Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 8 » Я не болен, я безумен. 9.
00:40
Я не болен, я безумен. 9.

Мы уже час едем по шоссе, мне срочно нужно найти отель и выспаться, мысли угнетают, из-за них меня тянет в сон, ненавижу это состояние. Фрэнк спит справа от меня, прислонившись головой к стеклу, Майки спит сзади, развалившись на сидении, а я веду машину. Это несправедливо.

- Фрэнк, проснись, - я толкаю его в плечо, и он слегка дергается, приоткрывая глаза. – Говори со мной, или я засну. – Звучит как приказ, но это мне и надо.

   Он садится ровно, протирая глаза и посматривая в окно. Да, за окном ночь, я тебя разбудил, но если ты хочешь жить, то должен выполнять все то, что я тебе скажу, или мы: первое – разобьемся; второе - я тебя убью. Я не смог тебя трахнуть, потому что поверил в твою сопливую историю детства, я так и не убил никого, вместо этого я веду машину. Все это меня начинает выбешивать. Опять я не могу совладать со своими мыслями, чтобы немного успокоиться, да и прекратить их поток, я не могу сохранять спокойствие, я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, что меня многое бесит. Да меня все бесит! Даже то, что я его разбудил, а сам бешусь и думаю, вместо того, чтобы уже наконец-то заговорить с ним и отвлечься! Мне надо просто лечиться… это так легко, а я не могу, не могу из-за Майки, я не могу бросить его, это будет выглядеть предательством, ведь без меня он никто. Он пропадет, а своего любимого брата я никогда не брошу. Соглашусь, он меня выбешивает так же, как все, но я хотя бы могу чувствовать к нему то, что я ни к кому не чувствую. Любовь, верность, жалость и даже какую-то нежность. Да, с ним я могу быть другим человеком, но только наедине, никак по-другому.

- Где ты родился?

- В Джерси, - ответил он, зевая.

- Как думаешь, нужно заехать в отель или переночевать в машине?

- Я бы не отказался от отеля…

- Ты и так спишь в машине, - прорычал я, меня прямо взбесило то, что он спал. – Водить умеешь?

- Да…

- Будешь иногда заменять…

   На этом наш разговор кончился. Я вернулся к дороге, а он расслабился и стал смотреть в окно, где ни черта не видно. Такой спокойный… Он что, не помнит того, что я недавно его чуть не изнасиловал? Странный, или ему просто плевать на это. Настораживает он меня как-то, надо бы следить за ним. Сначала ему было страшно, что я его трахну, а сейчас будто ничего и не было. Или я тупица, или он не совсем адекватный, его же жена избивала, детство было ненормальным… Интересно… Хотя, я не особо отличаюсь от него, все почти то же самое, только жена не била, ее вообще не было, мне просто досталось в детстве и так, что я хочу отомстить этому чертовому миру, чтобы он запомнил меня,.

   Я повернул на первом знаке, где было указано расстояние до поселка, и увеличил скорость. Фрэнк, кажется, опять заснул, Майки тоже спит или опять в отключке, только я веду машину, заботясь о том, чтобы быстрее добраться до отеля и отрубиться там. Мысли немного разгоняют сон, но это только немного, глаза все равно закрываются, голова заваливается вперед, руки сползают с руля. Еще немного, и мы все подохнем. Подохнем из-за меня, и мне это нравится, хочу умереть по своей вине, никто не в праве меня убивать, никто не вправе делать мне больно, только я сам, только Господь, хотя, я потерял в него веру еще в детстве, когда все молитвы уходили в никуда. Это как тупой миф, в который люди верят, когда им нечего делать. Им нужно – они просят, им страшно – просят. Это же просто смешно, они просят все это у пустоты, тратят время вместо того, чтобы действовать, они надеются на эту пустоту. Глупцы… жаль, что в вашей жизни не случилось того, что произошло в моей, вы бы давно забыли о Господе и его дружках. У вас бы была новая вера – Сатана. В него я кое-как еще верю.

