Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Я (не) хочу жить. Глава 8.
13:49
Я (не) хочу жить. Глава 8.
 

Глава 8.


POV GERARD:


-Теперь домой, - сказал Фрэнк, подходя к машине. Я ждал его на улице – все-таки, мне не удалось уговорить себя сесть в салон. Не смотря ни на что, запах древесины с примесью плесени все еще преследовал меня, и только на улице мне было легче дышать.
-Ты все уладил?
-Да, я посадил этого человека в такси, и теперь он держит путь в гостиницу.
-А мы не могли его подвести?
-Поверь, нет, - хитро улыбнулся Фрэнк. – Прошу, - он открыл передо мной дверь автомобиля.
-Слушай, хотел тебя спросить. Ты ничего не чувствуешь?
-В каком смысле? – уже пристегиваясь, спросил Фрэнк.
-Ну не знаю. Запах, мне кажется, женских духов.
-Не говори ерунды. Какие тут могут быть женские духи?
-Может, партнерши по работе. В общем… я не переношу их… - мне стало очень неловко от сложившейся ситуации.
-Джи, а тебе не мерещится?
-Возможно… - Да, раскатал ты губу, Джерард. А чего я ожидал? Отсосав ему один раз, я уже имею полное право предъявлять ему претензии по поводу подозрительных запахов? Если честно, мне бы просто хватило того, чтоб мне спокойно объяснили, что поводов для сомнений (ревности?) нет. То, что мне сейчас пренебрежительно отвечают, да еще и прямолинейно говорят, что у меня глюки, меня не устраивает.
-Детка, что случилось? – уже мягко начал Фрэнк.
-Ни-че-го, - по слогам проговорил я. Фрэнк, а ты просто возьми и прочитай это в моей голове. Пойми это по моим глазам.
-Но я же вижу. Открой окно побольше, тогда салон проветрится. А когда приедем домой, тебе лучше станет.
Конечно, только у тебя дома воняет еще сильнее, особенно в ванной.
Всю дорогу я провёл в какой-то абстракции, и весь путь я практически не помню. Настроение было безнадежно испорчено, а Фрэнк даже не пытался сделать какие-либо выпады в мою сторону.
Чёртова вонь, откуда ты только взялась?! Может, это уже начал разлагаться мой мозг? Не, ну а что? Если это происходит в моей голове, а точнее, под  черепной коробкой, то этот запах могу чувствовать только я. Ну теперь я знаю, как пахнут разлагающиеся ткани головного мозга. Нужно же искать во всем плюсы, верно?
Когда машина остановилась возле уже хорошо знакомого мне дома, я выскочил из нее и сразу же направился в сторону парадного входа.
-Ну-ка, постой, - меня перехватили на полпути. – В чем дело? – Фрэнк прижал меня к себе, обхватив руками за талию.
Я уже давно понял, что косые взгляды  окружающих людей его особо не колышат, поэтому, мысленно послав прохожего, который откровенно на нас пялился, я все же поднял глаза.
-Фрэнк,  я не переношу запахов. Мне это противопоказано. Даже самая малая доа способна вызвать у меня мигрень.
-Тогда, пожалуй, я пропишу тебе постельный режим, причем в срочном порядке, - не смотря на свои угрозы, Фрэнк не торопился меня отпускать.
-И чего ты ждешь?
-Для профилактики тебе следует принять витамин «П».
-Что еще за… - закончить мне как всегда не дали, нагло заткнув рот поцелуем. Как я обожаю, кода он так делает.
-Молодежь! Совсем совесть потеряли! Среди белого дня творить такое! – Видимо, пожилая женщина, которая посмела нас прервать, не разделяла мою точку зрения.
-Вы не видели, что обычно творят темной ночью. Уж, поверьте, зрелище еще то! – засмеялся Фрэнк.
-Фу, педики!  - Женщина сплюнула на асфальт и поспешила удалиться. Такой нынче народ, не могут воздержаться от комментариев, наивно пологая, что без общественного мнения никак нельзя обойтись.
-И что же мы творим «темной ночью»? – спросил я.
-Об этом ты узнаешь, когда мы войдем в дом.
Когда ты занимаешься любимым делом или просто находишься в компании с интересным человеком, ты не задумываешься о такой простой вещи, как время. А если совместить эти приятные занятия, то можно вообще забыть о таком понятии, и что оно имеет свойство существовать. Уж мы-то с Фрэнком быстро нашли занятие по душе. Все, что нам нужно было, это компьютер, мягкий ковер, различные вкусности и, естественно, общество друг друга. На компьютере мы просто смотрели видео и фотографии, просматривали блоги и тому подобное. Иногда мы забывали на некоторое время о ноутбуке, заинтересовавшись только друг другом. Спустя полчаса неистовых поцелуев мы опять возвращались к веб-страницам.
Со стороны бы это выглядело довольно странно: двое взрослых мужчин, желания которых зашкаливают до предела, непонятно откуда находят в себе силы оторваться друг от друга и, как ни в чем не бывало, продолжать смотреть в экран компьютера.
То ли это железная выдержка, то ли они издеваются сами над собой.
Не смотря ни на что, меня абсолютно устраивало такое времяпровождение.
Но на этот раз нас прервал звук моего мобильного телефона. То, чего я ждал на протяжении всего дня, было так не вовремя…
-Прости, это Майки. Я должен ответить, - виновато проговорил я. Фрэнк на это только молча кивнул.
-Да, - я принял вызов.
-Джи, где ты?
-Я у Фрэнка. – Дальше последовала длительное молчание. Я уверен, что мы с братом думаем об одном и том же, но только не один из нас не осмеливался начать разговор.
-Она все еще у нас в квартире? – первым не выдержал я. Думаю, понятно, кого я подразумевал под словом «она».
-Да. Приезжай, Джи. – Из его ответа мне стало понятно, что она даже сейчас находится рядом с ним, поэтому Майки так немногословен.
-Я не приеду до тех пор, пока она у нас в доме.
-Джи, прошу…
-Она останется ночевать, так?
-Да… - Голос брата был подавлен. Было ясно, что он ничего не может поделать в этой ситуации. Она – его девушка, и на этих правах она решила остаться у него на ночь. Майки, как истинный джентльмен, не стал выпроваживать ее, обойдясь малыми жертвами, чем оказался я.
-Не молчи… - опять послышался совершенно убитый голос брата.
-Что она тебе сказала?
-Я не могу сейчас говорить, но я тебя ни в чем не виню.
-Это неправда, Майки, не верь ей, - непонятно откуда, во мне еще была какая-то надежда.
-Все уже неважно, Джи. Ты приедешь?
 -Нет.
-Тогда… Спокойной ночи. – Я был удивлен, но посмотрев на часы, убедился, что на дворе действительно уже ночь.
-Тебе тоже, - и я отключил связь.
На душе стало так паршиво, будто что-то внутри грызло меня. Мой брат так тепло со мной говорил, даже голос в трубке мне показался каким-то извиняющимся. Он меж двух огней, но я даже и не думаю его в чем-то обвинять. В конце концов, он тоже имеет право на счастье, даже если он будет его создавать вместе с «ней».
Посидев некоторое время в гостиной, мы с Фрэнком, наконец, начали готовиться ко сну.
Я отправился в душ первым. Ванные процедуры не заняли много времени, поэтому уже через десять минут я, нацепив нижнее белье и белый махровый халат, любезно предоставленный Фрэнком, направился в спальню, где мне приходилось спать.
Когда я вошел в комнату, Фрэнк уже заканчивал расстилать мне постель. Учитывая ее размеры, я невольно прикинул, что мы бы спокойно уместились на ней вдвоем.
-Ваше ложе готово, господин, - улыбаясь, Фрэнк указал мне на кровать.
-Спасибо, - я подошел к ней поближе и снял халат, оставаясь в нижнем белье. Короткий вдох Фрэнка не прошел мимо меня.
-Прости, я… не подумал, - быстро сообразив, я сразу же схватил обратно этот несчастный халат и попытался им прикрыться. В эту же секунду Фрэнк выхватил его из моих рук и бросил на пол. Машинально я продолжал прикрываться руками, но дав себе пару подзатыльников, оставил это дело.
Я же не баба, ну.
-У тебя безупречное тело, - Фрэнк жадно сканировал меня глазами, чем заставлял меня чувствовать себя неловко. Я почти голый стою, а меня разглядывают. 
Положа руку на сердце, хочется сказать, что ничего во мне безупречного нет. Я бы даже сказал, наоборот – излишняя худоба и ни малейшего намека на мускулатуру не придают мне какой-то особой «безупречности». Простое, с болезненной бледностью, тело.
Фрэнк притянул меня к себе и стал страстно целовать. В следующее мгновенье я уже лежал на кровати, совершенно не понимая, куда делся этот фрагмент из моей памяти.
Простыни приятно холодили спину, а грудь обжигало горячее дыхание Фрэнка. Его руки хаотично обследовали мое тело, стараясь  дотронуться до каждого участка кожи и ничего не пропустить. 
Мы, как будто обезумевшие, терзали губы друг друга жадным поцелуем, лишь изредка отрываясь, чтоб вдохнуть порцию воздуха.
В этот момент нас абсолютно ничего не интересовало. Лишь «здесь» и «сейчас».
Нам нет дела до того, что было и, тем более, что будет потом. Уж об этом  мне хочется думать меньше всего. Я слышу только наше с ним сбивчивое дыхание и ощущаю этот невероятно тяжелый и густой воздух, который буквально пропитан запахом секса, хотя еще ничего не случилось.
Все самое интересное еще впереди…


