Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Я не хочу тебя выселять 3/4
09:56
Я не хочу тебя выселять 3/4
Фрэнк привел меня в свою спальню. Она определенно принадлежала одинокому парню. Посередине стояла кровать королевских размеров. И я не преувеличиваю. На нем находился темный плед, только две подушки и никаких излишеств. Я надеялся, что простыни были чистые.

- Все нормально? – с сомнением в голосе спросил Фрэнк. Я кивнул, и он сложил одеяла. – Ложись на кровать.

Я пополз на середину кровати и уложился на спину. Фрэнк снял свою рубашку. Его расстегнутые джинсы спали на пол в процессе. Он сбросил их с ног, затем склонился, чтобы снять с них ремень. Подойдя к кровати, он залез на меня, поместив свои ноги по обе стороны от моих бедер.

Он начал дразнить мои соски. Они немедленно затвердели от его прикосновений. Фрэнк положил свои ладони поверх моего живота. Он продолжал исследовать мою оголенную кожу, сжимая соски. Я корчился и дергался, сгорая от нахлынувших чувств.

Однако, я хотел большего.

Айеро резко остановился, и я вздохнул и в облегчении, и в тоске. Он свернул свой пояс на половину, а затем провел им по моему животу – кожа на нем тут же покрылась мурашками. Я зашипел, когда он провел им по моим затвердевшим соскам.

- Протяни свои руки.

Я сделал так, как он сказал, но резко убрал их, когда он начал перекручивать пояс вокруг моих запястий.

– Что ты делаешь?

- Связываю тебя, - ответил он.

- Нет, какое, нахрен, связывание? – я не позволю Фрэнку связать себя. Я даже не знал его! Я не мог просто позволить себе быть беспомощным с незнакомцем и позволить ему делать все, что он только захочет… ведь правда?

Нет, я не мог.

Но, Боже, я так хотел.

- Я не собираюсь причинить тебе боль, - заявил он.

- Я знаю.

- Попроси меня остановиться, и я остановлюсь, - сказал он. – Но держу пари, ты не попросишь, - наклоняясь вперед, он поместил поцелуй позади моего уха. – Доверься мне.

Я растаял под его натиском, когда Фрэнк мягко поцеловал мою шею, путешествуя по ней вверх и вниз. Он сел, и я без слов протянул ему свои руки. Он усмехнулся, когда обернул свой ремень вокруг моих запястий. Я нервно сглотнул, когда поднял руки над головой.

Вместо того чтобы привязать меня к спинке кровати, как я ожидал, он просто защелкнул ремень и вложил разные концы мне в ладони. Он закрыл своими руками мои пальцы, бессловесно давая инструкцию держать концы ремня. Большая часть моего беспокойства исчезла, как только я понял, что фактически он не связывал меня, и что я мог легко высвободиться, если бы захотел.

Что, согласно его размышлениям, я не сделал бы.

Фрэнк нахмурился, когда я прижал колени друг к другу. – Раскрой ноги, - я раскрыл бедра, когда он подполз между моих ног, но этого не было достаточно. Помещая руку на каждое из колен, он раздвинул мои ноги столь широко, как только это было возможно. Я не был уверен, что было большим вторжением, мое тело, полностью выставленное на показ, или шок от резкого холодного воздуха, поражающего мою влажную кожу.

- Красавец, - застонал он. – Смотри, как ты уже готов для меня, - я задрожал, когда его руки прошлись по внутренней части бедер, останавливаясь только за тем, чтобы улучшить эффект от прикосновения. – Я собираюсь трахнуть тебя, но сначала я хочу увидеть, насколько твердым я могу тебя сделать.

Я вздохнул, когда он начал растягивать меня двумя пальцами. Я выгнул спину, пытаясь получить больше трения. Он знал то, чего я хотел; это было видно по его ухмылке. – Что случилось, детка? Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе здесь? – спросил он, поглаживая большим пальцем мой член. Я застонал и дернул бедрами. Он усмехнулся. – Подожди, у меня есть идея.

