Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Я не болен, я безумен. 14.1.
23:23
Я не болен, я безумен. 14.1.

- Прости меня, Фрэнки.

      Наверное, я скоро умру.

 

***

Фрэнк замер, наверное, думая над тем, что я сказал. Звучит странно, не так ли? Особенно от убийцы. Я лежу рядом, крепко обнимая его и дыша тем воздуха, каким дышит он. Нормальным воздухом. Мой воздух всегда чем-то переполнен, он всегда тяжелый, пропитанный чем-то токсичным, а этот воздух… такой теплый, легкий и свежий. Странно, никто не находит? Я не жалею о том, что сказал недавно, что извинился. Надо меняться, и это мой шанс, надо превращаться из жопы в нормального человека.

- Чт… За что? – он повернулся ко мне лицом, и я немного отодвинулся назад.

- За то, что я так с тобой обращаюсь. Ты этого не заслуживаешь. Ты такой же человек, как и я, поэтому… Просто прости меня.

   Я хочу добиться доверия от него, оно мне нужно. Да, я готов даже жопу лизать, главное не быть одним, звучит глупо, но я боюсь одиночества. У меня всегда кто-то был и этот кто-то – Майки. Что будет, если я убью Фрэнка, вот случайно, или он сбежит от меня. Да, я останусь один, а для меня это ужасно, я и так слишком одинок. Мне нужен хоть кто-то, кто будет рядом со мной. Фрэнк же хочет мне быть хоть кем-то, так пусть он будем просто рядом со мной, мне нужна забота, тепло и любовь. Этого мне в жизни и не хватает.

- Джер, ты не должен…

- Я хочу, чтобы ты меня простил. Я не должен был этого делать…

   Боже, мне стыдно.

- Я прощаю тебя, но не за что тебя прощать…

- Я хочу заняться с тобой любовью.

   Я не ведаю, чего говорю. Словно мной кто-то управляет подсознательно.

   Любовь. Заняться любовью, мне это неведомо, но я хочу вкусить это. Почему бы и нет? Заняться любовь, звучит сопливо, но я хочу… Я не хочу причинять боль Фрэнку.

- Джер…

- Пожалуйста, - я посмотрел на него и увидел только сомнение, прикрытое небольшим страхом. – У меня никогда этого не было. Не делай меня таким одиноким. Хотя бы на эту ночь.

- Но… но… - он лег на спину, скорее всего, обдумывая мои слова.

   Он же идеален. И почему я только что это заметил? Кто-нибудь, дайте мне по голове, со мной что-то творится, я словно таю в его руках, перед ним, рядом с ним… Все равно. Главное, что он меняет меня.

   Не дожидаясь его ответа, я немного привстал и склонился над ним, исследуя взглядом его лицо. Синяк на скуле, на губах кровь из-за того, что я его сегодня ударил. Он испуганно смотрит на меня, боясь следующих моих действий. Понятное дело, он не знает меня нежным. Это знают только Майки и мама, с ними я еще был нежным, но сейчас… не знаю, получится ли.

   Фрэнк осторожно поднимает руку и прикасается подушечками пальцев к моей щеке, поросшей щетиной, ведя пальцы вниз, обводя контур скул и двигаясь к губам.

- Я боюсь тебя… - он приложил пальцы к моим губам и отвернулся.

- Не надо меня бояться, - быстро поцеловав его пальцы, я лег на него и обнял, думая над своими следующими действиями. Я могу ударить его, задушить, убить как-нибудь по-другому. Но я этого не сделаю. Тот зверь, который сидит где-то внутри меня, спит, Фрэнк его усыпил, я его усыпил, точнее, тот, кто еще живет во мне. Какой-то ангел, который просыпался раза два за всю жизнь, и это третий.

