Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Как назвать человека, которого ты ненавидишь?
20:14
Как назвать человека, которого ты ненавидишь?
Как назвать человека, которого ты ненавидишь?

Когда вы видите его, вас воротит? вы чувствуете, как всё внутри вас кипит от гнева?

Я чувствую омерзение, когда смотрю на Фрэнка. Он маленький, лживый поганец, вставляющий мне палки в колёса. В школе он постоянно издевается надо мной, насмехается, будто я какое-то жалкое подобие человека. Мы ссоримся с ним уже с класса таки четвёртого. Ненависть с первого взгляда. Во всём соперничество, борьба за право быть под солнцем.

- Привет, заморыш!- этот человек, нахально садиться рядом со мной и властно закидывает ноги на парту. Я молчу, просто игнорирую его. Чувствую, я весь как на иголках. Ещё немного, и я уже готов убежать от него подальше. Не видеть его, не слышать и говорить с Фрэнком не хочу!

Этот человек вдруг начинает набивать пальцами какой-то ритм. Я лишь напряжённо вдохнул раскалённый воздух и сжал кулаки, чувствуя, что вот-вот готов взорваться.

- Что тебе надо, Айеро?- не выдержав, я резко соскочил с места, встав в полный рост перед ненавистным мне человеком.

- Мы же друзья? Правда, малыш?- Фрэнк лениво повернулся ко мне, посмотрел на меня снизу. Его глаза странно мерцали в свете ламп. Взгляд был всё такой же хищный и загадочный. Казалось, он постоянно вынашивает в своей черепушке коварный план. Планы этого человека ничего хорошего не принесут, особенно мне.

- Круто, что мы остались вдовом на дополнительные уроки? - он подвинулся ближе, скрипя стулом о пол. Айеро был настолько близок лицом к моему паху, что я даже опешил. Голос сучёнка звучал настолько соблазнительным , что к горлу поступила рвота от большого количества приторного запах исходящего от парня. Как же меня тошнит от него, но чтобы Айеро не задумал, я хочу участвовать в этом.

- Очень! - говорю я в полголоса, будучи занятый рассмотрением твоего чертовски ненавистного, но смазливого лица. Он вдруг прикусывает нижнюю губу и быстро озирается по сторонам. Да, мы одни, Фрэнк, ну и что из этого?

- Где учитель? - твои руки вдруг тянуться к моему ремню и хватаются за пряжку. Я в недоумении стою как вкопанный. Да что этот урод собирается делать? Опять что-то придумал? Хочет посмеяться надо мной?

- Сказала, что в конце урока придёт проверить работы! - монотонно отвечаю я, смотря на то, как ты быстро расстегиваешь мой ремень, а затем и пуговицу с молнией.

- Значит, у нас есть ещё полчаса? - наглая ухмылка, а затем он смотрит на меня вызывающе и соблазнительно. Сам не могу поверить в то, что до сих пор не остановил его.

- Для чего?- осторожно спрашиваю я.

- Для моего подарка…- с этими словами ты оттягиваешь упругую резинку моих красных боксеров, а затем и вовсе чуть спускаешь ткань, оголяя почти заметную эрекцию. Я удивлённо уставился на свой пульсирующий член и впал в недоумение. Я ведь ненавижу Фрэнка, но тогда почему хочу его?

Моё тело будто загипнотизировано подходит ближе к нему. Этот всё улыбается.

Фрэнк вдруг обхватывает горячей ладонью мой член и тот мгновенно отреагировал на прикосновения. Внизу живота сладко потянула истома. Я почти не дышал, ждал, пока когда он пойдёт дальше.

Мой член вдруг оказывается глубоко погружён в горячий, влажный и мягкий рот человека, от которого я должен бы чувствовать омерзение. И я чувствовал, но остановить его не могу!

он медленно двигает головой вперёд назад. Его язык ласкает головку члена, и я чувствую, что вот-вот кончу. Этот гад так увлечёно чмокает, как последняя шлюха. Хватая Айеро за голову, я жестоко трахаю его в рот. Его руки судорожно скомкивают ткань моих Джинс. Он будто готов заплакать. Если я чувствую наслаждение, унижая этого человека, то кто же он мне?

Я кончаю с гортанным стоном и грубо отталкиваю Айеро. Он вытирает рот и смотрит на меня так, будто ждёт каких-то нежностей. Какие блядь нежности? Я ненавижу тебя, презираю. Лучшего унижения и не придумаешь для моего…

Категория: Слэш | Просмотров: 3603 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.7/20
Всего комментариев: 10
16.02.2012 Спам
Сообщение #1.
stefaaan

враг?

16.02.2012 Спам
Сообщение #2.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

фак, да!

16.02.2012 Спам
Сообщение #3.
stefaaan

хэхэй grin
а вообще фик здоровский

16.02.2012 Спам
Сообщение #4.
killthepartytonight

господи,сколько у вас ошибок -____-

17.02.2012 Спам
Сообщение #5.
To the Edge of the Earth

а мне понравилось и очень ^__^ с этого можно что-то замутить.выйдет что-то что уже точно существует,но тема школы всегда вечна

17.02.2012 Спам
Сообщение #6.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

killthepartytonight да, да вот что значит писать без беты, сорри)

17.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Alex Crase

А мне не очень...оооочень коротко..и с чего бы это Фрэнк решил сделать Джи приятно, если он его ненавидит...что-то не ясно мне...

20.02.2012 Спам
Сообщение #8.
MyChemRom

что то как то не то
они же враги?что тогда за удовлетворения?Оо
и ошибки,запятые в частности,глаза режут

20.02.2012 Спам
Сообщение #9.
EASY PEASY PUMPKIN PEASY

боже это же мини фанф, что раздувать то, просто Джи считал его врагом, но не Фрэнк же, я же про это не написала, читайте внимательно!

07.03.2012 Спам
Сообщение #10.
Леонид

фу блять,что за поебень,пидоры какието wtf

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019