Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Я не болен, я безумен. 17.2.
13:19
Я не болен, я безумен. 17.2.

Мне показала меня осень,
Скользнув по сердцу, ржавым ножом.
Куда бы я взгляд свой не бросил –
В каждой луже мой лик отражён.

 

Очнулся я опять в машине. Все еще играла музыка, но только немного тише, ее разбавлял звук гравия под колесами машины.

   Ебать, как башка болит! Я не понимаю, что произошло. Болят глаза, словно их пытаются выдавить и вдавить, боль просто нереальна. Еще чуть-чуть и они лопнут, я это чувствую! Затылок словно сжимают тисками, еще секунда и он затрещит, а из дырок и трещин начнут просачиваться мозги. Голова кружится так, что меня сейчас стошнит, я чувствую, что у меня дрожат колени и руки, хотя я ими ничего не делаю. Я... опять отрубаюсь.

-Ооо!!! Кто проснулся! Привет, красавица! - Фрэнк повернулся ко мне и лучезарно улыбнулся.

   За то, что ты мне сделал, за то, что ты вообще сделал со мной, как ты предал меня, я хочу разбить твою милую наивную мордашку... Хотя ведь это не он наивный, а я, когда велся на его... игру! Я такой идиот, все мне на это показывало. Все говорило мне о том, что я - говно, мудак, тупой отброс природы. Умер Майки, мне надо было остановиться, но нет! Черт, его смерть показала меня с другой стороны и этот мудак – Фрэнк - использовал этот момент. Я - дурак, я -полный пидор. Джерард, ты жить вообще не умеешь и у тебя бред в голове. Все болит, сдохни... Джерард, сдохни уже... Нет тебе места в этом мире... Зачем родился, зачем живешь, тебе уже детство сказало о том, что ты лишний. Лишний, понимаешь? А, блять, голова сейчас взорвется. Меня сейчас стошнит: от мыслей, от себя и из-за боли, которая распространяется по всему телу. Что со мной произошло?

Я родился, уже достижение... Достижение смерти. Шаг 1. Просто родись, жизнь уже скажет, кто ты на первом этапе. 10 лет.

Шаг первый и последний... Твое рождение это уже жизнь, твоя судьба настала, она давит каблуком тебе на хребет и ты от нее никуда не денешься и слова наподобие: "твоя судьба в твоих руках" - это бред мудака. Она не в твоих. Она или в руках Сатаны, или в руках у... у жалкого Иисусика, который только и делает, что играет с ней. Она в их руках и никто не смеет ее из них вырвать, как бы тебе не захотелось.

В глазах искры, мне больно, черт возьми! Больно до хуя просто! Ааа...

 

И каждый, ветром сорванный лист,
Тлея, шепчет мне в укоризну:
"Всяк, кто сердцем своим не чист,
Не постигнет счастья в жизни!”

 

А если считать, что... у нас не судьба, у нас... как ее... карма и мы ее гадим. Вот берем и гадим, изгаживаем как тупая корова свою же еду... Я в дерьме...

   Я был чистым. Я был чистым и невинным... Я опять не верю в судьбу, я даже в карму не верю, в грехи эти все. В чем я провинился в детстве?! В чем, Господи... Я жил обычной жизнью, я никого не трогал, я никого не убивал, даже не бил. У меня даже друзей не было... Я любил людей, я любил каждую тварь на Земле. От паразита в кишечнике бомжа, до кита в океане! Но нет, любишь - все равно сдохни в муках. Защищаешь - сдохни, сука. Не грешишь - все равно мучайся. Я жил, смеялся, любил, а что потом?

   Потом все пошло вниз, жизнь просто, хромая, убегала от меня, счастье улетело, как птица с порывом ветра, я не смог ухватится за него. Я мало чувствовал его... Хочется выть, я ведь любил жизнь! Мама, братик, бывший отец и пес. Я любил их, но нет, у меня их отняли, а разве я провинился? Почему я стал таким?! Почему я стал убивать? Жизнь! Сука жизнь меня заставила! Жирный мудак в жизни, смерть мамы... Я, я всего лишь отомстил тому, кто испортил мою жизнь. Месть это грех?.. Это тоже плохо? Портить жизнь тому, кто испортил тебе? Как там в библии сказано? А, черт, не помню, но что-то такое, что нельзя мстить, завидовать. Хрен  с этим. Отомстил - согрешил, а, следовательно, и испортил свою дальнейшую жизнь. Хуй-ня. Я ничего не делал, она сама испортилась.

