Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 25 » Я знаю.
14:46
Я знаю.
Я знаю, что ты будешь рядом, даже, когда ты далеко. Я знаю, что ты не любишь меня. Я знаю, что ты с ней. Я знаю, что ты в ней. Я знаю, почему все так кончается. Я знаю, почему ты кончаешь. Я просто знаю.

Сегодня твоя рука разжигала мою плоть, твои губы щипали кожу, а волосы щекотали глаза. Кислотная мгла растворяется на зубах, когда глотки становятся частыми. Дым расступается перед ресницами и обволакивает мои голые, потные колени. Хребет разрушительно раскалывается от жуткого напряжения, созданного непристойными звуками. Впусти меня. Последний блеск зрачков ускользает в гущу черной пустоты. Капли скатываются на плоскость и распускаются на составы солей. Мой желудок толкается о сердце, вздымая соски выше к противоположной стене. Вдохни меня. Теплота сырой растительности касается раскрытых линий на ладони. Погадай мне, мой добрый друг. Друг моих ночей. Твой рот смыкается вокруг законченности меня. Кучность мыслей вырывающихся на наши головы, давай дружок еще чуточку. А помнишь, вспомни, как нам кричали вслед твои друзья, я утащил тебя и научил дурноте. Хотя.. эмм... я ли научил, не ты ли был тем тромбом похоти, застывшей в моих гландах? И вот, распускаясь в красоте мрака, лобзая напряженные лодыжки, осколок режет маленькие пальчики, охлажденные чувственностью снега. Резцы закусывают пухлоту прикрытого рта и отпускают алость влажности, которая мажет сухие половицы в красную темь. Твои отходы производства пристраиваются на оттопыренных мною конечностях.

- Как приятно кончить от боли….- замирает в непроницаемости безмолвия.

Я знаю Джерард, знаю, как ты со мной играл. Я знаю, зачем ты мне давал утешить все слезы в твоем пахе. Я знаю, как сушил все чувства перед ней. Я знаю, как пал тогда, а ты лишь пнул меня. Я знаю, что ты болен. Я знаю, что я заразился. Я знаю, что умру сегодня. Я знаю…просто..
Категория: Драбблы | Просмотров: 1015 | Добавил: Leni | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 11
25.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
nothing can stop me now.

мощно.
безумно красивым языком написано, мне правда понравилось. и хотя эта история как бы состоит из эпизодов, наполненных обрывочными кадрами воспоминаний, общая картина получается действительно целостной. хотя после первого прочтения немного сложно оценить всю прелесть рассказа, просто потому, что в тексте очень много всевозможных оборотов, усложняющих чтение. нет, текст не перегружен, для драббла это вполне приемлемое изложение мыслей, но будет очень интересно почитать ваши работы в миди или даже макси формате. если повествование будет столь же достойным, как здесь, то это здорово.

и кстати, после прочтения этой работы мне вспомнилась песня Placebo - I Know. развейте мои сомнения - у фанфика и песни на самом деле есть что-то общее или я просто буйнопомешанный идиот? >:D

25.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
Валентина

nothing can stop me now. огромное спасибо за столь существенный отзыв, мне безумно приятно. Насчет песни, да, вы не буйнопомешанный идиот, потому что связь определенно есть, а вообще Placebo моя любимая группа) Хотя в этом случае основным вдохновителем был IAMX, так как он играл в наушниках :)))

25.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
madman

не вкурила с первого раза. а потом поняла

это действительно впечатляет. да так, что оставляет след где-то внутри
я бы почитала ваши работы nice

25.07.2012
Сообщение #4. [Материал]
madman

ой, я слоу

25.07.2012
Сообщение #5. [Материал]
I VTA

madman, спасибо shy
почитаете, когда они будут написаны, если муза будет ко мне благосклонна))
а почему слоу?

25.07.2012
Сообщение #6. [Материал]
madman

два раза одно и тоже написала, хе-хе
потом исправила grin

25.07.2012
Сообщение #7. [Материал]
505

Сначала, с первого взгляда, предвзято отнеслась к вашему драбблу, как к маленькой заурядной зарисовочке, как бы мерзко это слово ни звучало, именно зарисовочке, но уже после первого абзаца стала вчитываться внимательней. Вот уж точно хочется почитать ваши работы в большем формате; ваш стиль, он такой яркий, пронзительный. Сам сюжет далеко не нов, но с вашим характером повествования все окупилось, и вышло что-то вроде литературного оргазма. Прекрасно пишете, спасибо.

25.07.2012
Сообщение #8. [Материал]
I VTA

505 , благодарю вас) я думаю, что в более крупном формате, я напишу, но не знаю, когда, так как мне последнее время безумно сложно вдохновиться. поначалу, я очень боялась вообще выкладывать, но получая такие полные отзывы, я даже рада , что это сделала.

26.07.2012
Сообщение #9. [Материал]
ovcharik

Да. Присоединяюсь к тем, кто хочет почитать тебя в большем формате. Ты заставила меня и взгрустнуть, и позлиться. Короче задела.

26.07.2012
Сообщение #10. [Материал]
Рэддич

мне понравилось.
присоединюсь к комментариям выше.
вообще, эта работа и вправду нереально интересна. держит в напряжении, попытках уловить суть. я считаю, что это очень хорошо.
5.

26.07.2012
Сообщение #11. [Материал]
I VTA

ovcharik , приятно, очень приятно nice спасибо)
Рэддич , я рада, что вам понравилось :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4987]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2023