Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 10 » KEEP RUNNING (Предисловие. 1)
18:01
KEEP RUNNING (Предисловие. 1)
Граница Невады, 5 месяцев назад (2019 год).
 
  Запыленная машина старой модели, с нарисованным на капоте пауком, быстро мчалась по пустыне. Вокруг старого шоссе нет ни души, только старые и давно засохшие кустарники и редкие полуразвалившиеся автозаправки. От быстрой езды машины поднималась пустынная пыль, приходилось закрывать окна. Изредка мужчина среднего возраста с ядовито-красными волосами поглядывал в зеркало заднего вида, морщив нос от неимоверной жары. Он устал от долгой дороги, ему хотелось есть и пить. Иногда он поглядывал на рядом сидящего младшего брата, который снял свою куртку и сидел  в майке. Его окно было слегка приоткрыто, и ветер, смешанный с песком, который пробивался сквозь щель в окне, развивал его выкрашенную белобрысую челку. Выражение его лица в целом ничего не значило, но его брат знал, что Майки очень волнуется перед предстоящим заданием в офисе Better Living. Красноволосый Джерард волновался не меньше. Сзади сидел их третий друг и компаньон - Рэй, который тоже изнывал от жары и волновался. Эти имена они забыли давно, сейчас эти трое лишь носят кодовые клички, чтобы противникам сложнее было их вычислить, найти и убить. Вдруг Джерард, под прозвищем Пати Пойзон, сказал:
  -Мы подъезжаем. Стар, проверь оружие и приборы, пожалуйста.-Обратился он к Рэю, тот кивнул и зашумел на заднем сидении. Их задача была в том, чтобы с наименьшим убытком пробраться в офис к главному компьютеру и скопировать всю информацию о предстоящем захвате очередного штата. Война только началась, враги захватили всего пару штатов, но разрушения начались давно. Ломалась экономика и производство во всем мире. Далекие страны еще ничего не знали, а киллджои, те, которые пошли против BL\ind. пытались предотвратить войну. Их было немного, сейчас стало еще меньше. Надежды на спасение США не было, но они делали, что могли, изредка связываясь с другими. И сейчас они хотели спасти хотя бы один штат от этих гребанных ублюдков, как их называет Джет Стар. 

  Когда они пересекли границу, до офиса оставалось совсем недолго ехать. Все самые горячие битвы проходили в Калифорнии, собственно где трое киллджоев сейчас и находились. Через несколько минут они заехали в туннель, который вел в здание корпорации. Пати увеличил скорость, наморщив лицо, с сильным напряжением сжал руль и надавил на педаль. Машина с огромной скоростью снесла шлагбаум и несколько дракулоидов в белых костюмах. Пойзону было плевать на их будущее, даже если ими были бывшие друзья. Сейчас некоторые стали предавать, чтобы спасти свою жалкую шкуру, тех Пати уже не считал людьми. Парни наконец доехали до огромного здания, полностью остекленного, состоящего из одних окон. На каждой прозрачной двери было написано SCARECROW, а на баннере над входной дверью был напечатан огромный черный уродливый смайлик. 

  Трое быстро припарковали машину в тени, взяли свои бластеры и оборудование, выбежали из машины. Никто ничего не говорил, план впечатался в мозг каждого, каждый знал, что ему нужно делать. Ворвавшись в здание безо всякого предупреждения, киллджои разбежались по трем разным коридорам, собираясь встретится в одном месте в одно время. План здания они знали наизусть и не могли  ошибиться. Завопила сирена, выбежала десятка дракулоидов в отвратительных масках. Так как парни разделились, по пять врагов побежали за каждым киллджоем.

   Джет Стар, пробежав половину своего пути, резко обернулся и выстрелил из своего синего бластера, попав прямо в грудь одному из дракулоидов, который тут же упал. Стар стал быстро и метко стрелять, он убил уже троих, но последний стоял у него за спиной. Его Джет не заметил, и дракулоид набросился на него и сбил с ног, начав жадно душить парня. Стар извивался под ним, бил свободной рукой ему по ребрам. Когда он наконец дотянулся до отлетевшего бластера, стрельнул ему в бок, и тело, лежавшее на нем, перестало двигаться и замерло. Рэй с омерзением скинул его с себя и продолжил путь в лабораторию.

