Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 19 » Я не болен, я безумен. 16.2
10:56
Я не болен, я безумен. 16.2

Опять весь день мы ржали, целовались и просто болтали, сидя в машине. Я все больше и больше понимаю то, что безоговорочно влюбился. Да я просто голову теряю из-за него, у меня дыхание перехватывает. Я себя начинаю так хорошо чувствовать, когда он улыбается, смеется, обнимает меня или целует. Да я как под наркотиками, именно такие ощущения дает мне он. Я никогда его не брошу. То, что дарит мне он, не дарил мне еще никто, это самое прекрасное, что преподнесла мне жизнь. Я готов делать для него все; я готов идти за ним, куда он скажет; делать то, что он скажет, лишь бы он не бросал меня. Да, мысли ужасно сопливые, но по-другому я выразиться пока не могу. Именно это со мной делает этот парень, и иногда становится страшно. Что он может делать со мной? Моя жизнь в его руках. Надо ему сказать об этом, чтобы он знал, черт возьми, и чтобы он был аккуратным с ней, черт возьми, он должен знать, что теперь вся моя жизнь крутится только вокруг. И мне кажется, что, не смотря на его поступки, какими бы они ни были, я буду любить его. Пусть он меня побьет, я не могу ударить его в ответ, я не смогу на него  больше никогда поднять руку. И пусть мой чертов характер катится в чертову задницу, я, блять, изменился! И я все сделаю для того, чтобы этот парень никогда больше не пострадал, чтобы он жил счастливой жизнью. Я не хочу совершить очередную ошибку в своей жизни, их и так слишком много.

- Джер, тебе хорошо?

- А? - я дернулся из-за того, что он резко вывел меня из моих мыслей, и быстро ему улыбнулся. - Я просто задумался...

- Интересно, о чем же, у тебя такое лицо было.

- Да есть о чем, - я сам усмехнулся и вздохнул. - Фрэнк, я же маньяк, да?

- Ну и...

- Наверное, маньяки не должны быть такими, но я... ты меня меняешь, звучит сопливо, да, но, блять, теперь вся моя жизнь вертится вокруг тебя, я так сильно люблю тебя, что готов умереть. Главное, чтобы ты жив был! Моя жизнь теперь в твоих руках, надеюсь, что ты правильно ей распорядишься... - я опустил голову и уставился в чашку с кофе. Дерьмовая забегаловка - дерьмовый кофе. - Куда ты, туда и я.

- Ну ты даешь... - он хмыкнул и отвернулся, разглядывая старика за другим столиком. - Неужели... неужели ты можешь отдать мне свою жизнь? Это не глупо? - Я только покачал головой. Нет, если я люблю тебя, значит, я доверяю тебе, Фрэнки... Я уверен, что ты так же любишь меня, это показано во всех твоих действиях.

- Нет. Я обрел счастье, я обрел любовь, и теперь ты для меня все. Я не хочу это все терять и готов отдаться тебе, главное, чтобы ты всегда был со мной. Одиночество для меня - самая ужасная пытка на свете, поэтому...

- Я понял. А вот, если я тебя побью? Что ты сделаешь?

- М... - я пожал плечами. - Ничего. Потерплю, но точно не ударю в ответ. Я уже не могу даже зло посмотреть на тебя.

- А если я полная задница, которая хочет убить тебя? - Фрэнк нагло улыбнулся и придвинулся ближе.

- Я же сказал, что моя жизнь в твоих руках.

- Я так тебя обнять хочу. И я надеюсь, что ты не врешь мне, потому что... - он неловко опустил взгляд на деревянный стол и стал перебирать пальцами. - Потому что эти слова очень важны для меня... Я, я... я тоже очень сильно люблю тебя и... Черт, я мужик, я не должен это говорить, потому что... в общем... Черт, спасибо тебе, - он улыбнулся и встал из-за стола, кидая на него несколько купюр. - Я думаю, что ты этот дерьмовый кофе больше пить не будешь. Может, тогда пойдем?

- Конечно.

