Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 2.
23:30
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 2.

2.

   За всю ночь я ни разу не сомкнул глаз, я боялся заснуть в первый раз за всю свою жизнь, хотя именно сон мне и нужен, ведь я так хотел выспаться. Теперь я так не считаю…

   Под утро приходил врач, пихал в меня таблетки, читал нотацию по поводу того, что мне надо много спать, чтобы организм пришел в норму. Как же, придет он после такого.

Все внутри меня желает, чтобы этот парень был жив, хотя я его совсем не знаю, но можно же желать человеку хорошего, если его не знаешь? Можно. Так вот, я хочу, чтобы у него все было хорошо, не знаю почему. Наверное, потому что он меня спас, и я прошел почти через все то, через что прошел он тем утром. Не дай Бог, он пожертвовал собой, я буду больше рад, если он сделал это неосознанно, хотя бы не так обидно будет, если он умрет, ведь я не буду считать себя виноватым за его смерть. О чем я вообще только думаю? Мне надо выбираться из этого дерьма, в котором я сейчас, а не думать о том, что этот парень мог откинуть коньки или в скором времени их откинет. Я всегда был таким, и мне надо меняться, этот случай что-то включил в моей голове.

   Я повернул голову влево и наткнулся взглядом на яркое солнце. Успокаивает оно меня, хочется опять спать, но я не позволю себе этого, не сегодня. Слова старика во сне меня немного напугали, может, я веду себя как ребенок, который верит почти всему, но почему-то мне кажется, что говорил он правду. Одна часть меня говорит, что это бред, другая половина верит в это, и вот так вот они теснятся, не давая мне никакого покоя и сна. Я хочу, чтобы победила половина, которая думает, что это бред, ведь так будет легче…

   Меня пытались накормить какой-то кашей, есть которую я не стал, потом обследования - обследовали мою бедную голову и посмотрели значимость ушибов. Про ушибы они сказали, что ничего серьезного, а вот на счет головы пока молчат. Мне уже хочется идти домой и работать, как бы глупо это не звучало.

- Привет, дорогой! – ко мне вошла Лин и тихо прикрыла за собой дверь.

   Я повернулся к ней, отвлекаясь от своих незначимых мыслей и улыбнулся. Она подошла ко мне, нагнулась и чмокнула.

- Ты как? – он поставила пакет рядом с кушеткой и сжала мою ладонь.

- Все отлично, спасибо, что пришла, - я покосился на пакет, а она только взяла его, ставя себе на колени.

- Там шоколад, немного сладостей и принадлежности для рисования. Еще яблоки и апельсины.

- Спасибо тебе.

- Как спалось в этом ужасном месте? – он усмехнулась и большим пальцем погладила тыльную сторону моей правой ладони.

- Да хорошо, - солгал я. Я не хочу ей об этом говорить, это всего лишь сон и ничего больше.

- Здравствуйте! – в палату вошел мистер Блэк с лекарствами, мазью и повязкой. – Мне надо обработать мистеру Уэю ожог, чтобы тот не начал гнить, да? – он подошел ко мне и пригрозил повязкой.

- Да пожалуйста, - я отмахнулся и облокотился спиной о подушку, немного приподнимаясь над кроватью и протягивая ему свою правую руку.

    Когда он размотал бинт, Лин отвернулась со словами «фу, какая мерзость», я только усмехнулся и перевел взгляд на ожог, через секунду тоже отвернувшись. Не очень-то и приятная вещь. Волдыри, съёжившаяся кожа, краснота, кое-где переходящая в какую-то коричневую смесь. Врач только тихонько усмехнулся и стал обрабатывать мне рану. Я иногда морщился от неприятных ощущений, но боли как таковой не было.

- Сейчас вам надо поспать. Вечером как раз будут результаты… - вколол мне что-то в руку и я айкнул, немного одергивая ее.

- Я не хочу спать! – возразил я, прижимая ватку к месту укола.

- А надо. И вот это, - он показал на альбом и пачку простых карандашей с ластиком, - вам сейчас противопоказано.

- Да я тут со скуки сдохну быстрей!

- А вы спите, спите, - он усмехнулся и вышел из палаты.

- Я тогда пойду? Вечером зайти к тебе?

- Как хочешь… Я был бы рад, - я нежно улыбнулся ей, и она легко поцеловала меня, проводя своей ладонью по моей щеке.

- Люблю тебя, пока!

- Малышке привет!

- Обязательно! – и она вышла, махая мне еще и за стеклом.

   Через час меня начал одолевать сон. Я как только мог боролся с ним, дошло даже до того, что я начал щипать себя и бить по щекам, но это не сработало. Сон взял вверх, отключая мой мозг…

Лето, деревья с ярко-зеленой листвой, яркое солнце освещает до боли знакомую улицу, остановка, щебет птиц и ни одной души, не считая меня и старика, который кидал голубям возле себя крошки от своей булки.

- О, ты видно, не нашел его, да? – спросил он немного сиплым голосом, поднимая на меня свой потускневший взгляд.

- С какой стати я должен его искать вообще? – я присел рядом с ним и вздохнул, возмущаясь. Я не смогу его тут найти, тут только два человека: я и старик, имя которого я не знаю. Да и что я тут забыл? Сейчас вот пойду и уйду отсюда. Вот сейчас… Уже встаю… - Где мне его искать? – почти вскрикнул я, дрогнув плечами.