  Майки, по прозвищу Кобра Кид, быстро расправился с дракулоидами, пристрелив несколько бластером и зарезав одного ножом, который Кид спрятал в своем высоком ботинке. Он прибежал к месту встречи первым, через несколько секунд прибежал запыхавшийся Стар.
  -Где Пати, мать его?! Уже очень много времени, скоро сюда нагрянет херова туча этих ублюдков, - злился Джет. Майки никак не среагировал, спокойно сказав:
  -Наверное, у него проблемы с дракулоидами, он справится. Пойдем, нужно завершить начатое.- парень действительно не волновался за брата, он искренне верил в боеспособность Пойзона.

  Тем временем Пати очень быстро бежал, хватая ртом воздух и с огромной силой сжимая свой бластер. Перед ним, неизвестно откуда, появились двое дракулоидов, которые начали стрелять в красноволосого, но он вовремя успел увернуться, прицелиться и нажать на курок, попадая в соперников. Гнавшиеся враги отстали от него, но из-за выстрелов, произошедших пару секунд назад, отвлекающих Пойзона от бега, снова нагнали киллджоя. Тот решил сразиться с ними сейчас, он уже не мог бежать. Пати отпрыгнул от пары выстрелов, и сам начал метко атаковать. Когда до победы оставалась только пара дракулоидов, его обхватили сзади и забрали бластер. Его держало двое, как минимум. Он отчаянно вырывался, пинался и пытался драться, но безуспешно. Его окружила целая толпа врагов, затыкая ему рот тряпкой, и говоря:
  -Не вырвешься, красавчик. Наш босс давно тебя искал. Ты доставляешь слишком много проблем.- Дракулоиды стали избивать Пойзона, и он отключился.

***
 
  Кобра победно вскинул руку, вопя:
  -Черт возьми, наконец-то взломал гребанный пароль! Вся информация у меня, пора бежать. Надеюсь, что Пати справился с дракулоидами, он должен был давно появиться здесь.
  -Блять, а вдруг с ним что-то случилось?- взволнованно воскликнул Стар.
  -Пойдем,-поманил Кид. Он быстро вытащил флэшку и специальный аккумулятор из процессора огромного компьютера и направился вдоль большой лаборатории на выход. Когда парни наконец вышли в коридоры, заполненные трупами дракулоидов, они начали испуганно бегать по ним глазами в поисках знакомой красной головы. К счастью или горю, её там не было.
  -Может, он ждет нас у входа?-Спросил Кид.
  -Пойдем проверим.- скомандовал кудрявый напарник, и они быстро побежали по одному из трех коридоров. Прямо у главного входа стояла толпа врагов в масках и белых костюмах, киллджои быстро затормозили, доставая бластеры.
  -Они вам не понадобятся.-Важно сказал мужчина, который вышел из этой толпы.-Пати Пойзон у нас. 
Киллджои не ожидали такого поворота. Они испуганно переглянулись, продолжая слушать лысого мужчину.
  -А теперь, верните по-хорошему нашу информацию и проваливайте отсюда ко всем чертям. Мы редко даем такой шанс. Мы вас не убьем. По крайней мере, сегодня.
  -А Пати?-Нагло спросил Джет, выбегая вперед.
  -Он останется у нас.-Стар возмущенно раскрыл рот, собираясь что-то сказать, но мужик продолжил,-Спасайте свои задницы, придумайте план, спасите своего Пойзона. Мы лишь зададим ему пару вопросов. Ну поваляется он пару месяцев в камере, какая к черту разница? Мы не собираемся его убивать. Он слишком много знает полезного для нас. Не волнуйтесь.- конечно злодей многое не сказал парням, тогда бы их точно не получилось выгнать отсюда, а выгнать надо было.
  -Да вы охренели! Я никуда не уйду отсюда без него!-выкрикнул Кобра.
  -Тогда ты умрешь вместе со своим кудрявым дружком. Вы нам без надобности. Выбирайте. 
  -Черт, Майки, не напрашивайся. Пойдем. Мы вытащим Джера. Только не сегодня.- Шепотом сказал Стар, называя всех по настоящим именам.-Пойдем, Кид.

  Майки грустно кивнул. Джет схватил его за руку, и они помчались к машине, так и не отдав информацию врагам. Те это заметили и начали стрелять, но  к тому времени Кид запрыгнул за руль, а Стар-на сиденье. Машина со скрипом рванула, и они поехали в неизвестном направлении. Зад машины был обстрелян, но им было плевать. Сейчас  их волновало лишь  то, что они оставили своего близкого друга в лапах этих ублюдков. Но они вытащат Пойзона. Им лишь осталось найти хотя бы одного союзника.

Категория: Слэш | Просмотров: 775 | Добавил: Julia_Way_Iero | Теги: киллджои, Фрэрард, юмор, слэш | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 1
11.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Ray_Toro

Не обычно .Интересно было читать,поскорее проду grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019