Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 9 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 8.
20:36
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 8.

Сегодня я должен идти к Фрэнку, только вот для начала мне надо подождать, пока Лин уйдет из квартиры и заберет девочку. Они уже собираются внизу, но мне сначала надо найти зонт, потому что на улице идет дождь, и запасные ключи, мне кажется, что Лин мои сейчас заберет с крючка. Эх, баба, так заботится обо мне, так меня  любит! Мечта любого, и эта мечта досталась мне. Никогда ее не брошу, никогда не предам, никогда, ни за что в жизни! Она моя, и всегда будет моей.

Через десять минут они вышли, и настало мое время! Я быстро оделся, душ даже не принимал, только почистил зубы и умылся, наспех выпил кофе, кинул бутерброд в рот и выбежал из дома – Лин молодец, ничего не стала забирать и ничего не стала закрывать с другой стороны. Только вот у меня возникла проблема, пока я торопился – ужасно разболелся ожог, который уже не обрабатывался никем больше двух дней, а мне же врач прописал мази. Ну, ничего, ожог подождёт, а вот Фрэнк не ждет, я ему обещал прийти, и я сдержу свое обещание, я повидаюсь с ним, ведь сам этого безумно хочу.

Через полтора часа я был в городе, почти бежал к этой больнице, спотыкался на ровном месте, чертыхался себе под нос, пугал людей своим видом и действиями. Куда же так торопиться?! Он никуда не уйдет! Просто надо успокоиться и не нервничать, успокойся, Джи…

 - Здравствуйте, у вас лежит Фрэнк?

 - Доброе утро… Какой именно Фрэнк?

 - Ну, им еще мистер Блэк интересовался… - черт, я же не знаю фамилии и у Блэка не спросил, болван.

 - Ам… секунду. Мэри! – она отвернулась и стала звать какую-то девушку, проходящую мимо.

 - Да?

 - У тебя Фрэнк?

 - Ну да… Я сейчас иду к нему, а что?

 - Тут молодой человек интересуется каким-то Фрэнком.

 - Здравствуйте. Вы можете пройти со мной, но посещения запрещены. Только возьмите там на посту халат.

Я немного огорчился из-за того, что посещения запрещены, но я что-нибудь придумаю.

 - Он сейчас находится в реанимации, идем за мной, - она улыбнулась мне и подошла к лифту. Милая девушка, я смогу с ней договориться.

Мы приехали, кажется,  на 4 этаж и вышли. Палаты, палаты, палаты, окна, везде задернуты жалюзи, возле палат стоят алоказии, пальмы, сансевиерии и другие растения, придавая очень уютный вид всему этому широкому коридору. Доктор или сестра, не знаю, кто, шла впереди меня, что-то рассматривая в папке и чиркая там ручкой. Я все смотрел по сторонам, пытаясь заглянуть то в одну палату, то в другую. Где-то не было жалюзи, и я мог видеть, как лежат больные в палатах на два человека, разделенные плотной тканью, протянутой между их кроватями. Я уже вышел, а Фрэнк еще лежит и мучается тут, мне его искренне жаль. Сестра остановилась и кивнула в сторону палаты.

 - Прошу тебя, можно войти? – я подался вперед и опять состроил печальную мордашку. – Я очень хочу побыть с ним…

 - Ты ему кто? – прищурившись, спросила она. Ооо, я знаю, на что она намекает…

 - Просто друг. Лучший друг. Ну, пожалуйста!

 - Ладно! – отмахнулась она.

Иногда мне кажется, что я умею делать как кот из Шрека, только я никогда этого не видел. Быстро отблагодарив ее, я медленно открыл дверь в его палату и вошел.

Он лежит на спине, почти все тело перебинтовано, из носа торчат две трубки, присоединённые куда-то, на груди тоже какая-то хрень, из руки торчит игла с трубкой, рядом капельница, кардиограф и еще куча приборов. Мне стало невыносимо трудно смотреть на него так, он спит, но все же…

Я медленно подсел к нему и опустил голову, рассматривая его порезанные руки и испорченные татуировки. Черт, он сделал это ради меня, он спас меня, спас мою никчемную жизнь, я его должник посмертно. Как мне теперь себя чувствовать, когда вот он лежит тут весь такой разбитый, бедный и никому не нужный, а я уже давно вышел из больницы и чувствую себя, как огурчик! Сейчас я считаю себя дерьмом, ни на что не способным дерьмом.

Аккуратно подвинувшись к нему, я провел указательным пальцем по его плечу и спустился к ладони, нежно сжимая ее в своей. Блин, что такое-то? Почему даже это простое прикосновение отдалось волной жара по моему телу, заставляя сердце бешено биться где-то в груди? Господи, Джер, не давай себе этого сделать, закройся от него, просто не позволяй своему сердцу делать ошибки. Тебе этого не надо, а ему особенно. Боже, дай мне понять, что он мне не нужен, что он мне не нужен не как друг, прошу тебя, это грех, а грех в первую очередь для моей семьи. Против чувств не пойдешь, особенно против любви…

Я сжал двумя пальцами его руку и расслабился в этом мягком кресле. Когда он проснётся, я хочу, чтобы он увидел меня, понял, что я не соврал, чтобы он понял, что он нужен кому-то, а в первую очередь мне.

