Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Я то,что ты ищешь 3/?
21:55
Я то,что ты ищешь 3/?
POV Автор

Джерард страстно поцеловал Фрэнка в губы, наслаждаясь новыми ощущениями. От удивления, Фрэнк не сразу ответил на поцелуй, но потом, он разомкнул губы и впустил язык Джерарда глубже.

Они целовались несколько минут, но этого Джерарду показалось недостаточно, и он засунул язык ещё глубже в рот Фрэнка, от чего тот чуть не поперхнулся. Джерард схватил его за бёдра и притянул ближе к себе, потёршись об него своим уже возбуждённым членом.

Уэй оторвался от его губ, и переключил всё своё внимание на шею Фрэнка, нежно целуя её, слегка покусывая и оставляя бледные красноватые следы. Айеро сладко застонал, что заставило Джерарда ещё больше терзать его шею. Фрэнк и глазом не успел моргнуть, как они оказались на кровати.

- Что ты хочешь?

- Тебя, - прошептал Джерард ему на ухо и слегка прикусил мочку, от чего все мысли ушли из головы Фрэнка, и он полностью отдался этим ощущениям и громко застонал.

Джерард, поняв, что это эрогенная зона Фрэнка, ещё несколько минут, лизал, покусывал, посасывал и шептал всякие пошлости ему на ухо. Фрэнку даже не нужно было разбирать, что именно он говорил, ему было достаточно того, что он слышал этот тихий, слегка хрипловатый и сексуальный голос.

Наигравшись с ухом Фрэнка, Джерард вновь переключился на его шею, беспощадно терзая её, и иногда слегка постанывая от удовольствия. Обследовав каждый сантиметр шеи Фрэнка, Джерард решил приступить к изучению его груди, но, поскольку снимать футболку было слишком долго и хлопотно, Джерард, рыча, просто разорвал её, и прильнул губами к соску Фрэнка, сильно засасывая его и слегка прикусывая. Джерард исследовал каждый миллиметр груди Фрэнка, покрытой разнообразными татуировками. Казалось, Уэй хочет в точности запомнить каждый узор, покрывающий тело Фрэнка. Айеро вцепился ему в волосы, притягивая к себе, страстно целуя, от чего у Джерарда вырвался хриплый стон.

Фрэнк, трясущимися руками начал расстёгивать его рубашку. После того, как она полетела на пол, Фрэнк начал гладить гладкую грудь Джерарда, постепенно спускаясь ниже. Он провёл рукой по слегка заметным волосикам, идущим от пупка и, скрывающимися под бляшкой ремня. Фрэнк расправился с ним в доли секунды, и уже стягивал с Джерарда штаны, вместе с боксерами, Уэй делал тоже самое.

- Я сверху, - прошептал Джерард, сжимая в руке возбуждённый член Фрэнка, не давая тому возможности для отказа.

Айеро громко застонал, заставляя Джерарда сладко улыбнуться. Он обвёл взглядом прикроватный столик, а надежде, наткнуться на лубрикант, но в итоге, ему пришлось взять обычный крем для рук. Непонятно, почему он не мог спросить у хозяина квартиры, где находится смазка, но это было уже неважно. Уэй выдавил себе немного крема на пальцы и смазал головку своего члена.

- Перевернись на живот, пожалуйста, - попросил Джерард, и как только Фрэнк выполнил его просьбу, поцеловал его в обнажённое плечо и крепче прижался к нему.

- Расслабься, - сказал Уэй, и Фрэнк попытался это сделать, но у него мало что получилось, поскольку он весь дрожал от возбуждения и нетерпения, а ещё он до сих пор немного боялся тех новых ощущений, которые ему предстоит испытать.

Без какой-либо растяжки, Джерард начал так медленно, насколько только мог входить во Фрэнка, пытаясь причинить тому как можно меньше неприятных ощущений. Фрэнк застонал, но не от удовольствия, а от боли, и был несказанно рад, что они с Джерардом выбрали именно эту позу, потому что так Уэй не мог видеть его лица, по которому побежали жгучие слёзы.

Уэй ненадолго остановился, давая Фрэнку возможность привыкнуть. Через несколько секунд, Айеро, что бы унять боль, постарался расслабиться, и Джерард, почувствовав, что напряжение Фрэнка спало, начал медленно двигаться в нём.

Сначала Фрэнк не чувствовал ничего приятного, в нём смешалась боль вперемешку с равнодушием, но когда Джерард задел его простату, Айеро буквально задохнулся от наслаждения. Джерард водил рукой по его члену, и Фрэнк чувствовал, что скоро его накроет оргазм. Через некоторое время, он кончил, с громким стоном, чуть ли не крича от удовольствия, а спустя несколько толчков, Джерард последовал его примеру.

