Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 30 » Я не болен, я безумен. 17.1
00:50
Я не болен, я безумен. 17.1

- Заткнись и тормози!

   Я сделал так, как он просил, не совсем вникая в происходящее. Что происходит, что за шуточки, Фрэнк?

- Ты так шуткуешь что ль?

- Заткнись я сказал! - проорал он мне на ухо. - Вылезай из машины!

- Да что происходит? Фрэнки... - все происходящее меня не на шутку испугало. Что с ним?

- Вылезь, блять, из машины на хуй, уебок! - он сильно ударил меня в плечо, и я крепко зажмурился. Прямо по нерву попал, от чего всю руку свело. - Живей давай!

   Я сделал так, как он мне сказал, все еще не вникая в происходящее. Мне страшно и больно. Но страшно больше... Фрэнки, что ты делаешь?

- Руки на крышу машины! Живо!

   Я дернулся от того, как резко он выкрикнул, но все же положил ладони на холодную крышу машины. Боже, что происходит.

- А теперь руки назад... и быстрей, - я опять повиновался, заводя руки назад, и потом их сковала сталь. Наручники. Неужели я вляпался...

   Фрэнки... я же доверил тебе свою жизнь, я доверял тебе, ты для меня все, и в этот день ты можешь меня вот так вот предать? Я не верю, Господь всегда был не на моей стороне, может, поэтому я в него и не верю.

   Он пихнул меня в машину на заднее сидение, и я больно ударился лбом о стекло машины.

- Фрэнк, да что происходит? - процедил я сквозь зубы.

- Ты мудак тупой, если до сих пор ничего не понял, - он быстро завел машину и тронулся дальше по дороге. - Ты такой наивный... Ты такой глупый! - он выкрикивает это так, словно восхищается этим, даже обидно. И я до сих пор не понимаю, что произошло. Мне страшно, поэтому не работает голова, неужели все, что было, это всего лишь тупая игра? – Да я вижу, ты до сих пор ничего не понял, - Фрэнк потер переносицу и немного сбавил скорость. - Я не люблю тебя. Тебя просто невозможно любить! - он остановил машину и повернулся ко мне. - Посмотри на себя. На кого ты похож? Ты ничтожество, ты грязен. Меня ты точно не заслуживаешь. Ты маньяк, а я детектив. Какая к черту любовь? Да и знаешь... я не педик.

   Он улыбнулся мне, а внутри меня что-то сжалось и потом упало куда-то вниз. Что он сейчас говорит, он говорил, что любит! Это было настолько искренне, что не поверить было просто невозможно! Да он и сейчас шутит! Это шутка, вот сейчас он рассмеется, как умеет, освободит меня и извинится. Но, черт, он не делает этого. Он продолжает смотреть на меня, только теперь без улыбки, теперь главная часть его глаза. В них нет ничего доброго. Никогда бы не подумал, что они могут быть такими холодными. Я до сих пор ничего не могу понять

- Ты до сих пор ничего не понял?! - выкрикнул он, ударяя рукой по сидению. Я смог только испуганно покачать головой. - Ты арестован, придурок. Ты в наручниках, а что это значит? Это значит, что ты загремишь в каталажку и будешь сидеть с другими ублюдкам вроде тебя. Теперь ясно?

- Но ты же... - подбородок задрожал, а на глаза навернулись слезы. Ебать, до чего он меня доводит. - Ты же лю...

- Нет! Нетнетнетнет!!! - он резко замотал головой.

- Я же даже изменился из-за тебя, - почти прошептал я дрожащим голосом и опустил взгляд вниз.

- Оууу... Мне сейчас заплакать? Да? Смотря на то, как ты плачешь, как слезки из глазок текут? М? - я все же поднял на него взгляд, но лучше бы этого не делал. Этот гад улыбался, нарочно пытаясь причинить мне боль. Я понимаю, что он уже знает, что может задеть меня. Мне уже не нравится то, что он улыбается, когда изнутри меня дерут рыдания. Черт, Джи, держись.

- Я же люблю тебя... - не знаю, зачем я это говорю, но это как словесный понос. Я просто хочу говорить, хочу достучаться до него.

- А я тебя нет, - Фрэнк смог только закатить глаза и опять повернуться лицом к рулю.

- Но ты так относился ко мне.

- Да. Я просто знал тебя. Ты слишком открыт. Эмоционально. В тот день, когда умер твой брат, - мне захотелось разрыдаться, - я понял, что ты не такой уж и жестокий. Что у тебя есть сердце, что ты можешь любить. Тогда я уж точно знал, что мой план сработает. Ты слишком быстро открыл мне свое сердце, потому что ты нуждался в любви. Радуйся, я тебе ее немного дал, хоть и приврал, - он тихо усмехнулся и опять тронул машину по пустынному шоссе.

