Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 10 » Я не болен, я безумен. 16.1
12:16
Я не болен, я безумен. 16.1

Первое, что я сделал, когда проснулся, это открыл глаза. Тупо, да, но так почти всегда. И что я увидел? Фрэнка, который лежал у меня на плече, посапывая и тихонько похрапывая. Вот не знаю почему, но меня накрыла такая волна нежности, что стало как-то даже немного неприятно. Я быстро обнял его, зарываясь носом в короткие волосы, и стал гладить по спине, нежно целуя его макушку.

- Ну... Спать... - он пробубнил себе под нос что-то невнятное и прижался ближе ко мне, теперь согревая своим теплым дыханием мою грудь.

   У него такие мягкие волосы, нежная, почти как шелк, кожа, божественный, собственный аромат кожи, который сводит меня с ума и... такие красивые черты лица, с его красивым телом и безупречными татуировками. Он так красив, что порой перехватывает дыхание, вот как сейчас. Гляжу на него, и дышать трудно. До какой степени он превосходен? Никогда не считал, что люди могут быть красивыми, что они могут мне нравиться, так как по существу своему я мизантроп, но с Фрэнком дела обстоят иначе. Совершено иначе. Я люблю его, я хочу быть с ним, не хочу отпускать, хочу быть нежным, чтобы он получал эту любовь от меня и был счастлив. Я плюю на свое счастье, потому что пока рядом он - счастлив и я. Думаю как соплячка или сопляк, не важно. Важно то, что это правда, и мне плевать, какой бы смешной она ни казалась, я сейчас ничего не хочу отрицать и спорить с собой же. Я хочу просто насладиться телом Фрэнка, хочу запомнить его нежность, запах, вкус...

   За эту ночь я кончил раза два точно, выгибаясь и трясясь при каждом оргазме, за что люблю Фрэнка еще больше. Он великолепен.

- Ну, Джер! - он скинул меня с себя и перевернулся на другой бок, забирая у меня одеяло. - Я спать хочу.

- Чего тебе на завтрак купить? - я склонился над ним, приподнимаясь на локте, и убрал немного длинную прядь за ухо, обнажая его лицо.

- Чего хочешь... - он накрылся по уши одеялом, раздраженный моими щекочущими прикосновениями к его уху, и заворчал. Я только быстро поцеловал его и встал с кровати.

   Утренний стояк... Вот теперь думать, как от него избавляться. Ждать или помочь?.. А.. приму холодный душ и пройдет.

   Помогло, все... упало. Да и теперь у меня есть Фрэнк, который будет мне помогать жить нормальной сексуальной жизнью, а не насилием и изнасилованиями, дабы удовлетворить себя. Вот он рядом, и я совсем не злюсь, хоть и осознаю то, что люблю его. Ведь это чувство мне немного чуждо и неприятно. Надо привыкать. Привыкай к нему, Джер. Да и привыкну. Может, раньше я считал это чем-то ужасным, противным, но сейчас нет. Это приятно - любить кого-то, дарить нежность, оберегать, заботиться. Джерард, ты катишься вниз... и все равно. Мне пока все нравится, меня все утраивает...

   Я быстро сходил в закусочную рядом, купил блинов, бургеров и воды и вернулся обратно в номер. Фрэнк все еще спит... а мне что делать, пока он отдыхает? Скучно...

- Фрэнки... - я лег рядом и сунул немного холодную ладонь под одеяло, ведя пальцами вниз к копчику. - Я принес завтрак...

- Отвали, - он резко схватил мою руку и вынул ее из-под одеяла, опять накрываясь по уши. - Бесишь...

   Вот как значит... Так, Джерард, не злись. Ради всего святого, держи себя в руках. Он просто спит, и никому не нравится, когда кто-то будит его, согласись.

