Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 2 » Joke
14:22
Joke
Сейчас ты думаешь, что лучшим выходом будет сделать вид, что ты ничего не видел. В конце концов, Рэй всегда так делает и еще никто не обвинил его в малодушии.
Ты все еще убеждаешь себя, что ничего не видел, когда Фрэнк наконец отрывается от губ твоего брата и, черт возьми, почему-то внимательно смотрит именно на тебя. И вот тут-то ты и понимаешь, что ничего у тебя не выйдет.

Ты умудряешься сбежать со сцены самый первый и еще слышишь, как Джи где-то у тебя за спиной треплет Фрэнка по волосам (возможно) и смеется над их очередной удачной выходкой.
Нет, действительно удачной - зал просто взорвался бешеной аритмией, и, к сожалению, не только зал.
Ты захлопываешь дверь, прислоняешься к ней спиной и вытираешь со лба пот - вроде бы это только из-за концерта, этот бешеный всплеск адреналина, этот стук сердца, отдающийся в виски... Кто бы знал настоящую причину.

- Майки?

Джерард осторожно стучится в дверь. Он действительно умеет ценить твое личное пространство.

- Майки, эй, мы тоже хотим переодеться.

За дверью слышатся смешки, ты узнаешь и Рэя, и Боба, и, конечно, его. Джерард стучит чуть настойчивее и тебе, в общем-то, не остается ничего, кроме как открыть.
Отстраняешься, пропуская всех внутрь, и уже хочешь выскользнуть из комнаты, но тут тебя за запястье ловит чья-то рука. Ну да, кто же это может быть.

- В порядке?

- Более, чем в порядке. Все окей. Ну, правда.

Смотрит неверящим взглядом, но тут его окликает Джерард, отвлекает на секунду, но даже этого мгновения тебе хватает, чтобы вырвать свою руку из его хватки, и сбежать. Далеко-далеко, чтобы не нашел. Никто.

Впрочем, не обманываешься. Сбежать удается только в какую-то темную засцену, заваленную старыми пыльными декорациями. Недоумеваешь, откуда они здесь взялись, но это не то, что тебя особо волнует в данную секунду, так что мысль быстро испаряется. Садишься на какую-то грязную коробку, запоздало думая, что измазал свои любимые джинсы. Ну, уже поздно.
Устало трешь глаза, ты до сих пор не можешь привыкнуть к отсутствию очков, столько лет все же. "Вместе", хах. Да, даже тебе иногда что-то надоедает.
Впрочем, что там говорили о твоем внешнем виде "до" и "после"? Особенно это "знаешь, ты мне любым нравишься". Черт, ты бы хотел принять это за шутку, потому что это вряд ли было что-то большее. Не было же?
О, нет.
Стоило вспомнить.

- Майки?

Внимательно вглядывается в темноту, пытаясь разглядеть хотя бы твой силуэт.
Черт дернул тебя открыть рот.

- Да?

- Я думал ... Что ты здесь делаешь?

- Ну, знаешь. Каждому иногда хочется побыть в одиночестве.

Повисает неловкая пауза. Он делает какие-то свои выводы.

- О. Так мне уйти?

"Да", хочешь сказать ты, но.

- Нет, останься.

Черт. В какой момент ты перестал озвучивать свои настоящие мысли и начал говорить что-то совершенно другое?
Он присаживается рядом, ничуть не думая о своих штанах (ничего, о них подумаешь ты, это то, что нужно, чтобы не думать о кое чем другом), жестом волшебника достает сигарету. Прикуривает.
Ты внимательно смотришь, он чувствует твой взгляд, оборачивается, но толкует его неправильно.

- Оу, будешь?

Протягивает пачку. Ты киваешь, подтверждая, конечно, не то "будешь", что он имеет в виду. Совершенно другое, но он об этом даже не догадывается.
Некоторое время просто молча курите в тишине. Ты следишь за завитками дыма, лениво поднимающимися к потолку, пока вдруг не замечаешь, что он смотрит на тебя. И сразу же отводит взгляд, увидев, что ты заметил.
Это вроде как нервирует.

- Что?

