Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 11 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 9.
16:54
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 9.

- И какого черта так долго?! – прокричала Лин, когда я только вошел в дом. – В какой больнице ты был?

- В городе, у Фрэнка, - я повесил куртку на крючок и быстро поцеловал ее в щеку, чтобы она хотя бы немного остыла.

- Какого черта?! Это далеко!

- Лин, я должен был там быть! Ты не знаешь всей истории целиком!

- Так расскажи!

- Потом как-нибудь, а сейчас обработай мне, пожалуйста, ожог, и я пойду спать. Я слишком вымотан.

- Хорошо…

После нескольких минут вопросов, которые так и не нашли ответа, и перевязывания руки я умылся и пошел спать. Это безумно! Голова трещит, тело никакое, а ноги еле держат меня.

Скоро ко мне присоединилась Лин, сказав, что завтра ей очень много работать, да еще и дочку в какую-то подготовительную группу вести, зачем это только нужно? Я поцеловал ее на ночь и отвернулся, стараясь быстрее заснуть, чтобы повидаться с Фрэнком, мое сердце уже хочет находиться там.

 

***

Опять тот же парк, все тоже самое. Когда уже что-нибудь поменяется или нам тут теперь постоянно встречаться?

- Привет! – Фрэнк пожал мне руку и пошел к лавочкам.

- Как ты? – я сел рядом с ним и стал изучать его счастливое лицо, которое было обращено ко мне. – Ты мне подростка напоминаешь…

- Знаю, - он отмахнулся и тихо засмеялся. Откуда такое веселье? Хотя я не буду спрашивать, пусть все будет так, как есть. – Да все отлично и… - он замешкался, - Спасибо, что пришел, я почувствовал, что действительно нужен тебе, хотя платить было не обязательно!

- Я хотел это сделать, и я это сделал. Я же сказал, что не хочу, чтобы ты умирал! Да и вообще, не спорь со мной!

- Ладно. Все равно спасибо тебе, - он потянул ко мне руку, чтобы пожать, но я схватил ее и резко дернул на себя, заключая в дружеские объятия. Обожаю это ощущение, такая теплота на душе, когда обнимаешь его, ну да… я же влюблен. Я отпустил его, и он смущенно улыбнулся мне. – Спасибо…

- Да ладно тебе! Просто не срывайся на меня, как тогда, ладно? – я посмотрел на него и не посмел скрыть улыбки.

- Хорошо. Прости, просто я тогда так запутался, да и боялся потерять того, кого только что приобрел… друга?

- Конечно, - я не посмею отвергать это. – И опять ты напоминаешь мне подростка!

- Заткнись! – он толкнул меня в плечо и встал со скамейки. – Может, сходим в бар?

- Конечно.

   Он пошел по направлению к выходу из парка. Я не знаю, в каком мы парке, но ощущения такие, что знаю. Странно, но это сны, так что…

- Ты… как бы сказать, - Фрэнк почесал затылок и смущенно закусил нижнюю губу, на которой я только что заметил колечко. – Ну, в общем, ты не придешь ко мне завтра?

- Конечно приду!

  Я увидел, как он облегченно вздохнул и улыбнулся. Его лицо с улыбкой, это самое счастливое, что он мне может дать, пока что, пока я не захочу чего-то большего, а смотря на эти губы, я хочу поцеловать его. Мне уже 30 лет, Джерард, тебе 30, а ты думаешь о том, как бы побыстрее и покрепче поцеловать свою новую любовь! Жена и ребенок! Не забывай об этом! Хватит думать о нем, хватит думать о любви и о том, как побыстрее ему все сказать! Ты этого не скажешь, ты не сможешь предать жену с ребенком и ко всему прочему, заденешь его своими словами, ведь он точно не гей. А вдруг? Нет, Джер, хватит думать об этом, чем больше ты думаешь о нем, тем больше ты чего-то от него хочешь и тем больше ты хочешь сделать с ним и сказать, хотя мои мысли дальше поцелуя не забегали. Да и думать об этом мне как-то не очень, пока…

- Я буду рад, - вскоре ответил он, на что я улыбнулся еще шире.                                                      

   Черт, с каждым его словом, с каждым разом, как я смотрю на него, или замечаю то, что он смотрит на меня, я понимаю, что влюбляюсь все сильней, а это провал. Конечно, я благодарен ему за то, что он подарил мне это чувство вновь, замечательно ощущать за спиной крылья, но, Джерард, ты же уже взрослый.

