Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 10 » KEEP RUNNING | Глава 1 | Begining of the Big End
15:11
KEEP RUNNING | Глава 1 | Begining of the Big End
Предисловие:  http://notforsale.do.am/blog/keep_running_predislovie_1/2013-01-10-5789

POV Fun Ghoul

Калифорния, наше время (2019 год).

Я медленно подобрался к иссохшей двери, задевая редкую траву. Позади слышатся тихие шаги моих напарников, которые шумно дышат из-за длительного бега. Я вздохнул, напрягся, поднял ногу и с силой выбил дверь. Показав друзьям соответствующий жест, мы с тихим шорохом зашли внутрь небольшого пристроя старого склада. Джет оглянулся по сторонам, но не увидев ничего, тихо прошептал:

-Здесь никого. Идем, - мы кивнули, пропуская Стара вперед. 

 Пригнувшись, мы обошли маленькое помещение, не найдя в нем ничего полезного. Вдали послышался тихий невнятный разговор двух дракулоидов, из-за чего мы стали еще тише, проходя мимо различных пластмассовых коробок. Крепко сжимая бластер, Кид кинулся вперед, бесшумно пробежав к ближайшему крупному предмету неясного предназначения, чтобы спрятаться за ним. Выглянув, он прицелился и попал точно в грудь одному из двух соперников. Второй лишь ошарашено взмахнул руками, его эмоции из-за маски определить было нельзя, но Кобра понял, что тот боится. Очевидно, он был безоружным. Пока дракулоид не начал звать других, я быстро выстрелил ему в ногу, от чего он вскрикнул, хватаясь за раненное место, и упал. Мы подошли к нему и с небрежностью сорвали маску. Под маской оказался обычный мужик лет сорока. Джет заломал ему руки и грозно спросил:
-Где пропуск? - на это дракулоид лишь зажмурил глаза и покачал головой.-Говори, твою мать! Иначе я тебя убью!
-Ты все равно меня убьешь, мне терять нечего. Вам, сраным киллджоям, плевать на то, что у меня дети. И я лишь ради их безопасности связался со всем этим дерьмом,-прошипел мужчина, корчась от боли.
-Мы сюда не разговаривать пришли! Откуда нам знать, что ты не врешь! Заткнись! - я с омерзением ударил его по лицу.- А теперь говори, где твой ебаный пропуск?!
-Фан, не кипятись, -устало сказал Стар.-Говори,-он дернул дракулоида за волосы, приподнимая лицо выше.
-Сами найдете, грязные ублюдки, -мужик сплюнул кровь и с наглостью посмотрел на меня. Я взорвался, у нас было мало времени, меня взбесил этот мудак. Я вытащил бластер из кобуры и с злостью выстрелил ему в лоб.
-Ты с ума сошел, Гоул?!-взвизгнул до этого молчавший Кид, отбегая от упавшего трупа, Джет тем временем обыскал его и забрал пропуск, открывающий все двери в этом здании. 
-Он мне надоел! 
-Черт, тебе нужно выписать успокоительное. Ты конченый псих. Пойдемте, – буркнул Кобра. Господи, как же он мне надоел. За все два месяца работы с парнями, не было ни дня, чтобы я не ругался с Кидом. Был бы он как Стар: добрый и понимающий. Неужели так сложно хотя бы иногда не доебываться до меня? Всех моих друзей убили, я всё потерял, а он хочет, чтобы я был добрым и спокойным, придумывая очередной план по спасению его братца. Я же его даже не знаю! Но мне приходится молчаливо, нахмурив брови,  делать вид, что меня это волнует. Я привык к ребятам, а Пойзон очень важен для них, и мне придется смириться с этим. 

