Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Я не играю [1]
18:30
Я не играю [1]
Глава 1.

Фрэнк сидел на диване в своей комнате, и предавался грустным мыслям. Он обхватил колени руками и уткнулся в них лицом, и сидел так, не издавая никаких звуков. Конечно, ему хотелось плакать. «Я – мужчина, я не должен» - в мыслях убеждал он себя, но по щеке все-же скатилась предательская слеза.
- Фрэнки, обед готов! – в комнату заглянула любимая бабушка.
- Я не голоден. – пробурчал парень, не поднимая головы.
- Милый… - бабушка подошла к нему и села рядом.
- Ба, не надо, пожалуйста, я ведь не девчонка! Не нужно меня жалеть, не конец света! – неожиданно для самого себя, Фрэнк перешел на крик. А затем густо покраснел, стыдясь своей несдержанности. – Прости, я не хотел на тебя кричать.
- Знаешь, дорогой, а ведь далеко не все в этой жизни достигается честным путем… Я не хочу учить тебя обманывать с юного возраста, но если для тебя это действительно так важно, то почему бы не попробовать придумать что-то? – она подмигнула внуку, а затем поднялась с дивана и покинула комнату.
- Бабушка… - выдохнул Фрэнк. – Хотя, почему бы и нет? Терять уже все равно нечего.
А дело обстояло так: в город приезжала с концертом любимая группа Фрэнка – My Chemical Romance. И он не успел купить билет. Казалось бы, экая мелочь, но для 17-летнего юноши это был вопрос жизни и смерти. А все потому, как вы уже догадались, что он был влюблен во фронтмэна – прекрасного Джерарда Уэя. И ради встречи с кумиром он готов был отдать все, что имел, и продать душу дьяволу со скидкой в 50%.
Парня не столько волновал сам концерт, как автограф-сессия после него, во время которой можно было бы приблизится к кумиру, вдохнуть того воздуха, которым он дышит, может, даже незаметно прикоснутся к нему. Мысли об этом заставили Фрэнка покрыться гусиной кожей.
- Собери волю в кулак! – сказал он сам себе, и резко встал с дивана.
«Там, наверняка, будут перекупщики. А если нет, то останусь снаружи и буду искать способ попасть на автограф сессию» - подумал он, и улыбнулся своей мысли. Оставшуюся часть дня он посвятил изучению плана здания, в котором будет проходить концерт.

* * *

- Эй, Джер, не хочешь почистить трейлер? Ты все равно ничем не занимаешься. – крикнул с порога пьяный Рэй, обнимая при этом какую-то не менее синюю девицу.
Вокалист сидел на диване в гостиной. Они группой сняли огромную квартиру на время пребывания в городе.
- А не пошел бы ты?! – грубо откликнулся Джерард.
- Ну как знаешь. – Рэй только пожал плечами и потащил девицу к себе в спальню.
Джерард взял в руки пульт и начал бездумно переключать каналы. Одни сериалы про любовь и реклама презервативов… «Они что, издеваются?» - Мужчина вырубил ящик и кинул пульт в кресло. Майки и Боб пошли в клуб, «клеить телок», Рэй уже склеил одну. Один Джерард тупо сидел в гостиной и не знал, куда себя деть. Он «играет за другую команду», и примитивные развлечения коллег по группе его не привлекают. Он тоже хочет любви и тепла, но некому их ему дать. Конечно, любая фанатка готова лечь под него, не задавая лишних вопросов, но его не интересуют эти недалекие особи женского пола. Да его вообще никакие особи женского пола не интересуют. Только мужчины, надежные и некапризные, только на них можно положиться в трудный момент, и они не могут отказать тебе в сексе из-за «этих дней». Джерард очень любил секс, но долгое отсутствие партнера уже сделало свое дело – он стал грубым и раздражительным. Ребята постоянно донимали его, предлагали подыскать ему хорошую девушку, даже родной брат, и тот откровенно признался: «Я не могу понять тебя, Джерард». А как же ему от этого было больно, невыносимо больно! «Ты пой, деньги зарабатывай, а понимать мы тебя не хотим» - так ведь получалось.
«Пошло все к черту!» - подумал Джер и свернулся калачиком на диване. Вскоре он уснул.

