Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Я не болен, я безумен. 3.
10:52
Я не болен, я безумен. 3.

Понаблюдав за девушкой немного времени я собрался с духом, чтобы пойти к ней, заговорить своим отталкивающим голосом в такой же отталкивающей манере и убить, перед этим немного поиздевавшись. Руки немного трясутся, в голове все перемешивается, но мысли и план об осуществлении убийства никуда не пропадают. Я делаю шаг вперед.

- Джи! – крикнул Майки позади меня, и я вздрогнул, не сводя взгляда с девушки, которая тоже повернулась, хотя звали не ее. – Я не знал, что тебе взять и взял пива. Ты же его любишь? – он посмотрел на меня своими живыми глазами и потом на пакет с едой и пивом.

- Я за рулем, придурок, - прорычал я. – Ты не знал? – я перевел взгляд на него и стал смотреть из-под лобья.

- Оу… прости. Я пойду поменяю тогда, - он хотел уже уйти, но я схватил его за руку, больно сжимая ее своими пальцами.

- Никуда ты не пойдешь.

   Я перевел взгляд на девушку, которая мило улыбнулась мне, помахала рукой и направилась к своему джипу, который был припаркован возле закусочной, а не на парковке. Рядом с нами взлетела стайка голубей, солнце было уже высоко в небе. Из закусочной вышла семья с ребенком и собакой на руках, на дороге остановилась машина, вышла девушка, видно, сраная проститутка, крики, смятая купюра на асфальте. Вот она показала фак удаляющейся машине, подняла сотню и двинулась к нам. Остановилась возле меня, внимательно осмотрела, поморщилась и вошла в закусочную. Пока все это происходило, меня захватывала невыносимая злость. По коже прошлись мурашки, она стала пылать, а внутренности скрутило узлом. Или сейчас или никогда.

- Я тебя ненавижу, ты это знаешь? – я еще сильнее сжал руку брата и посмотрел в его испуганные глаза.

- Но… почему? – он пытается найти слова, а мне певать.

- Потому что. Козел! – я ударил его в щеку и тот сразу прижал руку к ушибленному месту. Мое счастье, что стоянка пуста.- Ты, ты… - я начал рыскать глазами по асфальту, но ничего там не нашел, ничего из того, что надо было сказать. – Я тебя блять просто ненавижу. Ты спугнул ее! Спугнул, понимаешь?! – из-за моего крика он весь съежился и зажмурился, будто я его опять ударю, что я и сделал через несколько секунд. – В глаза мне смотри! – я опять залепил ему в щеку(сразу уж можно пощечину), чтобы тот не отворачивался и смотрел прямо на меня. Он вскрикнул и дернулся в моей руке, тихо всхлипывая.

   Мой член не получил того, что должно было произойти, и игнорировать его я не собираюсь, нет, ни в коем случае. Он получит то, чего должен получить.

- Пошли, сукин сын, – я тяну его в сторону машины, а он покорно тащится сзади, потирая ушибленное место.

Мне его нихуя не жаль, сука, надо было думать, а не верещать на всю заправку, что он купил мне немного не то, а какое-то дерьмовое пиво! Мне плевать, что у него психические отклонения, которые еще остались с детства, мне плевать, что сейчас я буду трахать своего брата-инвалида. Мне глубоко похуй на это, потому что когда мне что-то надо, я не задумываюсь о последствиях.

   Я посадил брата рядом с собой и пристегнул его ремнем безопасности, чтобы он не смог выпрыгнуть из машины на ходу или убежать, когда я остановлюсь. Он прижался к дверце машины, закрывая лицо руками, чтобы я опять его не ударил, но оно и хорошо, я не хочу смотреть на него, меня начинает переполнять злость и отвращение. Но у меня есть проблема – я не знаю куда ехать. Трахать его в машине на дороге я не хочу, еще остановит коп и будет допрашивать. Я поеду в трейлер, в котором мы недавно жили пару дней.

   Вдавив в пол педаль акселератора, я громко выдохнул, стараясь не думать о том, что будет, если я прямо тут грохну своего никчемного братика.

- Выметайся! – я открыл дверцу машины со стороны Майки и сам выпихнул его оттуда, не собираясь ждать его тормознутой реакции. – Быстрей! – прорычал я, схватив его за футболку на спине. – Уеба четырехглазая.

