Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Я не играю [4]
20:42
Я не играю [4]
Предыдущая

Глава 4.

Фрэнки проснулся в самолете, и сначала не понял, где он находится. Но когда он повернул голову налево, и увидел наблюдающего за ним Майки Уэя, сознание происходящего не заставило себя ждать. Фрэнки потянулся, посмотрел в иллюминатор, опять потянулся, и снова повернулся налево. Уэй-младший продолжал за ним наблюдать. И тут парня осенило:
- А где Джерард?
- Пошел кофе искать.
- А…
- А меня попросил посмотреть за тобой, вдруг тебе станет плохо или что. Ну, я смотрю, ты вполне нормально себя чувствуешь.
- Да, отлично, - Фрэнки улыбнулся парню. Майки хоть и был всего на два года младше Джерарда, но выглядел он еще совсем юным, да и в душе был наполовину ребенком. И это располагало людей к нему.
- Послушай, - Майки откинулся на спинку сидения, - я не знаю, как ты оказался среди нас, и вообще, как это у вас моим братом случилось. Но ты уверен, что правильно поступаешь? – Фрэнк не до конца понимал, к чему тот клонит, и ответил вопросом на вопрос:
- Так ты не против того, что я с вами?
- Как видишь, нет. Джерард мой брат, я должен поддержать его выбор. Даже если я его не понимаю…
- Ты имеешь в виду, его сексуальную ориентацию? – догадался юноша.
- Именно. Скажи, а когда ты впервые осознал, что, возможно, ты… такой? – кажется, Майк боялся произносить вслух слово «гей», чтобы случайно не обидеть собеседника.
- Когда впервые услышал его голос… - Фрэнки зарделся. Майк только вздохнул.
- Фанатская любовь не имеет границ, что правда, то правда.
- Но мы с ним любим друг друга! – выпалил Фрэнк, оскорбленный словами Уэя-младшего.
- Ладно, - Майк снова посмотрел ему в глаза,- пусть будет по-твоему. Просто я хочу сказать, что ты всегда можешь положиться на меня, если что, но защитить тебя от своего брата я не смогу.
- Что ты… - начал было Фрэнк, но тут их беседу прервал подошедший Джерард.
- Пришло время кофе! – радостно пропел мужчина, и указал носом на три стакана в его руках. – Майки, скорее бери один, иначе я себе пальцы нахрен обожгу.
Его брат послушно взял один из стаканов и поспешил удалиться.
- Спасибо! – крикнул Джерард ему вслед, и уселся на свое место. – Как тут поживает мой мальчик? – поинтересовался он у Фрэнка, и игриво клюнул его в носик.
- Отлично, спасибо, - парень взял предложенный ему кофе и отпил немного. Джерард опрокинул в себя чуть ли не всю кружку сразу, отчего Фрэнки удивленно выпучил глаза.
- Я очень люблю горячий кофе, - пожал плечами мужчина в ответ на взгляд юноши. Затем он подвинулся ближе и заключил Фрэнка в свои объятия, после чего парню резко захотелось поскорее покончить с напитком.
- Ты хоть не обжегся? – заботливо поинтересовался Джерард, когда тот буквально влил в себя напиток.
- Неа, если от твоего жара не обжегся, то от кофе тем более, - игривым тоном ответил парень.
В ответ Джерард только сильнее зажал его между собой и стенкой, и впился губы Фрэнка страстным поцелуем. Тот, в свою очередь, обхватил руками мужчину и еще крепче прижался, отвечая на поцелуй. Он начал неосознанно гладить Джерарда по спине, отчего между ними начало зарождаться желание еще большей близости…
- Кхм-кхм, - этот кашель, раздавшийся в непосредственной близости от них, заставил любовников оторваться друг от друга и завертеться в поисках источника. Долго искать не пришлось: над ними навис Рэй, с грозной гримасой на лице.
- Ребята, вы не могли бы немного воздержаться от подобного, на вас уже люди смотрят!
- Да ладно, Рэй, признайся, тебе ведь самому нравится, - нахально ухмыляясь, спросил Джерард.
- Уэй, твою мать, мальчишка еще несовершеннолетний, и если кто-то из пассажиров пожалуется стюардессе, то она в первую очередь попросит его документы! Извращенец ты хренов, - буквально прошипел Рэй на ухо Джерарду.
- Ой-ой-ой, - мужчина обиженно откинулся на спинку кресла, и стал смотреть перед собой. Рэй удалился, не удостоив Фрэнка и взглядом.
Оставшееся время пути Джерард провел за чтением газеты, а Фрэнк «приклеился» к иллюминатору.

