Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Я не хочу тебя выселять 4/4
16:36
Я не хочу тебя выселять 4/4
Следующие четыре недели прошли быстрее, чем я ожидал. Было такое чувство, что сейчас самое время для того, чтобы поразмышлять над тем, что происходит между мной и Фрэнком. Благодаря ему и огромному количеству работы за прошлый месяц, мне удалось оплатить большинство моих счетов. И пойдя против своих суждений, я все же купил себе мобильный телефон. Было почти достаточно денег на моем счету, чтобы я сумел выплатить чек за аренду на этот месяц. Если бы я правильно использовал свой семидневный льготный период кредитования, я был бы в состоянии заплатить Фрэнку. Я должен был уже смириться с нашим соглашением, но я все еще не до конца понимал его условия.

В жизни не всегда все так, как тебе этого хочется. Я пришел домой после очередной гулянки с друзьями и увидел записку, приклеенную к моей двери. Записка с двумя небольшими словами, написанными изящным почерком.

«Позвони мне.»

С того момента я не мог спокойно уснуть. Я просто не мог отключить свой разум. То, что мы сделали, было неправильно. Имело значение, что я хотел этого.
Неспособный просто лежать и ничего не делать, я схватил свой телефон с тумбочки. Я не хотел ждать до утра, и, если честно, я также боялся просто поговорить с ним по телефону. Я знал его номер наизусть, при том, что я набирал его только однажды, и поэтому я набрал быстрое сообщение: «Я получил твою записку… что случилось?»

Было почти четыре утра, я был удивлен, когда получил немедленный ответ.

«Джерард?»

«А кто еще может быть?»

Прямо после того, как я отправил сообщение, что-то упало внизу моего живота. Была возможность, что моя записка была не единственной, что он оставил.

«Никто. Мы встретимся в этом месяце?»

Я глубоко вздохнул, пытаясь очистить свой разум, прежде чем ответить. Я, должно быть, долго рассуждал над этим, потому что мой телефон начал звонить.

- Алло, – нерешительно ответил я.

- Почему не спишь? – Фрэнк казался усталым, но я мог сказать, что он улыбался.

- Могу задать тот же вопрос.

- Трудно уснуть, когда такой красавчик шлет мне сообщения.

Его комплимент заставил меня покраснеть. – Да ладно. Ты ведь не думаешь, что я поверю тебе, что ты спал? Ты ответил слишком быстро.

Фрэнк вздохнул, а затем затих. Я собирался спросить, был ли он еще здесь, когда он заговорил: - Я был занят, работая. Плохо спал в последнее время, - усталость слышалась в его голосе. – Итак, - начал он после короткой паузы. – Увижу ли я тебя в этом месяце?

Если у меня и были какие-либо сомнения относительно очередного перепиха с Фрэнком, то они исчезли, как только он попросил меня увидеться с ним. Возможно, на это повлиял его обнадеживающий голос или это было чувство быть желанным. Независимо от того, что это было, я ответил без колебания. – Определенно. Я был бы только за.

- Хорошо. Как насчет сегодняшнего вечера?

- Прекрасно. Я не буду работать в течение следующих двух дней.

- Идеально. Тогда нет никакой причины, почему бы тебе не остаться на ночь.

- Полагаю, что нет, - проводить время с Фрэнком все еще странное чувство для меня, особенно потому что мы жили только с разницей в четыре этажа, но я не собирался спорить. Он уже итак был достаточно великодушен.

- Увидимся… в восемь?

- Отлично.

- Не могу дождаться. Сладких снов.

- Да, сладких снов.

***

Фрэнк не потратил впустую времени, затаскивая меня из коридора в квартиру прямо в свои объятия. – Ты хорошо пахнешь, - пробормотал он мне в шею. Его руки прошлись вниз по моей спине и сжали мой зад. – И на ощупь ты прекрасен, - я захихикал и игриво стукнул его. – Могу я тебе что-нибудь предложить?

- Нет, спасибо.

