Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 5 » Я не болен, я безумен. 13.
23:13
Я не болен, я безумен. 13.

После того, как я свернул шею девочке, я кинул ее в заросли, не волнуясь о том, как быстро ее найдут, и пошел к выходу из леса. Меня трясет. Давно такого не происходило, но мне страшно и противно. А все это из-за того, что я понял, какое я чудовище, когда убивал ребенка. Почему эти мысли полезли в мою голову? Просто пришел Фрэнк, я захотел его трахнуть, он сказал нет. Поэтому?! Нет… это слишком странно. Наверное, у меня опять в голове что-то замкнуло, раз я начал думать об этом. Блин, ну что за дерьмо в моей жизни?!

   На выходе из леса я увидел Фрэнка, который сидел на пеньке и смотрел на пустую трассу. Он что, меня ждет?!

- Что ты здесь делаешь? – я встал рядом с ним и наклонил голову, чтобы заглянуть в его глаза. Он еще и вылупился на меня.

- Я машину переставил… ты же не знаешь, где она, вот и жду.

- Стоп. Я оставил ключи в машине?!

- Да… Не волнуйся, все в порядке, – он подбадривающе улыбнулся мне, и, знаете, реально легче стало.

- А куда ты труп дел?

- Кинул в траву. Вроде, это моя работа, верно? – Фрэнк опустил голову и сунул руки в карманы джинс.

- Веди…

   Он встал с пня и пошел по дороге вперед. Мне пришлось идти за ним, опять проигрывая у себя в голове то, что произошло на поляне. Что на него нашло, он не боялся меня? Меня боятся все! И, в конце концов, я его пытался изнасиловать тогда, в машине, и убить при первой встрече. Какой же он странный. Я бы от такого человека держался подальше на его месте, но если он ищет приключений на свою жопу, то я не против. Его приключение у меня в штанах… Да и ты, Джер! Почему ты позволил этому случиться?! Придурок… иногда ты реально отключаешься… ох, это ненормально. Этот парень вдвойне странный. Боится жены, которая его избивает. Это первое. Боится ее, но не боится меня – это второе. Сам лезет к маньяку, которому ничего не стоит убить его. Ладно, я не хочу его убивать, но он этого не знает. Лезет ко мне, а ее по-прежнему боится. Третье. Три причины есть, и этого достаточно, чтобы считать его странным. Надо за ним приглядывать, но я почему-то уверен, где-то там, в глубине своего сознания, что он безобиден, и что я сам хочу, чтобы он не боялся меня. Джерард, ты сошел с ума.

   Через какое-то время мы подошли к машине, которая стояла чуть ли не в канаве. Да, Фрэнки. Молодец. И я действительно его хвалю, он позаботился об этом, а я, дурак, даже и не думал… Он полезен и не только для скрытия улик.

- Фрэнк, что на тебя нашло там, на поляне? - я сел в машину и завел ее.

- Я… можно потом об этом, а? Я сам просто не знаю…

- Хорошо. Надо вернуться в гостиницу. Я безумно устал… - я вырулил на трассу, и мы спокойно двинулись обратно.

   Я опять думаю о том, что случилось. Дерьмо, этот момент заполонил все мои мозги! Надо забыть. Просто забыть. Забудь, Джер! Это ерунда. Е-рун-да… Да. Майки… Майки… мне его не хватает. Я физически ощущаю эту потерю. Это, наверное, как потерять правую руку, если ты правша. Ее нет, тебе неудобно, ты ничего не можешь делать, но со временем привыкаешь… Так же и Майки. Только я могу много чего делать, ну, кроме того, что я делал с ним и говорил ему. Мне просто безумно неудобно. Я привык, что он сидит рядом со мной, что-то рассказывает или просто тихо сопит. Я скучаю по тому, как он постоянно поправляет свои очки, пытается разговорить меня. А что теперь? Сейчас рядом со мной сидит Фрэнк и тупо смотрит в окно. ОН никогда не заменит мне моего любимого брата. Именно, любимого, это было единственное существо, которое я любил. Больше никто этого не заслуживает, да и в любовь-то я не верю. Была одна – Майки. Такая привязанность, доверие, но я его прерывал. Наверное, ему было больно от этого, ведь он был таким невинным. Он как преданный пес. Точнее, был, как преданный пес. Ударишь, а все равно любит…