   Он взял меня за руку, и мы двинулись к машине. Одно такое простое прикосновение, а я уже улыбаюсь как чокнутый и прижимаюсь к нему. Ну куда я качусь? Джер, ведь ты раньше убивал, ты был опасным маньяком, сколько ты забрал жизней. Тебя же до сих пор не поймали, ты популярен, и, кто знает, может кто-то сходит с ума где-то и хочет уже выйти за тебя. Был случай, когда маньяку писали письма в тюрьму и просили выйти за них. Например, Тед Банди, великолепный мужчина, мне до него далеко. Да и все уже, я сошел с этого пути. Больше на моих руках не будет крови, пора исправляться. Ты слышишь меня, Джерард?

- Фрэнк, а может нам купить где-нибудь дом и жить там, вдали от всего говна?

- Знаешь, я тоже об этом думал. Мы сейчас где находимся?

- В Алабаме.

- Давай в Джорджию сгоняем? У меня там как раз знакомые живут, и у них можно выкупить один лишний домик. Ты за?

- Конечно.

- Ну, я рад, - он быстро поцеловал меня, опять заставляя кровь циркулировать быстрее.  Без него я уже никто. - Я тогда посплю на заднем пока, ладно? - сказал он, когда мы подошли к машине.

- Да, я пока поведу.

- Если надо, то я заменю, симпатяга, - он прижал меня к машине и опять поцеловал, только на этот раз глубже, прижимаясь ко мне своими бедрами. Черт, я же сейчас возбужусь и все. Обожаю его,  он знает, чего мне нужно, но я доминировать не хочу, пока он со мной. Ебать, а раньше я его убить хотел. Кто бы мог подумать? - М... - он улыбнулся мне в шею. - У кого-то уже твердый. Ты быстрый, Джи. Мне это очень нравится, но только сейчас я устал. Потом я кое-что сделаю,  - он лизнул меня в висок. Я опять подался бедрами вперед и понял, что он тверже меня. И кто бы говорил?

- Но, может, мне уже пора отплатить тебе за все то, что ты сделал мне? - Я провел ладонью по его члену через джинсы и сжал ее на бедре.

- Ну, я не против.

- Только я никогда раньше... - я почувствовал, как его член дернулся у меня под рукой. Значит, его заводит этот факт? Ну, хорошо.

   Быстро, не думая, я втолкнул его в машину на заднее сидение и подвинул его к окну, живенько захлопывая за собой дверь. Отлично, он подо мной. Черт, главное не облажайся, Джерард. Он притянул меня к себе и опять глубоко поцеловал. Я и сам уже кончить готов, если это продолжится. Я опять положил ладонь на его член, чувствуя, как он пульсирует у меня в руке. От этого ощущения кровь ударила не только мне в член, но и в голову, я уже готов сознание потерять от возбуждения, даже в глазах потемнело. Я оторвался от его губ и потянулся губами к его члену. Фрэнк что-то невнятное промычал, сжимая руками мои плечи. Я быстро обхватил губами его член, пока через джинсы, и стал водить ими по всей его длине, сжимая руками его яйца.

- Давай уже, - протянул он, и я резко расстегнул его ширинку с пуговицей.

   Быстро вытащив его член из боксеров и джинс, я взял его в рот и удовлетворенно промычал. Такой горячий, твердый... Я провел руками по его напряженному прессу и лизнул головку члена, на которой потом образовалась капелька смазки. Не думая долго, я слизнул и ее. Божественно, у него прекрасный вкус, а я боялся.

   Пока он рвал мои волосы на голове, толкаясь мне в рот, я полностью вошел во вкус и стал брать почти полностью. Дерьмо, никогда бы не подумал, что я смогу отсосать, но это Фрэнк, поэтому все для него... Все для моего мальчика.

    Я стал мять его яйца, а они сжались в моей руке, как и член стал сокращаться в моем рту. Быстро оценив ситуацию, я вынул его изо рта и стал надрачивать, помогая ему кончить.

- Дерьмо... - резко выдохнул он и стал изливаться мне в руку, что-то еще бормоча себе под нос. Я просто размазывал его сперму по члену, смотря, как он сдерживается, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. Но что лишнего можно сказать? Ничего. - Долг оплачен... - выдохнул он.