Категория: Слэш | Просмотров: 678 | Добавил: Simle_The | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 7
02.02.2013
Сообщение #1.
bimba

у меня было такая же ситуация, как и у Джерарда с Фрэнком тут... закрываю глаза и вижу.
Спасибо за работу,Simle_The heart

02.02.2013
Сообщение #2.
Kate

Боже,Автор спасибо! С нетерпение жду продолжения)

02.02.2013
Сообщение #3.
Kate

Simle_The, пожалуйста, пускай там все останутся живы)

03.02.2013
Сообщение #4.
Simle_The

Дорогие bimba и Kate, вы как всегда радуете меня своими комментариями. Спасибо вам огромное, продолжение где-то через недельку:)

Kate, конец уже совсем скоро, и, думаю, он должен оставить всех довольными :)

03.02.2013
Сообщение #5.
Rosier

Автор,у вас определенно талант,потому что это просто великолепно!!!У меня одни эмоции *_*
Я по несколько раз в день как одержимая захожу сюда и проверяю не появилась ли новая глава)это звучит странно,но это действительно так)
Кстати говоря мне самой очень приятно,что вам понравится мой комментарий с:

09.02.2013
Сообщение #6.
Simle_The

Rosier, ох-ох)) Спасибо огромнейшее)) Осознание того, что моя работа заставляет испытывать хорошие эмоции, тоже вызывает только хорошие чувства, как бы парадоксально это не звучало *_*
Короче говоря, побежала печатать новую главу))
Добрые комментарии - отличный пинок, чтобы сесть за работу)))

05.05.2013
Сообщение #7.
bimba

Друзья! а дорогой наш милый автор то постебался - 
Цитата
конец уже совсем скоро, и, думаю, он должен оставить всех довольными :)
да уж.....удовольствие невероятное в конце то..( щас перечитала опять и взгрустнулось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019