Я убил Кида взглядом, игнорируя ворчания Стара, который, наверное, в сотый раз просил нас не ругаться. Сжав бластер, я медленно пошел впереди парней, осматривая местность. Сегодня мы приехали на этот склад в поисках пропитания и оборудования. Это очередное хранилище очередного завода BLind. Наконец это протухлое помещение закончилось, выведя нас к огромной металлической двери, которую человеческими силами было нельзя открыть. Я быстро подошел к генератору и поднес пропуск. Когда на экране показалось лицо мертвого теперь уже дракулоида, дверь с щелчком стала открываться. Она была настолько огромной, что не заметить нашего появления было невозможно. Но, к нашему большому удивлению, зал за стеной оглушал тишиной. Сотни полок и металлических конструкций с пластмассовыми коробками, огромное количество машин и мотоциклов, но ни одного дракулоида. Мы переглянулись, ведь это было очень странно и нетипично для подобного места. Обычно на нас сразу же кидались десятки уродов в белых костюмах, а мы еле-еле успевали отбиваться. Но учитывая, что война идет уже шесть месяцев, мы решили, что дракулоиды забросили этот склад и не сильно охраняют, поэтому решили разойтись в поисках нужных вещей. Я решил направиться в комнату с компьютерным оборудованием, так как Киду нужны были кое-какие микрочипы. К тому же у нас сломался последний компьютер а новый нам не помешал бы. Кобра направился за пищей, а Джет — в оружейную. Мы условились встретиться в определенное время и разошлись. 

Как только Стар зашел за угол, он увидел двух дракулоидов, которые стояли, как столбы, как неживые люди. Он удивился и решил проверить их боеспособность, но как только вышел из-за укрытия, враги оживились и механическими движениями стали приближаться к киллджою. Тот быстро их пристрелил и, пожав плечами, отправился за новенькими бластерами. Кид зашел в хранилище с пропитанием, пристрелив всего лишь одного нормального дракулоида, взял мешок и стал сгребать белые банки с дерьмом, которое я уже устал жрать. Одно из миллиона преимуществ прошлого — нормальная вкусная и домашняя еда. Здесь, в настоящем, мы едим из банок, и вода для нас — важнее оружия. 

Тем временем я шел в пустынном коридоре, срывая с себя бандану. Пот обливал лицо, мне было ужасно жарко, я до невозможности закатал рукава, напевая песенку. Но тут резкий шум заставил меня остановиться и прислушаться. Прямо за дверью в компьютерную лабораторию шел разговор. Я тихо подкрался к прозрачной двери, стоя около стены, и стал слушать.

-Слышал об этом сраном ублюдке?

-Ты о ком, Бэн?

-Пати Пойзон. Говорят, что SCARECROW изобрел новое средство и через три с половиной месяца опробует его на этом киллджое, – мои брови поползли вверх, я напрягся еще больше, пытаясь ухватить каждое слово.

-Я бы с радостью посмотрел, как этот сдохнет. В первые месяцы войны он наделал слишком много проблем. 
-Да уж, – вздохнул один из дракулоидов. – Пойдем в холл, кажется, я слышал выстрелы.

Тут я услышал, как эти двое поднимаются со стульев и медленно направляются к двери. Я быстро перезарядил бластер и отбежал в тень. Как только две фигуры в масках вышли, я метко попал одному в живот, а второму прострелил голову. Довольно ухмыляясь, я спихнул трупы в каморку и зашел в лабораторию.
 
Сотни компьютерных синих экранов ослепили меня. Я стал оглядываться в поисках нормального и не огромного, в поисках коробки с микрочипами. Когда я наконец нашел искомое, у меня оставалось немного времени до встречи с парнями, поэтому я решил взломать местный компьютер. Набрав шесть чисел, подобрать которые было несложно, так как почти во всех компьютерных центрах BLind был один и тот же код, я открыл первый попавшийся файл, и тут же мои глаза расширились до невозможности. Секреты создания дракулоидов, разделение на три группы. В последней мелькает имя Пойзона, чему я удивляюсь еще больше. Информация была наиважнейшей, поэтому я быстро нажал на печать, собирая огромное количество бумаги. На последней я увидел фото Пойзона, которого увидел впервые. Сказать что я был ошарашен – ничего не сказать. Как такой герой и смельчак, за которым охотится весь мир наших врагов, может оказаться настолько красивым? Несмотря на уставший вид, грязные волосы цвета свежей крови, и странную одежду, он был прекрасен. Я потряс головой, отгоняя мысли, которые мне совсем ни к чему. Тут мой слух полоснул ужасный вой сирены. Я понял, что дракулоиды наконец доложили о нас, и скоро сюда нагрянет дюжина врагов. Я быстро схватил распечатанную бумагу, небольшую коробку с чипами и компьютер, и выбежал из комнаты, направляясь к машине.