  Я пинком подогнал его к трейлеру и пошел следом, уже вынимая ремень из джинсов. Он упал прямо перед ступеньками, ведущими в трейлер. Меня это невъебенно злит! Я с рычанием поднял его за шкирку и впихнул в этот проклятый грязный трейлер. Он стал плакать, я это хорошо слышал, и это меня жутко бесит. Меня уже заклинивает, веко начало дергаться, руки трястись, а сердце с яростью стало бить по моей груди, почти проламывая грудную клетку, кровь так и пульсирует в висках, отдаваясь шумом в ушах, это все меня тоже бесит. Обычно, ты чувствуешь, что у тебя встал, но я ничего не чувствую. Я вижу – стоит и хорошо, значит, не все потеряно к этим чертям.

- Быстрей блять! – прорычал я, расстегивая пуговицу джинс.

   Майки влетел в трейлер, врезаясь в противоположную стенку и больно впечатавшись в нее носом. Мне все равно на него, на то, что твориться в этом грязном мире, какой сейчас год, кто умирает и сколько мне жить осталось. Меня волнует мой член и мое желание, которое так и затмевает весь мой рассудок до такой степени, что думать я уже просто не могу. Ни о чем. Передо мной только картина того, как я ебу своего больного братика, как он плачет или стонет, этого я уже предугадать не могу, как он пытается вырваться и это мне нравится. Нет, не заводит, просто нравиться.

   Он поворачивается ко мне лицом, и я вижу страх в его заплаканных глазах. Я причина его страха, боли и спасения в прошлом. Он должен быть мне благодарен и должен ненавидеть меня, но он не умеет ненавидеть, это не будет Майки, он не создан для чего-то плохого, злого, он добрый, свет создал его ангелом. А я… а я демон, который забирает жалкие души людей. У нас написано это на роду, на судьбе, от этого не убежать, вот я и иду по своему кровавому пути, не собираясь сворачивать ни в какую сторону. Меня все устраивает и мне интересно, какой следующий шаг будет, что мне подготовит судьба завтра или послезавтра. У меня нет даже мечты. Какой-то гребаной мечты. Я неудачник, в жилах которого течет месть и ненависть ко всем и всему.

   Я хватаю его за затылок и толкаю на разобранную деревянную кровать, кладя его на спину и расстегивая его джинсы. Он полными слез глазами смотрит на меня, не в силах что-либо сказать, сделать, что мне и ему идет на руку. Если бы меня кто-нибудь спросил, что я чувствую, когда убиваю, насилую, то  меня бы поставили в замешательство. Я не знаю, в этот момент не замечаешь за собой ничего, ты просто словно под кайфом, если все идет по плану. Это как принять дозу и смотреть в аквариум, где плавают золотые рыбки, на фоне ярко-зеленых водорослей и светлых домиков. Ты просто под кайфом, тебе нравиться, это как закурить после того, как ты очень долгое время не брал в рот сигареты. Свобода, скажу я после минут раздумий.

   Я спускаю с него джинсы, оголяя его бледную кожу и тазовые кости, которые сильно выпирают, натягивая на себя его нежную кожу, словно фарфоровую. Он как бабочка, боишься прикоснуться и причинить боль.

   Я расстегнул свою ширинку, и джинсы упали вниз, больно ударяя о ноги пряжкой ремня, Майки продолжает хныкать, но не сопротивляться. Он вообще никогда не сопротивляется, он всегда смирный, он смирился с судьбой,  миром, с тем, что сейчас произойдет, и что будет происходить в дальнейшем. Мне все равно на него – я сейчас не думаю ни о ком и ни  о чем. Я раздвигаю его ноги, кладя их себе на плечи, и беру в свою холодную руку свой горячий твердый член, подводя его к тугому отверстию. Майки слишком напряжен и я надеюсь, что хоть это принесет мне какое-то удовольствие от этого давления.

   Я медленно просовываю свой член в проход, помогая себе одной рукой и морщусь, стараясь не сделать все быстрым для себя. Майки задержал дыхание, скорее всего в шоке от происходящего. Мне опять все равно. Я вошел, начиная проталкиваться глубже. Тесно, очень тесно и, черт, я ничего не чувствую, небольшое давление, которое для меня ничего не значит - и все.

   Майки громко всхлипывает, сильно сжимаясь вокруг меня, и я могу там почувствовать как ему больно, как горит его тело, как он сильно сжимается. Будь я зверем, но мне это нравится, не смотря на то, что это мой брат и на то, что как сильно я его люблю. Он единственный, кто у меня есть, и ему я делаю больно.

   Плюнув на мысли, я вошел до конца и стал вбиваться в него с силой и рвением, захватывая в свои пальцы его кожу на бедрах. Он хватается за одеяло, тряпки и все, что попадется и что валяется на этой древней кровати. Зубы плотно сжаты, вены вздулись на висках, на шее, руках, лицо красное, он не произносит ни звука, стараясь заглушить боль сильным напряжением всех своих мышц. Через несколько секунд он, со стоном боли, выдыхает и резко раскрывает глаза, пока я то и дело вхожу в него, не чувствуя ровным счетом ничего. Я вбиваюсь так сильно, чтобы почувствовать хоть что-то, но все без толку, вся моя жизнь никчемна, как и я.