POV Фрэнк

Утро следующего дня.

Я проснулся и увидел рядом со мной Джерарда, я лежал и думал о том, что произошло, я смотрел на него наверно минут 15, я просто восхищался им. Я даже не думал, что на земле существуют такие красивые люди и уж тем более не думал, что я буду знаком с таким... Хотя наверно любой человек становится идеалом, если его любить. Я прав? Прав.
Джерард открыл глаза и улыбнулся такой совершенной и теплой улыбкой от которой мне стало так тепло и хорошо на душе, я все еще не верил в то, что он рядом, я протянул руку к нему и дотронулся кончиками пальцев до его щеки, я хотел убедиться в том то он реальный, что он тут, со мной сейчас.
К моему счастью он оказался реальным, но меня интересовал один вопрос, где Розали? Наверно у подруг, как всегда. Ну и отлично.
Мы смотрели друг на друга.
- Доброе утро, - он улыбнулся и потянулся что бы поцеловать меня, но он не успел даже дотронутся до губ, как послышался голос Розали:

- Фрэнки, я дома!

Я быстро посмотрел на Джи, а он на меня. Вскочив с кровати, я быстро начал искать глазами одежду, она лежала везде.

Найдя джинсы я кинулся к ним, особо я в них не вглядывался и стал натягивать их.

- Фрэнк! Это мои!

Я почувствовал что я в них утопаю, и в правду, это были джинсы Джерарда. Быстро сняв их и кинув Джи, я стал натягивать свои, я уже слышал шаги и слова "Фрэнк, ты где?"

Я волновался что меня увидят с Джи, фак, я веду себя, как будто мне 15 и неожиданно приехали родители домой, даже стыдно за себя. Но я совершеннолетний, черт возьми! Но Джерард был мужчиной, и первым из всех моих друзей, кого я привёл домой. Фрэнк маленькая стеснительная девочка, окей.

Быстро натянув майку я увидел что Джер еще возиться с джинсами.

- Джи, спрячься куда-нибудь! - я чувствовал себя героем сериала, где серий не меньше двухсот и смотрят их только женщины которым за 40.

- Чего?

- Быстро!

Джи ухмыльнулся и начал осматриваться, он спрятался за шторой, отлично.

Тут вошла Розали.

- О, привет. Фрэнк, ты спал? - она оглядела комнату.

Я тоже огляделся, был бардак… Мда, у меня его в жизни не было.

- Да... недавно.

- Эээ... Тут что-то случилось?

Я слышал как Джи тихо посмеялся, надеюсь, Розали не слышала этого.

- Нет, все в порядке! Я просто вчера... был злой.

В какой раз убеждаюсь, что врать не умею.

- Ясно… Ну, я пойду.

Она уже начала закрывать дверь, и я облегченно вздохнул.

Джи вышел и сел на кровать, он все еще был без майки, и с не застёгнутыми джинсами.

- Еще бы немного и... - я не успел договорить, как в комнату вошла Розали, вот так внезапно, черт.

- Фрэнки, а чья обувь стоит в... Фрэнк, почему ты не сказал что у нас гости?

Розали не успела договорить, она увидела Джерарда, который сидит на кровати полуголый с расстегнутой ширинкой, прекрасно!

Я открыл рот что бы что-то сказать, но не знал что.

Джи меня опередил.

- Я друг Фрэнка, было поздно, и он предложил мне у него переночевать, - Он был идеальным лжецом.

- А почему вы ночевали тут?

- Я боюсь спать один, вот и попросил поспать со мной.

Она ему точно не поверит.

- А, ну хорошо, - на ее лице появилась улыбка.

Вау, поверила.

- Я...

Она меня перебила.

- Я пойду готовить завтрак, через 20 минут я жду вас внизу! - она закрыла дверь, и теперь я уже точно слышал, что она ушла.

Я рухнул на кровать. Я был напуган, правда.

- Где ты научился так врать? – спросил я, закрывая глаза.

- Жизнь научила, - он лег рядом со мной.

- Ооо... - открыв глаза, я увидел рядом с собой Джи.

Он наклонился ко мне и поцеловал. Обняв его, я стал прижимать его к себе, боясь, что он вдруг исчезнет, глупо, но так и есть. Вдруг я услышал шаги. Я оторвался от Джи и посмотрел на дверь... Там стояла Розали. Ну вот, девочку застукали.

- Я хотела сказать что тебе звонили с работы... Я помешала? Я потом как-нибудь зайду... - Розали закрыла дверь.

Она явно в шоке.

- Вот черт...

- Да ладно тебе! Тебе же не 15.

