Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 2 » Я (не) хочу жить. глава 6.
11:35
Я (не) хочу жить. глава 6.

Глава 5.

Глава 6.

POV Mikey:


А вот и долгожданный дождь, который грозился пойти еще с утра. Уже около часа на улице льет, как из ведра, но это не способно испортить мне настроение. Тем более, что сейчас я нахожусь дома в компании прекрасной девушки, от взгляда которой меня буквально пронизывает ток.

-О чем ты задумался? – спросила она меня. Ох, Дженни, у меня сейчас столько мыслей в голове, что я даже сам за ними уследить не могу.  Например, о том, где сейчас шляется мой братец. Зная о том, что он сейчас с Фрэнком, можно оставаться спокойным, но что-то мне не давало покоя.

-Майки? – она погладила меня по щеке.

-Что? Прости, я просто задумался.

-О чем? – она очень нежно провела рукой по моим волосам.

-Да вот беспокоюсь, где носит моего брата. Уже очень много времени прошло с того момента, когда он ушел.

-Ты же говорил, что тебе не следует о нем волноваться.

-Да, он сейчас с Фрэнком.

-А Фрэнк…

-Фрэнк - это его парень, - говоря об этом мне хочется улыбаться.

-Тот мужчина, с кем я видела Джерарда в кафе не так давно?

-Да, это он.

-Очень интересно. У моего парня брат – гей. Когда я впервые увидела на фотографии Джерарда, мне почему-то сразу так показалось.

-Почему?

-Не знаю. Вид у него такой. Рядом с ним мне никак не представляется девушка.

-Возможно, - я подошел к окну, чтоб немного его приоткрыть. В комнате стало уж совсем душно.

-У него был секс с этим Фрэнком? – вдруг спросила Дженни, обнимая меня сзади.

-Мне он об этом не рассказывал. – Странно, что ее интересует этот вопрос.  Наверно, банальное любопытство.

Тут мой взгляд цепляется за две фигуры, бежавшие под дождем. Это Джерард и Фрэнк.

Прекрасно, мой брат до нитки промок и теперь заболеет! Эти два идиота еще и остановились и просто встали под дождем.

-Черт, ну замерзнете же! – в сердцах выкрикнул я.

-Успокойся. Видишь, она счастливы, а на дождь им абсолютно наплевать,- засмеялась Дженни. – Как романтично.

-Сейчас я им устрою романтику, если через три секунды они не зайдут в дом!

Потом Фрэнк резко прижал к себе Джерарда, и они начали целоваться прямо на улице. Всю эту картину мы лицезрели из окна вместе с Дженни.

-Наверное, все-таки, они переспали,  - выдала она. – Ты посмотри на них, они ведут себя совершенно свободно. Поверь мне, я – психолог. Я разбираюсь в подобных мелочах.

-Я не думаю, что Джерард бы скрыл от меня что-то.

-То есть, он рассказал бы тебе, как его трахает мужик? – Дженни словно издевается надо мной. Своей интонацией она показывает мне, будто знает моего брата лучше, чем я.

-Мне не интересно, кто и как его трахает. – Настроение у меня резко испортилось. Мне не нравится тема, которую мы завели с Дженни, не нравится то, что сейчас придет  мокрый Джерард, а мне придется отпаивать его горячим чаем, не нравится то, что сейчас личная жизнь моего брата была выставлена на показ не только мне, но и Дженни – человеку, которого Джерард совершенно не знает. Этот факт расстраивал меня больше всего, наверно, я еще не до конца ей доверяю. Я могу доверить ей свою жизнь, но жизнь брата – ни за что!

От мыслей меня отвлек хлопок входной двери. Неужели кто-то соизволил подняться в квартиру?

-Майки, я дома! На улице такой ливень! – бодрым голосом кричал Джи с порога. – Оу, привет, - он зашел в гостиную, где находились мы с Дженни.

-Привет, Джи! Приятно познакомиться. Я – Дженнифер! Выглядишь потрепанно, - девушка быстро подскочила к нему, подавая руку для знакомства.

-Да… под  дождь попал… - как-то сконфуженно проговорил он.