   Мне не хватает Майки и мамы. Я же так и не получил ее тепла, любви. Мне так этого не хватает. Я хочу любви и тепла, но кто меня-то полюбит? Я маньяк, кому я нужен?! Правильно, Джер. Никому я не нужен… Я нужен только себе…

  Такое одиночество. Я растерян, опустошен, мне безумно грустно. На кой черт у меня в голове такие мысли?! Придурок, еще заплачь… Ведь так хочется. Давай. Повтори свою истерику! Опозорься перед Фрэнком во второй раз!

   Мне приходится дышать ртом, так как нос уже забит. Так хочется всхлипнуть, уже заплакать, но не могу. Я маньяк, они не должны плакать. Им должно быть все равно на все!

- Джер, тебе нехорошо? – Фрэнк немного наклоняется ко мне. Вот сейчас я всхлипнул из-за сопли, которая скатилась из ноздри. – Эй, ты чего?

   Вот не надо со мной, как с ребенком, это только усугубляет ситуацию. Я никогда им не был, я не знаю, что такое детство!

   Мне пришлось остановить машину на обочине и закрыть лицо ладонями, начиная тихонько плакать, иногда вздрагивая. Фрэнк тихо сидит рядом, я чувствую его взгляд, но ничего сделать не могу. Даже ударит его не хочу, хотя надо, чтобы не пялился. Я такое ничтожество…

- Я ничтожество, - озвучил я вслух и вытер нос.

- Нет.

- ДА! И не отрицай этого! Сам ведь знаешь! – черт, еще чуть-чуть, и я разревусь. Я чувствую, что я на грани. У меня скоро будет истерика, а внутри механизм, который скоро замкнется, и я опять превращусь в слабого Джерарда, который будет давиться слезами. Не хочу этого. Нет.

- Откуда такие мысли? – я почувствовал, как он положил мне руку на плечо и слегка потер его. Стало легче. Действительно.

- Я не знаю. Просто… я жалок. Я не отрицаю этого. Я жалок, и я неудачник.

- Это не так.

- Тебе-то откуда знать?! – я вырвал свое плечо из его руки и отвернулся к окну. Отлично, я жалуюсь на свою жизнь. Докатились до чего, а.

- Джи, хватит. Ты крутой чувак, ты не жалок и не неудачник. Поверь мне…

- По крайней мере, я одинок…

- У тебя есть я… - Фрэнк подался навстречу и обнял меня.

   Говорят, любовь может растопить сердце любого человека. Я не исключение. Если дарить мне нежность, поддержку, то я буду добрым.

- Фрэнк, ты не Майки и не моя мать.

Он отпустил меня, и стало холодно. Отлично, теперь я не чувствую поддержки, я опять оттолкнул человека. Я только это и умею делать.

- Ну, хочешь, я буду твоим другом? – он положил ладонь мне на плечо. У меня никогда не было друзей и не будет.

- Нет, - я скинул его ладонь и завел машину. Опять оттолкнул. Я опять закрылся. Наверное, все маньяки такие. Ограничиваются несколькими людьми, которым доверяют. У меня таких людей больше нет и не будет. Я так решил. Фрэнк для меня никто, и я показал ему свою слабость. Опять. Так нельзя, Джер, он может напасть, когда захочет. Это твой враг, который хочет стать тебе ближе и знать слабые места.