- Хватит, - кряхтит Майки, до боли в пальцах впиваясь в покрывало.

   Я только делаю резкий толчок, давая ответ на его просьбу.

   Он кричит подо мной как птенец, выпавший из гнезда. Как собака, которую избивают, громко, с болью, с криками о помощи и прощении. Меня это уже начинает бесить. Меня бесит вот что: я, то, что я трахаю своего брата, которого люблю, то, что я ничего не чувствую, что он кричит, плачет, что ему больно, что я ничтожество. Я хватаю какую-то тяжелую железную статуэтку со времен гражданской войны рядом с собой и поднимаю руки над головой Майки. Я вне себя от злости, желания. Мне надо лечиться, а не жить. Он кричит что-то несвязанное, а я ударяю его по голове. Он начинает кричать еще сильнее, я начинаю лупить по его вискам в стороны, чтобы он наконец-то заткнулся и успокоился. Я бью его до тех пор, пока он не замолкает. Тогда я делаю еще пару движений и кончаю в него, без доли ощущений. Ни одна мышца не напряглась в моем теле, я даже не вздрогнул. Ничего…

   Я вытер свой окровавленный член какой-то тряпкой, вытер лицо Майки, его живот и сел рядом, зажимая голову меж коленей.

   Джерард, ты Сатана, который не заслуживает существования…

Категория: Слэш | Просмотров: 1828 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/36
Всего комментариев: 16
01.12.2011
Сообщение #1. [Материал]
BamMargera

crazy

01.12.2011
Сообщение #2. [Материал]
cocacola

Я понимаю, что эта история переполнена злобой и отчаянием, но некоторые моменты сюда совсем не вписываются, это же все таки фанфик, а не рассказ об изнасиловании на порно-сайте.
'Передо мной только картина того, как я ебу своего больного братика' это предложение как будто оттуда и взято. 'Ебу' просто убивает.
И ещё непонятно - сначала в первых главах он его защищал, а теперь готов изнасиловать и выкинуть. Почему Джерард так кардинально поменялся?
Жестокость превалирует в этом фике над всем остальным. Это же как надо обидеться на мир, чтобы писать такое. А вот ещё, не могли бы вы пояснить, из жизни каких маньяков здесь присутствуют моменты?
Вы вправе проигнорировать моё комментарий с критикой, но было бы здорово, если бы вы так же адекватно выразили свои мысли.

01.12.2011
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

ну нифига себе... да уж, лучше бы Майк ему тогда ничего не кричал, и Джерард бы изнасиловал ту девку... бедняжка... видимо Джер совсем ку-ку... это конечно хорошо, и мне нравится, когда он маньяк, но Майка всё равно жалко... А зачем ему заниматься сексом, если он ничего не чувствует? это же, получается, бессмысленно... И, надеюсь, он не убил Майка?...
POSTAL всё, как обычно - о*уенно! другого слова просто подобрать не могу) flowers

01.12.2011
Сообщение #4. [Материал]
POSTAL

cocacola, не, я отвечу)
Альберт Фиш - глава 1.1.
Ричард Рамирез - глава 2.
Захотите, прочтете и поймете, может быть.
Я ненавижу порно, поэтому про это даже упоминать не хочу. рассказ об изнасиловании на порно-сайте. Ничего такого я не вижу.
На счет обиды на весь мир. На него я не обижена. Никак, просто есть небольшая ненависть к сегодняшнему времени, где люди не считаются ни с кем, кроме как самого себя. Таких людей как я понять трудно, поэтому тему про излишнюю жестокость в фике я вам не смогу раскрыть.. не значит, что я сам маньяк какой-нибудь. Нет, это определяет другие понятия.
На счет сначала защищал, а потом изнасиловал. Это уже проблемы с психикой, сбои в системе и игнорировать это очень трудно. Вам опять не понять, если вы совершено здоровы и у вас нет никак отклонений. Маньяки, люди, которые склонны к жестокости очень вспыльчивы.
И еще. Если вам не нравится, смысл читать? Я буду отвечать на комментарии таких людей, просто не вижу в этом смысла.
BamMargera, он совсем ку-ку. Да) и Майки он пока не убил. Фрэнк появиться и его время закончиться только тогда. НО эта сцена будет играть важную роль в его смерти...
спасибо тебе.

