Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Я (не) хочу жить. Глава 5.
14:58
Я (не) хочу жить. Глава 5.

 Глава 4.

Глава 5.

POV GERARD:

Осень... В этом году она очень быстро начала вступать в свои права. Город толком не успел постоять в ярких красках, а пейзажи стремительно теряют цвета, приобретая серые оттенки. Но вопреки законам природы, мое настроение принимает наивысшую планку. А все это из-за того, что я теперь с полной уверенностью могу сказать,что дела у меня не просто "хорошо", а даже "отлично".

Сейчас я стою в прихожей своей квартиры и собираюсь на прогулку с Фрэнком. Мой брат, все-таки,  не зверь и не тиран, чтоб запрещать заводить мне новые знакомства. Более того, он даже позволил ему возить меня на терапии и обследования в больницу.

Говоря о Фрэнке, могу смело заявить, что он - невероятный человек. Он не побоялся взять на себя ответственность, связавшись со мной. Фрэнк даже утверждает, что нисколько не обременяется, заботясь обо мне. Не каждый способен пойти на такой шаг,  а мне безумно приятно внимание с его стороны. Я теперь нисколько не задумываюсь о будущем, я, наконец, научился жить одним днем. Я решил, что мне некуда торопиться. Пусть что будет, то будет.

А мой братец, наоборот, - шустрый малый. Он, оказывается, обзавелся девушкой, которую пригласил к нам сегодня домой. Для меня это было неожиданной новостью, так как раньше я не замечал никаких признаков того, что у него кто-то появился. Но, как известно, любовь нечаянно нагрянет, так что пусть эта неожиданность будет приятной.

-Ты же меня с ней познакомишь? - спрашиваю я у бегающего по квартире брата. Он целый день с самого утра носится из комнаты в комнату как заведенный. Конечно, он впервые кого-либо приводит к нам домой. Для него очень важно, чтоб все было идеально.

-Конечно, Джерард. Я сделал бы это сегодня, если бы ты никуда не уходил. Ты, кстати, куда? - Он на секунду остановился возле меня с кучей всяких тряпок. Видимо, прибирается.

-Я с Фрэнком прогуляюсь. Если получится вернуться пораньше, то я обязательно воспользуюсь этой возможностью. - Но, как бы я не горел желанием познакомится с пассией брата, встречу с Фрэнком я отменять не намерен.

- Ясно. Джи, скажи, а у вас  с ним все серьезно? - как-то двусмысленно спросил Майки. Минуточку... Он думает, что...

-Ты думаешь, что мы с ним встречаемся?

- Вообще-то, я  в этом уверен. - И тут он дико заржал. - Только не пытайся оправдаться. Твоя красная физиономия выдает тебя  с потрохами!

- О, Боже, Майки... Нет. Конечно, нет! - Я судорожно прикрыл свои пылающие щеки ладонями и стал истерично верещать. - Мы просто вместе... общаемся, да! И всего лишь! Ничего не было  такого, точно тебе говорю! - Что я несу? Я сам себя выдаю,что Фрэнк мне не просто нравится, а привлекает меня, как мужчина.

- Джерард, в этом нет ничего такого, что заставило бы тебя краснеть. А что таково, что вы с ним вместе? Главное, что ты теперь счастлив. Да, твоим выбором стала не девушка,  а парень, ну и что? Я рад за тебя, братишка! - он с радостным воплем накинулся на меня и начал душить в объятьях. - И нечего было это от меня скрывать! Когда в гости его позовешь?

- Майки, мы просто общаемся, и все...

- Вот только брата своего обманывать не надо, - с наглой улыбкой перебил меня Майки.

- Блять, я серьезно! 

- Злишься, значит,  я тебя раскусил. - Майки, казалось, не замечал моего состояния, он только больше издевался надо мной. - Давай уже собирайся на свое свидание и проваливай быстрей. Мешаешь мне готовиться.

- Это не свидание!

- Коне-е-е-ечно! Возле зеркала уже час кривляешься.

- Все, я пошел. Удачи! - я просто не выдержал и рванул из квартиры.

- Тебе тоже удачи с Фрэнком! - вслед засмеялся брат.

Вот сука! как мне теперь обратно домой идти? Я же не выдержу под натиском этого монстра.

На самом деле с Фрэнком нас не связывают никакие романтические отношения. Мы только друзья.  Я сам себе даже не признался в том, что мне хочется что-то большее, нежели дружба. Мне даже страшно подумать о своих желаниях. Они меня в буквальном смысле пугают, так как раньше мне не хотелось поцеловать мужчину или оказаться в его объятьях.

С другой стороны, меня терзают мысли, что к Фрэнку я отношусь по-свински, в прямом смысле этого слова. С моей подачи он думает, что у меня все отлично, и я даже выздоравливаю. На самом же деле все совсем наоборот: головные боли усилились, и врачи, уже не зная, что делать, назначили мне самые обычные обезболивающие препараты,  а вводятся они только через уколы.  Зад от этого дико болит, но что поделать? Либо сходить с ума от головной боли, либо ходить с синяками от инъекций на ягодицах. 

