Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 9 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 7.
00:46
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 7.

Утро, дом пуст, на часах 11 часов, голова просто раскалывается, утренний стояк. Черт, мне же вроде таблетки прописаны нескольких видов, а я их даже не купил… Теперь понятно, почему мне снится такое, и почему я схожу с ума. Сегодня надо узнать в больнице о других больницах и найти там Фрэнка. Его надо найти, увидеть, прикоснуться к нему, помочь. Я сам хочу ему помочь, спасти, все внутри меня говорит, что я должен прийти к нему, что, в конце концов, «И ты ему нужен, а не только он тебе», и я охотно верю своим голосам внутри себя, они редко меня подводят. Этот мальчишка переворачивает твою спокойную семейную жизнь, Джер, и тебя это не выводит из себя, а почему? Знал бы я ответ на этот вопрос, а пока остановлюсь на том, что я просто должен ему помочь, поэтому и не бешусь, что этот сопляк влезает в мою жизнь. Этого пока достаточно. Вызывает он у меня симпатию, и что? Это ничего не меняет, многие люди вызывают у меня симпатию.

   Быстро позавтракав и приняв душ, я уже придумал расписание для себя на день. Найти Фрэнка, подумать о нем, поспать, поужинать, опять подумать о Фрэнке и заснуть. Отлично, в этом чертовом списке моих сегодняшних дел нет семьи! Плевать…

   На полпути к больнице меня охватил небольшой страх, а что если там мне ничего не скажут, если меня пошлют? Что делать тогда? Пойду в полицию, да… я пойду туда, Джер, ты молодец, правильно думаешь…

    В больнице меня окружила уйма народа, у всех что-то болело или были какие-то раны, странно, когда меня выписывали, тут почти никого не было. Миновав огромную толпу тяжело дышащих людей, я направился к столу, за которым сидела темная девица.

- Здравствуйте, могу я узнать, эээ. Мистер Блэк вышел?

- Минутку, - она опустила глаза на клавиатуру и стала шлепать по ней пальцами. – К сожалению, Мистер Блэк уволился еще вчера вечером, – она улыбнулась мне, пытаясь таким образом поддержать, наверное.

- А могу я узнать, где проживает Мистер Блэк, у него имеется важная информация, и мне срочно нужно ее узнать.

- Простите, но мы не распространяем личную информацию наших бывших сотрудников.

- Хотя бы телефон. Очень нужно, прямо между жизнью и смертью, клянусь, - я состроил ей умоляющие глаза, и она только закатила глаза, мило мне улыбаясь. Я уже люблю ее за свою доброту.

- Подождите еще минутку.

   Через несколько минут я уже ехал домой с телефонным номером Блэка в кармане. День удался, хотя мне еще нужно узнать, где лежит Фрэнк. Вот я узнаю и тогда можно на 100% радоваться жизни. Надо еще заехать таблетки купить с распиской врача и кофе, а то Лин сегодня допила все, и мне пришлось пить чай. Не очень-то и приятное утро.

   Дома я быстро принял таблетки и сел на диван в гостиной, начиная звонить на сотовый мистеру Блэку.

- Абонент не дост…

   Я сразу скинул вызов и принялся звонить на домашний.

- Гудки… гудки… гудки… гудки…

   После еще шести гудков я кинул трубку и тяжело вздохнул. Ну что за дерьмо? Почему все настроилось против меня, а главное против Фрэнка? Он-то тут причем? Да и что он вообще такого сделал, что его выгнали из дома, и он оказался на улице?! Этот человек вроде как не отталкивает от себя, а наоборот притягивает. Внешностью, словами, характером в первом сне, где я с ним встретился, и храбростью. Нет, такие как он страдать не должны никак. Может он и сказал, что ненавидит меня, чем причинил ощутимую боль, но я на него не держу зла, я ещё наоборот тянусь к нему, к его доверию. Я хочу, чтобы он верил мне, нуждался во мне и любил… Черт, последнее не вписывается, но я действительно хочу, чтобы так было, я хочу, чтобы он любил меня, не как свою любовь, а как друга, я хочу быть его другом, чтобы он меня по-дружески любил. Такое тупое желание, но такое важное для меня, и я сам не понимаю, почему, почему я хочу именно этого. Может, этот парень притягивает меня к себе, он вызывает у меня кучу чувств, эмоций, мыслей, что не сравнится ни с кем, кого я вижу сейчас. Ни с женой, ни с дочерью, ни с друзьями, которых я не видел уже 2 месяца. Этот парень определенно что-то делает со мной, только я сам не понимаю, что.