   В таких мыслях я усну еще быстрее, надо подумать хотя бы о том, что будет дальше. Что будет дальше? Я не знаю. Теперь у меня груз на плечах еще и в виде Фрэнка. Он хотя бы пользу будет приносить, а Майки? Он никто в данный момент. Нельзя так говорить о брате, но это же правда.  Мне остается только надеется на то, что с ним все будет в порядке, и все вернется в привычное русло…

   Скоро показалось низкое здание и подсвеченная табличка отеля. Я свернул на стоянку и разбудил Фрэнка.

- Сиди здесь, я сниму… - я посмотрел на Фрэнка, и тот только сонно поднял бровь. – Номера. Только попробуй сбежать, я тебя из-под земли достану.

- Не буду…

- Другое дело. Хотя нет… сниму номер, все же, так мне будет спокойнее… Сиди тут.

   Я вышел из машины и пошел внутрь. Так хочется спать, что могу прямо тут упасть, на парковке…

   Я вошел внутрь, и меня встретила девушка, приветливо улыбаясь. Как бы должно выглядеть мило, но для меня угрожающе, я хочу убить ее, и, кажется, я не откажу себе в этом, ну, наверное, завтра, сегодня я слишком устал.

- Номер, - промычал я.

- На скольких?

- На скольких есть?
- На троих максимум…

   Я задумался… Майки нельзя оставлять одного, даже в другой комнате и на другой кровати.

- На двоих.

   Я расплатился с ней, запомнил ее лицо и вышел, чтобы позвать этого придурка и взять Майки на руки.

- Вылезай, - скомандовал я, и Фрэнк послушно вылез из машины, тихо хлопая дверью.

   Я взял Майки, и мы пошли в отель. Фрэнк открыл дверь, и мы вошли в темное помещение, где пахло пылью и старой древесиной.  Я положил Майки на двуспальную кровать и сел рядом с ним, смотря на его спокойное лицо. Фрэнк стоит рядом, не зная, что делать дальше. Ну и пусть стоит, он мне не мешает… Я снял с брата очки и положил их на тумбочку рядом с кроватью.

- Сходи, вымойся пока, я хочу трахать чистого человека…- я кинул на него грозный взгляд, и он только покорно опустил голову, не двигаясь с места. – Ты меня слышал?

- Зачем тебе это? – тихо спросил он, будто бы боясь меня разозлить.

- Что? Зачем мне трахать тебя? – я почти засмеялся, а Фрэнк поднял на меня уставшие глаза. – Наверное, потому, что я хочу этого, тебе так не кажется, это тупая такая потребность! Я как животное…Фрэнк, не рассчитывай на мою жалость, я тебя раскусил… Ты на это и давишь. Твоя история – выдумка, чтобы как-то повлиять на меня. Это не прошло. Так что давай, быстрей топай в душ и мойся, я не хочу трахать грязного человека, - повторил я, а он только вздохнул, направляясь в душ. Хороший мальчик.

   Я встал с кровати и протер лицо, спать уже хочется не так сильно. Я включил телевизор и стал тупо смотреть в этот ящик.

- Джер, - послышалось рядом со мной, и я повернул голову к Майки.

- Да, Майк, - я откинулся назад и наклонился над ним, убирая с лица, немного отросшие волосы.

- Мы где?

- Я снял номер в отеле, тебе нужно спать, а завтра я опять дам тебе таблетку, - я погладил его по щеке, и он напряженно улыбнулся.

- Хорошо, только в туалет схожу, - он поднялся с кровати и так, что не скажешь, что ему хреново…

    Я сидел на кровати, наблюдая за ним, и думал, помочь или не помочь. Он вроде бы и без меня нормально так справляется… Встал, сделал шаг от кровати, остановился.

- Майк, ты чего? – я подвинулся чуть ближе. Он схватился за голову и упал. – Майк! – заорал я и кинулся на пол, подхватывая его. Вены на шее вздулись, а потом он просто повис в моих руках… - Майки, Майк… - я положил его на кровать и сел рядом, тихонько лупя по щекам. – Майк, черт… - он опять потерял сознание? Сколько можно? Нельзя было ему вставать!

