Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 20 » Я (не) хочу жить. Глава 7.
23:10
Я (не) хочу жить. Глава 7.


Глава 7.


POV FRANK:

Я никогда раньше не задумывался о смысле слова "счастье". Да, это существительное, состоящее из семи букв, но эти факты меня не особо интересуют. Прежде всего, счастье - это состояние души.
Я - представитель типичного человечества. Я никогда не ловил себя на мысли, что "да, черт возьми, я счастлив".Только спустя время, в момент сентиментальных раздумий и воспоминаний, я понимаю, что был когда-то счастлив. Я всю жизнь только и делаю, что стремлюсь к этому счастью, но в полной мере я им никогда не наслаждаюсь.
А сегодня я узнал, что значит понятие "счастье привалило". Точнее, ввалилось, бешено барабаня в дверь.  Это мое "счастье" таким образом старалось разбудить меня. Я понимаю,  у каждого свои методы пробуждения, но я несказанно рад, что в тот момент я уже не спал.
Не передать словами, как я благодарен судьбе за то, что она свела меня с Джерардом. Прошло уже достаточно времени, но я до сих пор прокручиваю в своей памяти момент нашего знакомства. Тогда он очень плохо выглядел: осунувшиеся плечи, низко опущенная голова, в глазах поселилась вселенская тоска, а  сам взгляд выражал полное безразличие ко всему, что его окружало.
Постепенно я начал в нем замечать какие-то задатки признаков жизни.
Признаков новой жизни.
Он буквально расцветал на глазах, как-будто заново родился.
И теперь я чаще стал ловить себя на мысли, что, я,наконец, счастлив.
с Джерардом я не могу мыслить адекватно.  Стоит ему только бросить на меня взгляд, как по мне пробегает бешеная стая мурашек. Я уже молчу о том, что я чувствую, когда целую его. Не передать, какую бурю эмоций я испытываю, стоит мне только прикоснуться к его мягким и податливым губам. Ощущение, как он плавится в моих объятьях, приносит мне колоссальное удовольствие. Очень сложно держать себя в руках, когда он так близко. Мне приходится себя постоянно контролировать, зная, что объект моих желаний на все готов ради меня. От одного невинного поцелуя я начинаю терять голову, но мне хочется гораздо больше.
Даже сейчас, целуя его, я чувствую, что он отдается мне полностью, без остатка, но мне катастрофически мало. Я хочу ощущать его всем телом.
Я провел ладонью по его волосам и немного оттянул голову назад, припадая к такой молочно-белой шее. Оставив пару красных отметин, я поднялся поцелуями к уху. С его губ сорвался короткий стон наслаждения. Я стараюсь прижать его к себе как можно ближе, но было уже некуда - нас разделяет только тонкая ткань нашей одежды. Возникло желание просто разорвать ее на куски, но более-менее трезвые мысли не дали мне этого сделать.
Я повалил его на мягкий ковер  стал терзать его губы страстным поцелуем. По-моему, он даже не успевал мне отвечать.
Я не знаю, насколько далеко зашли бы мы сейчас, если бы не трель моего мобильного телефона.
В этот момент я возненавидел и одновременно был благодарен этому телефонному звонку.
-Прости, я должен ответить, напоследок поцеловав его пухлую нижнюю губку, я встал с пола и взял мобильный телефон.
Все время, пока я разговаривал, я смотрел на Джи. Он сидел, обхватив одной рукой колени, а другой пытался пригладить взлохмаченные волосы.
Он смотрел куда угодно, но только не на меня. А я,  напротив, -  не мог оторвать от него взгляда.


