Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Я не хочу тебя выселять 2/4
22:55
Я не хочу тебя выселять 2/4
Я не знал, что делать. Я взвешивал все варианты, когда принимал душ. Было бы намного легче, если бы я знал, чего ожидать! Я хотел знать хотя бы одну вещь, тогда бы я смог бы хоть мысленно подготовиться.

Было пять минут восьмого, когда я окончательно был готов. Я бросил свою чековую книжку и зубную щетку в сумку, так и не приняв решения, и пошел в сторону его квартиры.

Мой стук был тих, и часть меня надеялась, что он его просто не услышит. Айеро, должно быть, ожидал меня, потому что тут же открыл дверь. Он стоял предо мной в затасканных джинсах и темно-синей футболке. Его волосы были влажными, лицо было совсем недавно побрито, а стопы были босы. Он пах чистотой и свежестью, и я почувствовал, как наклонился ближе, чтобы сильнее вдохнуть его запах.

Его глаза просканировали мой внешний вид, и мое лицо покраснело под его наблюдением. Я почувствовал дискомфорт, но не мог отрицать, что части меня понравилось то, как он смотрел на меня. Его самодовольное выражение лица исчезло, когда он сосредоточился на моих пустых руках. Открывая дверь полностью, он отошел назад и впустил меня. Я осторожно ступил на территорию его квартиры.

- Мистер Уэй, - поприветствовал он.

Я глубоко вздохнул перед тем, как начать разговор.

– Мне нужно что-то более конкретное.

- Конкретное?

- Да. Если я собираюсь сделать это, я хочу гарантии на то, что будет после. Скажи мне, по крайней мере, одну вещь, которую только хочешь, чтобы я сделал, и, что я получу взамен. Способ сказать мне, чтобы я знал, чего от тебя ожидать, - я ждал, пока Фрэнк расценивал сказанные мною слова. Его выражение лица изменилось, когда он покусывал внутреннюю сторону щеки.

- Ты понимаешь, почему я не закрепляю устное соглашение, не так ли? – спросил он. – Я доверяю тебе. И мне нужно, чтобы ты доверял мне.

- Пожалуйста?

- Я не хочу, чтобы это было вроде коммерческой сделки, - объяснил он.

- Так это так и есть.

- Это не будет походить на какое-либо из развлечений, если ты ищешь способ закончить все это как можно быстрее.

На сей раз была моя очередь раздражаться.

– Просто назови хоть что-нибудь.

- Я хочу, чтобы твои губки ласкали мой член, - потребовал он, поднимая свой палец прямо пред моим лицом. – За один месяц.

Минет. Я мог предвидеть это. Это не было нечто слишком сумасшедшее, и если честно, это было что-то, чего я ожидал. И, если это было все, что я должен был сделать, чтобы погасить месячную плату за аренду квартиры…

Я шатко выдохнул и кивнул.

Рука Фрэнка остановилась на моем бедре, и он придвинулся поближе. Он опустил голову, пытаясь придвинуться к моим губам, и все это время я мог подумать. Я отвернулся и отступил назад.

Его кухня была рядом с входом, точно так же, как и я моя, и я прошел в нее. Он не издал ни звука, когда последовал за мной. Я положил руки на столешницу и наклонил голову.
Я не мог сделать это. Я не настолько уверен в себе, чтобы осуществить это. Было слишком трудно сблизиться с незнакомцем. Я бы продемонстрировал ему все свои недостатки. Фрэнк был невероятно привлекательным, сексуальным, мягко говорящим человеком, который не был ослеплен любовью. Что если ему не понравится мой толстый живот и форма задницы? Что я буду делать, если он подумает, что я ужасен в постели? Не думаю, что я смог бы справиться с укрощением.

Я должен был напомнить себе, что делаю это для того, чтобы продолжить жить дальше, а не для того, чтобы произвести на него впечатление.

- Хочешь выпить?

Мои глаза резко открылись. Я наблюдал за тем, как Фрэнк налил немного виски в стакан и поставил его передо мной.

– Пытаешься напоить меня?

- Думаю, мы должны расслабиться.

Не думаю, что ему нужно расслабиться. Он, казалось, держал ситуацию в своих руках. Я притянул стакан к своим губам и сделал глоток. Жидкость потекла вниз, оставив за собой приятную горечь.

Фрэнк поднял стакан и вылил янтарную жидкость себе в рот. Даже его гримаса от горечи медленно сочилась сексуальной привлекательностью. Он вылил стакан прежде, чем подвинутся и встать рядом со мной.

- Я хочу, чтобы это было забавой для тебя, - его голос послал холодок по моей спине. – Только знай, что независимо от того, что мы делаем, ты не останешься неудовлетворенным, - на сей раз он поместил обе свои руки мне на бедра. – И мы можем делать все, что ты хочешь, - его теплые губы коснулись моей щеки, и мне пришлось закусить свою губу, чтобы сохранить спокойствие. Он передвинул руки на мой живот. Я снова отодвинулся от него. Его эрекция прижалась к моим бедрам. – Ты чувствуешь это? – спросил он, когда потерся об меня. – Целый день я был тверд. Ты не можешь вообразить все те вещи, которые я хочу проделать с тобой.

