Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 24 » Я не играю. Исповедь Джерарда.
13:02
Я не играю. Исповедь Джерарда.
Предыдущая

Тепло медленно разливалось по всему телу, и я уже предвкушал превращение в тряпку...
В тот день у меня жутко болела голова, и я принял очень сильное обезболивающее, которое не только успокаивало боль, но и лишало каких-либо ощущений вообще. Я любил такие моменты, когда можно безболезненно погрузиться в себя, не чувствуя как внешнего мира, так и внутренней боли. Лекарство медленно затуманивало мое сознание, и я мог спокойно пережить в мыслях всю свою жизнь сначала, посмотрев на нее со стороны и сделав выводы о правильности или ошибочности сегодняшних решений. Слава богу, мой брат куда-то утащил Фрэнка, и он не мог мне помешать копаться в себе.
Когда мои веки стали тяжелеть, я закрыл глаза и начал свое путешествие.
Школа. Если в начальных классах она была для меня сродни чистилищу, то позже просто превратилась в огненный ад. Я осознал, что чем-то отличаюсь от окружающих еще в 13 лет, когда встретил на улице трансвестита. Мне очень понравилось это зрелище, но мама и папа тогда сказали нам с Майком, что это – плохо. Ох, лучше бы я послушал их и вбил себе в голову, что это действительно плохо! Но меня уже тогда тянуло к запретному…
В 15 лет моя жизнь окончательно и бесповоротно превратилась в кошмар. Тогда я впервые влюбился. В парня из моей параллели. Он был, естественно, гетеросексуал. Но я так сильно любил (мне тогда так казалось в силу юношеского максимализма), что наплевал на все и начал в открытую за ним ухлестывать. Зеленоглазый блондин, такой красивый, и такой… нормальный. Все начиналось с мелочей: то я помог ему книги донести до библиотеки, то дверь перед ним придерживал, начал садится за его столик в столовой… И так пока мы не подружились. Дейв (его так звали), кажется, ни о чем не догадывался, но я тогда был так влюблен, что полагал, будто он тоже мне симпатизирует. И он симпатизировал, только как другу. Однажды, после бейсбольного матча, в котором выиграла команда нашей школы, мы, счастливые, долго прыгали в обнимку, когда я не смог больше сдерживаться и впился ему в губы на глазах у всего стадиона. Тогда Дейв резко отпихнул меня, и, зло посмотрев мне в глаза, просто развернулся т и ушел… Мое сердце было разбито, а на следующий день уже вся школа гудела о моей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Конечно, позже у меня были парни, с которыми у нас складывались любовные отношения, но первая любовь навсегда осталась болью в сердце.
По окончанию школы я чувствовал себя полным говном, не стоящим ничего в этой жизни. Я поступил в колледж, тихо отучился там, стараясь не давать повода обсуждать меня, и вообще, лишний раз не попадаться на глаза другим студентам. Но во время учебы там я понял одну важную вещь: не такой уже я и урод. Когда я появлялся в столовой, или других местах, кишащих студентами, меня всегда сопровождали множество заинтересованных взглядов, как со стороны девушек, так и со стороны парней. Позже я узнал, что среди них бытовало мнение, будто бы я слишком горд чтоб с ними общаться. И меня это вполне устраивало.
Во время учебы в колледже я все-же завел себе друга. И именно благодаря ему я - тот, кем являюсь по сей день. Рэй. Этот человек подарил мне волю к жизни, заставил выбросить плохие воспоминания из головы и отдаться делу. С ним я научился петь. Еще в колледже он просто офигенно играл на гитаре, и мне казалось, что я, во что бы то не стало, должен научится петь не менее хорошо, чтобы соответствовать его игре. Однажды, услышав нас с Рэем, Майки очень захотел научиться играть на гитаре. Позже он выбрал бас, и нас уже стало трое. Через год после окончания колледжа мы встретили Боба, и тогда идея создать собственную группу уже была не мечтой, а реальной перспективой на будущее. Но всегда было одно но: я оставался тем, кем я был – гомосексуалом. И если Рэй уже успел смириться с этим и давно бросил попытки что-либо предпринять, то Майки с Бобом не унимались. Порой атмосфера в группе была настолько напряженной, что я всерьез опасался ее распада. В такие моменты я писал песни, изливая весь негатив в их тексты. И знаете что? Это помогало нам помириться, укрепляло группу, и вскоре мы уже стали знаменитыми в пределах штатов. Так к своим 25-и годам я стал знаменитостью. Только не менялось одно: я все-еще был одинок.
И вот однажды случилась странная вещь: появился Фрэнк. Он упал точно с неба. И тогда я решил: не отпущу его никуда, во что бы то не стало. Возможно, это была любовь с первого взгляда?
Рэю очень не понравилась эта идея. Он считал меня сумасшедшим, что я погублю репутацию группы, заведши несовершеннолетнего любовника, и сам в итоге загремлю за решетку. Бобу тоже это все не нравилось, хотя он молчал. Майки, кажется, всеми силами пытался сгладить ситуацию, подружился с мальчиком, но в каждом его взгляде я читал неодобрение и злость. И, хотя, невозможно человеку разорваться надвое, я пытался… Старался одновременно и как можно крепче привязать к себе парня, и как можно меньше провоцировать ребят его присутствием. Это давалось мне сложно, и порой я сам не понимал, что творю. Я вообще не понимаю, что происходит, но, кажется, уже знаю, что мне делать дальше…

