Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Just a Friendship?
19:42
Just a Friendship?
Мы снова курим, свесив ноги с моего балкона, как дети. Так здорово просто чувствовать, что ты рядом, смотреть на то, как ты с самой беззаботной на свете улыбкой пускаешь в небо колечки дыма, приводя в неописуемый восторг детей, бегающих по двору. Будто и не было этого безумного года, когда мы могли видеться в лучшем случае раз в месяца четыре. Вряд ли ты можешь себе представить, как сильно я по тебе скучал. А если просто сказать, то ты снова назовешь меня глупым, романтичным ребенком, одарив при этом неестественно искренней улыбкой. Как можно так по-настоящему открыто радоваться миру?
Легкий ветерок растрепал твои непослушные волосы, и я поспешил их пригладить. Слишком уж картинно-красивым тебя делает любая небрежность.
Бросив на меня благодарный взгляд, ты неожиданно произносишь, после затянувшейся, но от этого не менее уютной тишины.
- Знаешь, Джи, а у меня новая девушка. Буквально пару недель назад познакомились.
Стараясь не думать о том, откуда взялось это отвратительно вязкое ощущение подступающей к горлу паники, улыбаюсь, и стараюсь произнести как можно беззаботнее.
- Очередная модель? Имей совесть, Айеро! Скоро каждая девушка, с которой я захочу замутить, будет меня с тобой сравнивать. На этой несчастной планетке еще осталась хоть одна представительница прекрасного пола, которая избежала бы твоего внимания?
Ты смеешься, прекрасно зная, что я последний человек, который мог бы упрекнуть кого-то в непостоянности. Вряд ли я сходу смогу назвать число девушек, с которыми встречался хотя бы за прошедший год.
- Переходи на парней, – хищно подмигнув, ты протягиваешь мне телефон. – А насчет модели – сам смотри. Я ее вчера сфоткал, когда мы ходили выбирать «Таааааааакое миленькое, просто жизненно необходимое» платье. Долбанных четыре часа протаскались по магазину, в котором даже курить запрещалось!
И жадно затягиваешься, видимо вспомнив, как это было ужасно. А я, тихо посмеиваясь, смотрю на фотку твоей новой игрушки. Да, детка, ты как всегда на высоте! С экрана на меня смотрит очень миловидная, если даже не сказать по-настоящему красивая девчонка с бледной кожей, яркими зелеными глазами и задорной короткой темной стрижкой.
- Хм…если я скажу, что она супер, то просто сотрясу воздух. Она потрясная! Но почему-то кажется мне знакомой…я не мог ее раньше где-нибудь видеть?
Удивительно, с какой легкостью у меня получается сейчас говорить об этой девушке. Конечно, уже сегодня вечером я буду ее ненавидеть, но сейчас, пока ты рядом…И пока смотришь на меня таким взглядом. Что это Фрэнки, неужели нежность?!
- Конечно видел. Каждое утро в зеркале.
Ты произносишь это…с грустью? Но хоть убей, Айеро, я не понимаю, что ты имеешь в виду! И ты, конечно же, видишь мое недоумение и, выдыхая тонкую струйку дыма в чистейшее небо, объясняешь, не глядя мне в глаза.
- Когда я в первый раз ее увидел, просто глазам не поверил – так она на тебя похожа. По этой причине я ее и терплю все это время. Она напоминает мне тебя.
Сказано было без пафоса и даже излюбленной улыбки. Просто уничтожающе искренно, впрочем, как всегда. Звуки твоего голоса уже жадно подхватил озорник-ветер и унес куда-то в до боли голубую высь, словно желая поделиться причиной моего шока с беспечными птицами, а я все не знал, как на это реагировать. Малыш, ты когда-нибудь перестанешь меня шокировать? Эти простые слова заставили мое сердце болезненно сжаться, а душу унестись к свободолюбивому ветру. Боже, что же ты со мной делаешь?!
Не зная, как реагировать, я выбрал самый безопасный вариант – взял новую сигарету, затянулся. Нужно срочно найти какую-нибудь нейтральную тему.
- А как в группе дела? – Браво, Джер! Пятерку тебе за оригинальность!
- По-разному, но в целом более-менее гладко, – начал как-то лениво и без энтузиазма, но вдруг рассмеялся. – Кстати, Джи, как ты умудряешься терпеть все наши с ребятами выходки?! Я вот своих парней иногда просто по стенке размазать готов! Но в принципе они молодцы, стараются играть, полностью отдаваясь музыке, да и не посылает пока никто своего фронтмена-тирана.
Тут уже и я присоединяюсь к его смеху. Это ты-то тиран? Человек, чье поведение на репетициях уже вошло в многочисленные анекдоты среди парней из группы? Фрэнки, как же я скучал по твоим необузданным выходкам, частым шуточкам и детской наивности во взгляде. И сегодня наконец-то выпал день, принадлежащий только нам двоим.
- Джи, может сходим куда-нибудь? Не хочется в такую прекрасную погоду весь день провести дома. Пойдем в парк, тот, что с озером?
Ты как всегда читаешь мои мысли. Глупо провести день, посвященный нам в моей квартирке. Мы быстро хватаем джинсовки и еще недобитые пачки, и под дружный смех выбегаем из дома.
Сколько уже прошло лет? Когда мы с тобой впервые встретились? Это было так давно: десятки с трудом забытых поцелуев назад, сотни обжигающих намеков, тысячи нежных слов и взглядов назад. Но сколько бы времени ни прошло, с тобой я навсегда останусь тем безрассудным, свободолюбивым и счастливым мальчишкой, каким был в день нашей первой встречи. И всегда буду любить тебя так преданно, как может любить только ребенок.
Категория: Слэш | Просмотров: 694 | Добавил: Charik | Теги: Frerard | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 10
16.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Lucky Star

Ты всё знаешь,солнце
Я уже говорила,что даже немного прослезилась
Это всё так тепло,нежно,красиво и грустно.Казалось бы такие нежности для мужиков не свойственны,но а если вглядеться и не так уж и "сопливо" как принято говорить nice
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :flowers : вот это тебе и я жду твоих работ!
Люблю heart

16.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Char

Lucky Star , как же приятно слышать это от тебя! shy
безумно рад, что фик вызвал такие эмоции crazy
тоже тебя люблю и жду работ nice

17.02.2012 Спам
Сообщение #3.
hactie

Каааааааааааак же это няшно! Ну прям вообще. Тепло так, по-свойски. Спасибо, Автор! nice flowers

17.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Char

Hactie , спасибо Вам большое за теплые слова 3
этот фик занимает особое место в моей душе, поэтому мне особенно приятно, что Вам понравилось crazy

17.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Alex Crase

me heart

17.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Char

Alex Crase , awwwwwww heart

18.02.2012 Спам
Сообщение #7.
DarkFriday

господи, это так прекрасно *-*
огромное спасибо за фик, он очень запал в душу heart

18.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Char

DarkFriday , огромное спасибо Вам за комментарий *О*
с каждым разом все приятнее и приятнее говорить, как важно и очешуительно слышать автору, что его работу ценят heart

18.02.2012 Спам
Сообщение #9.
fapfap

Char, ну ты меня прям порадовала me grin Наконец-то, Оль, увидела твое творение nice Мне очень понравилось heart

18.02.2012 Спам
Сообщение #10.
Char

Fapfap , ооо, солнышко, как давно тебя не слышала *О*
старый извращенец написал таки подобие флаффа grin
спасииибо:**

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019