* * *

Воскресенье. Пять часов дня. К зданию клуба спешит парень.
«Какой придурок идет в клуб так рано?» - можно подумать, увидев эту картину. Но присмотревшись к вышеупомянутому парню, мы узнаем в нем Фрэнка. «Наверное, он все-таки что-то придумал!» - облегченно вздыхаем мы и продолжаем наблюдать.
Фрэнки глянул на часы.
- Пять! Нужно поторопиться! – с этими словами он обошел здание и остановился перед черным ходом.
«Если я успею спрятаться в концертном зале до того, как туда кто-либо придет, я смогу остаться на время концерта и затем попасть на автограф-сессию. Ну, не пуха мне, ни пера!» - с этими мыслями юноша прислонился к двери и легонько толкнул ее. Дверь поддалась, и он беспрепятственно проник во внутрь темного помещения. «Вот идиоты, оставили дверь открытой!» - Фрэнк улыбнулся своей мысли, и поспешил повернуть в коридор. Как он и предвидел, сразу за поворотом у стенки стояла стремянка, а на потолке над ним был люк. Ему только нужно было забраться в вентиляцию так, чтоб никто ничего не заподозрил. Сначала он поставил лестницу прямо под вентиляцией, и открыл крышку. Хвала небесам, он открывалась внутрь. Затем он приставил стремянку обратно к стенке, залез на нее, развернулся, сосредоточился на вентиляции и прыгнул. Зацепиться руками за край получилось с первого раза. Парень подтянулся и пролез в трубу, затем закрыл крышку и пополз вдоль коридора. Едва он успел отползти на пару метров, как снизу послышался звук шагов, а затем голоса.
- Пожалуйста, можете использовать эти помещения в качестве гримерок. Ребята сейчас перенесут все инструменты в зал, и вы сможете начать подготовку к концерту.
- А кофе у вас здесь есть? – послышался надменный и в то же время сладкий мужской голос. Сердце Фрэнка упало в пятки – он узнал своего кумира. Очень захотелось развернуться и подползти обратно к вентиляционной крышке, чтоб хотя-бы одним глазком через отверстия взглянуть на мужчину.
- Да, кофейный автомат стоит в этой комнате. – вновь послышался грубый голос администратора. Он внушал страх, и Фрэнк успел подумать, что он наделает много шума, если станет ползти обратно. Поэтому он поспешил удалиться.
Добравшись до вентиляционного отверстия над сценой, Фрэнк притаился. Ему еще долго придется здесь просидеть.

* * *

После концерта и длительной автограф-сессии Джерард уже не чувствовал собственного тела. Кроме него в помещении оставались последние пять человек, которые любезно согласились помочь убрать весь мусор, оставленный такими же, как они, фанатами.
- Спасибо, ребята. Вы замечательные. – напоследок мужчина обнял поклонников, и они покинули его, широко улыбаясь и маша руками. Обессиленный он плюхнулся на стул.
- А это еще что? – Джер очень удивился, увидев, как из открывшегося вентиляционного люка начали появляться мужские ноги, а потом и их обладатель повис на его краю. До пола ему не хватало добрых полтора метра, поэтому Джерард бросился помогать незнакомцу.
Он подошел к нему спереди, и, обхватив руками за талию, опустил на землю. Парень отпрянул и начал отряхиваться от пыли. Покончив с этим, он поднял голову, чтоб посмотреть на своего спасителя, и густо покраснел, увидев того, кто так любезно помог ему.
«Фрэнки, а кого ты ожидал здесь увидеть?» - подумал юноша.
«Надо же, какой красивый мальчик! Прямо таки упал на меня с неба…» - подумал Джерард, и хищно улыбнулся парню.
Фрэнк потерял дар речи от этой улыбки.