Следующая
Категория: Слэш | Просмотров: 990 | Добавил: JDee | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 7
24.06.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Эм... теперь я понимаю. Но как-то странно Джи его пытается к себе привязать. Для меня это больше похоже на типа "на и отвянь - я тебя люблю". Тепрь что-то в моем мозгу открылось...
Спасибо! heart flowers crazy grin

24.06.2011
Сообщение #2.
JDee

POSTAL, в моем мозгу тоже что-то открылось nice надеюсь, не травма хохо

24.06.2011
Сообщение #3.
St_Sebastian

Теперь стало гораздо понятнее:) Раньше Джерард воспринимался, как эгоист, который пользуется привязанностью мальчика, а теперь оказывается, что он несчастный и одинокий человек, которого не поддерживают близкие люди. А он искренне влюбился. Действительно, странный способ привязать к себе человека: он то приближает то отталкивает Фрэнка, а это обидно и больно, врядли таким способом можно показать свою любовь. Теперь Джерард воспринимается мной, как тряпка: он сам не способен убедить друзей и брата принять его выбор. Когда счастье так близко, он сам его разрушает. Это его выбор.
Спасибо,JDee, мне очень интересно, что будет дальше! flowers

24.06.2011
Сообщение #4.
Марта

наконец-то я дождалась этого продолженияЙЙ grin продолжай в том же духе и поскорее,если то возможно)) crazy

24.06.2011
Сообщение #5.
КризисСреднегоВозраста

Да! Исповедь радует. Наконец-то мы смогли "проникнуть" в душу Джерарда! Оказывается, еще не все потеряно! Но... Слишком жестко Джи пытается привязать Фрэнка. Это ведь сродни натяжению нити: чуть сильнее потянешь-может разорваться. Ох! Как бы Джерард не перестарался! Жду проду и желаю Фрэнку выдержки! П.С. Я все-таки надеюсь, что Фрэнк не будет разочарован своим (и нашим) любимым кумиром!!! Удачи Вам!

24.06.2011
Сообщение #6.
kobra_kid

такая трагичная исповедь...
Вы очень хорошо передали настроение Джерарда,я прямо прочувствовала все его эмоции. pete
читаю этот фик с самой первой главы,и мне все очень нравится.)
а эта глава многое разъяснила.
спасибо Вам,буду ждать дальнейшего развития событий flowern

25.06.2011
Сообщение #7.
yeeesss.........

мммм, Дже не такой уж и плохой)
что-то даже жаль его стало( очень трогательно=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019