POV GERARD:

Так.
Нужно успокоиться.
Закрой глаза и сделай глубокий вдох.
Но ничего не выходит.
Дыхание не желает восстанавливаться, внутри все колышется, а снаружи все горит.
Что-то во мне нарушилось, вызвало такой дисбаланс, что я теперь не могу нормализовать собственное сердцебиение.
Я чувствую на себе взгляд Фрэнка, поэтому стараюсь на него не смотреть. Как только наши взгляды сталкиваются, мои глаза судорожно начинают носиться по комнате. Своего рода игра.
Видимо, мои глаза настолько "заигрались", что пропустили момент, когда Фрэнк уже закончил говорить по телефону и сел рядом со мной.
-Мне нужно будет съездить в аэропорт и встретить там одного человека.
-Ты уезжаешь? - Может, покажется слишком эгоистично, но что делать мне, когда его не будет?
-Да, но ты поедешь со мной. Как же я тебя здесь оставлю? Посидишь в машине, подождешь, пока я не улажу все дела.
-Я... я не помешаю? - И тут я задумался о том, что, вероятно, мое присутствие будет нежелательным.
-Нив коем случае. Наоборот, мне с тобой будет намного лучше, - улыбнулся он, обнажая ряд ровных зубов. - Сейчас мне нужно собраться. Подожди меня, и мы сразу же поедем. - Он поднялся с пола и направился  в сторону, наверное, спальни. Я еще не в курсе, что находится за той закрытой дверью.
Я же решил, что мне нужно срочно умыться и остудить свой пыл. Все-таки, Фрэнк не хило так меня завел.
На удивление,  я достаточно быстро нашел ванную комнату, хотя даже и не предполагал, где она может находиться.
Ничего не подозревая, я прошел вглубь комнаты, и сразу же почувствовался какой-то странный запах.
То ли древесины, то ли сырости, то ли мускуса... Непонятно, в общем.
Мне - человеку, привыкшему к полному отсутствию запахов, стало дурно здесь находиться. Мне как-будто заложило уши, как при никотиновой ломки. Ладно бы мне понравился этот запах, но, по-моему, здесь явно что-то испортилось.
Быстро сполоснув лицо холодной водой, я, даже не вытерев руки, выбежал из ванной. Захлопнув дверь  я прислонился к ней спиной и стал жадно глотать воздух.
-Детка, все в порядке? - Фрэнк, уже полностью одетый и собранный, стоял передо мной и явно не понимал, что со мной происходит. Он заботливо убрал мокрую прядку с моего лица и крепко обнял, тем самым не давая мне упасть.
-Да... наверное...
-Ты выглядишь неважно. Может, останешься здесь? Поспишь, пока меня не будет.
-Нет. Я с тобой. Я уверен, на свежем воздухе мне станет гораздо лучше.
Фрэнк поторопился вывести меня из помещения. На улице мне действительно полегчало. Ветер буквально проветрил мне голову, но, когда я сел в машину Фрэнка, у меня создалось впечатление, что эта ужасная вонь все еще стояла у меня в носу.
-Открой окно, - посоветовал Фрэнк. Но у меня ничего не получилось - мои дрожащие руки не слушались меня. Тогда Фрэнк перегнулся через сидение и помог мне. Холодный поток воздуха сразу же ударил мне  в лицо.
Так-то лучше.
-Потерпи немного. Мы быстро доедем, а там уже можно будет выйти из машины, - Фрэнк очень нежно провел рукой по моей коленке, я сверху положил свою ладонь.
Этот контакт был сейчас необходим нам обоим. Фрэнк, как-будто прочитав мольбу в моих глазах, прижался своими губами к моим. Я сразу же подался на такую желанную ласку и положил руку ему на голову, как-бы прижимая его еще ближе к себе. Он забрался мне под кофту, обжигая холодом своих рук. Моя кожа моментально покрылась мурашками.  Фрэнк круговыми движениями гладил меня по спине, лопаткам, пояснице, иногда задевая кромку джинс. 
Неожиданно для меня Фрэнк разорвал наш сладкий поцелуй.
-Такими темпами мы никуда не уедем, - тяжело дыша проговорил он.
-А мы сильно торопимся?
-Вообще-то, да...
-Значит, нет, - хитро улыбнувшись, я перебрался на заднее сидение, зазывающе оттопырив зад.
-Ах, ты похотливая сучка, - засмеялся Фрэнк и тоже перебрался ко мне назад.
-Замолчи, - Я оседлал его бедра и заткнул его рот требовательным поцелуем. Я не знаю,что двигало мной в тот момент, но я, как-будто озверел. Мне в голову вбилась мысль, словно я последний день живу, и мне просто жизненно необходимо все успеть, а именно - отсосать этому мужчине, который сейчас сходит с ума от желания точно так же, как и я. Мои руки быстро справились с пряжкой его ремня и сейчас нагло мяли  выпирающее достоинство Фрэнка сквозь ткань брюк. Расправившись с ширинкой, я сразу же освободил из оков нижнего белья  возбужденный и так жаждущий ласки член.
Как обезумевший, я присосался к такой сладкой, сочащейся смазкой  головке. Я водил языком по всей длине члена, потом снова засосал одну лишь головку.
Фрэнк тем временем тяжело дышал  и гладил меня по голове, пропуская сквозь пальцы пряди моих волос. Не выдержав пытки, он подался бедрами навстречу моему рту, немного надавливая мне на голову. Решив больше его не мучить,  я взял его член во всю длину. Горло тут же сжалось спазмом, и подкатил противный ком. Быстро совладав с собой, я начал медленно двигать головой, стараясь больше работать языком.
Тихие стоны Фрэнка я интерпретировал, как факт того, что я все делаю правильно, и ему даже нравится.
Член Фрэнка начал пульсировать, и я вобрал его полностью в себя. Фрэнк с гортанным стоном излился глубоко мне горло, что мне даже особо глотать не пришлось, и я почти не почувствовал вкуса семени.
-Твою мать, что ты вытворяешь... - выдохнул Фрэнк, продолжая наматывать мои волосы себе на руку.
-Ничего  особенного, - невинно хлопая ресницами, я застегнул его штаны и перебрался на переднее сидение. Спустя несколько секунд копошения,  он тоже переместился вперед. Я продолжал смотреть в окно, но тут меня развернули  и страстно поцеловали.
-Ты невероятный, - разорвав поцелуй, прошептал Фрэнк.
Весь путь до аэропорта мы провели в расслабляющей тишине. Она нас ничуть не угнетала. Говорят, если людям есть, о чем поговорить - это признак взаимной симпатии, а если же есть и о чем помолчать - это идеальные отношения.
Когда мы подъехали к аэропорту, Фрэнк сразу же направился в здание, предварительно еще раз чмокнув меня в губы. Я же неподалеку обнаружил так нужную мне сейчас кабинку с табличкой "WC". Взяв из бардачка упаковку салфеток, я я сразу же пошел именно туда.
В отличии от Фрэнка, кончать мне пришлось в штаны.