Я уставился на него, не зная, чего делать. Он как-то странно упал, странно повис в моих руках, да и почему все странно, может, все нормально, он просто потерял сознание. Джерард, ты тупой козел, который везде и во всем, во всех ищет какой-то подвох. Человек потерял сознание, но мне почему-то страшно. Паника без причин поглощает мое тело и разум. Я сижу рядом с ним, внимательно смотря на его тело, которое не двигается. Ни живот, ни грудь не поднимаются, он не двигается. Ну, очень тихо дышит человек.

   Чувство того, что что-то произошло не уходит, а паника внутри только нарастает. Я приложил ухо к его груди, пытаясь что-нибудь услышать, почувствовать. Секунда, две, шесть, тридцать, минута. Теперь перестал дышать я… я медленно отстранился от него и тяжело вздохнул, пытаясь унять сильный стук своего взволнованного сердца. Я приложил два пальца к его шее, чтобы почувствовать пульс, но ничего. Какого хрена вообще происходит, почему, зачем, да и за что?

   Медленно поднимаясь с кровати, я сильно сжал зубы, скрывая дрожь в челюсти, но не в груди и теле. Он лежит на кровати, без движений, бездыханный и, скорее всего, он лежит уже без души, которая у него была.

   Если произошло то, о чем я подумал сразу, как только он упал, то и моей жизни пришел конец. Этого не должно было происходить, не сейчас, не завтра, никогда.

   Я медленно отошел к стене и отвернулся, прижимаясь к ней лбом. Я понял слишком много всего, человек не может дышать, у него нет пульса и что это должно значить? Это значит, что мой брат умер… Как, ведь я давал ему эти ебанные таблетки! Что не так?! Блять, я убил своего брата…

   Я со стоном стал сползать по стене вниз, тихонько дрожа. Послышался звук открывающейся двери, но мне срать, так я себя давно не чувствовал, последний раз я плакал, когда умерла моя мать, но сейчас я не могу совладать со слезами.

- Джерард! – прокричал Фрэнк, а для меня этот звук был как на расстоянии километров. Для меня ничего не существует, мне просто плохо, потому что умерла частичка меня, ушло то, что было для меня всем. – Джер, ты чего? – он подхватил меня, чтобы я не упал, и аккуратно положил на пол, зная, что я не в состоянии стоять. – Да что случилось?

   Не знаю почему, но на этих словах я уже заплакал в голос, даже зарыдал, не смея думать, что я показываю себя со слабой стороны перед Фрэнком, ведь я не должен этого делать. Я просто не могу держаться…

- Джи, эй, - он притянул меня к себе и обнял, медленно поглаживая по спине, как маленького беззащитного ребенка.

   Меня это должно вывести из себя, но я только и могу, как сам обнять его и уткнуться носом в его плечо, тяжело сопя.

- Успокойся, эй… - Фрэнк прижался ко мне и похлопал по спине. – Джи, что произошло?

- Он… Он умер… - резко выдохнул я и уткнулся носом в его теплое голое плечо. – М-Майки умер, черт возьми.

   Тут меня уже ничего не держало. Ни то, что я бессердечный маньяк, сердце у меня, оказывается, есть. Ни то, что передо мной Фрэнк, а перед ним я не хочу казаться слабым, меня не останавливает ничего. Я разрыдался у него на руках, как какая-то баба, не в силах себе отказывать. Я потерял половину всей жизни, я потерял того, кто был на протяжении всей жизни со мной, брата, любовь, сердце, я не знаю кого еще, но точно половину себя. Умер тот, кто не должен был умирать и умер по моей вине.

- Успокойся, тихо, - черт, хочу врезать Фрэнку, но вместо этого я только крепче обнимаю его, больно скребя ногтями по его голой спине. – Все будет хорошо…

- Ничего не будет хорошо! Я убил его! – выкрикнул я, не в силах сдерживать эмоции.

- Эй, эй… - он взял меня за плечи и отстранил. - Тихо… Джерард, успокойся.

- Ничего не будет хорошо, Фрэнк…

   Я упал на него и тихонько захныкал. Сейчас мне все равно, что он обо мне думает, что будет дальше. Сейчас есть сейчас, и другое не важно.

- Ты как? – через несколько минут спрашивает меня Фрэнк и аккуратно, почти неощутимо, целует в висок. Но я чувствовал это, прекрасно чувствовал. Меня это успокоило, дало надежду.