   Я делаю самые ужасные поступки. Например, в следующую секунду я опускаю руки ниже, поглаживая его талию, и целую его висок. Я не знаю, что творю, я делаю все необдуманно, мне просто хочется, и я действую так, как говорит мне мое второе или третье я. Перехожу к губам, руки уже гладят оголенный живот. Фрэнк не отталкивает, а, наоборот, в ответ обнимает и целует. Я путаюсь в нем, он меня и пугает, и отталкивает. Я не понимаю, что творится со мной и с ним. Это же все странно. Да вся моя жизнь странная.

   Медленно, блять, нежно я целую его губы, нежно глажу низ живота, задевая пальцами редкие волоски, которые ведут вниз. От этих простых прикосновений, невинных поцелуев я начал возбуждаться, и я чувствую, что я возбуждаюсь, что странно, черт возьми. Этого не происходит никогда, ну, только когда Фрэнк рядом. Только он может быть причиной моего возбуждения, которое не проходит бесследно. Член наливается кровью, руки хватаются за ремень, а губы более настойчиво целуют его, обхватывая то одну, то другую, то сразу две.

   Внутри все кипит, я волнуюсь, хотя этого быть не должно. Вот у кого, а у меня огромный стаж в том, чтобы трахать кого-то. Я должен это делать… да даже звучать будет глупо. Я не должен волноваться, не первый раз же. Даже руки, кажется, дрожать начали. Ладно, все свалю на возбуждение.

   Фрэнк снимает с меня футболку, кидая ее рядом с диваном, и обхватывает мой член через джинсовую ткань. Резко вдыхаю, пытаясь подавить стон. Ну что этот мальчишка со мной делает?! Я стонать хочу, я чувствую его прикосновения, как член все еще наливается кровью и твердеет в его руках, как все это отдается в моем теле, сознании. Зря я это все затеял.

   Да, Джерард, зря. Ты можешь только трахать, но не заниматься любовью.

   Нет, надо доказать себе же, что я могу быть другим человеком, что я могу быть, в конце концов, нежным. И я доказываю, переходя губами на его шею, а руками расстегивая его ремень и следом за ним пуговицу на джинсах и молнию. Стараюсь все делать как можно более аккуратно, не отрывая губ от его шеи. Фрэнк уже начал тихо постанывать, когда я начал медленно водить рукой по его более твердому, чем мой, члену. Меня это заводит. Вроде ничего особенного, но когда делаешь это, чувствуешь, как чужой член твердеет у тебя в руках, чувствуешь вкус кожи на языке и слышишь, как тихо, еле слышно постанывает человек, то все это меняет твое сознание. Твое тело начинает действовать не согласованно с мозгом, и уже тут все катится к чертям.

- Черт, член до сих пор немного болит, - прошептал Фрэнк, кладя ладони мне на зад и прижимая к себе.

- Прости, - я прикусываю его кожу на ключице и тяну за края футболки вверх.

   Скоро и наши джинсы с нижним бельем валялись возле кровати. Я не знаю, что получится. Занятие любовью или сексом. Я не могу сейчас думать об этом, просто тело действует так, как оно хочет, и думать о том, что надо сделать, чтобы было похоже на занятие любовью, лишнее.

А чтобы заниматься любовью, надо любить, да?

Фрэнк подается бедрами мне навстречу, и мой мозг немного заклинило. Я хватаю его за бедра и приподнимаю над кроватью. Не знаю, что надо делать при первом разе, я просто хочу ему сейчас вставить, точнее, член уже хочет оказаться в его жопе и все.

   Зачем отказывать себе в этом?.. Блин, я же хотел не причинять ему боли. Я поднял взгляд на Фрэнка, но тот ничего не выражал, мне даже показалось в одно мгновение, что этот человек не тот, кем кажется на самом деле. Даже как-то страшно стало из-за этого.