Категория: Слэш | Просмотров: 755 | Добавил: Simle_The | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 5
22.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Kate

Очень крутой фанфик)
Автор молодец!

22.01.2013 Спам
Сообщение #2.
bimba

мне нравится!
Только,  Simle_The, давай Dead реально под вопросом?  shy ну сколько можно смертей? так хочется чего-нибудь жизнеутверждающего...

24.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Kate

Автор, не надо пожалуйста смертей...Я же разревусь если кто нибудь из них умрёт. Сделайте счастливый конец)

24.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Rosier

о боже!я когда читаю новые главы на меня просто накатывает волна умиления *О*
я по теме Фрэрарда почитала пока не много фанфиков,но этот мой самый любимый)и автор,я прошу тебя,только не смерть персонажа!это просто разобьет мне сердце!в этой атмосфере страшной болезни Джерарда так хочется надеятся на хэппи энд.

25.01.2013 Спам
Сообщение #5.
Simple_The

Дорогие Kate и bimba! Вы уже действительно стали мне дорогими. Мне безумно приятно видеть ваши комментарии и знать, что на протяжении всего времени вы всегда ждете продолжение и оно вас действительно радует)))
дорогой Rosier, ваш комментарий принес мне особое удовольствие, чесслово:) очень приятно, что моя работа оказывается заслуживает статус "любимый".
А что касается теперь уже острого вопроса "будет ли смерть персонажа", то я до сих пор пока вне ведении. Фанф почти дописан, за исключением концовки. Здесь я, как говорится, терзаюсь)))
надеюсь оправдать ваши надежды, дорогие читатели, и никого не огорчить)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019