Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 10 » Я не болен, я безумен. 15.2.
00:16
Я не болен, я безумен. 15.2.

И что ты наделал? Кто тебя просил так поступать? Ты хоть когда-нибудь думаешь перед тем, как действовать? Идиот... Вот теперь ты по-настоящему один, у тебя никого нет, хотя недавно тебя любили, ты о-ди-нок. Вроде как еще ты боялся этого одиночества, нет? Боялся - получи, теперь живи с этим, живи со своим страхом вместо того, чтобы жить с любимым человек. Первым любимым человеком. Вот гад ты, Джер. Теперь садись в машину и езжай куда ехал, что стоишь и смотришь в поле? Видишь, как тихо? Ты покончил с ним, ты покончил, можно сказать, со своей жизнью... Закончил дело - гуляй смело. Вали.

   Я положил винтовку в багажник, прикрыв какими-то тряпками и чехлом сверху, и пошел к своей дверце, окидывая еще раз взглядом поле. Ну нет. Как я мог? Вроде... ты псих, Джерард. Я полный псих, надо было так, почти ни из-за чего, убить человека?! Того, кто тебя любит, ведь он вообще первый, кто полюбил меня таким, какой я есть! Хотя бы похорони его, разве он заслуживает такой смерти?

   Я обошел машину и пошел в поле, по следам Фрэнка. Зачем, почему? Столько вопросов роится в голове на счет этого случая. А не кажется ли, что я сам на себя разозлился, но из-за этой злости пострадал другой человек? Кажется, что именно поэтому я это сделал. Я пытался доказать себе, что я не люблю его, тупо  обманывая себя. Какой я идиот, все у меня через жопу, я не умею контролировать себя, ситуации, да даже свою жизнь я контролировать не могу. Все валится из рук, я сумасшедший, не отрицаю. В последнее время много чего странного за собой замечал. Особенно после того, как я убил своего брата. Своего любимого брата. Никогда не прощу себе этот поступок, никогда...

   Я остановился в поле и посмотрел назад, убеждаясь, что поблизости никого. Ну да, пустынная трасса. Быстро оглядевшись, я продолжил путь, но вскоре остановился, слыша странное поскуливание. Собака? Я сделал несколько широких шагов и наткнулся на Фрэнка, который лежал в траве в позе эмбриона и плакал, отчаянно хватая ртом воздух. Он жив... Но как? я же попал. Он упал... но ведь есть вероятность промаха. Черт, Джерард, ты не рад, что он жив? Давай, повтори еще это второй раз, если тебе это не нравится.

   Но я не хочу это повторять. Я хочу обнять его, поцеловать и не отпускать. Так хочу это сделать, но не буду, я не буду показывать свою слабость, потому что я мужчина, я маньяк, в конце концов. Ладно, да, я признаюсь, что я его люблю. Как это случилось и когда я не знаю. Я псих, это могло случиться еще тогда, когда он сел ко мне в машину. Все равно. Что для меня сейчас главное - он жив.

- Фрэнки... - я сел на корточки и положил ладонь на его вздрагивающее плечо. - Ты в порядке? - может, я прострелил ему что-нибудь. Легкое, печень, почку задел... отбрось эти мысли, с ним все хорошо. - Эй...

  Он продолжает плакать, и мне хочется узнать почему...

   А ты подумай, тупая башка. Его хотели убить только что, убить хотел тот, кого любит. Чтобы делал ты? Да, и плюс он находился рядом со смертью, слышал выстрел, и ты мог задеть его... Тебе не было бы страшно? Ему страшно, и ты - вина его страха.

   Ладно, хорошо... Тогда мне надо его успокоить. Джерард, становись нежным, у тебя это должно получиться. И прошу тебя, обдумывай своим поступки и дальнейшие действия.

- Фрэнки... - я потянулся к нему и попытался приподнять, чтобы оценить состояние и обнять. Только без резких движений... Он висит у меня на руках, смотря отрешенным взглядом куда-то в землю. Что с ним? - Фрэнк, ты в порядке? - повторяю я вопрос, и он качает головой. - Я задел тебя?  Он покачал головой и теперь смотрит на меня.

- Мне просто страшно, - он обнимает меня и успокаивается.

- П-прости меня. Я не знаю, что на меня нашло.

- Тупое оправдание. Очень, Джи... - он встал и пошел в сторону трассы, придерживая руку. Кажись я все-таки задел его...

- Что с рукой и куда ты собрался? - я догнал его и остановил,  придерживая за плечо. Он только тяжело вздохну и показал мне руку. Небольшой ожог от пули. Черт, смерть прошлась в нескольких сантиметрах от него. - Прости... Сильно болит?

- Щипит больше, чем жгет. Прости ты меня, но я больше не могу находиться рядом с тобой. Ты слишком опасен, и мне страшно. Я не хочу умирать, - он опять отвернулся и продолжил свой путь.