- Тогда отлично, - я быстро поцеловал его и перелез на переднее сидение, надо теперь найти салфетки. Вот где-то тут они должна быть... - Держи, - я протянул ему пару салфеток, и он улыбнулся мне в ответ.

- Ладно, я спать, и спасибо тебе.

    Я сам улыбнулся и завел машину. Зато я все еще возбужден. Ну ладно, потерплю, сейчас все спадет.

   Уже около часа Фрэнк спит на заднем сидении, темнеет, а я хочу спать. Но, черт, его будить я не хочу, он так мило спит. Никогда ни из-за чего и ни из-за кого не умилялся, а сейчас... Да этот парень меня не меняет, а уже изменил. Ладно, Джорджия уже скоро, надо прибавить газу, впереди у меня счастливая жизнь с Фрэнком!

   Я улыбнулся этой мысли, представляя нас вместе где-нибудь в хорошеньком домике, с теплыми отношениями. Мне так этого не хватает, я же даже не знаю, что это такое. Я влюбился первый раз, первый раз в жизни мне повезло!

   Из мыслей меня вывело ощущение холодной стали на затылке.

- А теперь тормози, Уэй, и давай без резких движений, - я метнул взгляд в зеркало заднего вида и увидел холодное лицо Фрэнка и то, как он держит пистолет у мой головы. Что это значит?

- Фрэнк, ты что? Ролевые игры любишь?

- Заткнись и тормози! - он шибанул меня прикладом по голове и схватил за шею.

   Дерьмо.

Категория: Слэш | Просмотров: 1694 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/44
Всего комментариев: 22
19.03.2012
Сообщение #1.
fuck the brains

Боже, POSTAL, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!! Блин, я знала что Фрэнк детектив, но черт, я верила ему!!!! Только Вы ввергнуть читателя в такой шок, о, фак, как же мне жалко Джерарда! Пошла я выпускать обуревающие меня эмоции 3 и спасибо, Автор heart

19.03.2012
Сообщение #2.
BamMargera

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!ывчаротлдорпавпролдонпеакыуаешлонпекавап!!!!!!!
чёртчёртчёртчёртчёртчёрт!!!!!!! уже и не помню, когд последний раз так эмоционально реагировала на фик, но это же просто пи"дец!!!!!! КАК?! ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?! почему он это делает??? чёрт((((( то, что он детектив - это, конечно, понятно, но неужели всё, что происходило между ними было всего лишь заданием?... это же так неправильно((((
POSTAL спасибо огромное за проду, но ты меня убиваешь(((

19.03.2012
Сообщение #3.
Tvorogok

Не ожидала главы...
Чет Джи совсем... в девченку превратился :D как-то очень резко. Любовь так изменила...
Фрэнк... А такой нытик был сначала... Вот нельзя связываться с маньяками :D
Все-таки я правильно тогда сказала про концовку? :D
POSTAL, СПАСИБО flowers
и я няша, раз комментирую :D

19.03.2012
Сообщение #4.
Dude

fuck the brains, 3 да и мне самой Джерарда жалко. но будет еще более жалко... спасибо тебе
BamMarger, почему я тебя убиваю?! неееет!!! Не умирай!! Я не хочу убивать именно тебя... а на счет фика забей, это всего лишь фик, и как по мне, то этого можно было ожидать ;)
Tvorogok, о да... няша ты :D и почему ты считаешь то резко? маньяка любовь может быстро изменить :) особенно, если он сам этого хочет. Да и Фрэнк совсеееееем не нытик. Ну, это вы еще все узнаете, я и так многое сказала) И про каrую концовку ты сказала?? оО

19.03.2012
Сообщение #5.
BamMargera

POSTAL для меня не ожидаемо) я думала, что у них всё по настоящему... Фрэнк столько всего перенёс, что его терпеливость я не могу объяснить иначе, чем любовь... чёрт, ну почему же всё так сложно?(
и я всегда эмоционально реагирую на фики) как бабульки на сериалы)

19.03.2012
Сообщение #6.
Tvorogok

надо же не поленилась прокомментировать :D
Мне показалось что резко... Совсем недавно он издевался над другими, издевался над Фрэнком, отрицал эту любовь а тут бац и такой неженка стал... Что ничего от его прежнего не осталось.
я так сильно люблю тебя, что готов умереть. Моя жизнь теперь в твоих руках, надеюсь, что ты правильно ей распорядишься...
Как-то совсем уж... ванильно что ли :D
Мне нравится такой Фрэнк :D я предполагала что в конце концов Фрэнк убьет Джи.