    Мы сидели в баре, пили пиво, обсуждали то, что с нами происходит, ну, сны, хотя я бы пообсуждал с ним то, что происходит со мной, но ему будет противно, я чувствую это, чувствую всем своим нутром. Дерьмо, паршиво это чувствовать, ты, можно сказать, отдаешь свою любовь в никуда, а это печально.

 

***

- Джерард, вставай… - Лин толкнула меня в плечо и села рядом. – Тебе таблетки сейчас надо выпить.

- Я бы мог сделать это, когда проснусь, - я со стоном прижался носом к подушке и выдохнул.

- Давай быстрей!

   Эта женщина всегда выигрывает, и смысла спорить с ней я не вижу. Я быстро выпил эту таблетку и опять упал на кровать, начиная думать о том, о ком думаю теперь постоянно. Ужасно, я изменяю жене…  но я же не встречаюсь с ним, не сосусь под дверью и не трахаюсь в соседней комнате. Все равно предательство, я думаю именно так, и плевать мне на мнения, которые ползают в моей голове.

   Я быстро принял душ, черт возьми, намочил руку, и поел. Сегодня я опять еду к Фрэнку. Я быстро вышел из дома и поехал в ту самую больницу. На этот раз я приехал гораздо быстрее.

- Привет, - я подошел к той сестре, которая вчера меня пустила к Фрэнку. – К Фрэнку можно?

- А-а. Привет. А его увезли.

- Куда? – сердце застучало гораздо быстрее и я приоткрыл рот.

- В Германию. Приехал какой-то человек, представился его дедушкой и увез.

- В таком состоянии?

- Он оплатил очень дорогой перелёт. И кстати, он поблагодарил вас за деньги, которые вы дали Фрэнку.

- Когда?! – воскликнул я и девушка немного дернулась.

- Ближе к утру. Ты ему кто?

- Друг я ему!

   Я в бешенстве вышел на улицу и стал глотать прохладный воздух, которого мне не хватало. Грудную клетку сдавило, черт, главное не заплакать. Будь мужиком, Джер!

   Я быстро вызвал такси и поехал домой, где сразу же упал на диван в гостиной и протяжно простонал от отчаяния. Черт, словно это все нереально, будто над нами кто-то прикалывается! Ну не может так быть! Только я его нашел, а он на следующий день уже летит в Германию! Нет, это все как-то странно, это все не по сценарию… Не так, как я все это себе представлял. Пошло все к чертям! Я снял с себя куртку, обувь и пошел искать кофе, мне надо успокоиться, я слишком взведен и злюсь на себя, ведь я позволил себе влюбиться. Влюбиться не в девушку, как мне надо, а в парня! В молодого парня! Ебать меня, это отвратительно, не в том смысле, что отвратительно то, что я теперь наполовину гей, а отвратительно то, что у меня есть семья… Я би. Круто!

- Расслабься, Джи, просто расслабься, сходи в душ, постой под горячей струей… - проговорил я себе, когда был уже в ванной.

   Надо разрядиться, почувствовать свободу, ничего же не будет, если я немного подрочу, я все равно давно этого не делал…

   Встав под воду, я помыл голову, намылил себя, а потом взял губку и встал, задумавшись. Все мысли опять потекли к Фрэнку… что будет, а срать! Достало меня все! Я немного помял своей член, а когда он уже заметно потвердел, провел по нему шершавой губкой. Давно я просто не дрочил. Да, недавно был секс с Лин, типа самый лучший, но это не так, я не знаю, почему я так подумал, все равно о Фрэнке подумал во время оргазма, но это ничего не значит, почти никакого кайфа… и почему я подумал о самом лучшем? Хрен его знает. Все мысли в голове путаются, в то время, как я убыстряю движения рукой. Одна мысль, другая, ни за одну не могу схватиться, хотя все мысли обращены только к Фрэнку. Я опять начинаю злиться на себя, на него, на жену, даже на нее, а она тут не при чем! В этот момент я почувствовал сумасшествие, словно я сошел с ума, я ничего не мог понять, не мог ничего сделать, кроме как ударить рукой по стене и опять схватить свой член, начиная вбиваться в свою руку.