Аргх, голова... какие-то вспышки, дышать трудно, горло словно обмотано веревкой, язык к небу прилипает. Не отрубайся!

Не, если подумать, то, как только я начал убивать, моя жизнь испортилась во много раз! Во много! Наверное, это действительно плохо. Майки, Фрэнк, они вершат мою судьбу. Можно сказать, что она в руках Фрэнка, потому что я у него в плену, но она до сих пор в руках у Сатаны. Его судьба у Иисусика. Мы не люди, мы же тупые марионетки, тогда смысл жить?! Но все-таки...

   Я же не верю ни в Боженьку, ни в Сатанишку. Получается, все в наших руках. А если это так, то мои руки по плечо в крови, а кровь это же плохо. Я сам испортил себе жизнь. Жизнь за жизнь, только не так, как надо. Где-то три жертвы на одну жизнь. Майки, ты ушел от меня и все из-за меня. Хотя я сам причина твоей смерти.

   Джерард, ты сам понимаешь, что несешь? Забей на все. Ты никто, тебе нет счастья в жизни, это не твое... Я по уши в грязи, я омыт смертями других, разве это хорошо? Я держусь уже за острые края того счастья, что у меня осталось, но держаться трудно. Это последнее счастье - жизнь. Я еще живу, это же хорошо?

   Черт, я перестаю так думать.

 

А, мне бы хотелось петь об ином,
Наивную песню, утешения ради,
Оттого провинившись сладким вином -
Пою, с пресной слезою во взгляде:
"Пускай, в плечах я сутул и узок,
Пускай, мои щёки не налиты румянцем,
Зато под звучанье небесных музык
Я, обнявшись с землею, вращаюсь в танце!”

 

Но, даже несмотря на то, что я так грешен, грязен, ужасен, холоден, туп, противен, омерзителен и страшен, я все еще ловлю... поправка: ловил счастья жизни. Я смеялся, улыбался и... любил. Первый раз я влюбился, первый раз я позволил себе... а это уже не важно. Все это позади, но я все равно, не зная своего будущего, как пиявка высасывал те счастливые минуты, часы, секунды. Я впитывал их в себя, чтобы потом вспоминать, и я помню, это отдается болью в сердце, в душе. У меня есть душа! Я человек... я человек, я могу любить, чувствовать... За что Фрэнк так поступил со мной? Я же верил ему. Фрэнки, я же люблю тебя. До, блять, сих пор. До сих пор я, блять, верю, что все это шутка, ты просто играешь со мной... Ведь это правда?

- Хватит там! Хватит пускать сопли! Тебя уже ничего не спасет! - Фрэнк быстро повернулся ко мне и его взгляд как молния пронзил меня насквозь, пуская электрические разряды в сердце и дрожь в тело. До сих пор...

- Прости меня. Прости за все, - сквозь громкий всхлип прошептал я. Я готов плакать, выть, скрести ногтями землю. Я готов могилу себе вырвать, лишь бы он понял, что я люблю его, лишь бы он  опомнился.

- За что?! - да, он удивлен.

- За всю ту боль, которую я тебе причинил... - я уткнулся мокрым носом в сидение и тихо заплакал, выпуская свою душевную боль.

- Пидарас. Мне не было больно. Ни душевно, ни физически... Мучайся теперь, надеюсь, тебе хуево. Надеюсь, что ты скоро сдохнешь.

   Прекрати, мне же больно...

- Больно...

- Это хорошо, - Фрэнк согласительно кивнул и переключил скорость. - Еще пару часочков и мы на месте... Там ты ууу. Там я оторвусь по полной! Йиихаа!