   Я устал, меня клонит в сон, я соскучился по нему, мне надо поспать.

   Я откинул телефон в сторону и лег на диван, сразу же закрывая глаза. Мне вот интересно, почему иногда он мне снится, а иногда обычные сны? Надо бы выяснить…

 

***

   Тот же парк, тот же пруд, лебеди, тоже гребаное солнце и он, сидящий на отвесном каменном краю этого пруда, притянув ноги к груди. Даже его вид со спины вызывает у меня учащенное сердцебиение и счастливую улыбку до ушей.

- Привет! – воскликнул я и хлопнул его по плечу. Та же толстовка, капюшон на голове и грустные глаза. Мне чертовки интересно узнать, о чем он думает.

- Опять ты? – недовольно пробурчал он и отвернул голову. – Я же сказал, что ненавижу тебя.

- Это звучало как-то не искренне, – хотя в тот момент я так не думал, это было искренне, но сейчас я немного приврал. Ничего страшного же? – О чем думаешь?

- Ни о чем…

   Меня радует тот факт, что он все еще жив.

- Ты опять не смог этого сделать? – улыбка не сходила с моих губ.

- Чертова медсестра простукала, что я хочу сделать с собой, и теперь не отходит ни на шаг. Ненавижу ее…

- Да ладно тебе! – я приобнял его за плечи и легонько встряхнул. – Жизнь прекрасна!

- Нет… не для меня.

- Хватит строить из себя несчастного! Я даже скоро узнаю, где ты лежишь, и приду тебя навестить! А уж потом я от тебя не отвалю, клянусь тебе… - он повернул ко мне голову, и по телу прошелся электрический импульс, сосредотачиваясь в области лопаток и заканчиваясь теплом внизу живота. Черт, этот парень что-то делает со мной и определённо – влюбляет. Я смущенно отвел глаза и убрал руку с его плеча. Я никогда не бегал от чувств, пусть даже и таких слабых, как эти, но вот сейчас вся эта ситуация меня немного напрягает и пугает. Я не знаю, что делать, и правдивы ли мои чувства по отношению к нему. – Ладно, ладно. Не буду навещать, – этот осуждающий взгляд, будто я его убить хочу, хотя он был бы рад.

- Просто отстань от меня.

- Фрэнки, - Фрэнки… нравится мне это… - Фрэнки, почему ты просто не хочешь того, чтобы я помог тебе? Что в этом плохого?

- Все, кто пытался мне помочь, бросали меня тогда, когда все налаживалось, я не хочу опять чувствовать себя нужным, счастливым, ведь потом все равно все разрушится, - он почесал нос о руку, которая обхватывала его ноги, прижатые к груди и шмыгнул носом, переводя взгляд на меня. – Не затрудняй себе жизнь мной, я безнадежен.

- Я буду счастлив изменить это, - я улыбнулся ему, но улыбка получилось такой смущенной, что он надломлено засмеялся, заставляя меня улыбаться еще шире.

- У тебя ничего не получится, - он прекратил улыбаться так же резко, как и начал, заставляя меня тоже перестать улыбаться. – Я без-на-де-жен, повторяю.

- Ты не безнадежен, Фрэнк. Ты просто грустный, ты тот, кто не ждет ничего хорошего, ты тот, кого только предавали. Просто положись на меня и скажи, где ты лежишь.

- Ты тупица, - он тихо засмеялся. - Откуда мне знать? Я даже не знаю, на каком я этаже и как выглядит мое тело! Я только и делаю, что лежу, пялюсь в потолок и питаюсь через трубочку! Ты меня спрашиваешь, какая больница!

- Ну да, - я усмехнулся и свесил ноги с каменного берега пруда, наблюдая за белым лебедем, который проплывает мимо нас. – Интересно, почему я не видел тебя этой ночью в своем сне?

- Я не спал этой ночью… Все тело ужасно болело, и я не мог закрыть глаза. Я молил о смерти в эти моменты.

- Понимаю.

- Нихуя ты не понимаешь, Джер! – он встал и отряхнул джинсы, стягивая с себя капюшон. Странно, но я только что заметил скорпиона у него на шее. Он заставил меня тоже встать и схватить Фрэнка за лицо, немного отворачивая его, чтобы рассмотреть скорпиона. – Чт… Что ты делаешь?

