Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Я не вернусь, потому что не уходил 8/?
01:13
Я не вернусь, потому что не уходил 8/?
Фрэнк проснулся ни свет, ни заря. Его словно выкинуло из сна, как вода выталкивает вверх, когда нырнул бомбочкой: делаешь рваный вдох и распахиваешь глаза.
Рядом мерно посапывал Джи, он улыбался во сне чуть заметно; интересно, что ему снится? Айеро свой сон не запомнил, будто его и не было.
Парень был напряжен изнутри – стресс сказывается. И какая-то опустошенность. В чем дело? Человек, которому он вчера так беззаботно признавался в любви, спит в его постели. Разве не это счастье? Фрэнк не знал. Его терзали сомнения: а правильно ли, а нормально, нужно было это делать так быстро? Зачем вообще он это затеял? Использовал бы наивных девчонок дальше, а не трахался с лучшим другом. Куда он катится, почему все принципы пошли под откос? Кажется, сейчас все, что у него было, поставлено на победу или проигрыш в русской рулетке. Любовь ли? Да кого ты пытаешься обмануть, конечно, да. Посмотри, как ты боишься его потерять, его дружбу, доверие. А секс может перечеркнуть все сразу – слишком святым и неприкосновенным это чувство казалось теперь.
Он молча подошел к зеркалу и провел пальцами по синякам, оставшимся от засосов.
Всю жизнь скрываться, продолжать делать вид, будто ничего нет? Кому они нужны, такие отношения?
Он, черт возьми, переспал с мужчиной. А еще он очень любил накручивать себя по пустякам.
Ладони были предательски ледяные – так всегда, когда нервы сдают.
Фрэнки беззвучно открыл дверь в душевую и повернул ручку крана, чтобы подставить руки под горячую воду.
Он смотрел на свое отражение, в глаза самому себе, и не мог понять, за что же их так любит Джерард. Чем он это заслужил?
Гитарист не то чтобы чувствовал себя грязным, просто хотелось в душ. Он позволил горячим каплям скатываться с его волос по плечам, спине, ногам.
Завалились в кровать после первого же признания. Да ты шлюха, Айеро?
Парень ополоснул лицо холодной водой, и это немного привело в чувства.
В конце концов, почему он сходит с ума, как девчонка, которую только что лишили девственности? Они знакомы с Джерардом тысячу лет, знают друг друга, как никто другой. Но почему тогда так стыдно?
Именно это уважение к Джеру он считал опороченным? Но почему же тогда вчера он об этом совершенно не переживал, когда покрывал каждый сантиметр тела Уэя поцелуями, когда, казалось, от желания был готов потерять рассудок?
Фрэнк высушил голову полотенцем и втиснулся в узкие джинсы.
А ведь сегодня еще планируется встреча на студии с ребятами – идей для нового альбома полно. Нет, нужно взбодриться! Фрэнки похлопал себя по щекам и постарался отогнать все мысли: на эмоциях он умел наломать дров.
И этот безумно-прекрасный Уэй, на чьем бледном лице, освещенном утренней мглой, виднелся розоватый, практически ангельский румянец.
Фрэнк стоял в дверном проеме и не мог оторвать взгляда от этой картины, которая запечатлится в его памяти навсегда: самый идеальный человек спит, укутавшись в простыни его постели.
Пора готовить завтрак.

Джерард медленно приоткрыл один глаз, почувствовав аромат свежесваренного кофе и яичницы.
Потянувшись, он осмотрелся по сторонам, но Фрэнка не увидел. Догадавшись, что тот кудесничает на кухне, Джерард лениво распрощался с уютными подушками и, надев джинсы и футболку, отправился на первый этаж – любопытство одержало победу над сном.
Фрэнка Джи застал на кухне, как и ожидал. Парень стоял у плиты в наушниках, подпевая какой-то песне.
Облокотившись на серебристый холодильник, Джерард еще хриплым после сна голосом протянул:
– Доброе утро, – реакции никакой, не слышит: Айеро как всегда включил музыку на полную громкость и погрузился в свои мысли. Тогда Уэй, осторожно подкравшись, вытащил один наушник у Фрэнка из уха и приложил к собственному – хотелось узнать, что за мелодию слушает гитарист.
"Wake me up when september ends". Джер считал ее "их с Фрэнком" песней, то есть такой, которая ассоциируется для него с их парой, если так можно выразиться.