Держа свои пальцы на месте, Фрэнк достал другой рукой до прикроватной тумбочки. Он вытащил оттуда прямоугольный объект и вопросительно посмотрел на меня. Мне потребовался момент, чтобы понять, что это был цифровой фотоаппарат.

- Ни за что, - сказал я, качая головой.

- Ты точно уверен? – спросил он, когда оттянул пальцем мою уздечку. Я дернул бедрами, захныкав от его прикосновений. Он сделал несколько снимков, продолжая ласкать меня.

- Что ты собираешься делать с ними? – я изо всех сил пытался сформулировать полный вопрос. – Фото, я имею в виду.

- Ничего, - ответил он, встряхнув головой. – Они просто будут для меня, - он что-то сделал пальцами, что заставило меня приподняться на кровати. В этот момент я почувствовал, что не было ничего, в чем я мог бы отказать ему.

- Только не мое лицо.

Фрэнк улыбнулся и поднял камеру. Она щелкнула, когда он сделал снимок. Я закрыл глаза и слегка наклонил голову назад, глубоко дыша. Его пальцы покинули мое тело, и он снова раздвинул мои ноги. Я услышал очередной щелчок, который сопровождался другим. Он дразнил меня, медленно поглаживая в то время, пока он делал фото. Мое сердцебиение ускоряло ритм каждый раз, когда я слышал этот небольшой шум затвора. Это было так опасно и запретно, но мне нравился каждый момент этого.

- Я бы сказал, что ты наслаждаешься этим, - уверенно произнёс он.

- Ммм, - пробормотал я в ответ. Не было никакого смысла отрицать это.

- Знаешь, это уже третий раз, когда ты сказал мне «нет» и затем передумал. И я просто смотрю на тебя, лежащего на моей кровати, твердого и готового. Ты действительно теперь должен сказать мне «да».

- Хорошо, - на удивление я легко пошел на уступки.

- Кроме того, если бы ты не позволял мне делать это, то ты никогда бы не познал, насколько сильно тебе нравится быть звездой, - Фрэнк сделал очередное фото. – Мне нравятся твои фото, когда ты оставляешь внутри себя два пальца. Это так горячо, почему ты остановился только на двух?

Без предупреждения он вошел в мой анус тремя пальцами и начал работать вместо меня. Я вздрагивал каждый раз, когда он задевал простату. И это явно было не случайно. Я был уверен в этом. Он, казалось, точно знал, что делать, чтобы заставить мое тело извиваться перед ним.

- Вот так, - бормотал Фрэнк – Мои пальцы, сладкие и влажные, - он слегка приостановил свои движения. Щелкнула камера. Я почувствовал более сильное давление, когда он вновь продолжил движения. Напрягшись, я дернул руки, что лежали связанные выше моей головы, и застонал. – Расслабься, - прошептал он. – Я еще больше.

Фрэнк делал фото, разрешая мне, таким образом, немного отдышаться. Когда я сказал, что со мной все в порядке, он продолжал работать своими пальцами. Он переключался от медленных толчков к быстрым, от глубоких к более мягким, постоянно приближая меня к краю блаженства. Я стонал и просил, чтобы он позволил мне кончить.

Когда он резко отодвинулся, я хотел заплакать. Мое тело пульсировало в том месте, где раньше была его рука. Я почувствовал себя пустым. Это была самая сладкая пытка.

- Я не могу больше ждать, - грубо произнес он и быстро взял презерватив с тумбочки. Приподнимаясь, он закинул мои ноги себе на плечи. Достав до меня, он потерся своим членом об меня прежде, чем войти внутрь. Фрэнк медленно начал входить, и я почувствовал комбинацию из удовольствия и боли. Он твердо схватил мои бедра, пока осторожно вводил себя.

- Дыши, - вновь прошептал он. Я вздохнул, осознав, что я перестал дышать. Он вырвал пояс из моих рук, освобождая их.

