Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Я не болен, я безумен. 21.1
21:20
Я не болен, я безумен. 21.1

I'm your dream, make you real
I'm your eyes when you must steal
I'm your pain when you can't feel
sad but true

Он кинул мне одежду, дал еще какую-то таблетку и вывел меня в душ, чтобы я помылся и привел себя в порядок. Наверное, не хочет, чтобы другие что-нибудь подумали, видя меня в таком состоянии. Конечно, все прикрывают свой зад. Я - прикрытие для зада Фрэнка. Мне уже нечего терять. Я постоял под горячим душем, помыл голову, вымылся сам и быстро вышел. Да, теперь я все выполняю беспрекословно, потому что мне, опять же, нечего терять. Я люблю его. Хах, забавно, наверное, и странно, и страшно, и ненормально. Но это правда. Я полюбил, и, кажется, на всю жизнь. Вот угораздило. Удовлетворившись моим видом, Фрэнк затолкал меня в машину, надел на меня наручники и мы тронулись с места.
Тюрьма. Я не знаю, что это такое. Мне как-то все равно. Мне плевать, что там будут со мной делать, с кем посадят, что там будет, и как будут ко мне относиться. Сейчас я могу только смотреть на коротко стриженый затылок Фрэнка и думать о том, как я вляпался и как он меня предал, зная, что я к нему чувствую. Хах, я как девочка и срать на это. Я уже никогда не стану прежним. Фрэнк изменил меня и мою жизнь.

И вообще, я знаю одно точно. Солнца в моей жизни уже не будет.
- Ты как? - спросил Фрэнк.
Я не ответил, а только отвернул от него голову, рассматривая фермерское поле за окном. Я не хотел с ним говорить. Нет, я не обиделся, мне не было противно, просто не было сил. Я был так вымотан, что даже дышать было трудно. Вымотан не физически, а морально. Сейчас просто хотелось сдохнуть, правда.
- Джерард, - строго произнес Фрэнк и посмотрел на меня в зеркало заднего вида. - Если я с тобой говорю, ты должен отвечать. Не выбешивай меня. Ты знаешь, что может быть, и каким я бываю, когда бешусь.
- Нормально я, - и только хрип вырвался из горла.
- Другое дело. Ты знаешь, что тебя может ждать в тюрьме? - я покачал головой. - О, много всего, например строгие охранники, которые запросто могут изнасиловать тебя дубинкой или провести фотосет с тобой в обнаженном виде. Я кстати люблю это, забавно выглядит. И вы ничего не можете поделать, а то вас отвезут в одиночную камеру или побьют. Хах, я тоже буду над тобой так издеваться, я же тоже туда переведусь охранником. Я могу.

- Мне все равно, - и я не соврал.
- Да ну, с тобой как-то не интересно. Другие так боятся. Ты, правда, антисоциал, - он фыркнул и опять сосредоточился на вождении.
Ну что я могу поделать, если мне, правда, все равно? Я могу притвориться, но вряд ли мне и ему это что-то даст, поэтому я веду себя так, как чувствую. 
- Почему бы тебе сразу не убить меня?
- Что? Зачем?
- А зачем мучить меня? Кажется, ты давно хочешь моей смерти.
- Нет, не хочу, - он покачал головой, а я раздраженно отвернулся к окну.


If the sky, turned into stone,
It would matter not at all,
For there is no heaven, in the sky
Hell does not wait, for our downfall!


Мне интересно, почему он так ведет себя со мной? Целует, заботится, если ему срать на меня. Он это нарочно? Больно все-таки. Ладно, мне, наверное, надо просто привыкнуть к этому всему и просто не замечать. Хотя это так трудно, когда каждое его такое действие греет. Скорее всего, это меня и уничтожит, а вовсе не физическая боль. Хах, Фрэнку и убивать меня и не надо, потому что он меня доведет таким отношением, даря эту тупую надежду. Прям как я своим жертвам. Интересно, что он будет делать со мной в тюрьме. Хотя, да, мне же срать на это.

К вечеру мы остановились возле какой-то закусочной. Фрэнк быстро побежал туда, закрыв все двери в машине, хотя желания бежать у меня не было, я, наверное, смирился. Я пялился вперед, разглядывая спинку переднего сидения и вид из окна. Трасса, которую я видел уже столько лет и которая до сих пор преследует меня. Раньше она успокаивала, а теперь нет. Да и на это мне тоже срать. Переведя взгляд с трассы, я остановил его на молодой девчушке возле своей машины. Тонкие ноги, хрупкие плечи, длинный вьющиеся светлые волосы и короткое платьице. Наверное, она замерзла... Странно. Раньше при виде такого я хотел убивать, а сейчас не хочу. Даже как-то хочется подойти и просто поговорить. Я меняюсь, хаха.
- Нравится? Хочешь убить?
Я испуганно повернулся в сторону окна и увидел лицо Фрэнка. Поняв о чем он, я мотнул головой.
- Зато я хочу.
Стоп. Это он серьезно? 
Только я хотел что-то сказать, он отошел от машины с пакетом в руках и пошел к девушке, доставая из кармана куртки какой-то бумажник. Я не слышал, о чем они говорили, но он точно пытался ей что-то впарить в голову. Беги, тетка, беги... И что со мной? Почему я не хочу ее смерти? Фрэнк, ты, сука, виноват в этом.

