Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 29 » Я верю, что ты настоящий
19:09
Я верю, что ты настоящий
Глава 1
Темно. Я чувствую запах. Запах дряхлости, лекарств, старых никчемных вещей. Запах безнадежности. По телу пробежала дрожь. Я жадно вдыхаю воздух, но его не хватает. Нет. Мне ведь не воздух нужен. Мне нужен ты. Я пытаюсь вырваться, освободиться от веревок, обхватывающих руки, словно пара змей. Я бьюcь в агонии, все мое тело хочет к тебе. Кажется ты состоишь из наркотических веществ. Иначе нельзя объяснить, как ты вызвал у меня такое привыкание. Ногти впиваются в ладони. Я буду с тобой. Обещаю. Лицо исказила жуткая маска. Разум жестоко выдвигал ужасные, факты. Мои чувства опровергали их. Реальность разбивалась о стену надежды, которая после ежеминутных нападков настоящего становилась все более хрупкой. Я не знаю, что произойдет, когда моей внутренней крепости не будет. Я не могу представить, что будет еще больнее. Слышится душераздирающий, полный отчаянья крик. Шаги. Свет. Ведь это я кричу.

* * *

- А мне все равно, что ты хочешь! - орал Джерард, со злостью глядя на меня, -это мой выбор, я не могу без этого, как ты не понимаешь?! - он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Странно, вся моя ярость, все негодование испарилось. Осталось только странное чувство усталости и... осознание того, что я ничего не изменю. Возможно, мне стоит сдаться. После стольких дней борьбы с зависимостью Джера, после стольких ссор, словах ненависти и жарких перемирий... я устал. Я улыбнулся всей нелепости идеи сделать Джерарда другим. Ведь он не хочет. И правда в том , что я тоже не желаю менять Джи. Черт, я же сам себя обманываю. Я люблю его со всеми недостатками, с вечными психами, дыханием, сильно отдающем текилой по вечерам в пятницу, словами страсти между стонами в постели. Я достал из кармана сигарету и закурил. Пару длинных затяжек, кольца дыма в темной квартире. Кажется, мне легче.
-Эй, - я чувствую прикосновение холодных пальцев к моему плечу. По лицу пробегает улыбка. Он всегда возвращается, - Фрэнки я... я не хотел тебе всего этого говорить, ты ведь знаешь это всё...
- Тшш... Я знаю, - я повернулся, раздавил брошенную на пол сигарету и коснулся его губ. Легко, совсем невинно. Он знал, что так и будет. Джерард знал, что я не могу его не простить. Он видел всего меня насквозь, каждый мой следующий шаг, в то время как я постоянно замечал что-то новое в нем. Жесты, слова, взгляды, суждения изменялись каждую минуты, словно ветер уносил их куда-то. Джерард был полон противоречий. Он всегда был разным. Кажется, именно желание познать его полностью так притягивало.

* * *

Приходили санитары, что-то вкололи и опять ушли. Дверь закрылась и темнота опять вернулась. Я заметил, что она имеет запах. Наверное для каждого он разный. Для меня она пахнет неисполненными надеждами и... воспоминаниями. Ты всегда приходишь вместе с ней. Я не уверен, что ты настоящий. Но с каждым твоим приходом я верю в это все больше. В первый раз ты был похож на призрака, видение, мечту... Теперь ты мой Джи с теми же жестами, словами, переменами в настроении. Я могу до тебя дотронулся теперь, хотя раньше мои пальцы проходили сквозь и растворяли то видение так, словно ты было отражением заходящего солнца на воде. Я люблю ночи, когда ты приходишь. Порой, когда тебя нет, я часами сижу у окна и жду рассвета. Как тогда, до того как… Что-то случилось. Я не помню, что именно. И… не хочу вспоминать. Мне кажется, за этим воспоминанием последует боль. Та самая опустошающая боль, которая выедает все чувства, словно отбеливатель. И остается только режущий белый свет больничной лампы.
Категория: Слэш | Просмотров: 350 | Добавил: Lusy_In_The_Sky | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
02.06.2013 Спам
Сообщение #1.
you wanna see how

Глава очень-очень маленькая и слишком раскрытая. То есть всё как на ладони, и даже поразмышлять не над чем, но это не плохо, если будет продолжение побольше) И действий пока никаких практически не было, так что, это скорее похоже на пролог или зарисовку.
Мне понравился ваш слог, прямо приятно по тексту пробегаться и ни на чём не зацикливаться. Слаженно всё. Я надеюсь, что дальше всё будет почётче в плане сюжета)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019