Я задумался: при том, что даже если оставил контроль самим над собой, я все равно не должен радоваться тому, что он сейчас трахал меня. Он, вероятно, наслаждался бы моим добровольным участием.

Его толчки колебались, и он медленно постанывал. Я поцеловал его пальцы, облизывая пот с его кожи, а затем нежно закусил.
Фрэнк выпрямил спину, заставляя себя входить глубже. Мы застонали еще громче, когда он погрузился в меня с возобновленным пылом. Поддерживая свой ритм, он отчаянно обернулся и посмотрел на фотоаппарат, который лежал на краю кровати. Выругавшись, он снова посмотрел на меня и начал пристально наблюдать за тем, как наши тела движутся как единое целое.

- Я собираюсь кончить в тебя, - сказал он напряженным голосом. С несколькими глубокими толчками его тело задрожало, и он кончил в меня, когда достиг своей кульминации. Айеро тут же упал сверху, глубоко дыша, и вес его тела полностью прижал меня к кровати. Во всей своей жизни я никогда не чувствовал себя настолько беспомощным и сексуально неудовлетворенным в то же самое время.

- Фрэнк, - умолял я. – Пожалуйста.

Он вышел из меня и сел на свои колени. – Ползи на четвереньках, - указал он. Я сделал так, как он мне сказал, издавая жалобный стоны. Его рука оказалась на моей заднице быстро и неожиданно. – Стой, - я почувствовал, как он поднялся с кровати, и услышал шаги, обозначающие, что он вышел их комнаты.

Я терпеливо его ожидал, и когда он вернулся, я обернулся через свое плечо, взглянув на него. – Не подглядывай, - его голос был игривым. Я посмотрел вниз на подушки перед собой и почувствовал, что он снова оказался на кровати.

- А теперь мне нужны фотографии, - сказал он, когда оказался позади меня. – Ты и твоя задница, выставленная к верху и ждущая меня, чтобы я делал все, что только захочу, - я услышал очередной щелчок фотоаппарата и пошевелил бедрами, показывая свое желание, чтобы он прикоснулся ко мне. Я почувствовал что-то влажное, стекающее вниз по моей ноге, когда я пошевелился. – Черт, ты выглядишь еще сексуальнее с моей спермой, вытекающей из твоего ануса, - он поместил ладонь на мою задницу и втер теплую жидкость в мою кожу, а затем продвинул руку выше. Его пальцы снова вошли в меня, легонько меня смазывая. Я застонал и прижал к нему зад.

- Сейчас, - пообещал Фрэнк низким голосом. – Осталась еще одна вещь, которую я хочу проделать с тобой.

Я захныкал в расстройстве, когда он убрал пальцы. Айеро прошелся ими повыше, задевая чувствительную кожу между моими ягодицами. Я резко вдохнул, когда он оказал большее давление и начал поглаживать это место.

- Шлюха, - подразнил Фрэнк, оказывая еще больше давления.

Мое тело уступило ему дорогу, когда он вошел пальцем в тугой вход. Я вздохнул, когда он начал приобретать медленный ритм, и он застонал, когда я отклонился назад ему на встречу.

- Ты такой хороший мальчик, - его похвала заставила меня хотеть сделать все, что он только попросит. Я хотел быть хорошим для него.

Сначала я был разочарован, когда его палец исчез с моего тела. Затем я почувствовал легкую хватку, когда он начал снова дразнить меня, и это что-то было холодным и гладким. Я понял, что тогда он выходил из комнаты, чтобы взять смазку. Медленно он проник в меня, на сей раз двумя пальцами.

- Немного поздно для смазки, ты так не считаешь? – рассмеялся я.

- Расслабься, детка, - проворковал он. – Ты так хорош, - другой рукой он начал потирать мою уздечку, поглаживая и зажимая чувствительную кожу. Я вздохнул, неумышленно прижимаясь к нему,всё глубже насаживаясь на его пальцы. Он начал набирать темп, работая все энергичнее со всех сторон. После нескольких минут я понял, что почти у края. Как только я почти кончил, Фрэнк убрал свои руки.