   Отлично, и что теперь делать мне? Он меня боится... Признайся ему... ну же... Может, это что и изменит. Не всегда же тебе сухарем оставаться. Если он дорог тебе, то раскройся. Покажись ему... Ну же...

- Фрэнки, не уходи. Стой, - он остановился. Подул ветер, растрепав мои волосы и колыхнув высокую, по плечи, траву.

- Нет... я должен идти.

- Но я люблю тебя... - на этих словах сердце билось в бешеном ритме. Я думал, что я умру... Черт, никогда так не волновался. Даже температура тела повысилась.

- Нет... я тоже так думал. Но теперь я не верю ни тебе, ни себе. Прощай... - он потер руку, слегка морщась, и пошел вперед.

   Что теперь делать, он не верит даже себе. Я опять все испортил, почему?! Что за жизнь?! Как бесит...

   Так... тихо, не заводись, Джи. Просто поговори с ним. Да, мне надо с ним поговорить. Это я смогу, но как опять добиться его доверия? Я даже сказал, что люблю его, а он не поверил этому. Да я никому не говорил эти слова за последние несколько лет! Я никого не любил (семья не в счет)! Он должен быть польщен этим фактом, но нет! Он не верит мне!

- Фрэнк, но я правду говорю! - попытка ничтожна, он даже не дрогнул. - Фрэнк!.. Ну, Фрэнки! - зову я его как собаку или как детеныш, который зовет свою мать, потерявшись. - Фрэнк, ну подожди ты, послушай меня.

- Я не буду тебя слушать, Джерард. Мне хватило того, что произошло сегодня! - выплюнул он мне в лицо. Красные глаза, мокрые, склеившиеся ресницы, еще мокрые дорожки от слез на щеках. Он милый, он мне нравится. - Я, значит, признался, а ты просто насрал на это! Потом еще и убить пытался! Я не буду больше с тобой рядом находиться. Прощай!

   Не знаю от чего, но внутри меня все задрожало. Я чувствую себя ужасно. Только почему, вот вопрос... Фрэнк продолжает смотреть на меня, блуждая свирепым взглядом по лицу, потом останавливается на глазах и не сводит взгляда с них. Он почти смотрит мне в душу; этот взгляд греет то, что уже давно умерло глубоко внутри меня.  Давай, разбуди ее, давно я не был человеком, я хочу любить, быть нежным. Я не хочу убивать! Не уходи от меня, прошу... Я так боюсь одиночества...

- С тобой все хорошо? - он пробежался взглядом по моему лицу и сжал пальцы на моем плече.

   Это прикосновение вывело меня из какого-то транса. Придя в себя, я заметил, что мелко дрожу, что у меня широко распахнуты глаза и подрагивает подбородок. Боже, да я же боюсь.

- Д-да, - промямлил я, стараясь как можно скорее отвести взгляд. Чего я боюсь, что он уйдет? Как это  глупо...

- Ты чего так испугался?

- Того, что ты уйдешь, - я стыдливо опустил голову и закрыл глаза. Куда ты катишься... Ты начинаешь зависеть. Не позволяй себе этого.

- Я не уйду... - вздохнул он и обнял меня.

   Я стою как столб и ничего не делаю. А что я должен делать? Я просто рад сейчас. У меня радость и апатия, странная такая смесь.

- Ты, правда, меня любишь? - шепнул он мне на ухо и повалил на траву.

- Да, - незамедлительно ответил я и притянул его к себе ближе, обхватывая зубами его нижнюю губу.

   Он тихо засмеялся и широко открыл рот,  будто пытаясь заглотнуть мой высунутый язык. Я обнял его за талию и положил сверху, наслаждаясь медленными посасываниями и бедрами Фрэнка, который начали тереться о мою промежность. Он нарочно это делает, мне вот интересно? Вопрос получил ответ, когда его рука легла поверх моей ширинки, и он стал ритмично тереть ее, быстро возбуждая меня, все еще не выпуская мой язык изо рта. Да е маё, я уже слюнями истекаю во всех смыслах! Если он сейчас это не прекратит... то... то я буду не против. Желание появилось и только обостряется с каждой секундой.

- Рука! рукарукарукарука!!! - прошипел он, когда я задел его руку. Он испугал меня и этим отбил все желание. Ну что за?!

- Сильно болит? - я сел на траву и взял его руку, начиная внимательно рассматривать.

- Нет, щипит сильно... - он еще немного пошипел, а потом быстро поцеловал меня и встал.

- Пошли, обработаем рану, - я встал вслед за ним и пошел к машине.

   Быстро обработав рану, я опять отправился в путь. А чувство привязанности и не такое плохое. По крайней мере, находиться рядом с тем, к кому ты привязан, очень приятно. Поднимается стимул жить, настроение... Фрэнк, ты мой спаситель и спаситель других душ, которые моли бы умереть от моих рук.

