.2011
Сообщение #10.
Grim_Guest

Боже мой *____* Один из моих любимых переводов.
Я люблю в нем и чистильщика и хозяина бассейна и воображаемый массаж перед сексом.
Переводчик, Вы такой молодец 3

30.10.2011
Сообщение #11.
AfroFrown

Grim_Guest, Вы такой льстец 3 Спасибо nice

30.10.2011
Сообщение #12.
Pure Morning

очень написано круто, понравилось.

30.10.2011
Сообщение #13.
Alexandra Hey

хитрый Жмак, да, я тоже сразу о Шоссе подумала grin

а вообще фик просто охрененный!! me :me:
грязно,пошло-все как я люблю! heart
ПЯТЬ!

30.10.2011
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

Ух! Красиво и жарко!
Спасибо за перевод ТАКОЙ крутости!
no_more_sulking! Что ж Вы так редко выставляете свои работы? Вы же просто чистой воды брЫльянт! Правда! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

31.10.2011
Сообщение #15.
Death_Song

Как жарко! Спасибо переводчику!

31.10.2011
Сообщение #16.
The Катя

me me как горячо мамадорогайя.

мне так нравятся такие фики, не нцешка, но заводит с пол оборота.
большое спасибо переводчик! heart heart

31.10.2011
Сообщение #17.
AfroFrown

Спасибо вам, читатели, за то, что цените мой переводческий труд! 3 Каждый комментарий люблю по-своему heart

КризисСреднегоВозраста, вы так говорите, как будто у меня за пазухой еще штук десять классных переводов, а я, жадина, никому их не показываю grin (это не так, честно; я просто черепаха в плане писанины)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019