Его глаза с жадностью оглядели мое тело, он усмехнулся, когда они достигли моих ног. – Милые тапочки, - сказал он с сарказмом.

Я пожал плечами. Да, у тапочек были и уши, и усы, но они были удобные. – Я на ногах весь день. Иногда хорошо не носить обувь.

- Сними их.

Я вытащил ноги из тапочек и пнул их в сторону. Фрэнк стянул мою рубашку и бросил ее на пол. Мои джинсы быстро полетели к груде остальных вещей.

- Так намного лучше, - Фрэнк повернул меня и притянул меня к себе. – Ты понятия не имеешь, как сильно ты нужен мне сегодня вечером, - он низко опустил руку, дразня меня, лаская пальцами под поясом моих боксеров.

- Ты позволишь мне проделать все снова? – его руки прошлись по моим плечам, и он мягко надавил на них.

Ожидание того, что он запланировал сегодня вечером, очень и очень сильно интриговало меня. – Угу.

- Молодец, - Фрэнк поднялся на носочки и поместил поцелуй в мою шею.

- Держу пари, тебе понравится, - улыбнулся он. Я не хотел подвергать сомнению свои нравы, поэтому ничего не сказал.
– Почему бы тебе не подождать на моей кровати? Я буду там через несколько минут, - он погладил мой зад и дал небольшой толчок к его спальне.

Комната в значительной степени была такой же, как и в прошлый раз. Не знаю, почему я ожидал, что она будет чем-то отличаться. Я заполз на кровать и натянул на себя одеяло.

Фрэнк вошел в комнату несколько минут спустя и улыбнулся, когда увидел меня, свернувшегося на его кровати.

- Удобно? – спросил он. Я кивнул и довольно замурлыкал. Мои глаза осмотрели его тело, и я заметил, что он держал что-то за спиной. – Закрой глаза, - я заколебался, а затем сделал то, что мне сказали. Кровать опустилась, когда он сел рядом со мной. Я подскочил, когда почувствовал шелковистое прикосновение к своему лицу. Он завязал мне глаза. – Нормально? – спросил он, как только повязка оказалась на месте.

- Да.

- Сядь, - я сел, как только он попросил. Я почувствовал, что Фрэ уложил подушки в кучу, а затем сел позади меня. Он обернул руки вокруг моего живота, и я прислонился к нему. Его руки пошли вниз. Айеро зацепил пальцы за кромку моих боксеров. Когда я поднял бедра, он стянул их с меня.

Я почувствовал себя странно от того, что был абсолютно голым в то время, когда он был все еще полностью одет. Я не возражал, когда он отодвинул с меня одеяло. Он схватил мои колени и выдвинул ноги, чуточку меня отодвигая.

- Сегодня ночью сначала ты.

Он двинул руки по моему телу и начал играть с моими сосками, пощипывая и сжимая. Думаю, ему нравилось заставлять меня корчиться, потому что я чувствовал, как он становился твердым каждый раз, когда делал это. Было удивительно, как легко его прикосновение заставило меня возбудиться.

- Раскрой ноги, - потребовал Фрэнк. Я зашипел сквозь зубы, когда он вновь прижал меня, и мои колени быстро упали в сторону. – Намного лучше.

Он подсунул одну руку между моими ногами и начал слегка ласкать меня. Он, казалось, точно знал, где я хотел, чтобы он прикоснулся. Я пошевелил бедрами, но он остановил меня рукой. Я пожаловался и он мягко засмеялся мне на ухо.

- Ты немного жадный сегодня ночью.

Я почувствовал, как мое тело вспыхнуло. Я хотел этого, и он знал это.

- Ты собираешься быть хорошим мальчиком и делать все, как я говорю?

- Да, - прошептал я.

- Ты уверен в этом?

- Угу.

Фрэнк убрал руку из-за моих ног, и я захныкал. Он захватил пальцами оба моих соска и покрутил. Сильно. Сильнее. Еще сильнее. – Ах, - почти заплакал я. Он не отпускал. – Оу!