   Я сел на край кровати и запустил руки в волосы, разглядывая дверь в душ.  Тяжелое дыхание, глубокое сердцебиение. Надо просто прийти в себя, Джерард, меняйся, или этот парень точно сбежит от тебя. Хватит злиться по пустякам, держи себя в руках, держи себя в руках. Я и держу, как видишь, только вот получается плохо. Я привык, что люди делают то, чего хочу от них я! А этот... Этот пидор не делает того, чего хочу я. И вот как раз это меня и бесит!

   Пока я пытался прийти в себя, он встал и обнял сзади. Что, чувствуешь свою вину, подонок?

- Эй, ты чего? - он положил голову на мое плечо и поцеловал в щеку. - Злишься?

- Нет, что ты! - поддельно засмеялся я, - просто... я бешу тебя?

- Нет... - теперь пришла его очередь смеяться. - Конечно, нет. Просто... я не хотел просыпаться.

   Я развернулся к нему и повалил обратно на кровать, ложась сверху на его обнаженное тело. Да он тверд...

- Ты такой красивый... - я сел на его бедра, придавливая член, и начал гладить своими шершавыми ладонями его грудь и живот. На его губах заиграла какая-то злорадная улыбка, и он потянулся ко мне, чтобы схватить за руки и поцеловать каждую ладонь.

- Я знаю...  - Фрэнк схватил меня за ремень и подался бедрами вперед, в поисках трения и давления. Я его ему дал, слегка подаваясь вперед и надавливая на пах. Он смог только зло улыбнуться, потянуться к моим губам и прикусить их, притягивая меня ближе к себе. - А теперь трахни меня... - прошептал он, похотливо смотря на меня. Я ни разу не против. - Только давай на этот раз жестче, я не хочу трахаться как, блять, влюбленная парочка первый раз. Пусти мне кровь... - он впился ногтями мне в шею, кажется, до крови и опять прокусил мою нижнюю губу, вызывая у меня мычание и рычание. Парень любит боль. Парень ее получит.

   В следующую минуту я уже изнывал от желания поскорее вставить ему. Я резко опустился на него, прижимая его бедрами к кровати, от чего он резко подался вперед и прошептал: давай скорее, я уже не могу. Конечно, твой член горел, пульсировал под моей задницей, и я не мог этого не чувствовать. От ощущения этого мне просто снесло крышу, хотя это никогда не привлекало. Я поднялся и опять резко опустился на него, несомненно, причиняя небольшую боль. Фрэнк уже заведен до предела. Он лежит, зажмурившись и покусывая свою нижнюю губу, пока я почти душу его своими руками и искусываю ключицу, обхватывая зубами его кости. Я сжал его запястья и прижал их к подушке над головой, от чего Фрэнк зажмурился еще сильнее и болезненно промычал, ну да, это больно, когда тебе почти выворачивают руки в плечах. Чтобы было еще больнее, я вырвал из-под его головы подушку и сильнее сжал его запястья, заводя их немного дальше, почти впечатывая в деревянную спинку кровати.

   Он вырвал одну руку из моей и небрежно расстегнул мой ремень, вынимая его из джинс, кидая куда-то в сторону,  и уже потянулся к моей футболке, как я резко схватил его за бока и перевернул на живот.

- На четвереньки, - прорычал я, больно покусывая его кожу на спине, медленно переходя к плечами.

   Он встал на четвереньки и схватился руками за спинку кровати. Но нет... Я схватил его руки и свой ремень. Ты не будешь ни за что держаться, Фрэнки... Я быстро перетянул его руки своим ремнем за его спиной и отпустил, от чего он упал на лоб, потому что опираться не на что. Так даже лучше.

   Я быстро стянул с себя свои джинсы, потому что находиться в них невыносимо трудно. Тесно безумно, да и яйца сейчас будто отваляться. Он тихо всхлипывает подо мной, наверное, ему трудно дышать...

- Сделай уже что-нибудь, скорее, скорее, скорее, - его шепот уже превратился в какой-то несвязный бред. Хотя, это и есть бред, и он всегда несвязанный. Но ты думаешь не о том, Джерард. Трахни его.