   Сука, Фрэнк… ненавижу тебя… такой тряпкой ты меня заставляешь чувствовать… беспомощным, ненужным, разбитым…

   Кончив на стену, я сполз вниз и, блять, расплакался. Опять, как какая-то баба, а почему? Потому что я запутался, запутался в своей жизни, снах, чувствах, в себе. Это отвратительно… А еще я разозлился. На себя, него, на то, что его забрали, а ведь только появилась возможность его видеть. Признаваться в своих чувствах во снах глупо, а вдруг эти сны неправда? Что тогда? Тогда я окажусь полнейшим глупцом. Жизнь, кажется, захотела сыграть со мной в игру…

   Так паршиво себя чувствую… А что делать дальше? Что мне делать, когда делать-то и нечего? Почему мне так трудно держать при себе три слова? Их же можно просто сказать, этим самым выплеснуть все из себя, облегчить свою жизнь. Простые три слова: «Я люблю тебя», а я не могу их сказать. Я не хочу терять его, а я знаю, что сказав это, потеряю его. Я в тупике.

   Вечером пришли Лин с девочкой. Тогда я немного взбодрился, ведь у меня есть любимая семья, о которой я так мечтал, когда курил траву у себя в подвале, когда был одиноким, никому не нужным подростком. Вот она у меня есть, и что дальше? Я их всех люблю… У меня теперь еще есть и Фрэнк, а из-за него я хочу большего, чем просто семья, я даже не знаю, чего я хочу.

- Джер, тебе хорошо? – Лин повисла у меня на плече и посмотрела на лицо.

- Да, милая, все хорошо. Я просто хочу подумать кое о чем… - точнее, кое о ком…

- Точно?

- На все сто, - я быстро поцеловал ее и пошел наверх, чтобы отрубиться - долбанная дрочка и слезы вымотали меня всего, я больше не могу стоять на ногах и даже думать. Плюс я увижусь с чертовым Фрэнком, что немного радует.

 

*** 

  Окраина парка, опять солнце, люди, собаки, дети, птицы и сочная трава с листвой деревьев. Может, это и красиво, но для меня в данный момент не очень.

- О! Привет! – Фрэнк встал с травы и подошел ко мне.

- Тебя забрали, да?

- Да… прости, - Фрэнк опустил голову и снял капюшон, потом проводя рукой во полосам.

- Ты тут не при чем…

- Меня дед забрал. Я его один раз в жизни видел… Я бы не уезжал…

- Да не оправдывайся! – выкрикнул я, и Фрэнк удивленно на меня посмотрел. – Прости…

- Все нормально… - он отошел от меня на один шаг и сел на бордюр. – Ты, я вижу, зол на эту ситуацию.

- Есть немного… Да вообще день трудный выдался…

- Успокойся… - я сел рядом и Фрэнк подвинулся ближе ко мне. – Завтра станет лучше.

- Не станет, Фрэнки… - я посмотрел на него, но в его взгляде не было понимания, естественно, он же не знает, о чем я говорю. – Как ты думаешь, от любви можно избавиться?

- Ну не знаю. Опыта у меня в этом мало, - он нахмурился и отвернулся от меня, смотря на семью с коляской. Нас словно не замечают. – Ты очень любишь этого человека?

- Да, - ответил я и с обожанием посмотрел на Фрэнка. Он бы понял намек, прочитав он его в моем взгляде, но он не видел того, как я на него посмотрел.

- Попробуй сделать ему больно. Вы поссоритесь, и любовь затмит зло! – он ехидно рассмеялся.

- Черт ты, Фрэнк…

- Это была шутка… я не знаю. Хотя я бы сделал так.