Следующая глава.
Категория: Слэш | Просмотров: 1124 | Добавил: JDee | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 21
10.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Банановый Гамак

шапка жжот grin
забавное начало)

10.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
Waka Waka

Отлично,Автор!Задумка понравилась,жду продолжения!

10.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
JDee

Банановый Гамак, ага, растянулась, наглая х) я просто из ворда скопировала в визуальный редактор, такая и осталась ))

10.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Jersey

О боже, мне очень понравилось *О*
Задумка на пять с плюсом просто
Жду продолжения, надеюсь оно скоро появиться nice
И да, ловите пятерку grin

10.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
heroinFrank

Бло, Капитан, это АААААА! crazy crazy me
Нет, ну мне безумно нравится все, что вы пишете,а)) У вас такой стиль написания интересный. Вы умеете рассмешить grin
Идея просто шик! Я жду проду!
Не зятягивайте flowers

10.06.2011
Сообщение #6. [Материал]
JDee

heroinFrank, это я ангстом то рассмешила? cute

10.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
heroinFrank

JDee, я просто представила себе охренение Джи, когда из вентиляции начали появляться ноги rofl

10.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
JDee

heroinFrank, ниче, я уже тебе отомстила :Р

10.06.2011
Сообщение #9. [Материал]
heroinFrank

боюсь-боюсь grin
а вследующей части НЦ будет, да? х)

10.06.2011
Сообщение #10. [Материал]
Marsia Way

Врядли напишу что-то путёвое, поэтому heart

10.06.2011
Сообщение #11. [Материал]
JDee

heroinFrank, нет.

10.06.2011
Сообщение #12. [Материал]
heroinFrank

bubu

10.06.2011
Сообщение #13. [Материал]
St.Sebastian

Начало очень интригует!Ох,чувствую, дальше будет жарко!Вы очень хорошо пишите. Пожалуйста,не бросайте этот рассказ! sun

10.06.2011
Сообщение #14. [Материал]
JDee

St.Sebastian
Quote
Пожалуйста,не бросайте этот рассказ!

да за кого ж Вы меня принимаете? ))))))

10.06.2011
Сообщение #15. [Материал]
St.Sebastian

Просто,я очень расстроился, когда Вы перестали выкладывать "BETWEEN HEAVEN AND HERE".Я очень надеюсь, что Ваша тёмная полоса осталась позади! flowern

10.06.2011
Сообщение #16. [Материал]
JDee

St.Sebastian, небыло никакой темной полосы. этот фик просто какой-то несчастливый получился, одни проблемы из-за него. я его не бросила, прода есть здесь: vkontakte.ru/mcrfanfiction

10.06.2011
Сообщение #17. [Материал]
Juleeshka

блииин)...как афигенски.....а стиль написания мммммм)))не смейте бросать)пишите быстреей))
меня удивило то,что Рэй пьяный,а самый поидее пьющий с такой жизненной позицией оказался хд за это отдельный плюс!)))

10.06.2011
Сообщение #18. [Материал]
St.Sebastian

Ну, тогда хорошо, что я ошибся,мне действительно казалось, что какое-то время Вы были чем-то удручены.Рад,что это не так! grin Здорово,что есть продолжение,обязательно посмотрю.

10.06.2011
Сообщение #19. [Материал]
Ijustwant

арарарара! интригует!) стиль написания просто отличный!)
сюжет интересный) Автор, продолжайте в том же духе! flowers

10.06.2011
Сообщение #20. [Материал]
ПсевдоПсихоз

здрасти, автор :33
я с тобой остаюсь, мне нравится идея рассказа и сам стиль. Такое чувство, будто я фильм смотрю, а не читаю, серьёзно!
О джерарде пока мало что можно сказать, а Фрэнк... он просто отчянный мальчишка, готовый пойти ради мечты на всё.
Пятёрочка и конфетки) ты ведь любишь такое?)
спасибо.

11.06.2011
Сообщение #21. [Материал]
Vassabi

со всеми согласна, и очень теперь жду продолжение)
легко читается))) grin а можно вопрос сколько здесь Джи лет? а сколько Фрэнки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020