   Я подаюсь навстречу, и член на удивление легко вошел во Фрэнка. Этот гад, что, уже раздолбанный? У него же очко уже, наверное, как у слона. Немного взбесила мысль о том, что в нем уже кто-то был до меня. Надеюсь, что это не так, он принадлежит мне, только мне. Я не хотел делать ему больно, но с этой мыслью я стал сильно вбиваться в него, заставляя его что-то тихо мычать. Я ничего не знал про секс двух парней. Вообще ничего. Я так сильно и жестко вбиваюсь в него, что должно быть больно, но он только, кажется, ловит кайф.

- Джерард, пож-жалуйста, быстрей… - он пытается дотянуться до меня, что-то постанывая, но я  наклонюсь к нему, и заламываю его руки, не давая ничего трогать. – Я сейчас…

   Да, я тоже уже сейчас, твою мать… Даже тело дрожит. Да… давно этого не было, тут должен быть прям триумф. Я знаю, что будет оргазм, я его чувствую, да…

- Джерард, я люблю тебя, - прошептал Фрэнк, и это встряхнуло меня, как при землетрясении. Наши оргазмы совпали, он опять простонал мое имя, но я просто в оцепенении. Все насмарку. Оргазма я так и не почувствовал, потому что мой мозг борется с подступающими мыслями. Только дрожит тело…

- Что ты сказал? – я вышел из него и схватил за ноги, прижимая их к кровати.

- Я… я люблю тебя.

   Глупо. Все это глупо…

   Я размахиваюсь и даю ему такую пощечину, что руку жечь начало.

- Очнись, придурок.

   Все, что я смог сказать ему.

   Фрэнк перевернулся на живот и задрожал. Давай, поплачь опять. Мне все равно.

   Джерард, ты псих. Только недавно ты хотел…

   Уже не важно, чего я хотел. Это в прошлом.

   Все изменилось.

Все…

Я быстро оделся и вышел из номера, сильно хлопая дверью и запирая ее с другой стороны, оставляя Фрэнка одного со своими мыслями и чувствами.

   Забавно, а он кончил-то без рук.

Категория: Слэш | Просмотров: 1723 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.5/47
Всего комментариев: 8
07.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Гениальное окончание XD
Но мне понравилось)))POSTAL, все как всегда интересно, захватывающе и чувственно biggrin Жду не дождусь продолжение smile
Эх, Джерард, ты опять скотина...)))

07.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
ятутпроходом

POSTAL, ты что творишь?!
я чуть кровать родителей не обкончала biggrin
джер сука, конечно... но мне нравиться, что все так, как оно есть) когда все хорошо, неинтересно happy
пока что этот фик самый ожидаемый, наверное)
автор - молодец, продолжай в том же духе)

07.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Cherry

POSTAL, великая обломщица. Я уже за Джерарда радуюсь, а тут вот оно что.
Ну низя так!!!!
Но это шикарно, 5.

08.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
I like my guitar

Ах Джер какой Джер)очень нравится этот фик) жду не дождусь продолжения)) спасибо автор,удачи в дальнейшем написании))

08.02.2012
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

Нет, ну всё у Джерарда через жопу... хотел блядь нормальным человеком стать и чёрт, на несколько минут даже стал но нет же! надо было всё испортить... не пойму, почему он ТАК отреагировал.... хотел же, что бы Фрэнк от него не смылся, и всегда оставался рядом, так теперь же понятно, что никуда он не денется... бедный Фрэнк( неповезло же ему влюбиться в такую скотину(

POSTAL
спасибо)

08.02.2012
Сообщение #6. [Материал]
Вася

Гениально , шикарно *_*
Наконец - то они трахнулись )
Я думаю Джерард влюбился , даа biggrin

08.02.2012
Сообщение #7. [Материал]
To the Edge of the Earth

ВАУ.ого,великолепная глава.И спасибо что не затягиваете.Это НЕВЕРОЯТНО радует.

09.02.2012
Сообщение #8. [Материал]
DarkFriday

эта глава спасла моё дерьмовое настроение,огромное спасибо!
а Джер определенно влюбился)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020