-Раздевайся и живо в ванную отогреваться. Я сделаю тебе горячий чай, - сказал я.
-Не нужно, Майки. Я, наверно, вас отвлекаю, - Джерард как-то неловко на меня посмотрел, при этом  теребя свои мокрые волосы.

-Живо, я сказал.

-Все, ушел, - подняв руки  в примирительном жесте, он покинул гостиную.

-Какой грозный брат, - передразнила Дженни.

-Я вовсе не грозный.

-Ну, хорошо, строгий. А сколько времени? Мне, наверно, уже пора.

-Ты можешь остаться. Я буду очень рад.

-Хорошо, я согласна. – Мне даже не пришлось ее уговаривать.

Что же, ладно.

Будем восполнять утраченное настроение.

POV GERARD:

Утро мне далось на удивление легко. Не смотря на то, что мы вчера с Фрэнком  побегали под дождем достаточное количество времени, заболеть мне не удалось. Под строгим надзором младшего брата, я отогрелся в горячей ванной, а потом мне пришлось выпить профилактические микстуры от простуды. Наверно, благодаря этому я сейчас не хлюпаю носом, не кашляю и вообще чувствую себя прекрасно.

При воспоминании о Фрэнке, на моем лице сразу начинает играть улыбка. Несомненно, вчера был самый лучший день  в моей жизни. Мы, как малые дети, ели мороженое и  сладкую вату, катались на аттракционах и были совершенно счастливы. Да, мы были счастливы от того, что время проводили вместе. А потом мы целовались под   дождем. Это был самый волнительный и запоминающийся момент, поэтому я постоянно прокручиваю его в голове.

И я уверен, что таких моментов будет очень много в моей жизни, не смотря ни на что.

Покончив со всеми ванными процедурами, я принимаюсь за лечение. Сначала курс приема таблеток в заданной последовательности и количестве, потом самое  ужасное.

Я терпеть не могу эти уколы! Задница просто отнимается, сидеть уже невозможно! Зато теперь мне обеспечен целый день без ноющей головной боли.

Нацепив на себя домашнюю футболку, я направился на кухню. Неплохо было бы перекусить. Почесывая затылок,  я захожу в комнату и наблюдаю там весьма милую картину: Дженнифер колдует над плитой, пытаясь приготовить кофе. Видимо, у нее не очень хорошо это выходит.

-Доброе утро, помочь? – спрашиваю я.

-Привет. Да, будь любезен. Как видишь, утро у меня сегодня не задается.

-Без проблем. 

Она уступила мне место у плиты, которое я сразу же занял.

-Кафе в постель Майки?

-Да, решила сделать ему приятное.

-Только не говори ему, что это  я варил кофе. Скажи, что сама старалась для него.

-Ха-ха, хорошо, Джи, - засмеялась она. – Ты очень мило выглядишь с утра, кстати.

Я оглядел себя: ну да, футболка растянулась и практически прикрывала бедра, еще она стала очень широкой.

-Не обращай внимания, я, конечно, извиняюсь за свой внешний вид. Обычно  я стараюсь, чтоб меня никто не видел по утрам. – Дурак, мог бы и штаны надеть. Но кто же знал, что она ночевать останется, да еще и на кухню  с утра попрется?  Все-таки, мне было неловко под ее пристальным взглядом.

-Ничего страшного, забей, - она махнула рукой.

-Вот, кофе готов, - я поставил перед ней чашку, а сам хотел было сесть напротив. – Блять! – Совсем позабыв о синяках от инъекций, я приземлился на стул, но тут же пожалел об этом, так как тупая боль тут же пронзила полностью левую ногу.

-Что, больно? – В голосе Дженнифер было уж слишком много беспокойства.

-Ничего страшного, скоро пройдет

-Это все  - бурное времяпровождение с Фрэнком? Он тебя прямо-таки  не щадит, - что-то мне не нравится, как она улыбается мне.

-Что, прости?

-Да ладно тебе, мы – взрослые люди, можешь даже не стыдиться. А боль, действительно, должна  пройти через пару дней.

-Я тебя не понимаю сейчас…

-Джерард, ты думал, что после анального секса обычно ничего не болит? Или у тебя впервые было?