***

Я устало лег на заднее сиденье, потеряв силы сидеть, грустно глядя в пол, на котором от езды подпрыгивали мелкие камушки. Я поджал ноги под себя, пытаясь заснуть. Все закончилось хорошо, мы направляемся в наш лагерь, Джет и Кобра в порядке. Наш багажник забит чертовски важными вещами. Только что-то всё равно не давало покоя. Я начал вспоминать прошлое, от чего мне всегда становилось грустно. Еще год назад у меня было все: друзья, семья, любимая девушка, собаки и музыкальная группа. А что я имею сейчас? Ровным счетом – ничего. Даже надежды на будущее нет. На что мне надеяться? На то, что мы победим? Мы, кучка людей в яркой одежде, против огромной армии, которая хочет захватить мир? Это смешно. Нет ничего: ни жизни, ни надежды, ни будущего. Сейчас все живут одним днем, у каждого есть, за кого бороться. А у меня даже этого нет. Я боролся за Джамию, но её убили во второй день войны, опустошив меня этим. Они сделали меня жестоким, когда ворвались в наш дом и растоптали моих собак, издевались над матерью. Тогда я поклялся отомстить. Тогда я был маленьким пареньком с именем, а сейчас я огрубевший мужик, который почти забыл свое настоящее имя, но во мне все также плещется кровавая месть. Я всю жизнь был ярким, выделялся из серой массы. Я был независим, я побеждал. А сейчас, как блудная шавка, убиваю людей, не считая их поголовно. Меня готов разорвать любой дракулоид, я не сомневаюсь, что они хотели бы меня, как Пойзона. Когда я стал таким убийцей? Что сломалось во мне? Я мечтал, жаждал об событиях, которые перевернули бы мою жизнь. Наполнили азартом. Перестрелки – это совсем не то, мне плевать на свою жизнь. Хоть я и привык к парням, на них мне тоже наплевать. Я никто, внутри пустота, которую так хочется заполнить.

Мы быстро перенесли компьютеры и еду в бистро, в котором жили. Кобра тут же снял с себя футболку, оголяя худое тело, и стал подключать компьютер. Я с тяжестью рухнул на развалившийся диван, желая наконец поспать, но услышал, как громко вскрикнул Кид. Мы с Джетом быстро подбежали к нему, а он лишь ошарашено тыкал пальцем в экран.  На широком экране мы увидели набор цифр: 371038311162450, который определенно ничего не значил. Но тут Кобра взвизгнул:

-Черт! Не может быть, это сообщение отправлено с дракулоидного компьютера. Но на эту сеть могут выходить только киллджои! Вы понимаете, о чем я?

-Пати Пойзон! – заключил Стар, а я стал благодарить судьбу за такой подарок.
Категория: Слэш | Просмотров: 654 | Добавил: Julia_Way_Iero | Теги: слэш, Фрэрард, киллджои, экшн | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 4
10.02.2013
Сообщение #1.
Екатерина

ого.уже такая напряженка. жду проду :3

11.02.2013
Сообщение #2.
FrankieFuckingWay

Екатерина, я надеюсь, что это хорошо. скоро будет с:

14.02.2013
Сообщение #3.
Nastia Birdy

обожаю истории про киллджоев и этот фик я уже за 3 главы успела полюбить.автор,я буду с вами до конца))

14.02.2013
Сообщение #4.
FrankieFuckingWay

Nastia Birdy, ох, спасибо Вам. Я постараюсь Вас не разочаровать с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020