- Черт! – закричал я. – Пожалуйста!

- Люблю, когда ты умоляешь, - сказал он. Звук открывающейся бутылки с маслом снова поймал мое внимания, и мое тело запело в ожидании. – Я собираюсь заставить тебя кончить сильно, но сначала я хочу, чтобы ты снова принял мой член.

- Надеюсь, ты будешь кричать мое имя, - его голос был хриплым. Я снова захныкал, когда желание накрыло меня.

Фрэ прижал свой член ко мне. Я положил голову на подушку и крепко сжал ее в руках, пытаясь оставаться расслабленным.

Айеро наклонился вперед, продвигаясь вперед, пока его бедра не были прямиком прижаты к моим. Мы застонали в унисон, начиная медленно задыхаться. Запустив руку в мои волосы, он резко дернул мою голову назад, вынуждая меня выгнуть спину. Он вошел почти полностью и остановился. Я застонал, когда услышал щелчок камеры еще раз. Он медленно… медленно двигался во мне, фотографируя при каждом толчке. К тому времени, когда он снова полностью вошел в меня, в моей голове был полный беспорядок.

- Очень хорошо, - застонал он. – Такой тугой, - он осторожно шевелил бедрами, и я продвигался все ближе к нему с каждым новым толчком. – Хочешь кончить?

- Да!

- Умоляй, - я скривил свои губы. После всего, что я позволил ему делать со мной, он собирался заставить меня умолять? Фрэнк сжал мои волосы еще крепче. – Умоляй, - повторил он.

Я отодвинул свое смущение на задний план. – Пожалуйста, Фрэнки, - почти плакал я. – Пожалуйста!

- Пожалуйста что?

- Пожалуйста, заставь меня кончить.

- Хороший мальчик, - обернув свою руки вокруг моего живота, он подтянул меня на колени. Его другая рука оказалась на моих бедрах. Он продолжал свои движения, мягко поглаживая мой член. Фрэнк прижал меня к груди, и я выкрикнул его имя, когда оказался на вершине блаженства.
Я только испытал свой оргазм, как Айеро уложил меня вниз, прижимая головой к кровати. Он вновь вошел в меня, экстаз поразил его через считанные секунды. Он прижал меня, вжимая в матрац.

Как только послеоргазменное чувство прошло, я медленно начал осознавать, где я нахожусь. Я был голым, покрытым потом и другими жидкостями незнакомого мне человека. Он все еще был во мне – в очень интимной части меня.

- Ты в порядке? – он поместил мягкий поцелуй в мое плечо.

- Не уверен, - ответил я. – Я должен идти.

- Я хочу, чтобы ты остался.

- Фрэ…

- Останься, - твердо сказал он. – По крайней мере, пока я точно не пойму, что с тобой действительно все в порядке. Я буду хорошо себя вести.

- Ты не знаешь значения этой фразы.

- Я нравлюсь тебе и таким, - подразнил он. – Да ладно тебе, по крайней мере, прими со мной душ. Ты не можешь уйти, как будто тебя полностью оттрахали… даже если так и есть, - я засмеялся, чувствуя себя намного легче, и позволил ему проводить себя в ванную.

***

Оставшуюся часть ночи я провел в объятиях Фрэнка. Не потребовалось много аргументов, чтобы убедить меня остаться. Все, что ему нужно было сделать, просто надуть губы, и я тут же сдался. Я действительно не хотел возвращаться вниз, в свою квартиру. Я волновался, что как только окажусь один, то почувствую себя дешевой шлюхой.

Кроме того, я еще не мог уйти. У нас еще была одна вещь, которую нужно было обсудить.