   Я раздвигаю коленом его ноги чуть шире и резко вхожу в него, от чего Фрэнк выгнулся и резко упал на кровать. Ты получил то, чего хотел и фигли теперь как-то возмущаться?

   Подбирая для себя ритм жестких движений, я схватил его за волосы и резко потянул назад, заставляя его поднять голову и закинуть ее назад.

- Больно, больно, больно... - простонал он, сильно зажмуривая глаза и стискивая зубы вместе. Ты сам просил боль, теперь терпи.

   Я ударил его головой и спинку кровати и впился ногтями ему в талию, оставляя красные полумесяцы на его идеальной коже. Джерард, ты же обещал себе, что не причинишь боль, а сейчас он кричит под тобой, ему больно... Ладно. Это последний раз, когда ты причиняешь ему боль. Да... последний.

   Улыбнувшись себе же, я больно укусил его за шею и опять схватил за волосы, резко дернув их на себя. Он болезненно замычал, а потом начал негромко кричать. Да я вижу, как натягивается его кожа на лбу, тянясь за волосами. Еще немного, и я или сниму с него скальп или вырву большущий клок волос. Но ничего, он просил пустить ему кровь? Вот и получай.

   Когда он сильно сжался вокруг меня, я от удовольствия опять ударил его о спинку кровати, не ведая, что вторю. Он тихо простонал, от чего - не знаю, но надеюсь, что от боли. Отпустив его волосы, я опять схватил его за талию, сильно сдавливая ее в своих пальцах, и резко вошел, стараясь причинить ему боль. Порвать его вряд ли можно, только если огромной банкой трахать... На его теле уже 100% останутся синяки, так как я его держу в своих руках... Он мой, мои следы, он принадлежит мне! Когда Фрэнк простонал что-то не совсем внятное, я потянулся к его шее и стал оставлять на ней засосы, двигаясь все ниже и ниже. Яркие, болезненные, надеюсь, что он оценит...

    Тела уже горят, тут невыносимо душно, жарко, нет никакой разрядки атмосферы, да и появится она только тогда, когда я уже кончу, и, кажется, случится это уже совсем скоро.

   Но перед этим, я его сильно укусил в плечо, оставляя кровоподтек... а хотя я до крови прокусил, оставил новые синяки на ягодицах и талии, синяк на лбу, из-за того, что опять ударил его о спинку кровати, и новые засосы на шее.

   Когда я уже не мог больше терпеть, я резко подался вперед, толкая его, от чего он соскользнул с удобной позы и упал лицом вниз, не имея возможности дышать, даже, если повернет голову. Пока он пытался как-то вздохнуть, я уже трясся над ним, шепча его имя и кончая в него. Никогда. Никогда я не произносил ничье имя так! Нежно и во время ебучего оргазма. Я упал на него, больше не в силах ничего сделать... Не могу сказать, что оргазм был охуенным, как и сам секс. Потому что и то и то было дерьмовым, но вид струящейся по его спине от шеи и плеч крови меня успокаивает...

- Мне нечем дышать... - приглушенно выкрикнул он. Кричать у тебя воздух есть...

   Немного приподняв его над кроватью, я обхватил его горячий пульсирующий член ладонью и сильно сжал, нажимая большим пальцем на уздечку. Он подался вперед и начал стонать, то и дело пытаясь вырваться из ремня и глотнуть хоть чуть-чуть воздуха. Когда его член начал сокращаться в моей руке, я поднял за волосы его голову, опять причиняя боль, и уже тогда он излился на кровать, сотрясаясь в моих руках и отчаянно хватая ртом воздух, одновременно с этим отчаянно простонав.

   Я ему завидую... Сразу видно, да и слышно, что ему хорошо.

   Я слез с него и лег на спину рядом, начиная выравнивать дыхание и смотреть в потолок. Фрэнк так и стоял на коленях, отклянчив свою сочную задницу, и хватал ртом воздух. Потом потянулся к члену, и выдавил еще немного спермы на кровать, шумно выдыхая. И что только что было? Утренний секс? Да дерьмо какое-то было... но мне понравилось, понравилось то, что он кричал от боли. Джерард... ты не сдержал свое обещание снова. Снова, снова, снова... Ты неисправим...

