Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Я не болен, я безумен. 6.
23:59
Я не болен, я безумен. 6.

Уже часа два, как я в пути, дождь еще бьет по машине, дороге, траве, а я все еду до города или поселка, где есть аптека. Куда еду? Я сам этого не знаю, и хрен знает, сколько лет я катаюсь из штата в штат, возвращаясь обратно, проезжая новые места, мне это даже наскучило немного, но другой цели у меня нет, хотя эта беготня тоже же ведь не цель. И вообще, у меня нет цели в жизни, что огорчает меня…

   За все это время Майки ни разу не очнулся, даже не пошевелился, что меня, безусловно, пугает и напрягает – я не хочу терять последнее, что у меня осталось и из-за своей же ошибки. Это будет даже как-то глупо, трагично, для меня, может быть, даже плачевно, хотя вряд ли, я не помню, когда плакал в последний раз, наверное, это было лет 20 назад, когда я был еще ребенком, которому было 10 лет. Надо же, считать я не разучился, хотя и умел плохо. Окончил младшую школу, и все тут, потом уже было не до школы, не до друзей, не до чего, только до семейных проблем, только до деления боли между всем членами семьи, кроме «отца». Хорошая был у меня жизнь, да и сейчас просто замечательная!..

    До города или посёлка ехать еще очень долго, мне надо просто остановиться в отеле, переночевать там, а то у меня уже сил нет вести машину, держать голову, думать… Еще чуток, и я отключусь как Майки и тогда уже я влечу куда-нибудь на немаленькой скорости, сдохну и, может, тогда перестану мучиться.

Так, мне нужен отель, я не хочу умирать. Не так рано и не с Майки на руках, может, если умрет он, умру и я, что будет более правильным. Мы с ним связаны по жизни, как я чувствую.

Еще немного поддав скорости, я поехал к ближайшему населенному пункту, где есть отель.

Через час я был в богом забытом месте, где только какие-нибудь вестерны снимать.

- Здравствуйте, - я подошел к мужчине.

- Чего?

- Номер снять можно?

- Да. Бери, - он кинул мне ключи от 13 номера, и я только пожал плечами, кинув ему деньги взамен на ключ.

   Мне пришлось возвращаться обратно к машине, брать Майки на руки и нести его в номер, чтобы повалить на кровать, и поспать самому. Мужик за столом проводил меня подозрительным взглядом, но мне было как-то срать на него, для меня сейчас главное - это сон и Майки, который еще ни разу не включался в жизнь.

   Я положил его в кресло, а сам занял кровать – я эгоист и такой, какого еще надо поискать, я никогда не буду ничего делать для другого человека, пусть я и буду любить его, хотя на любовь меня не хватит, я не знаю, что это такое. Если я и буду любить, то буду скрывать это все от человека, буду любить жестоко, причиняя боль, как физическую, так и моральную. Во-первых, я люблю смотреть, как люди испытывают боль, любую, опять же, как физическую, так и моральную. Во-вторых, я буду бояться этого чувства, ведь оно меняет человека, растапливает сердца, заставляет становиться добрее, делать добро любимому человеку… Никогда никого не полюблю, а если это случится, то я это никак не буду показать, ну, или стараться этого не показывать.

   Я сел на кровать и потер лицо, вздыхая. За окном все еще идет дождь, в номере воняет сыростью, старой мебелью и несет какой-то мрачностью, холодом. Не привыкать, ведь я живу в таких местах, и это уже что-то такое родное, что останется с тобой на всю жизнь, ты будешь окутан этим всем и будешь это чувствовать тогда, когда этого просто нету нигде.

  Откинувшись назад, я упал на кровать, и по спине пролилась приятная расслабляющая волна, машина выматывает, особенно, когда ты ездишь изо дня в день без перерыва. Спина затекает, начинает болеть, развивается всякая херня, какие только проблемы не появляются. Некоторых дорога успокаивает и меня тоже…

   Разбудил меня настойчивый сук в дверь. Я лениво поднялся с кровати и, скрипя зубами, подошел к двери. Какой хуй разбудил меня?!

   Я открыл дверь, и передо мной стоял детектив, которого я недавно оставил на дороге в собственных слезах.

- Какого хера?! – почти вскрикнул я, протаскивая его внутрь, хватая за руку. – Я тебя, кажется, еще тогда выбросил!

- Прости, просто мне некуда идти и…

- Заткнись, - я облокотился спиной о дверь и опустил голову.

  Какой раз он вводит меня в замешательство своей непредсказуемостью? Я даже злиться сейчас не могу, я пытаюсь разобраться со своими мыслями и желанием поскорее покончить с ним.

- Ты еще больший псих, в отличии от меня… - прошептал я, а он только усмехнулся. – И как ты меня нашел?! – я резко  поднял голову и увидел его довольное лицо. Какого он такой счастливый?!

- Я же детектив.

- Бывший… - вспомнил я.

- Ну, бывший, задатки-то у меня остались, - усмехнулся он, осматривая номер.