Мое дыхание сбилось, когда его руки коснулись моих бедер. Он начал стягивать мои штаны. Вскоре он уже медленно стягивал мои боксеры вниз по ногам, пока они вовсе не оказались на полу. Его тело отодвинулось от меня, когда он наклонялся.
Фрэнк развернул меня. Он обнял меня и твердо сжал руки позади, когда снова прижался ко мне. Его губы мягко исследовали мою шею. Я наклонил голову назад, чтобы поощрить его продолжать. Я все еще нервничал, но желание этого парня победило.

Он двинул руку к передней части моего тела и провел рукой у меня между ног. – Отдайся мне, - прошептал он. – Я хочу быть главным.

Его слова одновременно взволновали и напугали меня. Я не хотел командовать, но я не знал его. Даже притом, что я сильно желал его, я не был готов дать ему свободное господство над моим телом.

- Ты не будешь сожалеть об этом, - пообещал он. – Ты всегда можешь попросить меня остановиться, - продолжил он помещать легкие поцелуи вдоль моей спины через ткань футболки. – Только позволь мне взять контроль.

Я тихо кивнул, давая полное согласие, будучи неспособным высказать свои желания вслух. Фрэнк взял мои руки и медленно повел в гостиную. Он остановился перед диваном, а затем отпустил меня.

- Встань на колени.

Я сел на пол, когда он расстегивал свой пояс, и затрещала молния его ширинки. Он снял свои боксеры и присел на диван. Я попытался не смотреть, я правда пытался, но я не мог оторвать от него глаз. Он был таким… большим. Он мог навредить мне с такой штукой. Внезапно моя штрафная отработка перестала быть такой уж прекрасной идеей.

- Подойди сюда.

Я подполз к нему, помещая себя между его коленями. Он захватил кромку моей футболки и стянул ее через голову, оставляя меня голым. Я потянулся и обернул руку вокруг его члена. Как только я это сделал, мне хотелось засмеяться. Или заплакать.

Во что я ввязался?

- Хм, - произнес он, когда убрал в сторону мою руку. Хватая оба мои запястья, он потянул меня настолько близко к себе, насколько это только было возможно. Он приподнял бедра и зажал мои руки своими ногами. – Они тебе не пригодятся.

Было очевидно, что он хотел, чтобы я просто отсосал ему. Я нагнулся вперед и облизал языком всю его длину. Когда я прошелся языком вокруг головки, он вознаградил меня стоном. Но все же он не позволил мне долгое время дразнить его. Его пальцы вцепились мне в волосы, и обеими руками он оттолкнул меня от себя.

Айеро сам начал медленно управлять мною, отодвигая мою голову каждый раз, когда его член вступал в контакт с моей глоткой. Спустя несколько минут он начал продвигаться еще сильнее. Каждый нисходящий удар становился все глубже. С Фрэнком, ведущим мою голову, я поместил всю свою концентрацию на смягченное и устойчивое дыхание.

- Очень хорошо, - похвалил он, останавливаясь на полпути к моему рту. – Я буду держать тебя в подчинении. Хочу глубже.

Когда он снова направил меня, я попытался захватить больше, именно так, как он и хотел. Но он не давал мне действовать самостоятельно, устойчиво отталкивая мою голову. Мое горло горело, когда он вышел из моего рта. Я попытался оставаться спокойным, но, не имея возможности вздохнуть, это плохо получалось. Узел книзу живота заставлял меня яростно биться в конвульсиях, и он отпустил мою голову.

Я откашлялся и прочистил горло, когда снова встал перед ним на колени, и он терпеливо ждал, давая мне отдышаться. Я встревожено поднял взгляд, боясь, что моя реакция разорвала наше соглашение. Выражение на его лице удивило меня. Он вообще не выглядел расстроенным. Было что-то, похожее на чистое счастье.

Он потянул меня к себе и вновь схватил за волосы. Другой рукой он схватил свой член и прижал его прямо к моим губам.

- Целуй.

Я повиновался его команде, интенсивнее целуя и облизывая, но он продолжал двигать им. Он прикоснулся им к моей щеке и выругался несколько раз, прежде чем снова вернуть его в мой рот.

- Еще раз, - сказал он. – Полностью. Я хочу чувствовать твой нос, прижатый ко мне.

Я застонал. Его слова производили на меня такой эффект, который я совсем не ожидал. Я был удивлен тем, как мое тело реагировало на все это. Все было против меня – мои руки, прижатые к его бедрам, то, как он управлял моей головой, его властные слова. Даже моя обнаженность, что еще сильнее доказывала мое внезапное пробуждение между ног.