  Шутки, быстрые поцелуи, поглаживания по бедру. Почти всю дорогу так, пока мы не доехали до отеля и не сняли комнату. Фрэнк быстро побежал в ванную, я плюхнулся на диван и стал смотреть в белый грязный потолок. Кажется, совсем недавно на нем было поле боя. Столько размазанных насекомых. Но что касается Фрэнка... Он странный. Да, да, да, я буду повторять это миллион раз! Но он действительно такой! Словно, он знает меня всего! Ах, ну да. Он же детектив, черт его возьми. Он точно все знает обо мне. Но так управлять моими чувствами, будить то, что уже давно спало во мне! Нереально, я, наверное, должен в какой-то степени восхищаться этим и даже благодарить его за это. Блин, он действительно нравится мне. Джерааард, ты, блять, влюбился. И, блять, по уши!

- Хей! - Фрэнк вышел из душа и сел рядом со мной, протирая полотенцем мокрые волосы. - Ты идешь?

- Не. Я слишком устал... утречком, - я схватил его за талию и потянул на себя, чтобы поцеловать. - Ты вкусно пахнешь... - я провел носом по его плечу и задрожал. - Не все мои жертвы так пахнут.

- Ну, спасибо тебе! - он усмехнулся и сдернул с пояса одеяло, обнаженным ложась рядом со мной.

- Ты все еще любишь меня?

- Да... даже не смотря на то, что сегодня ты меня чуть не кокнул, - он подвинулся ближе и расстегнул мой ремень. - Отплатить ли тебе тем же? - он сунул руку под джинсы и провел пальцами по не эрегированному члену. Но скоро все изменится. - Только в другом направлении? Я же, вроде как, не такой как ты...

- Ммм... Я буду очень рад... - я засунул руки под подушку и откинул голову назад, закрывая глаза и отдаваясь наслаждению... - Фрэнк. Тут вопрос... Почему у тебя такое раздолбанное очко?

- Все вопросы потом... - он вынул мой член из джинс и стал щекотать указательным пальцем уздечку, изредка надавливая на нее и сжимая головку. Да... вот так бы всю ночь...

   Через минуту член уже был полностью налит кровью, я отдавался движениям Фрэнка, которые взрывали меня внутри от возбуждения любви, а Фрэнк всеми возможными способами пытался доставить мне удовольствие... Я его еще больше люблю за это...

   Темнота, хлюпающие звуки внизу живота, скользящие движения Фрэнка и шум машин за окном дешевого мотеля. Эхх... будто я шлюху снял и внизу она, а не тот, кого я люблю. Но нет, Фрэнк не может быть шлюхой, никак.

   А теперь давай чуть быстрее...

Категория: Слэш | Просмотров: 1849 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/34
Всего комментариев: 6
10.03.2012
Сообщение #1.
GO TO HELL

во как)
опять у них все хорошо, круто))

10.03.2012
Сообщение #2.
Fuckin_Killjoy

Ооо,а я только сегодня вспоминала об этом фике crazy Признавайтесь,Вы читаете мысли? :D
Нет,ну мне определенно это все нравится..До чертиков!
me
Однако быстро Джерард стал милым...Не может все быть так просто,и он больше никого не убьет.Нет,я не верю в это!
nah
Шлюшка Фрэээнк,хммм,это заводит cute
Спасибо Вам за главу! Цветочков,гору цветочков! flowers flowers

10.03.2012
Сообщение #3.
ятутпроходом

Фрэнк. Тут вопрос... Почему у тебя такое раздолбанное очко?
пхахаха rofl прости не удержалась facepalm
крутая глава) рада, что у них все хорошо)
только вот вопрос, как фрэнк так спокойно ведет себя с раненой рукой? она.. ээ не должна болеть что-ли? ну как бы очень сильно (в меня конечно не стреляли, но думаю, это довольно-таки больно)
да и еще интересно, что там фрэнк скрывает cute он же что-то скрывает, да? хд
блин, хочу проду.
POSTAL, благодарю flowern

10.03.2012
Сообщение #4.
Вася

Фрэнк. Тут вопрос... Почему у тебя такое раздолбанное очко?
Тут я тоже поржал :D
Блин , ну что сказать , я довольна , радостна , пиздец как счастлива за них :D
Обожаю этот фик , лучи любви и вдохновения на следующую главу вам , POSTAL
Ну и конечно же спасибо )

10.03.2012
Сообщение #5.
Tvorogok

Как я счастлива!! crazy
Джи действительно безумен...
Фрэнк со своим "раздолбанным очком" rofl интересно-интересно кто ему помог? rofl
POSTAL , море благодарностей flowers
фак, кто же умрет то из них? ><

11.03.2012
Сообщение #6.
Sacré Bleu

Почему у тебя такое раздолбанное очко?
Черт, именно после того, как я прочитала эту фразу, мой брат из своей комнаты выкрикнул "Я выиграл в два очка!" :D телепатия, ага

Я так подсела на этот фик и у меня восторг каждый раз, когда главу вижу me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020