Я стал думать. Думать о том, что происходит у меня в душе, что вызывает во мне этот парень, ведь я его толком и не знаю. Полюбить оболочку, типа любовь с первого взгляда… Ничего не знаю, но именно любовные чувства он и вызывает во мне, именно их я чувствую, когда смотрю на него, обнимаю, говорю. За что? Почему? У меня жена, ребенок… Я никогда не отвергал однополую любовь, никогда ее не боялся, как и не боюсь сейчас, просто… просто это неправильно. Он не поймет, он не такой…

В своих мыслях я почти уснул, но во время заметил, как Фрэнк пару раз медленно лениво моргнул.

 - Фрэнк, если слышишь меня, сожми мои пальцы.

Он приоткрыл глаза и слабо сжал мои пальцы, поворачивая голову ко мне. Я готов сдохнуть от счастья, которое меня сейчас переполняет. Хочется выкинуть все эти штуки, прицепленные к нему, обнять, прижать, пожалеть, расцеловать, но вместо этого всего я погладил большим пальцем тыльную сторону его ладони и мягко улыбнулся.

 - Привет…

Он лег ровно, и на его лицо наползла улыбка, медленно, болезненно, но он улыбается, улыбается мне, из-за меня, я не знаю, но он улыбается, и это выглядит чудесно, ради этой улыбки я готов пострадать, лишь бы она не сходила с его губ. Он прекрасен с ней.

 - Как видишь я пришел к тебе, я сдержал обещание, - я немного сильнее сжал его ладонь и он открыл рот, чтобы что-то сказать.

 - Джер… Джерард, зачем? – тихо, хрипло спросил он и повернул ко мне голову. От этого голоса мне становится плохо.

 - Я же сказал, что не оставлю тебя. И я не оставлю…

 - Спасибо, - он опять натянуто улыбнулся и закрыл глаза.

 - Тебе спасибо, - я сжал еще сильнее его ладонь и кивнул, хотя он этого не видел. – Как чувствуешь себя?

 - Херово… Посмотри на меня. Я даже говорить нормально не могу. Про спину вообще молчу…

Я грустно улыбнулся ему и опустил голову, начиная рассматривать свои джинсы. Ему надо помочь, только как? Он уже вроде бы не в коме…

 - Здравствуйте, а вы ему кто? – я резко повернул голову к двери и увидел человека в пиджаке с папкой в руках.

 - Друг, - я кинул быстрый взгляд на Фрэнка, а тот буквально светился от счастья сквозь боль. – Я могу что-нибудь для него сделать?

 - Вы можете заплатить за лечение.

 - Сколько? – я почувствовал, как Фрэнк легко сжал мою ладонь. Я посмотрел на него, и он покачал головой. Прости, Фрэнки, но плевать на твое мнение.

 - Пока двух тысяч должно хватить…

 - Хорошо, у меня есть с собой такая сумма денег, - я полез в сумку и скоро извлек оттуда нужную сумму. Как знал, что деньги пригодятся. – Все?

 - Пока да… Бумаги будете заполнять? Типа если деньги не туда пойдут…

 - Нет, я доверяю.

Врач только пожал плечами и подошел к Фрэнку.

 - Как чувствуешь себя?

 - Спина болит и грудь… - я отпустил его руку, и он тяжело вздохнул. Мне больно на него смотреть, больно смотреть на то, как он мучается, я же вижу как ему больно, плохо…

Пока врач с ним о чем-то говорил, я думал, думал о том, сколько времени продержится эта первая влюбленность. Неделю, больше? Или это уже любовь? Может, это просто тупой испытательный срок и мне надо его просрать, чтобы не вляпаться, но есть проблема: ты не хочешь ничего просирать, когда человек тебе нравится, когда ты испытываешь к нему что-то большее, чем дружба, ты хочешь быть с ним, даже если это легкая влюбленность, которая исчезнет через несколько дней. Ты знаешь это, но все равно держишься до последнего, но мне надо все уничтожить. Я не тот вариант, у меня семья… Если бы не она, то я бы окунулся в это прекрасное еще раз.

 - Джерард, зачем? – когда врач ушел, он опять повернул голову ко мне.

 - Я не хочу, чтобы ты умирал. Вот и все…

 - Спасибо тебе, - прошептал он и нашел своей рукой мою, сразу сжимая ее.