- Рассматриваю татуировку. Я просто рисую, и… привлекают меня всякие такие штучки. – Я улыбнулся Фрэнку и отпустил его лицо. Скорпион прекрасен, в принципе, как и сам Фрэнк. – Испугался?

- Нет… - Фрэнк пригладил волосы и заправил свою длинную челку за ухо, начиная хмуриться. Нет, эти морщинки между бровями ему никак не идут. Он всегда должен улыбаться. Ну почему я думаю об этом?

- Ладно. Я тебя найду, мы с тобой поговорим по душам в реальной жизни. А пока, пока, - я протянул ему свою ладонь и он пожал ее. – Я уже чувствую, что просыпаюсь.

- Удачи.

- А почему ты сказал мне, что ненавидишь меня?

- Я разозлился просто. Не принимай всерьез.

   А я принял, Фрэнки… Он улыбнулся мне и я тоже не смог скрыть своей улыбки

- Ладно, пока, - я не выдержал и обнял его, сильно прижимаясь к нему щекой и телом. – Скоро увидимся, – я посмотрел на его улыбающееся лицо, но оно быстро превратилось в черноту.

   Лин и Бэндит были уже дома, сидели на кухне и что-то пекли, ну, пекла Лин, а Бэндит дегустировала. Я сел рядом с ней и она быстро обняла меня.

- Проснулась, спящая красавица! – Лин поставила передо мной чашку с печеньем и села напротив. – Ты как?

- Да нормально… - я потянулся за печеньем, но у меня в кармане зазвонил телефон. – Секунду, - я вышел из кухни и вошел в гостиную. – Да?

- Вы звонили?

- Мистер Блэк?

- Да, кто это?

- Это Джерард – ваш бывший пациент.

- Ааа… Джерард! Как ты?

- Да нормально, лучше скажите, как вы.

- Не спрашивай, какими судьбами?

- Я хочу узнать, в какой больнице лежит Фрэнки.

- Который с вами попал в аварию, я так понял?

- Да.

- Секунду, я найду его документы, хорошо?

- Конечно…

   Через несколько минут я тысячекратно поблагодарил доктора за помощь, потому что он назвал мне адрес больницы, и пошел в безумно-счастливом виде на кухню.

- Что с тобой? – Лин поставила передо мной чашку с кофе.

- Ничего, - я улыбнулся еще шире и принялся грызть ноготь на большом пальце. – Просто узнал, в какой больнице лежит Фрэнки.

- Тебе никуда нельзя выходить, ты знаешь об этом?

- Да…

- Джи, мне придется нанять сиделку! Сегодня ты уже ходил за таблетками! Тебе надо дома лежать, восстанавливать силы!

- Да, да… Лин, я уже не маленький, мне надо его навестить, понимаешь? Я обязан это сделать!

- Ох… я буду завтра на работе, моя мама попросила оставить с ней Бэндит, никто тебя не сможет остановить, даже то, что я волнуюсь за тебя…

- Лин, все будет в порядке. Правда… - я поцеловал ее, и улыбка опять появилась на моем лице. Да, завтра я увижу его, скажу это долбанное спасибо вживую, пожму руку… Эта мысль заставляет меня светиться от счастья, как лампочка. 

Категория: Слэш | Просмотров: 948 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 5
09.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Alice

Ну-ка, ну-ка...интересно будет почитать, как пройдет эта встреча. Хотя мне нравится, как они встречаются во сне. Правда Фрэнк со своими переменами настроения, как беременный dry

09.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
BlaBlaBla

оу,неужели Фрэнки обошелся без "истерик" happy
интересно, что же будет, когда Джерард найдет его...

09.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Вася

Жду того момента , когда к Фрэнку в больницу придёт Джи )
Alice , про перемену настроения прям в точку ахаха , у него токсикоз biggrin

09.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
soul_sister

Нечего сказать, просто безумно рада, что Джерард наконец-то встретится с Фрэнком,будет тоже интересно посмотреть happy
Автор, спасибо за такую замечательную главу, я с нетерпением жду проды))

09.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Dasha Fuckin Way

ааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, автор! скорее выкладывайте продолжение, пожалуйста!
так круто, Фрэнк засмеялся, этот козел засмеялся, я счастлив biggrin
и поскорее бы они встретились *-*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020