- Этого я уже не знаю. Кто хочет, тот найдет… Видно, что ты не хочешь его искать, верно? – он положил клюку на скамейку возле себя и отломал еще один небольшой кусок от сдобы, кроша его на более маленькие. Я наблюдал за тем, как он крошит этот хлеб и как голуби начинают бежать к этим крошкам и клевать их. Я удивляюсь тому, как они не бьются клювом об асфальт до такой степени, что он еще не раскрошился. – Почему они вас не боятся?

- А у них есть на это причина?

   Я только пожал плечами и перевел взгляд на деревья, которые были посажены в линию вдоль дороги. Тут все не так, как в реальной жизни. Тут все более живое и красивое, тут все дышит жизнью. Ну да, старик ведь жив, хотя он мертв.

- Вы хотя бы видели этого парня?

   На это старик только кивнул головой.

- Где?

   Теперь покачал. Видно, это значит, что он ничего мне не скажет.

- Так как мне его искать? Я видел только его глаза и все!

- Помнишь их детально?

- Нет!  Только то, что они были цвета темного ореха и большие такие, в них прямо душу можно разглядеть! – я провел рукой по волосам назад и растрепал их.

- Значит, запали в душу, да? – он ухмыльнулся. – Найдешь ты его.

- Вы это так говорите, будто это все не правда. Словно вы издеваетесь надо мной!

- Думай, как хочешь… а мне пора…– он взял клюку, и опершись на нее, встал.

- Знаете что, сэр? Я сейчас убегу, и не сяду ни на какой автобус!

   Он только помахал мне рукой и пошел за остановку.

   Я резко встал и пошел вниз по улице, морщась от солнца, которое щекотало мне нос время от времени. Я не понимаю, какой смысл мне его искать, словно этого избежать нельзя. Да много чего можно избежать в этом мире! Хотя, может, как раз это и меньшая половина того, чего избежать и нельзя, не дай… Мои  мысли прервал силуэт, медленно идущий по  улице впереди меня. Черная толстовка, капюшон на голове, руки в карманах, совсем как тот парень на остановке и, наверное, тот, кто меня спас. Я остановился, думая над этим, но в эту же секунду меня скрутила невыносимая боль в голове. Мне пришлось упасть на колени, хватаясь за голову и сильно зажмуривая глаза. Словно мне над ухом включили дрель и начали медленно вставлять сверло внутрь уха. Картинки опять начали заполонять все, что только можно. Боль в голове все невыносимей и неприятней, теперь словно сверлом по черепу проходят, заставляя меня буквально крошить зубы. Картины того утра, того чертова утра, будь оно проклято. Остановка, опять этот парень, шум улицы, холод, его мысли… Мысли о том, что он сейчас поедет на какую-то… разрыв. Теперь его мысли только обо мне, о человеке, который стоит и пытается понять, что происходит. В моих и его ушах звук надвигающегося взрыва, он сразу бежит ко мне, бежит… чтобы спасти. Я резко распахиваю глаза, видя расплывчатый силуэт впереди меня. Я пытаюсь кричать, но вместо крика вырывается только какой-то сиплый кашель, и я опять хватаясь за голову, но теперь поднимаясь на ноги. Мне надо его догнать, чего бы мне это не стоило.

   Он все идет впереди, не подозревая того, что я иду сзади, точнее, почти ползу, стараясь догнать его и покончить со всем этим дерьмом раз и навсегда. Я встаю на ноги, кое-как начиная идти за ним, пытаясь что-то сказать. Я то и дело падаю, из-за того, что не могу нормально мыслить, у меня какой-то перегруз мозга, и я не вижу куда иду.

- Стой, - прошептал я достаточно громко, и он обернулся, растворяясь в моем сне.

   Я проснулся с ужасной головной болью. Рядом сидела Лин, взволновано на меня смотря.

 - Джерард, ты чего такой?

   Эх, Лин, если бы ты только знала, что я переживаю вторую ночь подряд… Я ненавижу этого парня, одновременно желая и того, чтобы он жил. Он хотел меня спасти, и он это сделал, пожертвовав собой. Мне нужно сказать ему спасибо, а то я был бы мертв, это и не обсуждается.

   Таинственный парень, который никак не хочет попасться мне в руки, чтобы я сказал ему простое, но такое значимое для меня слово. Сказать «спасибо, что спас меня, я тебе обязан» .

   Я закрыл глаза и отвернулся от Лин, чтобы она не видела слезы, которая скатывается по щеке, приземляясь на подушку.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1316 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/35
Всего комментариев: 5
25.12.2011
Сообщение #1.
Talassa

Все еще нравиться.
Пусть уж поскорей что-нибудь делает, дурья башка, а то я начинаю за Фрэню переживать...

25.12.2011
Сообщение #2.
ничтожная фасолина.

написано отлично,но побыстрее бы уже действие.наверное поэтому к этой главе будет не очень много комментариев.

25.12.2011
Сообщение #3.
Вася

Это шикарно .
Мне всё нравится .POSTAL я вас обожаю ,низкий поклон .
С наступающим всех happy

26.12.2011
Сообщение #4.
Helen_Way

Вообще супер, жду с нетерпением следующую главу*____*

31.12.2011
Сообщение #5.
Dasha Fuckin Way

ооочень радуют хорошие отношения с Лин
жду следующую главу happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019