Ему просто нужна поддержка, ему нужен кто-то, кто будет рядом с ним и будет ему помогать. Этот кто-то - я…

Вскоре он опять заснул, а я стал внимательно изучать его лицо. Такое… красивое - идеальные брови, губы, прямой нос, божественные глаза, хотя они закрыты, но и это не отбирает у них красоты. Он… он красив, я этого не могу отрицать, но что-то в нем есть еще, я не мог его… я еще не знаю, как назвать эти чувства, но я не мог… только из-за того, что он красивый. В каждом человеке есть изюминка, но вот какая в нем?.. Может, он сильный? Человек, который бросается с головой в жизнь? Не знаю, вряд ли это про него, он просто грустный и одинокий человек, которому все осточертело и который хочет уйти из жизни. Может, это меня в нем и зацепило? Опять не знаю. Хотя вся эта неразбериха в моих чувствах началась тогда, когда я вспомнил о его глазах. Пусть звучит банально, забито, тошно и еще как-нибудь, но так  и есть. Я никогда в такое не верил, но сейчас, испытав это на своей шкуре, я понял, что может случиться даже такое. В твой панический рассудок, в душу посмотрели они, два… изумруда, которые застряли в этой душе, осели там и не хотят рассеиваться, выбираться оттуда. Они просто застряли у меня в памяти, а человек теперь застрял у меня в сердце, знача больше, чем просто друг.

Как так можно было влюбиться? Не зная его, почти не видясь с ним в реальной жизни. Как можно влюбиться через сон? Хотя там мы принимаем все так, как есть и с большим рвением, ближе к сердцу. Неужто там какой-то толстый урод-купидон попал в меня своей ржавой стрелой? Ненавижу это… Так резко, тогда, когда ты этого не ожидаешь… Так всегда, с Лин было так же. Мне жаль ее, правда, жаль. Она не виновата в том, что ее муж, пусть и ненадолго, влюбился или как там, в парня. Никогда не считал себя геем, хотя что такого в том, что я влюбился в человека своего пола? Это вроде как… нормально. Ну, понравился тебе человек, красивый, таинственный. Влюбляются же люди в… животных! Хотя да… тупой пример. Джерард, поздравляю, ты реально запал на этого парня. Даже думать о нем не перестаешь. Нет бы сейчас подумать о… работе, например, но нет. Ты сидишь, смотришь на его спящее лицо и думаешь о нем. Думаешь о том, что влюбился, пытаешься это как-то отрицать, что почти не выходит. Жалко выглядит, даже очень. Смирись, просто смирись, ведь это скоро должно пройти.

Я посмотрел на часы, было уже около 6 часов вечера. Пора домой, там мне Лин оторвет голову… Я встал, подошел к нему и убрал с лица волосы. Опять я думаю о том, что влюбился, дурацкие ощущения в теле, разуме, душе. Сейчас немного даже страшно стало, что будет дальше? Что будет, если они не пройдут, эти чувства? Я все равно должен буду ему это сказать, а он это как воспримет? Подумает, что я там… пытаюсь отблагодарить его за спасение моей жизни, но он уже взрослый мальчик и должен понять, что я не смогу так… Он не тупой.

Надо идти домой, но так не хочется его оставлять… Хах, вот и телефон завибрировал в кармане. Лин, я точно знаю. Я на прощание легко, нежно провел рукой по его почти подростковой щеке, на которой легкая щетина и вышел из палаты, тихо открывая и закрывая дверь.

 - Да Лин, - я повернулся к окну и стал наблюдать за ним через стекло.

 – Я в больнице… Скоро буду, да…

Пора домой, завтра я еще приду, обещаю тебе, Фрэнки, а я обещания держу. Сегодня мы еще должны встретиться.

Эта мысль вызвала у меня улыбку, и я пошел вниз. 

Категория: Слэш | Просмотров: 1101 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 6
09.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Dasha Fuckin Way

у меня нет слоооов
в общем, как всегда отлично thumb

09.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

Автор, ты как рыбешка на нересте прямо таки мечешь главы, круто же!
Так теперь они и во снах видится будут и Джи в больничку к нему захаживать станет? Типа: "во тьме ночной, при свете дня. Любви не скрытьсть от меня" ? Х)

09.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Анна

Блин, как же здорово! :33 Он наконец-таки нашел его)) Вот только продолжение вызывает вопрос. Все-таки жена, ребенок, да и состояние Фрэнка...Спасибо за то, что так часто выкладываете проду)) Очень нравится)) happy happy

09.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Dude

Dasha Fuckin Way, стараюсь иногда)
Talassa, ахах. Забавненько) просто пока вдохновение есть вот и пишу. хотя оно почти и не уходит хд а на счет встреч.. читай далее smile
Анна, мне бы жена и ребенок не мешали любить, но вызвали трудность с правдой) Хотя кому как, на счет Джера скоро узнаем) Мне кажется, что скорым глава скоро придет конец sad

09.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Alice

Мне определенно нравятся моменты, когда Фрэнк светится от счастья. Я прямо таки умиляюсь happy Прада напрягло "...ее муж, пусть и ненадолго, влюбился или как там, в парня". Как это ненадолго? Нее, давай основательно и навсегда, м? wink

16.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
OLEANA

"В твой панический рассудок, в душу посмотрели они, два… изумруда, которые застряли в этой душе, осели там и не хотят рассеиваться, выбираться оттуда..." heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020