    Фрэнк подвинулся ко мне и положил голову на мое плечо, начиная рассматривать мое лицо. Ну что ты смотришь? Ты липкий, да еще и прижимаешься ко мне. Да ладно, зато приятно, и я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - надеюсь, ласково улыбнувшись, я поцеловал его в лоб и закрыл глаза. Я устал, хотя только утро.

- Я тебя тоже люблю... - он устроился удобнее, закидывая на меня ногу, и положил ладонь на грудь, начиная нежно поглаживать ее. Господи, как приятно, и его еще теплый член греет бедро. Да я опять завожусь. Не надо этого, я, конечно, не против, но устал сильно.

    Не собираясь опять заводиться, я отвернулся от Фрэнка и накрылся одеялом.

- Что-то не так? - он облокотился на меня и заглянул мне в глаза. Нет, Фрэнки, все отлично, просто ты мне очень нравишься... и нравишься так, что меня это очень пугает. Я же уже готов идти за тобой на край света. Нет, Джерард, не поддавайся...

- Все отлично... ты мне так нравишься... - я повернулся к нему и убрал прядь за ухо, проводя подушечками пальцев по его щеке.

- Ты мне тоже... - он подался вперед и поцеловал меня. Никаких языков, только губы и легкие прикосновения, вызывающие тепло в теле,  сильное сердцебиение. Что же он творит со мной?..

   И так, почти весь день, мы целовались, валяясь в постели, пока у меня не заурчал живот. До чего же приятно... Вот так бы каждое утро. Эти поцелуи возвращают меня к жизни...

   А потом, как обычно, завтрак, точнее, уже обед и дорога. Мне начинает нравиться моя жизнь...

- Так что у тебя с задницей? Ты гей? - я вспомнил ту тему и от Фрэнка не отстану.

- Да нет. Просто во вкус вошел и трахал себя...

- Пай мальчик, - я шмыгнул носом.

- Советую... покруче, чем дрочка, особенно, когда простату находишь.

- Что, прости?

- Простата...

- Я понял, но причем тут она?

- А вот попробовать надо, чтобы узнать... - Фрэнк загадочно улыбнулся и положил руку мне на бедро, пробегаясь пальцами да ширинки.

- Я снизу, ты хочешь сказать?

- Тебя никто не заставляет, знай это. Я снизу не против быть всегда. Мне это нравится... - он сжал мой член сквозь джинсы и подвинулся чуть ближе ко мне.

- Любишь быть униженным?

- Нет, люблю боль во время секса.

- Ясно все с тобой... Но я пообещал себе, что больно тебе больше не сделаю. Прости.

- Да все окей, просто нежный секс это так по-гейски... Мы же мужики?! - он ударил меня в плечо, убирая руку от моего члена.

- Ну да, кто плачет постоянно?

- Это нервы... - он отвернулся и тихонько усмехнулся.

   А потом резко повернулся и опять начал мять мой член сквозь джинсы, покусывая кожу на щеке. Отлично, он вернулся... Блин, а может я тоже должен ему этим оплачивать? Почему всегда он? Но мысли сразу ушли, когда он расстегнул ремень с джинсами и наклонился вперед, обхватывая член горячими губами. Отлично...

    Я убрал руку с переключалки и положил ее на затылок Фрэнка, начиная нежно его поглаживать, пока тот начал ритмично двигать головой, надавливая кончиком языка на отверстие. Боже, он хорошо. Пока я вел машину, он причмокивал внизу, стараясь изо всех сил, даже целиком брал мою дубину. Отлично, отлично. Я должен отплатить ему тем же, обязательно. Только вот я не умею. Я ни черта не умею, и могу блевануть. Фу, особенно, если он кончит мне в рот. Пока я размышлял над этим, Фрэнк приоткрыл рот и стал быстро двигать рукой вверх-вниз по моему члену, просто вынуждая меня кончить. Я втянул в себя живот, нажимая на газ, и кончил ему в рот.