- Ноги, - его голос был низкий и хриплый. Я опустил раскрытые ноги, и он немедленно применил свою власть в дело. Я ахнул от облегчения. – Пусть они будут раскрытыми, - прошептал он мне на ухо. – Если ты не умеешь вести себя, я свяжу тебя.

Его руки спустились куда-то назад. Я сгорал от ожидания, потому что понятия не имел, что он делал. Ожидание обивало меня! Он прижался бедрами к моей заднице, и я почувствовал его твердость.

Я был почти готов, что аж подскочил, когда Фрэнк начал растягивать меня.

Он поместил одну из рук между моими ногами, заставляя меня застонать.

- Видишь? Я ведь говорил, что тебе понравится, - он был доволен собой. Это я мог сказать точно. Фактически я также был вполне доволен им. У меня не заняло много времени, чтобы узнать, что Фрэнк любил дразнить меня. Он продолжал легонько водить пальцами по моему члену. Много раз.

- Пожалуйста, Фрэнк, - умолял я.

- Пожалуйста что? – он снова воспользовался прежней уловкой. Я неудовлетворенно застонал. – Скоро, я обещаю. Дай мне немного позабавиться, - он прижался ко мне своими бедрами, доказывая, насколько наслаждался этим.

- Больше, - задыхался я. – Внутри, - я был так близко. Мое тело дрожало, и я чувствовал себя абсолютно неконтролируемым.

- Как бы я ни хотел тебя трахнуть, но мои пальцы будут первыми в тебе этой ночью, - Фрэнк протолкнул еще один палец туда, куда я и хотел. – Поэтому ты должен стать готовым и твердым для меня.

Его руки были моим уничтожением. Я полностью расслабился в его руках, как только мой оргазм нахлынул на меня. Фрэнк крепко держал меня в своих руках, не позволяя дергаться.

- Все хорошо? – спросил он, казалось бы, почти неуверенным голосом.

Мой мозг все еще не работал, поэтому я сказал то, что смог лучше всего. – Да.

Фрэнк выскользнул из-за меня, и я упал на его кровать. Я услышал шелест ткани, когда он, по-видимому, раздевался. Он залез на кровать и навис надо мной, медленно снимая с моих глаз повязку. Комната была слабо освещена, поэтому мне было легко приспособиться к такому свету. Я видел, как Фрэнк находился надо мной. Он действительно был красив в обнаженном виде.

Следующие, казалось бы, несколько часов, я мог только слышать наши стоны и чувствовать божественное наслаждение. Если я когда-либо еще мог сомневаться, что Фрэнк хорош в постели, то сейчас у меня не было для этого повода. Да, он хорош. Очень и очень хорош.

Когда мы закончили, мы лежали на кровати, тяжело дыша и обтекая потом. Фрэнк свободно держал меня в своих объятиях, медленно поглаживая мои волосы и вырисовывая узоры на моей спине.

- Вау, - сказал я наконец. Фрэнк ответил мне усмешкой. Я встал и покачнулся, когда оказался на ногах.

- Ты был чудесен этой ночью, - пробормотал он.

Я покраснел, потому что не был уверен, почему его похвала смутила меня. – Я ведь ничего не сделал.

Фрэнк пожал плечами, когда сел. – Достаточно того, что ты позволяешь мне делать с тобой все, что угодно.

Как и в прошлый раз, посторгазменная атмосфера заставляла меня чувствовать себя некомфортно. Я не был уверен, что заставляло меня делать все, что он скажет. Наша договоренность? Или этого хотел я сам? Я хотел избежать платы за квартиру и отдал свое тело этому человеку. А сейчас что?

- Ты в порядке? – спросил он с хмурым взглядом. Мой дискомфорт, должно быть, отчетливо читался на моем лице.

- Да, - ответил я, симулируя уверенность. Я не собирался позволять этому влезать ко мне в голову. Независимо от того, какими были мои решения, я не собирался жалеть о них.