Скрипнув зубами, я и ни с того ни с сего ударил Фрэнка в лицо. Да, мне полегчало. Это странно. Я недавно думал о том, как это плохо – убивать людей, быть жестоким и прочее в этой теме, а сейчас опять ударил.  Ударил, понимая, что мне стало хорошо. Да, в этом весь я. Перепады настроение, ненормальные мысли, действия. Я не изменюсь, никогда. Вся моя жизнь неестественна, будто кто-то врет, словно все это неправда. Мои мысли… они такие странные. То мне хорошо, то плохо и так, что я плакать начинаю, а потом опять хорошо. То я думаю о том, что жизнь говно и надо меняться, то в следующую минуту о том, что я не хочу меняться, и что мне нравится моя жизнь. Интересно, я скоро сойду с ума?

   Фрэнк отвернулся от меня и стал смотреть в окно, прижимая ладони к носу. Дурацкий отросток, все всегда попадают по нему.

- Блин, за что? – прохрипел он. Фрэнк опять плачет. Ну что за мужик?..

- Заслужил…

- Спасибо, Джерард. Я тебе дальше буду дарить заботу…

   Я не понял, что он имел ввиду, но мне все равно, гадать я не буду. Мне этого не нужно. Ни понимания, ни любви, ничего. Я просто хочу просуществовать где-нибудь свою никчемную жизнь и все…

   Ближе к ночи мы доехали до отеля и опять сняли комнату. Фрэнк сразу лег на свою кровать у окна и отвернулся от меня. Как ребенок, давай, еще обидься на меня.

   Я выключил свет и лег на свою кровать, поворачиваясь к Фрэнку. Этот человек, вроде как, пытается мне быть кем-то или нет? Вроде не боится, а стремится. Меня это, конечно, настораживает, но и притягивает как-то. Я ему постоянно делаю больно. Я знаю, что это такое. Физическая боль.… Доставалось ведь в детстве. Не так много и не с такой силой, но доставалось.

   Мне почему-то стало его жалко. Хочется подойти, извиниться…

   Тупые мысли, хватит. Джерард, прекрати, этот парень и так заставляет тебя думать не то, но ты же не станешь действовать не так!

   Обнять, лечь рядом и дарить тепло.

   Хватит!!! Я сошел с ума! Этого никогда не произойдет!!!

   Но он же волнуется за меня… почему я не могу не волноваться за него?

   Это уже перебор. Джерард, ты всегда был эгоистом, тебя никто не волновал. Ты убил брата. Вспомни!

   Еще не поздно все изменить…

    Я встал с кровати и подошел к нему, смотря на его закрытые глаза и руки, которые все еще прижаты к носу. Я виновник боли мира, я вина боли людей. Я тот, кто не должен жить. Фрэнк меняет мои взгляды своими странностями, а значит и он меня убьет. Убьет тот, кто сам должен умереть. Нельзя этого допустить.

   Но я ложусь с ним рядом и обнимаю, как когда-то обнимал своего брата. Он проснулся и сразу поежился, пытаясь понять, что я пытаюсь с ним сделать.

- Прости меня, Фрэнки.

   Наверное, скоро я умру.

Категория: Слэш | Просмотров: 1525 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.7/55
Всего комментариев: 5
05.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Fuckin_Killjoy

Жестко.Резко.Прямолинейно.
ох,как же это круто...
Очень нравится стиль написания
Спасибо вам,глава отличная <3
surprised happy

06.02.2012 Спам
Сообщение #2.
GO TO HELL

о да. вот и оно) biggrin

06.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Вася

Это так неожиданно , я не думала , что Джерард извиниться .
Наверно все таки из скотины он хотя бы немного превратиться в человека
POSTAL , спасибо за гениальную идею , за то , что вы её гениально описываете , спасибо за новую главу)
Жду проду

06.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Guka Way

ааа,как же я люблю этот фф surprised
POSTAL,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! happy

06.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Tvorogok

Как всегда круто...
POSTAL , спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019