Глубоко вздохнув, я расслабил свое горло и всосал его так сильно, как только мог. Мое тело было готово встретить его. Теплая кожа коснулась моего лица, когда он держал его в подчинении, сгибая свои бедра, чтобы войти в меня глубже.

- Блядь! – громко выругался он. – Я хочу кончить, - он отклонил мою голову и начал делать короткие судорожные толчки. – Глотай каждую каплю.

Он вошел в мой рот, горячий и большой. Я сглотнул столько, сколько смог, но то, как он двигался, лишило меня возможности выполнить его требование. Я закашлялся, так как он коснулся задней части моего горла.

Мы оба сильно задышали, как только он кончил. Фрэнк приподнялся, освобождая мои руки. Я попытался вытереть лицо, но он схватил мое запястье прежде, чем я сумел это сделать. Он сжал мой подбородок между большим и указательным пальцами и наклонил мою голову назад.

- Ты пропустил немного, - мрачно сказал он. Я собирался принести извинения, но прежде, чем я сумел, он облизал мой подбородок и поцеловал меня. Я мог почувствовать его на своем языке. Теперь я точно мог понять, что он не испытывал неприязнь к собственной сперме. – Ты хорошо делаешь минет, - пробормотал он мне в губы.

- Эм-м, спасибо?

Айеро засмеялся, когда потянул меня, чтобы я оказался между его коленями. Я мог чувствовать его влагу, когда наши тела соприкоснулись. Это заставило меня покраснеть.

- Вау, - было все, что он сказал об этом. Он проходился пальцами по моим волосам, явно пытаясь установить там беспорядок, что он собственно и делал. Он улыбнулся и убрал прядь волос мне за уши. – Хочешь продолжить? – мягко спросил он.

Вот так вот. Я выполнил половину сделки. Я мог уйти прямо сейчас и никогда не оглядываться назад.
Если быть совершенно честным самим с собой, то я не хотел останавливаться.

- А ты хочешь продолжить? – спросил я.

- Черт, да, - сказал он это так взволнованно, что я не мог не улыбнуться взамен. – Есть еще много вещей, которые я хочу проделать. Я даже еще близко не закончил с тобой.
Категория: Слэш | Просмотров: 2313 | Добавил: never_wanted_to_feel | Теги: я не хочу тебя выселять | Рейтинг: 5.0/79
Всего комментариев: 12
23.09.2011 Спам
Сообщение #1.
ятутпроходом

аааа побежала читать crazy

23.09.2011 Спам
Сообщение #2.
слушай ты, маленький ублюдок

эххх... не 1-ый...
но всё равно это круто)) клевый фик))прям аплодирую)))

23.09.2011 Спам
Сообщение #3.
Море Шьёт

офигеть ребята! ГОРЯЯЯЯЯЧО!
crazy
пиздец, аж трясет
если они будут выходить так же часто и дальше, то это будет офигительно круто

23.09.2011 Спам
Сообщение #4.
ятутпроходом

боже, потрясающе просто
я не знаю, как выразить все свои эмоции me me me
горячо не то слово, а ведь это только начало, даа
я уже жду продолжение, не сомневаюсь, что оно будет еще более крутым)

автор, ваши фики взрывают мой мозг heart heart heart

flowers

23.09.2011 Спам
Сообщение #5.
Cornholio

ГОРЯЯЯЯЯЧО! [2]
но всё же мне кажется Джер должен был почувствовать себя шлюхой после этого coffee
Спасибо автор! flowers

24.09.2011 Спам
Сообщение #6.
Nirvana

Ой, я покраснела... shy
Нет, здорово))) Даже несмотря на то,что я Нцу не люблю)
Спасибо)))) порадовали)
Автор, +5 и цветы)
flowers flowers flowers

24.09.2011 Спам
Сообщение #7.
Homeless Frankie

охуеть,это сильно
never_wanted_to_feel спасибо,моё утро удалось flowers heart

24.09.2011 Спам
Сообщение #8.
spitfire

одна реакция me me me
Я даже еще близко не закончил с тобой. cute весь в предвкушении!
never_wanted_to_feel flowers flowers flowers

24.09.2011 Спам
Сообщение #9.
Reluctant Way

это сильно и горячо и вообще me
Спасибо огромное и бете, и автору flowers
ждуждужду проду

24.09.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm a crazy rocker genius.

ввввввауу, горячо так..у меня как раз песня про секс какая-то играла, когда я читала, так сама тут возбудилась.. всё, ушла дрочить cute
Влада, ты кумир мой)) heart

24.09.2011 Спам
Сообщение #11.
sweety

японский городовой
это просто офигенно
кипяток товарисчи. я закипятился пока читал
автор, ВЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ такие описания.
вы там случайно не были, а то так все подробно ;DDD
heart heart flowers flowers flowers

27.04.2013 Спам
Сообщение #12.
Sofia MIRONT

ГОРЯЯЯЯЯЧО[3]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019