- Ну просто... Ээ...
На лице Уэя появилась ухмылка, и он похлопал меня по плечу.
Джи все возился с джинсами, замок заел, пришлось ему помочь. Встав на колени, я пытался застегнуть ему ширинку, я почувствовал как он ухмыляется. Засранец же.
Одевшись, мы вышли из спальни. Он взял меня за руку, я покраснел из-за этого, когда представил как мы выглядим...

Чувства того, что я его где-то видел, не покидало меня…

Мы позавтракали и поблагодарили Розали, Джерард ей понравился.

Поднявшись на вверх, мы опять зашли в мою комнату.

Воцарилась тишина.

- Фрэнк, тебе еще нужна моя помощь?

- Ты о чем?

- Ну, в поисках убийцы твоих родителей…

- Аа… -тут я задумался, а надо ли мне это теперь?

Впервые за многие годы я… счастлив? Да, именно так. Я не хочу все испортить, не хочу чтобы от одного поступка разрушилась вся моя жизнь… Я боюсь этого.

- Джер… Я думаю, что не хочу продолжать поиски.

- Но… Почему? - Джерард был удивлен.

- Сейчас все слишком хорошо, не хочу терять тебя… - я еле это сказал, смущался.

Джи улыбнулся и обнял меня сзади. Я почувствовал губы у себя на шее... Он нежно целовал её, оставляя влажную дорожку поцелуев.

Я медленно повернулся, так, что бы он мог продолжать своё дело, не отрываясь. Джерард начал подниматься выше, переходя на мой подбородок, а затем, накрывая мои губы своими. Он поцеловал меня, вкладывая в этот поцелуй столько нежности и любви, что у меня чуть не закружилась голова. Я ответил на его поцелуй, пытаясь вложить в него все чувства, которые я к нему испытываю.

Всё было не так, как прошлой ночью. Тогда мы так торопили события, что в наших ласках было больше страсти, чем нежности и любви. Теперь же, Джерард медленно водил руками по моему телу, слегка щекоча мне спину. Его прикосновения были такими лёгкими, будто я сделан из хрусталя.

Мы легли на кровать, и продолжили целоваться. Этот поцелуй был словно первый… Такой медленный и сладкий, что я готов был вечность не отрываться от его губ.

В наших планах на сегодня не было ни намёка на секс. Мы просто весь день хотели пролежать на кровати, целуясь, обнимаясь, и пытаясь лучше узнать друг друга.

***

Уже был вечер, а точнее, почти ночь, я надеялся что Джи останется у меня на ночь... Но тут у него зазвонил тупой телефон, дурацкий мобильник!

- Я отойду.

- Хорошо...

Я чувствовал что-то не хорошее. Врать я не умел, но интуиция была отличная.

Он вышел, и я погрузился в свои мысли.

Надо проанализировать эту ситуацию.

Я знаю его очень мало… И не знаю о нем почти ничего, но я точно знаю что влюбился, влюбился в него по уши. А он в меня?.. Не знаю, он этого не говорил…

Джерард вернулся, он был явно чем-то огорчен.

- Фрэнки, мне нужно уехать... По делам.

- Что? Но уже поздно, - я чувствовал, как настроение сходит на нет.

- Пока, - он чмокнул меня в губы и ушел, он сказал что его провожать не надо, и я остался в комнате.

Я решил посидеть в интернете. Давно я так просто не заходил в него...

Просидев час я ничего интересного не нашел, я решил поискать Джерарда... У него фамилия кажется… Уэй. Да, точно.

Вбив в поиск "Джерард Уэй", я сразу начал изучать то, что появилось на экране… Слава богу, их было не много, а тех кому меньше 30 еще меньше, удача на моей стороне. Открыв его страницу я начал изучать ее, мое внимание привлекла аватарка, на ней изображен сам Джерард, в обнимку с девушкой… Она была блондинка, и губы были накрашены красной помадой... Мне она не понравилась, хотя была симпатичной на внешность, но что-то в ней меня бесило… Вот так бывает, когда человек бесит с первого взгляда, без причины… Бывает же? Да, бывает.

У него было написано, что он с кем-то встречается, но не написано с кем, я решил что он сюда давно не заходил… Ну, или мне хотелось в это верить… Ну, или я тупо ревную.
Категория: Слэш | Просмотров: 1301 | Добавил: BamMargera | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 2
07.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

А Розали оказалась понимающей женщиной! cute Это радует! grin
Эх, кто же такой - этот Джерард Уэй! cute Так быстро смотался. Какая - то тайна?!!! wtf
Авторы! Вдохновения всем вам, чтобы такой хороший рассказ писался быстрее! flowers flowers flowers

08.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Asthray Heart

Ох, наконец-то продолжение crazy crazy Шикарно и захватывает очень heart

Жду следующей части ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020