* * *

- А ты не говорил, что мы едем в Париж, - обратился Фрэнки к возлюбленному, когда они уже покидали аэропорт.
- Да неужели? Как я мог! – ответит тот, не отрывая взгляд от витрин магазинов, расположившихся в здании. – Боб, а как мы будем добираться? – крикнул он идущему впереди барабанщику.
- Мой дядя орендовал специально к нашему приезду микроавтобус. Он должен ждать нас на парковке.
Действительно, как только ребята вышли на улицу, им бросился в глаза красный микроавтобус, рядом с которым стоял низкий полный мужчина с добродушным выражением лица, и махал им рукой.
- Дядя! – Боб бросился обнимать коротышку.
- Бобо! Сколько зим! – с явным акцентом ответил мужчина. – Ну, что, загрузим твоих друзей и поедем? – сказал он, когда кузен выпустил его из объятий.
- Ох, твои шутки, дядя! Я, вообще, планировал привезти их живыми, - подмигнул ему Боб и махнул рукой остальным, мол, «садитесь в машину, да поживее».

* * *

Дом родственников Боба оказался не таким уже и большим, поэтому парням предстояло разместиться по двое в спальне. Джерард быстро схватил Фрэнка за руку и потащил в комнату, оставив Майка и Рэя сверлить друг друга злобными взглядами. Дело в том, что Рэй храпел, а Майк разговаривал во сне. Тешась своей подлостью, Джер заулыбался на все 32 зуба.
- Что? – спросил Фрэнк, имея в виду его улыбку.
- Подожди, представление начнется часа в 2 ночи. Давай, быстренько вещи разберем, и пойдем гулять.

* * *
- Джер… Скажи, как это возможно?
Закончив с разборкой вещей, парни разлеглись на мягкой постели.
- О чем ты? – смотря в потолок, спросил Джерард.
- Ну, о том что ты и я… Ну, как это так получилось?
- Малыш, ты просто не можешь поверить своему счастью, - мужчина повернулся набок, чтоб видеть юношу.
- Да, наверное, ты прав, - сказал Фрэнки, а про себя подумал, что странное оно какое-то, это счастье, раньше он представлял себе его не таким.
Тем временем Джерард приподнялся и навис над парнем.
- Знаешь, пока у нас есть время, - прошептал он ему на ухо, обжигая кожу Фрэнка своим горячим дыханием, - я хотел бы заняться сексом.
Фрэнки только шумно выдохнул.
«А почему бы и нет?» - пронеслось в голове у парня, и он положил обе ладони на задницу Джерарду. У Фрэнка и раньше были парни, поэтому он знал, что делать.
Джерард, тем временем, покусывал мочку уха парня, а затем нежно засосал кожу на месте татуировки-скорпиона. Фрэнк отпустил ягодицы любовника, и принялся расстегивать на том рубашку. Когда с пуговицами было покончено, он нежно спустил рубашку с плеч мужчины, и легонько укусил его за плечо. Джер застонал, и стал тереться об него своей уже выпуклой плотью. Фрэнк почувствовал, что в узких штанах ему стало болезненно тесно, и поспешил расстегнуть ширинку. Джерард скинул с себя рубашку и помог снять футболку парню. Затем они быстро поснимали брюки, и Джер буквально бросил парня на кровать.
- Кто сверху? – спросил Фрэнки, рассматривая прекрасное тело любовника. Джерард лег на него, и прошептал на ухо:
- Что за вопросы, конечно, я. Или ты против? – с этими словами он сжал член парня через ткань боксеров.
- Очень даже за… - едва сдерживая стоны, ответит тот, и слегка подался бедрами вперед. Тогда Джерард спустился чуть ниже, и, продолжая поглаживать член Фрэнка, легонько прикусил его сосок.
- Ах… - сорвался стон с губ юноши, и он еще активнее заерзал под Джерардом.
- Какой же ты нетерпеливый! – с наигранной укоризной воскликнул мужчина и начал снимать с того боксеры. Затем он снял свои, и раздвинул ноги парню.
- Тебе нужна подготовка?
- Думаю, да.
Тогда Джерард потянулся за кошельком, из которого достал презерватив и одноразовый пакетик смазки. Быстро справившись с контрацептивом, он разорвал пакетик и выдавил половину на пальцы.
Когда палец Джерарда проник во внутрь парня, тот невольно сжался, но сразу же расслабился, зная, что так будет лучше. Тогда мужчина добавил еще один палец, и парень невольно застонал. Подвигав пальцами внутри Фрэнка, Джерард заметил, что тот невольно подается навстречу его движениям, и поспешил заменить пальцы своим инструментом. Юноша застонал от боли, когда Джерард в него входил, но уже скоро стоны боли сменились более громкими и сладкими стонами наслаждения. Мужчина начал двигаться быстрее, и скоро их обоих накрыл сильнейший оргазм.
Фрэнк кончил, назвав любовника по имени, и отключился. Джерард кончил следом за ним, снял презерватив, и лег рядом.