- Полотенца на тумбочке в ванной, если ты хочешь вымыться перед сном.

- Ох, - конечно, он все еще настаивает на том, чтобы я остался. – Это действительно не так обходимо. Я живу только несколькими этажами ниже.

- Ты должен остаться, - его голос звучал авторитетно и не оставлял никакого места для аргументов. Я действительно был не в настроении.

- Послушай, Фрэнк, - серьезно сказал я. – Я – взрослый парень, ладно? Я понимаю природу нашей… договоренности. Это просто секс, - я оглянулся в комнате, ища свою одежду, тут же вспомнив, что она осталась где-то у выхода. Я не хотел искать свое нижнее белье; пусть добавит его к себе в коллекцию. – Мне не нужно проводить с тобой ночь или спать в крепких объятиях, чтобы чувствовать себя хорошо от всего этого, - я повернулся к двери, но его следующие слова остановили меня на полпути.

- Может, мне нужно.

Я посмотрел на него, пытаясь выяснить, манипулировал ли он мной, чтобы выиграть спор, но я ничего не смог увидеть в его глазах кроме искренности.
- Это заставило бы меня чувствовать себя лучше, если бы ты провел со мной ночь. Пожалуйста, - спокойно добавил он.

Очевидно, моя неспособность отказать ему простиралась и вне секса, потому что я вернулся назад к кровати.

- Хорошо, - согласился я. – Я останусь.
Категория: Слэш | Просмотров: 2251 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: я не хочу тебя выселять | Рейтинг: 4.8/93
Всего комментариев: 12
30.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Точка G

а хочется еще больше 3

30.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Molkoholic kind of mood

Многообещающий конец me

never_wanted_to_feel огромное спасибо за эту замечательную историю flowers

30.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Dieza

уа уа уа уа уа,это всё,круто круто круто,жаль,что это конец,так прикольно *-* crazy flowers thank u))

30.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Poison^^

это таак круто! crazy да, хотелось бы продолжения cute

never_wanted_to_feel, спасииибо! flowers flowers flowers я вас обожаю! 3

30.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Cornholio

секс, секс, секс, и еще раз секс, круто че me а уж связало ли их что-нибудь после, каждый сам может придумать baby
спасибо автор, история порадовала, 5! flowers

30.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Frank's tatoo

yeeeeessss! EXCELLENT!

01.10.2011
Сообщение #7. [Материал]
GraceJeanette

спасибо за фик!
это же чума просто)
всю неделю ждала последней главы, и вот она, наконец-то!
мне так нравится то, что тут всего 4 главы и такая незавершенность, что мурашки от этого, но это же здорово, что не всё просто и понятно, а есть куда дальше думать)
в моей версии у них, конечно, всё будет хорошо.
потрясающе вообщем, ещё раз спасибо!

01.10.2011
Сообщение #8. [Материал]
colorado_kid

Я чуть не плачуууу.
ибо так мало и так круто.
3 heart

01.10.2011
Сообщение #9. [Материал]
Mr_Holiday_Must_Die

Понравилось)))
Такая хорошая НЦа))) Я смею надеяться на продолжение этой замечательной обдрочительной)))истории???))Разморозте, пожалуйста)))
+5
Читал с телефона на уроке русского)))) С невозмутимой рожей, что бы не спалили))))

01.10.2011
Сообщение #10. [Материал]
JOLLY ROGER

ооооооо!!!!!это прото суперфик!!!!!!! crazy crazy crazy crazy

я читала с огромным удовольствием!!!!!!спасибо огромное вам never_wanted_to_feel!!!!! me heart heart heart
люблю вас и ваши фики!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

27.04.2012
Сообщение #11. [Материал]
анастасия

ох , какой фанфик
давно таких горячих не читала *г*

10.08.2012
Сообщение #12. [Материал]
Nastia Birdy

ох какой разврат ммм))я еще и слушала кемов во время прочтения всего этого.о,этот голос и этот текст идеально подходят друг другу.короче автор,я вас обожаю flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020