- Нет, ничего. Я просто тут подумал, ну, насчет сегодня. Я никогда не задумывался, но ... эм, может тебе неприятно? Просто ты так смотрел на нас... Как будто тебя сейчас стошнит.

Давишься дымом, пытаясь не рассмеяться истерично. О боже, почему он всегда все понимает неправильно?
Бережно хлопает тебя по спине, и тебе становится еще смешнее от этой нелепой заботы. На глаза наворачиваются слезы.

- Ох, фак.

Выдыхаешь, восстанавливая дыхание, тыльной стороной ладони вытираешь глаза. Он смотрит серьезно, и даже как будто чуть огорченно.

- Ну слушай. Я же не пойму, о чем ты думаешь, пока ты сам не скажешь.

- Почему-то я подозреваю, что ты не поймешь, даже если я скажу.

- Что за?.. Ты за кого меня держ...

И тут ты просто разворачиваешься и так уж получилось, что твои губы оказываются прямо напротив его губ. В орехового цвета глазах на мгновение мелькает страх, и только потом - немалая доля непонимания.
Его губы на вкус сладкие, но все же отдают дымком только что выкуренной сигареты.
Его взгляд не отпускает твоего, ну или наоборот, это уже не важно, когда он вдруг начинает отвечать на поцелуй. Ты, конечно, мечтал об этом, но не думал, что так действительно будет. Это вроде как неожиданно.
Именно поэтому ты резко отклоняешься назад, когда его рука вдруг скользит по твоему животу, задирая футболку.
Так вы и сидите - растерянные, оглушенные, его рука на твоем животе, твоя рука (ты даже не понял, как так получилось) - в его волосах, и непонятно, что делать дальше.
Нет, понятно, конечно, что делают в таких ситуациях, но, черт побери, не с парнями, не с одногруппниками, не со своими лучшими друзьями, в конце концов.
Наверное, он читает что-то такое в твоих глазах, и опять понимает неправильно, потому что пальцы начинают подниматься выше по твоей груди.

- Фрэнк, это ...

Дыхание перехватывает. Ты смотришь растерянным взглядом.
Он почему-то хмыкает.

- Так значит, это было не отвращение? Ну, там, на сцене?

Ты с трудом сдерживаешься, чтобы не кивнуть. Сегодня определенно день не тех действий. Или?..
Думаешь, что лучше будет выпутать свои пальцы из его волос, пробежаться ими по его шее, чуть поглаживая.
Он расплывается в улыбке и ты непроизвольно улыбаешься в ответ.
Это потом ты уже понимаешь, что именно в тот-то момент у вас и сорвало предохранители, когда все "нельзя" и "что если" просто вылетели в трубу. Но это потом.
Сейчас ты вновь впиваешься в его губы, теперь уже нетерпеливо и жадно. Он так же рьяно отвечает тебе, окончательно задирая твою футболку, его пальцы бессовестно путешествуют по твоей груди, вырисовывая какие-то сумасшедшие знаки, понятные только ему одному. Ты думаешь, что потом все же стоит спросить, что они означали, но сейчас это, пожалуй, не имеет значения, потому что есть только его пальцы, его губы, его язык.
Ты же просто сдерживаешь стоны и заодно признания в том, как долго ты этого ждал. Как упорно скрывал, но к чему теперь это все?
Когда его язык мягко и сладко скользит по твоему, а сильные пальцы уже расстегивают ширинку твоих джинсов (ты почему-то сразу вспоминаешь, что измазал их в пыли), уже ничего не имеет значения.
Ты просто отключаешь мозги и позволяешь себе полностью отдаться на его милость.

- Майки. Ох, Майки...

Судорожно шепчет, обжигая дыханием ухо, больно тянет за волосы, заставляя тебя отклонить голову и открыть беззащитно шею, подставляясь под его голодные поцелуи.
Его пальцы уверенно обхватывают твое возбуждение, вызывая глухой стон.
Он стонет в ответ, а ты даже ничего и не делаешь, твои руки всего лишь хаотично блуждают по его спине, и ты не рискуешь опустить их ниже, хотя, конечно, хочется безумно.

- Майки, ты ... я ...