-Что болит?! Какой секс?! Ты о чем?! – я аж соскочил со стула и отлетел подальше от нее. С каждой секундой до меня начало доходить, что она сейчас имеет в виду.

-Чего орешь на меня?! – подняла голос она. Вот этого я сейчас вообще не ожидал. Ее взгляд стал пронзительным, а голос  огрубел. В одно мгновенье эта милая девушка, которая только что понимающе кивала, превратилась в злую стерву. Я даже потерялся и не нашел, чего ответить. – В следующий раз, когда будешь трахаться, воспользуйся смазкой, и болеть ничего не будет. Глядишь, на людей поменьше срываться будешь. – Она схватила поднос и покинула кухню. Я же остался в полном недоумении и с глазами-блюдцами стоять возле этой несчастной плиты, куда меня не так давно отшвырнуло.

Что она сейчас сказала?!

Да кто она, блять, такая, чтоб орать на меня в моем же собственно доме?!

Да, на то пошло, не меня этой ночью трахали,  а ее!

  Вот стерва!

Я зашел в свою комнату и наспех оделся. В квартире я больше находиться не хочу. Эта тварь сейчас натрещит моему брату всякий бред, которому он  сразу поверит. Объясняться я с ним буду позже, когда этой потаскухи не будет в нашей квартире.

Выбежав из дома, я сразу начал набирать номер Фрэнка, так как еду я к нему, и его, как минимум следует предупредить.

Такси удалось поймать довольно быстро, поэтому уже через двадцать минут я стоял возле дома Фрэнка.

Что же, трубку он не брал, поэтому буду будить его другими методами. Я стал дико барабанить в дверь, надеясь, что таким образом  я его разбужу. Дверь моментально открылась, и передо мной встал совершенно офигевший Фрэнк.

-Что случилось? За тобой гонятся индейцы, что ты так «стучишь»?

-Я думал, ты спишь… - Зашибись, оправдание.

-Время – почти обед. Я уже четыре часа бодрствую. Заходи скорее, не стой на пороге, - он распахнул дверь шире, давая возможность мне пройти.

-Спасибо.

-Располагайся. Не обращай внимания на небольшой беспорядок.

Я прошел вглубь квартиры и сел на диван. Фрэнк занял кресло напротив. Он выжидающе посмотрел на меня,  а я даже не знаю, с чего начать.

-Прости, пожалуйста, что  я так вломился, просто мне было некуда идти, а дома я не мог находиться, - не зная, зачем, я начал тереть лицо руками. Я почувствовал себя крайне неловко.

-Зная тебя, могу предположить, что просто так бы ты не пришел. Случилось что-то серьезное. Рассказывай по порядку.

И я рассказал.

Рассказал про этот ужасный разговор на кухне, про то, что теперь не знаю, как смотреть в глаза брату, и вообще не знаю, что делать.

-Одному Богу известно, что она ему наплела. Что он сейчас обо мне думает?- продолжал говорить я.

-Во-первых, успокойся. Ты сейчас придумаешь себе что-нибудь, что в действительности совсем не так. Во-вторых, он же  - твой брат. Ты  думаешь, что он поверит этой особе, нежели тебе?

-Она ведь его девушка.

-Не накручивай себя, - он подошел ближе ко мне. – Тем более, тебе противопоказано волнение, да и вообще думать вредно. Может, пообедаем? А Майки тебе еще сам позвонит.

-Хорошо, - я принял предложенную руку и сразу попал в такие крепкие и желанные объятья.

-Я скучал, - прошептал он и тут же накрыл мои губы, завлекая в мягкий поцелуй.

-Я тоже…

Вот и все. Все мои сегодняшние проблемы ушли на второй план.

Какие вообще могут быть проблемы, когда рядом Фрэнк?

Категория: Слэш | Просмотров: 724 | Добавил: Simle_The | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 3
02.01.2013 Спам
Сообщение #1.
bimb

heart heart heart

02.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Kate

Это просто чудесно)
И в конце Джи и Фрэнк, боже это так мило)

04.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Yulya

heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019