- Вс-все нор-рмально, - я нервно всхлипнул и отвел от него взгляд. Стыдно…

- Вот и хорошо. Все будет нормально, Джи… все будет хорошо…

   Не знаю почему, но я ему верю.

   Майки, тот, кого я больше не увижу, тот, кто умер от руки собственного любящего брата. Тупая гематома и сильный прилив крови к голове убили его. Тупая жизнь, я мудак, теперь мне хочется убить себя из-за того, что я убил его. Отвратительное чувство. Я, вроде как, маньяк, хладнокровный маньяк, но когда я осознаю то, что убил брата, меня начинает тошнить. Мои руки в крови, в родной крови…

- Пошли, поспишь у меня на кровати. Тебе надо поспать… - он опять поцеловал меня в висок и поднял.

   Я мог только идти следом за ним на своих ватных ногах, тихо шмыгая носом. Что же будет дальше? 

Категория: Слэш | Просмотров: 1538 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 12
08.01.2012 Спам
Сообщение #1.
ятутпроходом

cry у меня нет слов.
POSTAL, можно я просто скажу, что люблю тебя?

08.01.2012 Спам
Сообщение #2.
party_poison

я очень, очень сильно ждала проду и вот, дождалась.
чертовски тяжелая глава, я как то совсем этого не ожидала. блин, я щас тут с ума сойду. то как умер Майки - это и правда что то нереальное, во что никак не хочется верить. просто когда он очнулся и встал с кровати, то появилась надежда, а потом вот так... так резко и сразу. мдаа, тяжело, очень тяжело. бедный Джерард, у котрого еще оказывается есть сердце, хотя я в этом даже не сомневалась.
ох, что ж теперь будет дальше?
спасибо за главу, с нетерпением жду следующую.

08.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Umbrella

я не знаю что тут говорить ._.
Майки умер. [кэп]
Может, теперь жизнь Джи измениться? ведь у него есть Фрэнк...
не знаю.
Просто прошу у Автора проды ^^
и спасибо Вам за такой фик.

08.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Rocky

черт, я плачу, как тебе удается так легко заставить меня плакать??
крутая глава

08.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Надя Уэй

Господи, я плакал.. Это ужасно, до последнего надеялась, что Майки будет жить.. Пойду рыдать дальше cry
POSTAL, спасибо огромное. Жду проду

08.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Alesana

Мне безумно нравится ваш фик, а эта глава настолько эмоциональна. Ужасно жаль Майка, хоть он и фигурировал отнюдь не как главный персонаж, все равно прониклась к нему. Да и вообще Mikey is love. Я даже прослезилась, после прочтения так и тянуло пореветь, но почем-то я такой "сухой" человек не могу этого сделать.

08.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Вася

POSTAL . я вас обожаю .
Фик безумный , ваш стиль написания - безупречный , нам остаётся просто восхищаться .
Что же будет дальше?
Я буду с нетерпением ждать проду

08.01.2012 Спам
Сообщение #8.
myblueheart

охх, наконец-то прода. POSTAL, преклоняюсь перед вами. потрясающе, просто потрясающе. чёрт, как у вас получается так писать? такое безупречное описание сцен, эта жестокость. люблю насилие, особенно когда так написано. обожаю этот фик.
продолжение скорее бы.

09.01.2012 Спам
Сообщение #9.
Tvorogok

Я ревела... как же так? Майки... ох,черт cry
POSTAL,спасибо за очередную главу happy

09.01.2012 Спам
Сообщение #10.
Hollow Point Smile

черт, это настолько тяжелый фик, но как же он мне нравится, просто потрясающе. я так надеялась, что Майк будет жив, но то, что Вы убили его, только придает остроты. Спасибо, я реву, а если я реву, значит фанф шедеврален. Спасибо еще раз, это одно из самых лучших Ваших произведений cry

22.01.2013 Спам
Сообщение #11.
Алия

Я что-то не могу найти 10 главу,не могли бы вы мне помочь,а то я еще плохо здесь ориентируюсь:D
А насчет фика,пока ничего лучше не читала,спасибо за главу))

27.05.2013 Спам
Сообщение #12.
Инокентий

Майки..ТоТ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019