Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 29 » Я просто не могу по тебе не скучать.
18:08
Я просто не могу по тебе не скучать.
Мы не виделись час, а я уже успел соскучиться. Мы не разговаривали, потому что у тебя вдруг разрядился телефон, всего минут пятнадцать, а я уже успел мысленно перебрать все поводы, из-за которых ты бы мог вдруг на меня обидеться, все несчастья, которые могли бы с тобой приключиться… Я просто не могу по тебе не скучать. Я просто не могу не видеть тебя. Эта физическая потребность находиться с тобой рядом, чувствовать твое тепло и слышать твой голос, она раздирает меня изнутри, лишает каких-либо связных мыслей, кроме одной. Я просто не могу по тебе не скучать.
И вот, наконец, ты приходишь. Улыбающийся, в куртке, припорошенной снегом, с влажными волосами. А я просто стою, прислонившись к стене, и смотрю, как ты разуваешься, как вешаешь куртку в стенной шкаф, быстро стряхнув с нее тающие снежинки, как чертыхаешься, наступив в небольшую лужицу разлитой воды на полу. Потом ты хихикаешь и морщишь нос, стягиваешь мокрый носок и ежишься, ведь пол холодный. А я просто смотрю и думаю, что совсем не могу, ну никак не могу по тебе не скучать.
Дальше наступает сумасшедший, необъяснимый круговорот счастья. Ты обнимаешь меня и, бегло целуя в щеку, выдыхаешь быстрое признание в любви, ласково улыбаешься и скользишь по щеке прохладными подушечками пальцев – кожу приятно покалывает, а голова начинает кружиться от осознания того, что, да, ты действительно любишь меня. Ты пришел именно ко мне и больше никуда не уйдешь, пока не уверишься в том, что я принадлежу тебе, и именно это мне хочется кричать с любой вышки. Мне хочется обнимать тебя за ноги и целовать острые коленки, орошая слезами грубую джинсовую ткань, потому что, я, черт возьми, соскучился за тот час, что тебя не было рядом.
День, вечер, ночь – все смешалось в одно время суток, носящее твое имя. Я улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь и только повторяю, что люблю тебя, бесконечно тебя люблю. Ты смеешься и покрываешь мое лицо невесомыми поцелуями, ведешь языком влажную линию вдоль скулы, кончиками пальцев рисуешь незнакомые узоры на плечах и груди, легко прихватываешь зубами кожу у нервно двигающегося кадыка, целуешь впадинку между ключиц… А я, я не могу думать ни о чем, кроме того, что не скучать по тебе – нереально. После остается только одна мысль – что-то обо все той же неземной любви, ее я выскажу потом.
Утром я просыпаюсь счастливым настолько, что тело кажется невесомым. Я готов сейчас же взлететь на седьмое небо и вернуться, по пути прихватив самую большую и красивую звезду для тебя. Но ничего такого я не делаю только потому, что сейчас ты лежишь рядом со мной, безмятежно спящий. Отросшие волосы разметались, контрастируя с белоснежной подушкой, правой рукой ты обнимаешь меня за плечи. И, смотря на тебя, разве можно даже подумать о том, чтобы не скучать по тебе? Пусть мы вместе, пусть ты рядом, но не скучать по тебе мне, кажется, запретило мироздание. А противиться ему нельзя.
Категория: Драбблы | Просмотров: 1164 | Добавил: _molko | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 8
29.01.2012 Спам
Сообщение #1.
stop suffocate

отличный драббл
браво, мой любитель писатель-драбблист

29.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Peeping Tom

драббл, повествующий скорее о начале отношений, о первом совместном годе жизни, когда не хочется друг о друга отрываться. ведь так, Автор?
жаль, что нельзя разрезать это время и вставить во все время, проведенное вместе. сначала у вас поцелуи, потом ссоры и скандалы, а потом снова нежность. и так до бесконечности. в реальности же сначала упоение этим бархатом, а вскоре вполне тривиальная совместная жизнь.
так, философский бред, написанный выше можно было не читать, я сама из него мало что поняла, суть в том, что фанф мне понравился. Вы умеете писать драбблы <3

29.01.2012 Спам
Сообщение #3.
(S)aint.

загульный Медведь наконец-то приехал домой и может нормально отписаться.
Мой сладкий, когда ты скинул мне этот драббл без указания пейринга и POV'а, знаешь, мне все именно так и представлялось. В этом фанфике нет умиротворения, обычно приходящего после длинных рассказов со счастливым концом, но это нисколько не делает его хуже. И он абсолютно правдивый по своим чувствам, твое прекрасное видение ситуации действительно позволяет ощутить будто бы на себе эти моменты, когда какого-то человека хочется сгрести в охапку и никогда-никогда не отпускать. Конечно, это чувство невозможно забыть, но ты помог его чуть оживить, и за это спасибо.
И еще. Нисколько не хочу обидеть или задеть человека, оставившего один из предыдущих комментариев, но у меня появилось желание немного оспорить слова о том, что фанфик описывает лишь начало отношений. В книге одного из моих любимых писателей есть такая цитата об отношениях: "Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки". Но, тем не менее, через всю книгу идет повторение одного и того же слова - влюбленность, влюбленность, влюбленность. Очень редко - любовь. Это я к чему... Я сам видел пары, замирающие на стадии страсти или нежности, если давать отсылку к той цитате. И проносящие это чувство через многие годы. Тем более если дело касается однополых отношений. Серьезно. Но просто есть влюбленность, а есть любовь, и это на самом деле разные понятия. А факторов влияния здесь может быть множество, начиная от различий в характерах и заканчивая реакцией общественности. Я не говорю, что нужно верить в вечную любовь - все ее ищут, никто не находит. Просто если мы чего-то не пережили, это не означает, что этого "чего-то" нет. И это якобы не проходящее чувство может разбить все что угодно, а преданность ему, сохранившемуся внутри, а не во внешних выражениях, может выражаться совершенно по-разному, хоть в порыве вроде "я еще трахну его/ее через много лет" или пафосном "я за этого человека умру".
Мгмм. Как-то я развернулся со своим комментарием, все, простите-извините, исчезаю.
_molko, прелесть моя, люблю. <3

29.01.2012 Спам
Сообщение #4.
_molko

Спасибо большое всем. <3
Peeping Tom, (S)aint., с каждым из вас я согласен на половину. Отношения действительно делятся на определенные периоды, и никогда не знаешь сколько продлится каждый из них, но не все идет по одному и тому же сценарию. У многих действительно после периода безоглядной влюбленности идут ссоры, у других отношения затухают вообще, у некоторых наступает время вспоглощающей нежности, еще у кого-то - страсти, а у последних остается спокойная, мирная любовь. как сказал Медведь: "я за этого человека умру".
К чему я это? К тому, что каждый из вас по-своему прав, но и мерить всех одинаково не стоит.
А вообще, черт знает, что я тут сейчас написал, простите.
(S)aint., я люблю тебя, огромное спасибо за такой развернутый комментарий и еще большее спасибо за то, что тебе нравится. <3

30.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Hact

оу, гайз, эко вас вставило. впору комменты комментить или оценивать. значит, фик реально шикарен. правда, теплый очень, улыбаться заставляет, няшит. спасибо, Автор

30.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Виктория

_molko, это так круууто *___*
Шикарный драббл, у меня нету слов, чтобы описать то тепло, которое я сейчас получила)
Просто муашечки)

30.01.2012 Спам
Сообщение #7.
_molko

Hact, Виктория, спасибо большое. мне радостно, что вам тепло.)

31.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Твикс

супер супер супер!)) мило очень)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019