Вижу, что на горизонте появляется Фрэнк. Сегодня он, как никогда, прекрасен. Он улыбается мне такой лучезарной улыбкой, которую не способен затмить даже сегодняшний пасмурный день. Кажется, дождь собирается.

-Привет, Джи! Ты сегодня потрясающе выглядишь, - он крепко обнял меня.

Разумеется, я постарался для сегодняшнего «свидания», как выразился Майки. На мне была красная куртка, которая отлично сочеталась с цветом моих волос, которые я сегодня утром старательно укладывал. А так же на мне сегодня были новые джинсы и майка.

- Привет… - Это все , что  я смог из себя выдавить. С этим мужчиной мне сложно находить слова.

- Твои волосы… Они очень вкусно пахнут… - он притянул меня ближе к себе и зарылся носом в макушку. Боже, в такие минуты я умираю. Умираю от счастья.

- Спасибо. Это лак, наверное. Куда пойдем?

- Сегодня у меня особые планы на счет тебя, - от этих слов у меня побежали мурашки по телу. – Хочу сводить тебя в кино.

- Как рома… Кхм! Круто… - Кажется, я опять начинаю краснеть. Джерард, блядь, возьми себя в руки!

- Тогда пойдем быстрее. Через 20 минут начинается сеанс, - он крепко взял меня за руку и уверенной походкой направился в сторону кинотеатра.

Мы разместились на задних рядах, предположив, что там звук будет не такой громкий.

Оказывается, наши билеты были на какую-то молодежную комедию, название которого я даже не удосужился запомнить. Все время просмотра фильма я откровенно скучал, особенно, когда кончился поп-корн, я даже начал засыпать. Отвернувшись в сторону, где сидел Фрэнк, я положил голову на спинку сидения. Во мраке мне было сложно его разглядеть, поэтому, решив, что даже и не стоит пытаться, я закрыл глаза.

Так-то лучше.

Надеюсь, Френк не обидится, если я засну.

Уже на грани между сном и реальностью я почувствовал неожиданный, но такой желанный поцелуй в губы.

- Фрэнк…

- Тише… Ничего не говори… - Он накрыл мои глаза ладонью и возобновил наш поцелуй.

Боже, я точно не сплю? Или это, все-таки, сон?

Очень реалистичный сон.

Тем временем Фрэнк уже во всю хозяйничал у меня во рту. Он переместил руки мне за голову и притянул ближе к себе. Тут до меня дошло, что надо бы ответить на поцелуй. Когда мы соприкоснулись языками, по мне словно  пробежался разряд электрического тока.

- Прости, Джерард… - вдруг выдал он.

- Что? Что не так?

- Я не должен был… прости, - он встал и направился к выходу из зала. Что, мать вашу, сейчас произошло?!

Я резко вскочил и побежал его догонять. Мне было наплевать на недовольные возгласы остальных посетителей, которым мы, видите ли, помешали. Да пошли вы нахер, я сейчас Его из вида потеряю!

- Фрэнк, что случилось? – я догнал его уже в холле.

- Джи, все в порядке, просто я позволил себе свою слабость, а не должен был… Прости…

- Не извиняйся, пожалуйста. – Я подошел ближе к нему и заглянул в глаза. – Если бы я не хотел этого, я бы не позволил.

- Я не смог устоять. Ты меня просто свел с ума, особенно этот мрак в зале и свет от большого экрана, который играл на твоем лице.

- Фрэнк, я был совсем не против, - улыбнулся я.

- Я рад.– Он притянул меня к себе за талию.

- Фрэнк, здесь люди. – Нет, я не имею ничего против его объятий, но, когда двое мужчин стоят так близко, выглядит довольно странно.

- И что?

- Не все люди смогут понять.

- Плевать. Привыкай. – Невозмутимо ответил тот. – Вернемся в зал?

- Досматривать фильм?

- Да, ты прав, плохая идея. – Он выпустил меня из объятий.

Крепко держась за руки, мы покинули кинотеатр. Мы и без этой ужасной комедии хорошо проведем время.  

 NEXT->

Категория: Слэш | Просмотров: 643 | Добавил: Simle_The | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 3
31.12.2012 Спам
Сообщение #1.
bimb

мне нравится flowers
я обожаю таких Джи и Фрэнки...
спасибо Simple_The)

31.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Kate

Автор ты чудо!!!
С нетерпением жду продолжения)

31.12.2012 Спам
Сообщение #3.
Simple_The

Да, с шапкой вышли небольшие проблемы. С чем они связаны, мне не известно, но я попытаюсь все исправить.
bimb, надеюсь, что никого не разочарую. Спасибо Вам:)
Kate, приятно, что мой фик вызывает такие эмоции. Буду стараться. Продолжение очень-очень скоро:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019