Просто когда-то давно на концерте Green Day, на который они пошли вдвоем, Уэй осознал, что любит Фрэнка больше, чем друга.
Он никому об этом не рассказывал, но песня оставалась одной из самых воспроизводимых на его плеере.
– Эта песня напоминает мне о тебе, – развеял его мысли голос Айеро. Он улыбался, – Я все утро ее слушаю.
Джерард жутко удивился тем, как сходятся их мысли, но промолчал, только крепче обняв Фрэнки:
– С добрым утром тебя.
– И тебя. Кофе на столе, завтрак практически готов.
– Ты в порядке? – уточнил джи.
– Все отлично, сейчас перекусим и поедем, ребята будут в студии через час.
– Нууу, а я рассчитывал весь день валяться с тобой в кроватке, – прохныкал Уэй.
– Можно подумать, мне так не терпится туда ехать. Твой братец тоже не слишком хочет, если уж на то пошло: мы созвонились с утра, Пит поднял его трубку.
– И что нам мешает отложить репетицию?
– Полагаю, что Рэй, который подобрал какие-то новые офигенные, как он убеждал меня все утро, аккорды. Торо нас убьет, если мы не явимся, – прожевав кусок яичницы, ответил Фрэнки.
Через некоторое время парни уже ехали по солнечному Джерси, где это самое солнце не самый частый гость. В такие мгновения город становился действительно прекрасным, влюбляя в себя всех своих жителей и случайных гостей. Конечно, больше всего предан ему был Фрэнк: о том, между прочим, свидетельствовали его татуировки, так красиво выделяющиеся на его руках под ярким светом. Слегка щурясь он поворачивал руль то вправо, то влево, а Джерарда наблюдение за этим движением буквально гипнотизировало: ему жутко хотелось прикоснуться к Фрэнку, его бархатной коже. Джер провел пальцами по предплечью Фрэнки и накрыл своей ладонью пальцы гитариста:
– Что, порулить захотел? – лучезарно улыбнулся тот, тем самым напросившись на жадный поцелуй.
Неожиданно Джи отстегнул свой ремень безопасности и опустился вниз, перегибаясь через рычаг переключения передач и расстегивая ширинку Айеро.
– Эй, я же за рулем! – воскликнул тот, – Мне надо за дорогой следить.
– А ты следи. Только не надо отрицать, что тебя это заводит, я ведь и так все вижу, – ответил Уэй, который уже разделался с податливой молнией.
Само собой у Фрэнка был стояк, ему хватило и одной лишь мысли о том, что его парень сейчас отсосет ему прямо в машине, причем прямо на ходу. И вот вокалист обвивает Фрэнки своим умелым ртом, а бедный парень с силой цепляется за руль, пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица. Мимо проехали копы, настороженно заглянувшие в лобовое стекло и увидевшие только водителя, который неестественно улыбнулся и зачем-то помахал им рукой.
– Джерард, ну что ты творишь, а? – но тот проигнорировал реплику Айеро, сильнее насаживаясь на него. Вокалист дал волю своему языку, и он не на шутку разгулялся. Машину повело сначала в одну сторону, затем в другую, Фрэнк по привычке пытался сдерживать стоны, но то, что он едва справлялся с управлением от удовольствия, говорило Джерарду о том, что останавливаться рано.
– Чувак, прекрати, – простонал Фрэ, – Я сейчас во что-нибудь врежусь!
И вот еще несколько резких движений, после которых Джер с хитрым видом отстранился, а Фрэнк изрек:
– Ух, спасибо тебе за то, что мне теперь придется изрядно повозиться, чтобы отмыть салон.
– Салфеточку дать? – невинно улыбнулся Джи.

Парни шли по пустым коридорам здания, в котором находилась студия, а Джерард все время пытался приобнять постоянно уворачивающегося от него Фрэ.
– Бля, ну прекрати уже, – неожиданно резко огрызнулся Айеро, – Вдруг увидят?
– Стесняешься меня? – с нотками обиды спросил Джи.
– Уж извини, для меня непривычно гулять в обнимку с представителем моего же пола у всех на виду, скажи спасибо, что я настолько быстро адаптировался к вашим гейским примочкам! – Фрэнк понял, что перегибает, и решил обратить свою фразу в шутку, неровно хихикнув.
– Почему к «вашим»? Теперь и твоим тоже, чтоб ты знал.
– Я не гей, – буркнул гитарист, – Просто тебя я, к несчастью, люблю.