Я дернулся в наручниках, но металлические края только больно врезались в кисти, и я успокоился, смотря, как девушка раздраженно идет к нашей машине. Кажется, у него все получилось. Черт, да он же детектив, конечно, она поверит ему!
- Вам знаком этот человек? - он отрыл мою дверь и толкнул девушку вперед. Она нахмурилась и немного наклонилась. А мне она знакома...
- Ммм, вроде нет. Хотя, я видела его. Но это уже давно было. По тому шоссе возле закусочной. Не помню где, но да. Видела.
- Отлично. Вы не могли бы написать друзьям, а лучше родственникам, что видели маньяка Джерарда Уэя? Это очень важно.
- Если это поможет, то почему бы и нет, - она рассеяно пожала плечами и вынула сотовый из сумочки. Быстро набрав сообщение, она убрала его обратно и улыбнулась мне. - Он маньяк?
- Да.
- Хмм. Не похож. Ладно, я свободна?
Фрэнк странно облизнулся и осмотрелся вокруг. О, нет.
Я повернулся к девушке и испуганно покачал головой, указывая глазами, чтобы она бежала, но она только удивленно подняла брови и опять улыбнулась мне. Глупышка, беги. Я не могу этого сказать, страшно, хотя надо, блять. Чего я боюсь?!

- Так я свободна? - повторила вопрос девушка.
- Нет, - Фрэнк улыбнулся и ударил ее лбом о крышу машины. Я вздрогнул. - Подвинься, урод, - пихнув меня, он кинул девчушку на заднее сидение.
О, блять. Я понял, зачем он попросил ее о сообщении. Эта сука хочет приписать мне еще одно убийство, которое я не совершал!
- Зачем? Зачем ты это делаешь?
- Ммм, что именно?
- Я не убивал ее!
- О, Джи, я уже много убийств подбросил тебе. Если ты истинно виновен в смерти примерно двадцати человек, то благодаря мне тебя обвинят в убийстве сорока. Прости, не удержался, - он хихикнул и двинул машину опять по шоссе, набирая скорость.
Мысленно застонав, я посмотрел на лицо девушки. За что?..
Я не знаю, сколько мы еще ехали. Я был словно в прострации, смотря на затылок Фрэнка. Мыслей в голове почти не было, я не двигался и, кажется, не дышал. Фрэнк напивал какую-то песенку, играющую по радио, а мне было все равно, пока мы не остановились на обочине пустынной дороги. Уже давно ночь, холодно и тихо. Теперь мне не нравится это время суток. И еще... я хочу убивать. Опять... Наверное, это все это из-за ночи.
- Нужно отлить? - Фрэнк повернулся ко мне, и я медленно кивнул. Скорее, я больше хочу просто размять ноги.
Пропустив вперед машину, он быстро припарковался возле обочины и вылез, потягиваясь. Я быстро глянул на все еще бессознательную девушку и посочувствовал ей. Фрэнк вытащил меня на улицу и отстегнул наручники, говоря, что если я попытаюсь что-нибудь сделать, то он пристрелит меня прямо тут, а начальству скажет, что была попытка убийства. Я и не хотел убегать. Я просто хотел пройтись. Наверное, жалко выглядит маньяк, который смирился со своей судьбой. Некоторые не хотят в тюрьму, сбегают оттуда, а мне хуй класть на это. И ладно, меньше нервов потрачено будет. Я отлил, еще немного походил туда-сюда, а потом вернулся к машине, смотря, как Фрэнк вытаскивает девушку с заднего сиденья.