   Я боролся с двумя желаниями внутри себя: разрыдаться и убить Фрэнка. Что лучше, я не знаю. Черт, даже не смотря на то, что он мне сказал, я до сих пор не смогу его ударить. Маньяк ебаный, ты баба, Джерард. Ты ебаная баба, раз не можешь сделать простого! Плюнь на то, что ты в наручниках. Ненавижу его, как он посмел сделать так, когда я уже полностью открылся ему. Он не мог сразу меня арестовать, а не доводить все до такого момента? Или он решился поиграть со мной? Да мной всю жизнь играет сама судьба, катая меня ветром по полю. Я только и делаю, что бьюсь о камни в этом поле, меня это достало, больно так жить. Я только понадеялся, что нашел счастье в жизни, только поклялся себе оберегать Фрэнка, а тут опять чертова подстава. Сучья жизнь.

   Он ведет машину, постукивая пальцами по рычагу. У него красивые руки. Все мои мечты рушатся. Все, но я до сих пор мечтаю о нашем светлом будущем. Фрэнк, ты первый, кому я позволил подобраться  к себе так близко, ты первый, в кого я влюбился, даже приняв эти два факта, ты можешь уважать меня? Хоть чуть-чуть? Хотя бы отпусти меня, я больше не буду убивать. И кому я это говорю, Джерард, это твои мысли, тебя никто не слышит. Бога нет, дьяволу нет дела до таких желаний, только ты слышишь себя, и ты должен понять, насколько глупы твои мысли. Подумай... Ты в заднице и так глубоко, что выбраться уже почти невозможно. Ты на пятом метре в кишечнике у трупа. Поздравляю тебя. Ты сглупил. Да, я поздравляю себя. Я неудачник. Может, тогда я и жить не засуживаю? Наверное.

- Хватит, - прорычал Фрэнк, поглядывая в зеркало заднего вида. - Ты мужик, ты, блять, не должен реветь. Прими все так, как есть! И меня бесят эти всхлипы!

   Я смог только уткнуться носом в жесткое заднее сидение и опять всхлипнуть. Ты расклеился, чувак. Ты ревешь. Ты не плачешь, а ревешь.

- Эй, Джер...  - я слышу, как он зовет меня, и это прозвучало так мягко, - Джерард... - опять. Так нежно. Я не смог упустить этого и поднял голову, смотря в глаза Фрэнка, которые обеспокоенно разглядывали меня. Машина опять стоит на обочине, движение приостановлено, Фрэнк продолжает смотреть на меня, а потом качает головой и подсаживается ко мне. - Прости... прости меня...

   Я вылупился на него и смог только сглотнуть ком. Что это было? Это все-таки шутка?

- Я не знаю, что на меня нашло. Прости... - он второпях стал расстегивать мне наручники, а потом рывком прижал меня к себе.

   Наверное, мой мозг конкретно глюканул, потому что я сидел и ничего не делал, понимая, что он обнимает меня. Снова! Это шутка! Черт, я так люблю его. Я знал, что этот человек искренний.

- Ты простил меня? - с надеждой в голове спросил он и посмотрел мне в глаза.

- Да, всегда...

- Прости, что напугал.

   Опять его немного шершавые теплые пальцы на моем затылке, немного острый подбородок на плече, рука на талии. Прошел час, я уже соскучился по этому, словно прошло года три, а может и лет пять. Обычно, когда страшно, время летит быстрей.

- Я люблю тебя, - я как баба смог сказать только это, тоже обвивая руки вокруг его талии, как змея, словно у меня больше ничего нет, и я могу только душить его в объятиях. - Смотри, что ты сделал с маньяком. Все из-за тебя... - резко выдохнув ему в ухо, я почувствовал, как пальцы на моем затылке сомкнулись, сжимая и волосы, и он потянул руку назад. Что?

- Я знаю, что я с тобой сделал, Джи. Знаю, и это не все, - он коварно улыбнулся и оттянул меня от себя. Что? Что опять? Неужели... неужели опять... Фрэнки...

   Я не мог оторвать от него взгляда, потому что я боялся, боялся его следующего действия.

   Боль в затылке, темнота...

*?*

Громкая музыка долбит по ушам, но она словно за километры от меня. Я не могу понять, где я, и что происходит.