Ему действительно было жутко некомфортно, казалось, будто все проходящие мимо смотрят на него, что они все знают, будто они лично присутствовали при вчерашнем. Понятно, что это всего лишь его собственные домыслы, но легче от этого не становилось. Он смотрел в пол, стараясь не обращать ни к кому свой взор, потому что так действительно можно очень просто спалиться. Вести себя естественно, будто ничего не было: вроде ничего сложного, но сейчас это казалось чем-то непосильным. Он так болезненно на все реагировал, но всегда держал эмоции в себе, из-за чего иногда внутри творилось что-то непостижимое. Эмоция его мечты – это перевернуть какой-нибудь плафон, разбить телевизор, швырнуть вазу в стенку, но такое Фрэнк позволял себе только в мыслях, на деле же парень ограничивался колкими фразами, порой даже чересчур.
– Прости, я погорячился. Просто я волнуюсь, – эта фраза далась ему с огромным трудом, он редко извинялся, но с Джерардом все его принципы рушились в пух и прах.
– Они же ничего не знают и не узнают, если никто из нас не станет трепать языком. Я точно не стану, дело за тобой, – приободрил Джи, – Расслабься, отвлекись. Ты так реагируешь только потому, что сам себе трахаешь мозг. А лучше не утруждайся, потому что это моя обязанность.
«Это уж точно» подумал Фрэ. За два дня, проведенные настолько близко к Джерарду, жизнь и привычки Фрэнка перевернулись с ног на голову. Он себя не узнавал, и это, честно говоря, пугало.
Раньше они без проблем обнимались, что таить, целовались опьяненные алкоголем или ревом толпы, когда стояли на сцене перед тысячами фанатов. Эйфория. Но только тогда ему не было страшно взглянуть кому-либо в глаза, потому что он был уверен в своей ориентации, а вот теперь он и сам не знал, чего от себя ждать.
– Здорова! – голос Рэя заставил обоих вздрогнуть, – Круто, что вы все же пришли, оо, это грандиозно, вы не пожалеете, парни!
– Он не врет, идеи отличные, – Боб похлопал Айеро по плечу, – Что-то вы больно кислые, будто всю ночь нормативы по бегу сдавали.
Фрэнк заметно напрягся, а Джи непринужденно улыбнулся:
– Ну, показывайте, ради чего мы должны были прекратить свой кросс и припереться сюда!
– Выдохни, – едва слышно шепнул старший Уэй Фрэнку, – Будешь так париться, точно заподозрят неладное.
К чему вообще Боб задал этот странный вопрос? Стоп, а Майки… Нет, он не мог рассказать, к тому же он еще не приехал. Всё это фирменные дурацкие подколки Брайара. Фрэнк взял в руки гитару и попытался отвлечься, зажимая привычные аккорды «Хелены», это у него получилось, вскоре он и вовсе обо всем позабыл, сконцентрировавшись на своей самой вечной любви – гитаре.
Вот в дверях появился и запыхавшийся Майкс, протирающий очки рукавом толстовки. Дав всем «пять», он взял в руки бас-гитару.
– Ну что, поехали? – радостно воскликнул Рэй.
Поиграли ребята действительно очень плодотворно, оставшись в студии до самого вечера и придумав новую песню. Музыка идеально легла на стихи Джерарда, оставалось придумать только название. Вымотавшиеся, но довольные парни сидели на потрепанных диванах и пили холодную колу. Все лишние мысли стерлись из головы, вокруг царила приятная обстановка, мальчишки смеялись даже над не смешными шутками и обсуждали разные забавные случаи из жизни. А Фрэ уже удивлялся сам себе: и чего ради он так переживал?
– Хэй, а тебе ненасытная самка попалась в этот раз, – ухмыльнулся Боб, как бы невзначай указывая на здоровенные засосы, красовавшиеся на шее Айеро.
– И действительно, – рассмеялся он, аккуратно косясь на Джи, который прилагал титанические усилия, чтобы подавить смех.
Категория: Слэш | Просмотров: 701 | Добавил: PureMorning | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 1
22.12.2011
Сообщение #1.
Марсельеза

как же понимаю Уэя - увидев Фрэнка за рулём (ещё так аппетитно описан процесс вождения), сама бы полезла к его ширинке, чё уж. Главное теперь Фрэнку не истерить, как баба, и не заниматься самокопанием. Отличная глава, спасибо heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019