19.03.2012
Сообщение #7.
BamMargera

Tvorogok "я предполагала что в конце концов Фрэнк убьет Джи." что ты, что ты??!!! тьфу, тьфу, тьфу!!!

19.03.2012
Сообщение #8.
To the Edge of the Earth

НЕТ!!!НЕТ!!!Я СЕЙЧАС ЗАРЫДАЮ ПРОСТО!!!НУ КАК??ОН ЕГО НЕ ЛЮБИТ???ФРЭНК ЕГО НЕ ЛЮБИТ???АААААААААААААААААААА

19.03.2012
Сообщение #9.
Miss_Moneypenny

crazy сссуукаааа.что будет что будет facepalm

19.03.2012
Сообщение #10.
MCR_PumpkinPie

Почему мне кажется, что Фрэнк задумал ролевую игру?
Блииин, Джерард стал няшкой)))))) А Фрэнк маленький извращенец))) Нравится))) cute

19.03.2012
Сообщение #11.
Mind_killer

Ах ты ж грёбаный Фрэнк!!! Чтоб его за это пылесосом отымели >___<
"Я понял. А вот, если я тебя побью? Что ты сделаешь?" - он же просто решил проверить Джерарда, да? Да? *скрещивает пальцы* Хотя, в любом случае, АЙЕРО СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ??? facepalm
Только всё стало хорошо, Джер ему открылся, такие проникновенные слова сказал, а он... bubu
Большое спасибо, POSTAL!!! Пойду разорять запасы валерьянки дома, чтобы не сойти с ума в ожидании продолжения.

19.03.2012
Сообщение #12.
Dude

Чуваки, да ладно вам, все окей будет grin
baby

19.03.2012
Сообщение #13.
Tvorogok

Я тебе не верю :D

19.03.2012
Сообщение #14.
ятутпроходом

как круто все повернулось crazy

19.03.2012
Сообщение #15.
Берёзка

Подстава . Блин . Ну зачем ? Ну он осел что ли тупой ?
Аааа , фак , я - то надеялась . А так все хорошо начиналось . минет , тыры пыры , ну блин :с
Теперь так и хочется узнать , что будет дальше

19.03.2012
Сообщение #16.
Dude

Tvorogok , а ты поверь :3 для хорошего еще места много...
ятутпроходом, ты не представляешь, как я ждала этого момента! \О/ это же уже почти середина...
Берёзка, никто тут не козел, у каждого мозги разные. Просто Джерарду не повезло родится именно в тот день :3

20.03.2012
Сообщение #17.
Марсельеза

хах, ну наконец-то)) зато сразу весело стало. чтодальшечтодальше
POSTAL, мерси :3

20.03.2012
Сообщение #18.
Destroya

POSTAL ne mogu poverit'... Neujeli Frenk ne lyubit Dji????? No povorot sobıtiy prosto ofigennıy. s neterpeniyem jdu Prodı

20.03.2012
Сообщение #19.
Doctor_Hide

Сцуко Фрэнк!!! Втерся в доверие Джи и....... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! POSTAL я не реально обажаю этот фик, и прошу с продой не затягивать!! 3 Спасибо)) heart

20.03.2012
Сообщение #20.
Sacré Bleu

Ура-урашеньки, все плохо! 3

21.03.2012
Сообщение #21.
Ирина

POSTAL Я не думала,что так все изменится.В начале я конечно предполагала,что Фрэнк может так поступить,но потом расслабилась и думала,что все будет хорошо. А тут такое. bubu Теперь я в шоке,глотаю валерьянку,жду новую главу.
Спасибо за такой шикарный фанфик flowers

21.03.2012
Сообщение #22.
Тупое хуйло

И только меня посетили мысли"ну вот всё хорошо,любовь до гроба,домик на двоих,сопли,слюни"и тут ТАКОЕ!вы прям зажгли фитилёк интереса в моей голове! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019