Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 20 » Just remember, you will always burn as bright
21:33
Just remember, you will always burn as bright
Пролог

Кто никогда самозабвенно не посвящал себя музыке, тот никогда не поймет чувство, которое я попытаюсь сейчас описать. Не бойся, просто закрой глаза и представь. Ощущение эйфории, отдающееся эхом в каждой клеточке твоего тела, наполняющее какой-то безграничной энергией, дающее иллюзию неиссякаемости собственных сил; тебе кажется, будто ты можешь свернуть горы, да что там горы, кажется, будто ты весь земной шар можешь с легкостью крутить на пальце словно баскетбольный мяч, кажется, будто в этот момент для тебя нет ничего невозможного, ты можешь всё, но не хочешь ничего, кроме как отдаться во власть этой неведомой могучей силы, раствориться в музыке, теряя границы собственного я, стать с ней единым целым, уже не осознавая ты создаешь музыку или она создает тебя. И, когда ты, наконец, доигрываешь последние аккорды, это сродни оргазму, но на более глубоком, на эмоциональном уровне, когда твоя душа словно взрывается маленькими фейерверками, затмевая разум. Внутри появляется странное ощущение заполненности душевной пустоты, словно недостающий кусочек пазла ставший на место, завершающий тебя будто картину. Ты ощущаешь гордость за самого себя. И когда ты открываешь глаза, отпуская гриф гитары, и смотришь вокруг себя слегка ошалелыми глазами, то буквально тонешь в море радостных криков и восторженных голосов, потому что вся эта толпа возле сцены испытала то же, что и ты. Вы были сними единым целым , и ты не можешь не улыбнуться или не засмеяться, потому что осознание этого делает тебя счастливее. Ты представил?

Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро, и иногда мне кажется, что музыка - единственная взаимная любовь в моей жизни.

Глава 1. I'm not okay, I'm not o' fucking' kay.
POV Джерард

Well if you wanted honesty that's all you had to say.
I never want to let you down or have you go - it's better off this way.
For all the dirty looks, for photographs your boyfriend took.
Remember when you broke your foot from jumping out the second floor?
I'm not okay.
I'm not, okay.
I'm not okay, you wear me out.
What will it take to show you that it's not the life it seems? (I'm not okay)
I told you time and time again you sing the words (I'm not okay),
but don't know what it means to be a joke and look another line without a hook.
I held you close as we both shook.
For the last time, take a good hard look.
I'm not okay. I'm not, okay.
I'm not okay, you wear me out.
Forget about the dirty looks, the photographs your boyfriend took.
You said you read me like a book, well the pages all are torn and frayed out.
I'm okay, I'm o-kay. I' m okay now (I'm okay now).

But you really didn't listen to me because I'm telling you the truth,

I mean this I'm okay- trust me.

I'm not okay. I'm not okay.

Well, I'm not okay, I'm not o' fucking' kay.


Мы шли к нашим номерам мокрые, адски уставшие и счастливые. Мы? Нет, неправильная формулировка. Они. я же особенного счастья не ощущал. Каждый раз выплескивая на сцене все эмоции без остатка, всю боль, всю тяжесть, я чувствовал невероятное облегчение и... опустошенность? Я смотрел на сияющего счастьем Фрэнка, на радостного Рэя и смеющегося Боба, на довольно улыбающегося Майки и не понимал, как, черт возьми, они могут чувствовать себя хорошо после того, как почти полностью раскрывали свои души с помощью музыки перед толпой совершенно незнакомых людей? Да если бы я открыл так свою душу, то все бы в ужасе разбежались. Вау, я докатился до того, что драматизирую. Класс.
Я невольно усмехнулся мрачным мыслям, что, как я думал, осталось незамеченным. Но подняв голову, я встретился с внимательным изучающим взглядом ореховых глаз. Я поспешно отвел глаза и стал рассматривать наинтереснейшее пятно облупившейся краски на стене. Господи, Айеро, ну зачем ты смотришь на меня таким взглядом. Будто в душу заглядываешь. А я не хочу, чтобы ты туда заглядывал. Я боюсь того, что ты можешь там увидеть. Я снова ощущаю себя распоследним дерьмом, видя его искреннюю заботу, изрядно приправленную тревогой за меня, в этом теплом, но пронизывающем взгляде. Конечно он волнуется, он же настоящий друг в отличии от некоторых. Естественно, он волнуется за тебя, не тупи, Джи, это и должны делать друзья! Интересно, на свете есть хоть один человек, о котором бы он не смог заботиться, которому бы смог отказать в помощи? Не думаю. Он такой искренний, такой неподдельно добрый и настоящий, что рядом с ним мне хочется взвыть от осознания собственной порочности, неискренности, от количества секретов обо мне, половину из которых не знает даже мой брат. Ну что я за мудак такой?

-Джер? - я ощутил чьи-то руки на своих плечах. - Джер, ты в порядке?
Я вздрогнул, увидев эти удивительные глаза, заглядывающие в душу, в такой непосредственной близости. Закрыв глаза, я позволил себе вдохнуть его запах, самый замечательный запах на Земле. Крепкие сигареты, солнце, сладкая вата - так восхитительно пах Фрэнк Айеро. Сейчас к этому головокружительному коктейлю из запахов прибавился запах свежего пота, как после занятий спортом или... любовью. Блять, Джерард, о чем ты думаешь??? Я открыл глаза, все еще явственно ощущая тепло его ладоней на плечах.
-Джи...- я видел как в его глазах плещется неподдельная тревога, но не смог ничего сказать. Я просто буквально растаял от этого ласкового "Джи". Он редко так меня называл, чаще "Джер" или "Джерард" , а на случай вправления мозгов гневное "Уэй-старший".
-Джерард Артур Уэй Ли, соизволь ответить.
Черт, наверное, я и вправду странно смотрюсь со стороны. Я едва выдавил из себя вымученную улыбку, освобождаясь от его рук.
-Нет, Фрэнки, я не в порядке.- не переставая нервно хихикать, я открыл дверь номера и напоследок пропел глядя на Фрэнка -Я не в порядке, я не в порядке, я нихера не в порядке.
Я сполз спиной по закрытой двери и закрыл лицо руками. Хуево... Блять, как давно я в него влюбился? Год? Полтора? Не знаю. Но самое дерьмо в том, что он считает меня другом, причем, хорошим другом. Какой нормальный человек будет так безумно хотеть поцеловать своего друга, проснуться с утра с ним в обнимку, просто прижиматься к нему, видеть его глаза, улыбку, ощущать его губы? Правильно, никакой. Вот поэтому-то и хуевый из меня друг. Нет, я не в порядке, совсем не в порядке...
Категория: Слэш | Просмотров: 601 | Добавил: GalineWoodson | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 2
21.06.2013 Спам
Сообщение #1.
All Hope

Глава, к сожалению, получилась очень маленькая и не богатая на события, так что насчет этого пока рано делать выводы, мог только посоветовать Вам делать главы побольше.
Но меня очень сильно зацепил пролог. Я перечитала его несколько раз и закрыла глаза, чтобы все это представить. Потрясающе.

21.06.2013 Спам
Сообщение #2.
Galine Woodson

All Hope, да на счет размера главы, я уже сама осознала, но спасибо за то, что указываете на ошибки. А пролог является отражением моих собственных эмоций, недавно состоялся мой первый концерт, где я выступала как бас-гитаристка и бэк-вокалист.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019