Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 11 » KEEP RUNNING (Предисловие. 2)
17:30
KEEP RUNNING (Предисловие. 2)

Калифорния, 3 месяца назад (2019 год).

It's criminal, there ought to be a law
Criminal, there ought to be a whole lot more
You get nothin' for nothin', and tell me who can you trust
Well we got what you want, and you got the lust.

  Пара уставших киллджоев летели на машине с очередной перестрелки, где им снова не удалось победить. Они уже тысячу раз пытались вернутся в тот офис, где остался Пати Пойзон, но их ничтожное количество всегда мешало им понять, там ли их друг вообще. Про какую-то победу Джет и Кобра даже не заикались. С каждым разом дракулоидов все больше, парням все сложнее и сложнее становится защищаться от них и пытаться выведать хотя бы какую-то информацию. Они чертовски устали, но сохраняли потухшую надежду.

  Уже смеркалось, в пустыне, оглушенной гробовой тишиной, казалось, едет лишь одна машина. Она заполняла пустоту ревом своего двигателя и громкой музыкой, исходящей из колонок. Рэй был счастлив, так редко им удается попасть под время прослушивания нормальной музыки по киллджоевской радиолинии. И сейчас, слушая одну из любимых песен, он широко улыбался своей доброй улыбкой и тряс пушистыми волосами, поглядывая на своего партнера. Тот, в свою очередь, тупо лежал на заднем сидении, не издавая совершенно никаких звуков и не выражая ни единой эмоции. Они снова двигались в неизвестном направлении, надеясь найти подходящее место для жилья, пока они не придумают новый совершенный план по спасению Пойзона, и снова не провалят его ко всем чертям. Кид с каждым днем становился более замкнутым, совершенно не пытался высказываться о своих чувствах другу. Тот знал, что Кобра с ужасом ожидает каждой битвы, боясь за своего старшего, но все такого же глупого, брата. Джет старался всеми силами не терять боевой дух и хорошее настроение, пытался наполнить этими чувствами Кида. Но тот не менялся, иногда Стара бесила его постоянность. И он недоумевал, как, находясь в такой прекрасной атмосфере, наполненной классной музыкой, можно сидеть с кислой рожей?! Наверное, он слишком оптимистичен.

Он долго размышлял над этим, пока не увидел вдали автозаправку. Подъезжая ближе, Джет заметил черную машину и пару мотоциклов дракулоидов. Он тут же разбудил Кида и четко заговорил: 
-Эта заправка похожа на киллджоевскую, наверняка, там кто-то есть, и его прижали эти ублюдки. Эй, нам наверное следует вмешаться. В любом случае, они нас заметят и поедут хвостом.
  -Ты прав. Я сейчас достану бластеры. Будем действовать из прикрытия. Мы не должны сдохнуть, спасая неизвестно кого, пока мой брат находится хуй знает где!
  -Все нормально, не нервничай, Кид. Выдвигаемся.- Они кивнули друг другу, и тихо припарковались в достаточно незаметном месте. Уже было довольно темно, и их машину не должен был никто увидеть. Они быстро вышли, пытаясь не хлопать дверьми и не скрипеть ими. Плавно подзарядив бластеры, пара киллджоев с шорохом направились к черному выходу. Заходя через скрипучую дверь, они оказались в небольшой закусочной, в самом центре которой сидел привязанный к стулу парень и что-то гневно говорил окружающим его дракулоидам. Джет и Кобра спрятались за барной стойкой и стали обдумывать план действия. Привязанный парень стопроцентно был киллджоем, недалеко валялся его зеленый бластер, и он был одет в довольно яркую одежду. Парни решили его освободить, в надежде, что тот, в благодарность, станет их союзником. Дракулоидов было не так много, как они ожидали. С пятью, вдвоем, они быстро справятся, не подвергаясь совершенно никакой опасности. Просчитав до пяти, киллджои с криком выпрыгнули из-за стойки и начали быстро и метко стрелять. Один за другим, дракулоиды с шумом падали на землю, оставляя на полу кровавые пятна. Парень, который был привязан к стулу, с шоком смотрел на двух спасающих его мужчин. Он слегка раскрыл рот, когда же все дракулоиды погибли, он радостно усмехнулся.
  -Черт вас дери, кто вы такие?-улыбнулся привязанный киллджой. Он был заметно младше и Кида и Джета, но он был довольно крепким, и наверняка, умелым.
  -Не сейчас. Здесь есть кто-то кроме этих?-буркнул Кид, развязывая парня и кивая на трупы.
  -Я не знаю. Может быть, снаружи. Их точно не должно быть слишком много. Спасибо вам. - снова улыбнулся парень и встал, потирая следы от веревки на руках. После этого он поочередно протянул небольшую ладонь парням.- Фан Гоул. Рад знакомству.
  -Мы тоже, я - Джет Стар, а эта ходячая кислая физиономия - Кобра Кид.- широко улыбнулся Стар, заставляя Фана пропитаться к нему доверием с первой минуты знакомства. Кид недовольно фыркнул, закатив глаза. -Я так полагаю, ты с нами?
  -Ну если вы не против конечно. Моих друзей убили уже давно, я тут один шастаю, в попытке хоть как то помочь этому, считай уже дохлому, штату. Меня тут все ищут, эти как раз собирались меня прикончить. Вы вовремя, ребята. 
  -Да уж, проезжали мимо. Наших мало, стараемся, как можем.-Тихо ответил Кобра.- Нам нужны союзники. Так что, вперед. Мало ли, кто-то может вернуться.
 
  Гоул дружелюбно посмотрел на Кида, кивнул Джету, и теперь уже трое киллджоев направились к спрятанной машине. Впереди много работы.

If you want blood, you got it
If you want blood, you got it
Blood on the streets
Blood on the rocks
Blood in the gutter
Every last drop
If you want blood, you got it.

AC/DC – If You Want Blood (You've Got It)

Категория: Слэш | Просмотров: 706 | Добавил: Julia_Way_Iero | Теги: экшн, киллджои | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 3
13.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Ray_Toro

Изумительно.Продолжайте :33

13.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Sofia MIRONT

ох что могу сказать...
Мне жутко понравился фик и я рада что пока не задерживают проду heart heart flowers
P.S. Извиняюсь за ошибки сижу с телефона... pete

10.02.2013 Спам
Сообщение #3.
Julia Ierchenko

Sofia MIRONTRay_Toro, спасибо Вам, продолжение наконец написано и выложено  3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019