   Так больно мне еще не было. Я хочу обратно. Я хочу в детство, я хочу быть у себя дома, сидеть на коленях у мамы, хочу чувствовать прикосновение ее теплых рук, слышать ее шепот. Она меня любила. Единственная. Я хочу к ней, она бы мне сейчас помогла, а я так и не уберег ее.

- Знаешь, Джерри. Ты омерзителен. Ты, ох. Ебать, ты убийца, я видел тебя в деле. Ты страшен, ты пускал страх по штатам, а сейчас ты лежишь тут как рваная слюнявая тряпка, которую порвал ссаный щенок! Возьми себя в руки, где твой настрой?! Хотя, так я выше тебя, я чувствую прилив силы, я чувствую себя Богом! - он громко засмеялся, а я мелко задрожал.

Мне плохо как никогда.

А кого ты обманываешь, Джерард?! Кого?! Ты - идиот, ты сам себе испортил жизнь. Может, все было бы хорошо?! Откуда ты знаешь? Зачем ты убивал, зачем убегал? Сейчас все было бы по-другому, но нет. Ты выбрал плохой путь, вот теперь мучайся...

Еще секунда и меня стошнит, но нет. Я не допущу этого, я не хочу боли, а своей рвотой я разозлю Фрэнка. До чего докатился? Теперь я боюсь боли, хотя раньше любил ее причинять. Маньяк. Я маньяк, а кто теперь?

Я опять засыпаю. Надеюсь, что навсегда.

 

Кому на грудь крестик,
А кому - на спину крест.
Зарифмуй же, любовь
"Лезвие" с "Кровь".
Я обналичу глаза!
От не приснившихся снов
Проснуться нельзя.
Проснуться нельзя.

 

* - Записки неизвестного

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1358 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.2/32
Всего комментариев: 5
14.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
Tvorogok

а нас балуют)
мыслимыслимысли... заставляет задуматься
но всё равно что-то Джи совсем расклеился... nah
POSTAL, спасибо heart
и я совершенно не знаю чего ожидать от следующей главы... теперь я хочу,чтобы Джи убил Фрэнка :D

14.04.2012
Сообщение #2. [Материал]
darkdeath

Ох, даже не знаю, что сказать... они поменялись местами, да. Но Джерарда одновременно и жалко, и нет. С одной стороны он маньяк и должен расплачиваться за все совершенные убийства, но с другой он же все-таки изменился. Его жалко потому что он в первый раз полюбил и тут раз, и любимый человек ударил по самому больному месту.
А Фрэнк отлично играл свою "роль", не придерешься даже. Не привычно видеть его таким резким и грубым.
А так, мне нравится, когда Джерард страдает
POSTAL , спасибо heart

14.04.2012
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

ох чёрт... бедный Джерард.. даже не смотря на то, что он маньяк, мне всё равно его безумно жалко... каким бы безжалостным и странным человеком он не был, он всё равно смог полюбить, а это уже значит, что у него есть душа, которой тоже можно причинить боль... ну, обо всём этом ты, в принципе, уже написала) и мне кажется, что Фрэнк его не просто так копам сдаст, а ещё как -нибудь над ним поиздевается(
POSTAL , спасибо flowers

14.04.2012
Сообщение #4. [Материал]
Банановый Гамак

ну вот, а я то уже думала что хотя бы одна история закончится хорошо

16.04.2012
Сообщение #5. [Материал]
Destroya

İnteresnaja glava hot ona i nenepolnenna osobennımi deystviyami geroev, no razmıshleniya na filosovskiye temı delayut ejo ne menee interesnoy.
Samoje interesnoje to chto esli bı Frenk ne votknul Gerardu noj v spinu, to vrjadli bı on stal rıtsja v sebe, v svoem proshlom, a Frenku 5+ za to, chto zastavil stradat Gerarda. Nu teper -to on ponimaet kakogo eto kogda tebja predajut samıje blizkşje i ljubimıje toboy ljudi.
İnteresno chto Frenk eshe pridumaet prejde chem zdat ego kopam. Gee pravda, sovsem trjapkoy pokazalsja v etoy glave.
POSTAL, spasibo grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020