- Ты такой сладкий... - он слизал с моего члена сперму.

- Правда? - выдохнул я, убирая с лица растрепанную челку. - Даш попробовать?

   Он высунул язык, на котором все еще была моя сперма, и я слизал ее, пробуя себя же на вкус. Он не врал, такая сладковатая, вязкая дрянь, и это я. Мне нравится.

- Ммм. Вкусно. Теперь мне надо учиться отсасывать себе... - я притянул его к себе и положил голову на свое плечо, крепко прижимая его тело к себе. - Я так люблю тебя...

Категория: Слэш | Просмотров: 1857 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/47
Всего комментариев: 11
10.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Tvorogok

о_О сегодня праздник??

10.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
makemyheartburn

Куда смотрит бета? Опечатки и ошибки это её работа, кажется.

10.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
Fuckin_Killjoy

О,нифига себе, не ожидала увидеть новую главу ТАК скоро godlike
Вот это пааарочка - садист и мазохист xD. Они просто созданы друг для друга pete
Этот Фик - балдежь для моего мозга,честно :D
Спасибо Вам! flowers

10.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Вася

Джерард так резко стал милашкой , у меня такое ощущение , что автор сменился х)
Просто как - то непривычно
А вот эта фраза " Помогло, все... упало" меня убила ахахаах
Блин , я не могу

10.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Dude

Tvorogok, да! Сегодня День Рождение Чака Норриса и Усамы Бен Ладена crazy
makemyheartburn, по мне так все ок :D
Fuckin_Killjoy, да, хорошая парочка, но скоро все изменится cute
Вася, да нет, автор не изменился, автор скоро вернется, просто пока нужно так...

10.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
Рэддич

срань господня.
Постал, ты радуешь меня, совмещая жестокость и нежность в одной главе.
5.

10.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
BamMargera

к сожалению, не успела прокомментировать предыдущую главу, поэтому отпишусь за неё здесь)

у меня чуть сердце нафиг не остановилось, когда Джер нашёл лежащего на земле Фрэнка. Я подумала, что он ранен, причём сильно, но, к счастью только задело. я чуть в штаны не наложила от облегчения) и наконец то этот говнюк понял, на сколько сильно ему дорог Фрэнк, и теперь то, надеюсь, он не будет причинять ему боль. ну, если только чуть чуть cute

а на счёт этой главы.... ВАУ crazy чёрт, даже почти нечего сказать) ну, секс конечно был крут, дада) я же уже сказала, что не против, если Джер будет причинять ему немного боли) а на счёт раздолбанности Фрэнка facepalm нехороший мальчик... я то думала, его, бедного, жена какими нибудь огромными хренями насиловала, а это он сам... ну, в принципе ладно, у всех свои тараканы в голове)

POSTAL спасибо, спасибо, спасибо тебе) всегда ТАК сильно жду проду, а тут сразу две за один день! flowers flowers flowers

10.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
Be normal fuckin boring

я такой придурк...я только ща начал читать этот фик и никак не могу найти 2ю часть..:СС
народ скинте кто то :3
а то я прочитал только 1 часть и у меня не хватало слов что бы описать насколько она крута!а 2ю (повторюсь) найти не могу :'С

10.03.2012
Сообщение #9. [Материал]
Dude

http://notforsale.do.am/blog/ja_ne_bolen_ja_bezumen_2/2011-11-13-3263

16.03.2012
Сообщение #10. [Материал]
May Dye

Боже мой, автор, до пяти утра сидела читала этот фик. Просто невероятно! Были моменты я плакала, смеялась, это просто мегакул, я так жду продолжения что руки трясутся! godlike godlike godlike

31.10.2012
Сообщение #11. [Материал]
Sofia MIRONT

shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020