Фрэнк заснул легко и быстро. Для меня было труднее это сделать. Мой разум продолжал мучить меня, проигрывая в голове все те вещи, которыми мы тут занимались, и пытался решить, было ли все это мудрым решением. В конце концов, я решил, что это не так сильно отличалось от простого перепиха. Я весело провел время, так, как и обещал мне Айеро. Когда я, наконец, сумел уснуть именно с улыбкой на лице, я смог легко принять все эти события.

Следующий утром я проснулся с чувством небольшой нелепости, но Фрэнк непринужденно лежал рядом. – Ну, полагаю, нам еще нужно кое-что решить, прежде чем я уйду, - сказал я, когда мы лежали на кровати.

- Я уже принял решение.

- И?

Фрэ пожал плечами, когда вырисовывал незатейливый узор на моем оголенном животе. – Считай, ты полностью погасил свой счет.

- Серьезно? – не то, чтобы я не чувствовал, что заслужил, сделав все это, но я был честно удивлен, что он был готов списать все, что я был должен.

- Ты был прекрасен прошлой ночью, - признал он. – У меня никогда не было лучше.

- О, - только и произнес я, будучи немного удивленным. – Спасибо тебе.

- Нет, спасибо тебе.

Я оделся немного позже, и Фрэ проводил меня к двери. Я не хотел уходить, но я действительно не думал, что было уместно остаться при таких обстоятельствах. Мы быстро попрощались, и я вышел в коридор.

- О, Джерард, и еще, - позвал меня Фрэнк. Я обернулся и ждал, когда он продолжит. Его губы издевательски изогнулись. – Увидимся в следующем месяце.

И именно так он оставил меня. Стоящим у его закрытой двери, твердым и разгоряченным, не знающим, как пережить эти следующие четыре недели.
Категория: Слэш | Просмотров: 2690 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: я не хочу тебя выселять | Рейтинг: 5.0/84
Всего комментариев: 14
25.09.2011 Спам
Сообщение #1.
Peeping Tom

чооорд, такое чувство, что это конец, хотя впереди еще одна глава
жду продолжения heart

25.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Molkoholic kind of mood

Круто flowers

Жарко и охренительно crazy

Жаль, конечно, что всего четыре главы. Такой сюжет бы и в макси.. Мм.. 3

25.09.2011 Спам
Сообщение #3.
Cornholio

круто описано, Фрэнк такой коварный. а Джи по ходу устраивает роль шлюхи. Спасибо автор, порадовали :D

25.09.2011 Спам
Сообщение #4.
IreneFromMars

ГОРЯЧОО me

25.09.2011 Спам
Сообщение #5.
I'm a crazy rocker genius.

оооо, горячо так... боже, мне НЦ сегодня писать, ты дала мне вдохновение)) спасибо тебе огромное Влада)) и я никогда не устану повторять, что ты очень талантлива, ты сама лучшая, и я тебя обожаю)

25.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Zoya

ОЧЕНЬ ГОРЯЧО

25.09.2011 Спам
Сообщение #7.
слушай ты, маленький ублюдок

шикарно)) 3

25.09.2011 Спам
Сообщение #8.
sweety

офигеть me
heart

25.09.2011 Спам
Сообщение #9.
Mr_Inferiority

crazy me godlike flowers

25.09.2011 Спам
Сообщение #10.
Kelley

Он одел презерватив, но при этом кочил в Джера? о_О

25.09.2011 Спам
Сообщение #11.
Nomen_Nessio

ничего более возбуждающего я еще не читала

me

25.09.2011 Спам
Сообщение #12.
never.wanted to feel

Kelley, будем считать, что презерватив порвался :D

26.09.2011 Спам
Сообщение #13.
The Катя

нет слов
супер горячо! crazy crazy crazy

26.09.2011 Спам
Сообщение #14.
Erin_fucking_Killjoy

Там написано, что Фрэнк взял презерватив с тумбочки, но не написано, что он его надел, так что никаких претензий grin grin grin
Очень-очень круто me и все как я люблю heart мой любимый Фрэнки-топ me me nice
never.wanted to feel flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019