   Ау... она в машине, я в машине, тело затекло, ушам больно, затылок пульсирует, меня тошнит.

   Не выдержав всего, мой организм вывернул желудок на коврик машины, оранжевым вонючим пятном. Наш обед.  Ну и дерьмо. Так плохо мне еще не было.

- Ну ты и козел! Блять! - Фрэнк резко остановил машину, и я упал в свою же блевотину, не имея возможности держаться - руки-то все еще в наручниках. Воняет, меня опять тошнит. - Ну ебать тебя!

   Резкий рывок, и я уже на улице, валяюсь на асфальте и смотрю на пыльную обочину. Сейчас опять вырвет из-за запаха, который исходит от моей одежды. Живот опять скручивает, тело сгибается, и меня рвет на дорогу. Что произошло?

   В машине все еще играет музыка, она так сильно бьет по мозгам, словно голова сейчас взорвется, больно, неприятно. С меня сняли футболку, на голову словно одели целлофановый пакет: трудно дышать, мне плохо видно. Привет... Вороны?

*?*

   Музыка, она опять бьет по мозгам, меня опять тошнит, мне холодно. Куда я попал, сравнимо с адом.

- You will die
'Cause we're all gonna die
Start saying goodbye!
   Ох, ебать, ты прав, Фрэнки. 

Категория: Слэш | Просмотров: 1441 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.7/44
Всего комментариев: 9
30.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
BamMargera

вау... я так дико испугалась, что Фрэнк, всё таки, ведёт себя как нормальный детектив, что он не любит Джера и всё такое, НО! Но потом Фрэнк обнял Джерарда, извинился, у меня аж чуть инфаркт от счастья не случился, когда я подумала, что это и правда была глупая шутка, но, поскольку Автор великий обломщик, всё не так, как мне хотелось бы) и я не поняла, зачем всё таки Фрэнк подарил ему надежду, а потом по башке дал? неужели он ещё не наигрался? О! и ещё, почему, когда Джерард у него на глазах убил женщину и изнасиловал девочку, Фрэнк ничего не сделал, что бы помешать этому?

POSTAL
спасибо) flowers heart и знаешь, ты меня совсем запутала)

30.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Марсельеза

дак вот кто маньячина! У Фрэнка крыша поехала, не иначе. бедный-бедный Джи grin
POSTAL, спасибо :3

30.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
darkdeath

так, здесь я еще не отписывалась
Они судя по всему оба маньяки grin , но Джи мне действительно жалко. Он ему душу открыл, а Фрэнк все разрушил.
Эх, буду ломать голову над тем, что же будет дальше и ждать проду)
POSTAL , спасибо flowers

30.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Poison^^

Опааа,я,если честно,не ожидала такого поворота.Фрэнк был таким искренним,и да,он видел,как Джи убивает и ничего не делал,Джи стрелял в него,а «детектив» во Фрэ проснулся только сейчас.В этой главе Фрэнки такой...эм,суровый что ль:D В конце он душил Джи пакетом,да?Неужели он его убьет?Ааа,пиздец как я хочу проду!Даже не могу представить,что будет дальше.Вдруг во Фрэ опять проснется «няша» :)

Вобщем, POSTAL ,спасибо огромное! :) Ждужду проду! :)

30.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Mind_killer

Фрэнк ну очень странно себя ведёт, такое ощущение, что у него раздвоение личности wtf У него, похоже, проблемы с психикой похуже, чем у Джерарда! Два психа в одном месте ууу me даже не представляю, что будет дальше с таким раскладом! А Фрэнк всё равно тупая задница, какого чёрта он так себя ведёт? То весь такой милый и любящий, то странный и пугающий до усрачки. Пинком под зад бы его, чтобы шёл глотать таблетки и извиняться перед Джи.
POSTAL, спасибо за главу) flowers

30.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
underclass_hero

Так задумано, что эта глава и прошлая под номером 16.2? wtf

30.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
To the Edge of the Earth

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Я РЫДАЮ.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.ЭТО ПЕРВЫЙ ФАНФИК НА МЕСТЕ ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА МЫСЛЕННО КОТОРОГО Я ПОБЫВАЛА.Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ СКИНЬТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ АААА МНЕ ПЛОХО ПРОСТО

31.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
LI12345LI

Е.. твою мать!!! если скоро не будет проды я сама кого-нибудь прибью!!!!...автор вам -цветочки flowers :flowers: flowers

14.04.2012
Сообщение #9. [Материал]
Банановый Гамак

ты заставляешь меня плакать(
эта та самая песня, не так ли???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020