- Последний раз спрашиваю: какого черта тебе от меня надо? - теперь прорычал я, борясь с подступающей агрессией.

- Мне некуда идти.

- Иди домой! – завопил я.

- Меня жена избивает, - он сразу погрустнел и опустил голову, прикрывая глаза.

- Мужик! А я-то тут причем! Я тебя сейчас убью, если не уебешь!

- Прошу, позволь остаться… - прошептал он, смотря на меня исподлобья.

- Пошел на хер! – я схватил его за воротник и толкнул к двери. – Или тут будут следы от крови.

- Джерард, пожалуйста! Ведь… Ведь тебя рано или поздно поймают, а я могу помочь тебе избегать оставленных улик!

  И тут меня осенило, что этот пижон может мне пригодиться и даже очень! Я меняю свое мнение.

- Зачем тебе мне помогать?

- Я хочу тебе помогать.

- Какого хера?

- Я.. я люблю маньяков. Я работаю с ними всю жизнь, - говорит, словно оправдывается. Даже бесит.

- Ты псих. Ты знаешь, что я могу взять тебя с собой, но на самом деле, убить тебя прямо завтра, или ты меня можешь убить ночью. Я  не могу верить тебе, а ты не можешь верить мне. Что же нам делать? - я скрестил руки на груди и облокотился о стенку.

- Просто доверься мне…

- Я не могу доверять каждому встречному. Ты это должен понять. И ты должен знать, что я хочу тебя изнасиловать. Прямо сейчас, - я хочу поставить его в известность и посмотреть за его реакций. Он отошел на шаг назад и поднял брови. – Я могу это сделать прямо сейчас, я не умею себе отказывать…

- Пожалуйста… - пропищал он, как испуганный ребенок. Блин, он очень зашуганный и станет еще более зашуганным со мной.

- А то что?

- Но…

- Забей, - я отмахнулся и подошел к нему, подымая его голову за подбородок, чтобы лучше осмотреть. – Хорош, - я сделал вывод, осмотрев его почти детское лицо. – Сколько тебе лет?

- 26… - ровно сказал он, не спуская с меня глаз. Хочешь казаться храбрым?

- Здорово, - я потянул его голову к себе и провел носом по его щеке. Он задрожал в моих руках. Боишься и правильно делаешь, сладкий. Но на этом я не остановлюсь. Почувствовав его дрожь, я прислонился своими губами к его и легко поцеловал, правой рукой обнимая его за талию. Он начал дрожать  еще сильнее, ведь тебя целует сам убийца, горячо? – Успокойся, не сейчас, - я отпустил его, и он рвано выдохнул, пытаясь унять дрожь в теле. – Лучше давай выйдем, и ты мне расскажешь, что с тобой случилось, что ты такой зашуганный.

   В последнее время я не разговорчив, но его слабые места я знать хочу. Он кивнул и нетвердой походкой вышел из номера. Я вышел за ним, кивнув грустный взгляд на своего брата. Как же я изменчив, утром было срать, а сейчас хочется плакать…

- Итак… - я закурил и посмотрел на парковку, где стояло около 5 машин.

- Что? – он посмотрел на меня и сразу отвел взгляд.

- Рассказывай, почему хочешь мне помочь, почему тебя избивала жена, почему ты приебался именно ко мне и все в этом роде. Теперь ты мой и будешь делать, что я говорю.

   Я быстро посмотрел на него и в его глазах мелькнул огонек. Либо он тоже маньяк, либо он мазохист, который любит быть рабом…

Категория: Слэш | Просмотров: 1322 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 5
12.12.2011 Спам
Сообщение #1.
Talassa

По-моему Фрэ и маньяк и мазохист и просто придурок:)

фраза Джи "как же я изменчив" меня разорвала =D друг, да ты, просто напросто болен!

Двадцатишестилетний БЫВШИЙ детектив, которого избивает жена до такой степени, что он сбегает от нее к маньяку?! Мне кажется, что эта жена еще похлеще Джерарда! Может вам стоит написать приквэл в котором вы опишите как Джам(ну или кто у него здесь) измывалась над Фрэнком? =D

пусть поскорей Фрэ все расскажет!!! Жду проду:)

12.12.2011 Спам
Сообщение #2.
ничтожная фасолина.

мне однозначно нравиться(ещё бы Ваш фф и не понравился,смешно звучит bubu ).но пока что ничего не понятно.всё,на большее меня не хватит 3

12.12.2011 Спам
Сообщение #3.
Вася

POSTAL , я ваш фанат , так что критиковать даже не буду , мне нравится всё .
Жду проду

12.12.2011 Спам
Сообщение #4.
Рэддич

дело набирает интересный оборот...
5.

13.12.2011 Спам
Сообщение #5.
SAINT_усачев_JIMMY

у меня встал.
больше сказать нечего grin

Либо он тоже маньяк, либо он мазохист, который любит быть рабом…
- оооу... бдсм... надеюсь на это cute
всё супер. 5 nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019