Смотрит растерянно и чуть виновато. Понимаешь все без слов и расстегиваешь ширинку его джинсов, скользя рукой. Он горячий и стонет так громко, что ты боишься, как бы сюда народ не сбежался, посмотреть. Однако, сразу же перестаешь думать об этом и вообще о чем бы то ни было, когда он перекидывает ногу и садится к тебе на колени.
Лицом к лицу, так близко. У тебя даже ступор какой-то, но он не дает тебе расслабиться и прийти в норму - трется о тебя своей охерительной задницей и тебе просто крышу сносит.

Чуть приподнимаешься и переворачиваешь его, спиной прямо на деревянные грязные ящики ("больно, наверное", мелькает запоздалая мысль), наваливаешься всем весом и уже не сдерживаешь руки, язык, стоны.
А он вроде и не против, извивается, стараясь быть еще ближе, хотя куда уж ближе ...
Успевает шепнуть: "в кармане", но ты уже нашел, нащупал и спешно разрываешь зубами блестящий квадратик упаковки, а он разводит ноги и притягивает тебя за волосы, чтобы вновь впиться грубым поцелуем в твои губы.
Вы так спешите, как будто сейчас потолок рухнет, думаешь ты, и смеешься от этой мысли, и он недоумевающе смотрит на тебя, но зажмуривается, когда ты начинаешь медленно и осторожно проникать внутрь.
Горячо. Узко. И, черт возьми, это в тысячу раз прекраснее, чем то, что ты представлял себе.
Он стонет, стонет без перерывов, ты удивляешься, как он успевает дышать и не смеешь целовать эти губы потому, что боишься, что ему не хватит кислорода. Его и так тут катастрофически мало.
Всхлипывает, выкрикивает твое имя, зажмурившись, извивается, мокрая кожа скользит, зубы зацепляют нежную кожу губ и ранят, на его шее уже живого места не осталось от твоих поцелуев-укусов, и ты пытаешься подстроиться под его ритм потому, что по части ритма главный все же он, но даже от такого хаоса приятно, сладко и ... вот, да.
Выкрикиваешь его имя на пике, выталкиваешь из легких остатки воздуха и тебе даже кажется, что ты на мгновение потерял сознание.
Только на мгновение - потому что вот ты уже лежишь на его мокрой от пота груди, а его пальцы запутались в твоих волосах и мягко поглаживают.
Наверное, самое время подумать истерично "что же мы наделали?!", но тебе совсем не хочется забивать голову такой ерундой.
Ты надеешься, что ему тоже.
Кусаешь саднящие губы, раздумывая, что бы сказать, но он оказывается быстрее. Чуть тянет тебя за волосы, заставляя поднять голову и посмотреть на него. Взгляд слишком серьезен.

- Мы с Джи просто шутим. Я надеюсь, ты знаешь об этом.

Киваешь после секундного замешательства. Взгляд теплеет.

- Но с тобой это ни в коем случае не может быть шуткой.
Категория: Слэш | Просмотров: 783 | Добавил: Jil-lia | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 9
02.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Рёбаный Йот!

вот и я. счас посмотрим... эй а мне нравится!

02.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Grafititti_Brutalitti

Автор, дайте я вас расцелую! Фраааайки....вкууууусно crazy
Я прям слюной захлебнулась booze

02.08.2011 Спам
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Фрайки не очень люблю, но здесь - это действительно вкусно. Пятерка.

02.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Johnny

Я не могла пройти мимо Фрайки facepalm
Не пожалела, честно.
Спасибо, Автор flowern

02.08.2011 Спам
Сообщение #5.
олежка :3

ну это же Фрайки :3
мимо такой няшности сложно пройти
пятёрка

02.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Reluctant Way

me Автор,вы шиварны heart

02.08.2011 Спам
Сообщение #7.
helena

Фрайки)) ох как я по нему соскучиласЬ)

02.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Gabriel Matthews

офигенно *О* правда в моем воображении Майки forever passive,но тут из него неплохой актив вышел ^^

07.08.2011 Спам
Сообщение #9.
ракитня :3

ох и ах,да-да! crazy

всё идеально:
грам/пунктуационные ошибки не натирали глаза (т.к. их нет)
стиль написания хорош,понравился
сюжет интересный в конце концов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019