01.12.2011
Сообщение #5. [Материал]
cocacola

'Вам опять не понять, если вы совершено здоровы и у вас нет никак отклонений. ' Совершенно здоровых людей нет, и у всех есть отклонения.
То есть вы пишите фанфик для... себя? и считаете себя больной? ну или чем это объясняется то?
И я не говорила прямым текстом, что мне не нравится. Если бы это так было, я бы не оставляла тут комментарий и бросила читать после первой главы. Не интересно ведь, когда все отзывы такие типа : 'вау ого надеюсь *** жив, как мне жаль ***' и так далее. чуть-чуть критики и вопросов по тексту не помешает.

01.12.2011
Сообщение #6. [Материал]
POSTAL

cocacola, я не говорила такого) комментарий должен быть любым. И на вопросы я люблю отвечать.
Ок. Что касается меня. Больной я себя не считаю, но что я могу поделать, если меня просто привлекают такие вещи. Да и не только меня, как видите. Есть люди, которые это читают. Да. Меня это просто притягивает, чем я отталкиваю многих людей. И каждый автор в первую очередь пишет для себя, запомните.
Критику я люблю какой бы она не была.

01.12.2011
Сообщение #7. [Материал]
Talassa

Вот зачем оставлять такие коменты потря настроение и автору и читателям? Не нравится, - не читайте. Позвольте нам не страдать от безумия, а наслаждаться им. Вот такие мы маньяки доморощеные...

Автору спасибо за очередную главу, только действительно зачем Джи сексом трахается, если совершенно ничего не чувствует?... О_о

01.12.2011
Сообщение #8. [Материал]
POSTAL

Talassa, мне он настроение не портят)
трахается потому что хочется хд
спасибо тебе grin

01.12.2011
Сообщение #9. [Материал]
Рэддич

сосасоla, присоединюсь к тому, что сказала Вам Постал.
жизнь слишком жестока и неоднозначна.
то, что Джерард из-за своих отклонений меняет поведение - совершенно нормально.
"Это же всё таки фанфик". разве одна из функций фэнфикшена не в том, чтобы давать нам свободу трансформировать их судьбы?
жестокости много. однако, понятие о неком передозе этой жестокости в фике у всех разное.
в чем-то Ваша критика уместна, все же, но, по-моему, огромное кол-во восторженных комментариев никому не вредит.
Постал, ты знаешь о моем отношении к твоим творениям.
5.

01.12.2011
Сообщение #10. [Материал]
I am a graveyard

может я больная, но такое обилие необоснованной жестокости определенно радует меня wtf
надеюсь, Джерард не убил Майки. вообще его не поймешь то он так любит братца, чуть ли не молится на него, а то, извините уж за выражение грязно ебет его, так еще и убивает практически (ну или совсем убивает, не знаю)
теперь я еще больше жду развития событий. фанфики, где Джерард помешанный мне определенно нравятся cute
спасибо, Постал

01.12.2011
Сообщение #11. [Материал]
Talassa

Тогда я спрошу по другому: как ему может хотеться, если он ничего НЕ ЧУВСТВУЕТ?! О_о
тогда по идее он не должен чувствовать что ему хочется...и если ничего не чувствовать, то как определить, что удовлетворил все свои "хотения"?

Извини что приколупалась, просто интерес разыгрался... Ну и вреднось немного... :)

01.12.2011
Сообщение #12. [Материал]
POSTAL

Talassa, ок. Отвечу по-другому)
Ему хочется трахаться из-за того, что хочется уже наконец испытать оргазм, которого давно не было)
I am a graveyard, все мы больны хд Майки жив, наверное :D
Рэддич, как раз восторженные комментарии говорят не о многом. Больше, конечно, хочется здравой критики. Не знаешь, что плохо, а что хорошо. grin Но и восторженные хорошо, понимаешь, что людям нравится))

01.12.2011
Сообщение #13. [Материал]
pampam

я ждала, и я как знала, что сегодня все-таки дождусь, за что огромное спасибо)
ну а если по делу, то это интересно. характер Джерарда мне в принципе понятен, что он вообще не контролирует эту свою неоправданную жестокость. интересно, куда это его заведет в итоге
а вообще мне это нравится, буду ждать развития событий
удачи heart

01.12.2011
Сообщение #14. [Материал]
Talassa

Кончает но не оргазмирует? О_о
фригидная сволоч!)
и расколдуется только когда Фрэ пежнет? *ну или наоборот* было б круто, если бы Фрэнк оказался таким же фригидным маньяком, убил бы Майка и изнасиловал бы Джи, и вот бы тут их обоих и накрыло!!! =О

31.03.2012
Сообщение #15. [Материал]
LI12345LI

Фик..... пугает - этим и притягивает..

15.07.2012
Сообщение #16. [Материал]
Sofia Лисовиченко

мдааа)))))) джи маньяк после киллира это что-то!)))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024