- Сам сделаешь напоследок или мне отдашь? - спросил он с улыбкой и кинул ее на землю.
- Делай, что хочешь, - я только отмахнулся и сел в машину.
- Отлично.
Он потряс ее за плечо, и она слабо поморгала. Ну вот, я то уж думал, что умрет безболезненно.
- Смотри, детка! - он достал из заднего кармана перочинный ножик и раскрыл его перед ее глазами. 
Осознание того, что происходит не сразу дошло до нее, но она все-таки попыталась вырваться из его рук, но силы, увы, покинули ее на пару минут. Улыбнувшись, Фрэнк полоснул острым ножом по ее горлу и оттащил ее за волосы в траву, где она еще некоторое время хрипела и захлебывалась кровью, хватаясь за горло. Я уставился на примятую покачивающуюся от ее движений траву, вспоминая, как я раньше тоже убивал. Фрэнка надо вместе со мной в тюрьму.
- Дело сделано. А теперь в путь, - опять заковав меня в наручники, он захлопнул дверь и сел вперед, так же захлопывая и свою дверь. - Хочешь есть? Я тут прикупил немного еды.
- Нет, не хочу.
- Тогда спи. Днем должны прибыть.
Он завел мотор и тронул машину, выезжая на трассу. А я... а что я? Я опять отрубился...
...
- Доставай его!
- Это что за мешок с дерьмом?
- Какие люююди!
- О-ху-еть!
Я медленно открыл глаза и увидел рядом с собой несколько лиц, прижатых к стеклу. Боже, ну и утро. Кто это?!
- Приехали, - Фрэнк повернулся ко мне и улыбнулся.
А вот сейчас почему-то мне страшно. Я не знаю почему. Тогда мне было не страшно, потому что меня тут не было, а сейчас я понимаю, что я вляпался.
Фрэнк вывел меня из машины, и я уставился на огромное поле, хорошо уложенные дороги, корпуса по два этажа и коротко стриженые газоны. Боже, как мило... Обернувшись, я увидел, как ворота закрылись. Я уже ощущал нехватку свободы.

- Тюрьма штата Флориды. Доволен? Ладно, двигай, сейчас с тобой разберутся. Будешь тут гнить в ожидании суда, хотя вряд ли будешь ожидать его долго. Люди хотят с тобой разделаться, - все говорил он, ведя меня по дорожке к корпусу. - Поэтому, может, уже через месяц у тебя будет адвокат, ты будешь стоять перед судьей, а он будет выносить приговор... Какой я не знаю, честно. Но это будет страшно для тебя, клянусь. Я буду улыбаться, когда ты будешь сидеть там, - ткнув меня пальцем в спину, заставив меня этим ощериться, Фрэнк убыстрил шаг. - Скоро увидимся. К Уокинсону его. - Он отдал меня двум офицерам, и они втолкнули меня в здание, сразу заламывая руки и нагибая, как паршивую шлюху.
Фрэнк на прощание помахал мне ладонью и скрылся, когда двери захлопнулись.
- Шевелись, ублюдок, или я сам прикончу тебя.
- Да, не повезло мужику, не повезло, - другой офицер засмеялся и открыл еще дверь, только на этот раз железную. - Мне интересно, его прикончат первым, или он кого из заключенных.
- Эй, Дэйв, его точно в одиночную посадят в корпусе с особо опасными и будут выводить на поводке, как собаку.

He was never on your side,
God was never on your side,
Let right or wrong, alone decide
God was never on your side!
No, No, No
.

*Metallica, Motorhead

Категория: Слэш | Просмотров: 1305 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.4/28
Всего комментариев: 4
25.09.2012
Сообщение #1.
BamMargera

Фрэнк больной психопат! нахрена он убил эту девку?! ладно, понимаю, если бы он хотел её изнасиловать, но просто убивать то зачем?! больной психопат... а Джер сосем расклеился... мне его так жалко.. и вообще, даже страшно подумать, что с ним в тюрьме будет, особенно, если Фрэнк всё таки устроиться туда работать facepalm
POSTAL ты прекрасна heart и извини за маленький коммент

25.09.2012
Сообщение #2.
чоптя

BamMargera, ну Фрэнк.. больной... я не знаю. не хочу, чтобы его таким считали, попробую придумать ему оправдание :D Ладно, да, он больной псих и исправиться он или нет я не знаю) А Джера мне самой жалко( но ничего не поделаешь, ну нравится мне писать как он мучается и тут так надо, Джерард изменился :D и ты прямо предсказатель, короче, вот)
Нормал, от тебя все-таки) heart

26.09.2012
Сообщение #3.
Sweet_Clockwork_Orange

прода так быстро)) спасибо)
а про главу что могу сказать - по сути ничего интересного и стоящего так и не произошло.. но это явно необходимая переходная глава) да и посвящена она целиком мыслям Джера) до этого же от Фрэнки повествование было.. про подвал.. интересно было узнать, что же у Джера в голове в связи с последними событиями)

- А зачем мучить меня? Кажется, ты давно хочешь моей смерти.
- Нет, не хочу, - он покачал головой...


мне этот момент показался очень милым и романтичным~ не знаю почему.. я наверное ненормальная)) уже в который раз вижу романтику и милоту в этом жестком, кровавом, трешовом фике..) *особенно меня тронула в своё время сцена, когда он забыл в машине Фрэнка в лесу с перевязанным достоинством, и как он потом о нём позаботился и одеялком прикрыл*

26.09.2012
Сообщение #4.
Sofia MIRONT

извиняюсь но блять!! прости нормальный комент не могу написать)) надеюсь фрэ его там помучает)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020