* * *

Фрэнк очнулся на кровати в полутемной комнате, и сначала не сообразил, где находится. Он слегка приподнялся, и, заглянув под одеяло, убедился, что он полностью голый. Осмотревшись по сторонам, он вспомнил, что находится их с Джерардом спальне в доме родственников Боба. Валявшаяся на полу упаковка от презерватива напомнила ему о том, что здесь произошло.
- Это надо же было так, сразу отключится… - Фрэнки легонько стукнул себя по лбу.
- Фрэнк! – дверь в комнату открылась, и в нее вошел Майк. Увидев Фрэнка, тот замер на месте, и открыл рот от удивления.
- Фигасе, сколько у тебя татуировок! – Уэй-младший стал медленно приближаться, смотря, как завороженный, на парня. Фрэнк поспешил накрыться одеялом.
- Ой, что это я! – Майки ударил себя по лбу. – Я ведь не это хотел сказать.
- А что ты хотел?
- Джерард просил тебя позвать.
- Куда? – удивился Фрэнк.
- Как куда? Это ведь Париж, дружище! – его собеседник развел руками, будто бы показывая, какую большую рыбу он поймал. Затем, опустив руки, он добавил:
- Ты ведь идешь с нами гулять?
- Нет, знаешь, Майк, я лучше останусь… Что-то мне нехорошо.
- Жаль. Вот братец расстроится. Хотя, может, он захочет остаться с тобой…
Фрэнки прервал его мысли вслух вопросом:
- А почему он сам не пришел, а тебя послал?
- Не знаю, - Уэй-младший пожал плечами и поспешил покинуть комнату.
- Вот уж странно… - сам себе сказал юноша, и откинулся на подушки.
Джерард к нему так и не пришел…

Следующая
Категория: Слэш | Просмотров: 1012 | Добавил: JDee | Рейтинг: 4.7/34
Всего комментариев: 12
13.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Viro

Джерард,хмм.. С ним явно подвох. bubu
Мне жалко Фрэнки, он так самозабвенно влюбился

13.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
heroinFrank

воу, как все странно оО меня вообще этот твой Джерард изначально пугал, стремный он. ох чувствую пожалеет еще Фрэнки триста раз facepalm
СПАСИИИИБО за NC-у :D
flowers

13.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
JDee

heroinFrank
Quote
СПАСИИИИБО за NC-у :D

эээ нет, дружок, с тебя должок cute

13.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Мария

какой-то Джерард мутный... а Фрэнки такой наивный, доверчивый.
боюсь представить, что будет дальше... заинтриговали!!! grin

13.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Waka Waka

Джерард готовит Фрэнку сюрприз*__*

Автор,спасибо за проду.Пишите в том же духе! heart

13.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
JDee

Quote (Waka Waka)
Джерард готовит Фрэнку сюрприз*__*

Вы даже не представляете, какой. На то оно и ангст

13.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Waka Waka

Оооо,будут депрессия и переживания...Потому что ничего так быстро не происходит)

13.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
Franky ϟ Top

Отлично, Капитан nice
Хороший, даже бы сказала, отличный сюжет. Оригинально. Захватывает) И читается на одном дыхание. Радует то, что ты так часто пишешь главы. Похвально. heart
Очень интересно, что будет дальше.
С меня пятёрка и цветы flowers

14.06.2011
Сообщение #9. [Материал]
Melancholic Ego

я уже прямо предвкушаю прекраснейший ангст *____*
я надеюсь, вы меня порадуете, автор cute
а вообще это все чудесно: и описания, и диалоги, и характеры. И очень нравится, как вы так плааааавно подводите к тому, что все не так просто. Да и Фрэнки, кажется, уже догадывается, о том, что тут что-то не так. А Джер вообще пока загадка для меня...
жду продолжения heart

14.06.2011
Сообщение #10. [Материал]
Dr.Way

Пока меня пугает поведения Джера и слова Майки...ИНТРИИИГИ xD
Я буду ждать продолжения))
и +5 вам)

14.06.2011
Сообщение #11. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Наконец-то вспомнили о презервативе, что очень важно в наше время. Браво!!! Дальше джем-с!!!

14.06.2011
Сообщение #12. [Материал]
JDee

Franky ϟ Top, ох, я уже думала, не дождусь твоего комментария. crazy я польщен heart

КризисСреднегоВозраста, да, это ОНО!!!! cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020