- Не хочу делать больно этому человеку.

   Фрэнк пожал плечами и с улыбкой посмотрел на меня. Да, ты не понимаешь, о ком я говорю, да и хорошо, если не узнаешь. Я не хочу стирать с его лица эту замечательную улыбку, я не хочу заставлять его злиться, страдать, быть опять в одиночестве… Вот она – любовь.

- Да ладно! Не грусти, все наладится, - он положил ладонь мне на плечо и потряс, вызывая на моих губах легкую улыбку. Ладно, пока счастлив ты – счастлив и я. Джерард, в кого ты превращаешься? Как баба с парнем. – Или все прям так серьезно?

- Все серьезно, но просто забудь об этом, ладно? Тебе это знать ни к чему, – я положил руку на его бедро и улыбнулся. Он кивнул и стал смотреть на небо. У него красивый профиль… и глаза безумно красивые… хотя губы, эта улыбка…

   Я уже немного подался вперед, уже не собираясь останавливаться перед желанием поцеловать его, как он с этой же улыбкой посмотрел на меня и поднял брови вверх, заставляя меня очнуться.

- Ты чего? – с неподдельным интересом спросил он меня, чем напомнил мне ребенка.

- Чего?!

- Ничего… - он глухо засмеялся и опять поднял глаза к солнцу. Прекрасен, что сказать… - Фрэнк?

- Да, Джи?

- Можно тебя обнять?

   Он, немного нахмурившись, посмотрел на меня, а потом с улыбкой кивнул и сам обнял меня. Я тоже заключил его в объятья, утыкаясь носом в его плечо и вдыхая запах, который исходил от него, который кружил мне голову, который теперь будет преследовать меня. Я крепче сжал его в своих руках и совсем тихо прошептал:

- Я люблю тебя…

Категория: Слэш | Просмотров: 1105 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 12
11.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Dasha Fuckin Way

урааа, продапродапрода *о*
эх, приду - прочитаю, обязательно

11.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

И где ж дедуля был, когда Фрэ все бросили? Но вообще это хорошо, что он его увез, мы не ищем легких путей!(сюжетных)
по-моему у Джи перебор с "соплями"
спасибо, что так быстро пишешь)))

11.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Rocky

крутая глава biggrin biggrin biggrin

11.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Анастасия

отличный фанф! Интересно, как Фрэнк отреагирует? С нетерпением жду проды))

11.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
BlaBlaBla

блин, как же все быстро развивается-то,а..
Джерард молодец. признался во всем, хотя теперь,наверно, он будет еще больше..ээм..старадать..
и,спасибо за эту главу)

11.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Poet of the fall

как же дедуся невовремя появился! и какой он после этого заботливый родственник, если приехал за Фрэнком, когда того почти что собирались отключать от аппарата, поддерживающего жизнь!
чувства и мысли Джерарда меня немного напрягают, не знаю, вообще никаких вариантов нету по поводу того какая будет реакция на его признание у Фрэнка.
кстати, спасибо за суперскоростное выкладывание глав)

11.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Вася

Опять трудности .
Блин .POSTAL , я вас люблю, я уже говорила это?
Последняя фраза сделала следующую главу более ожидаемой , да что там говорить , я сгораю от любопытства , как Фрэнк отреагирует

11.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
soul_sister

охх, это прекрасно, очень интересно, что будет дальше и как отреагирует Фрэ на вот это признание.
POSTAL , огромное спасибо за эту чудесную главу, столько эмоций в ней.. непременно жду продолжения)

11.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
Dasha Fuckin Way

ох, вот это разочарование, когда заканчивается на самом интересном :3
печально, что Фрэ забрали, но хэппи энд будет, же, да?

11.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Dude

Откую вам не большой секрет такой... Фрэ ничего не услышал

13.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
Talassa

Ах, ты, гребанный интриган!!! :-D

13.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
Tvorogok

Ну как так то?? Как это он не услышит самых главных слов?? охххх biggrin
POSTAL , я в восторге от этого фика. И из-за него я чуть не опоздала в школу, потому что с утра зачиталась и не могла отроваться biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020