Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 23 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 15.
20:52
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 15.

Выйдя из ванной, я быстро стал собираться, ожидая, пока высохнут волосы. Мне нужны чистые вещи, хороший одеколон, хорошо расчесанная голова, и я должен быть без щетины на лице. Да черт! Что со мной? Какая ему разница, как я выгляжу, он же любит меня. Хотя все равно, рядом с ним я должен выглядеть безупречно.

   Расчесав волосы и проведя рукой по гладкой щеке, я улыбнулся своему отражению. Боже, и как я мог ему понравиться?

- Куда это ты так намылился? К Фрэнку?

- М? Да, дорогая... - чмокнув ее в щеку, я обошел ее и вышел за дверь, намереваясь спуститься вниз и обуться.

- Стой, Джерард. Ты, кажется, последний раз пользовался этим одеколоном чуть ли не на нашей свадьбе... Он мне еще всегда безумно нравился... Что за повод?

- Его нет... - я в растерянности пожал плечами. А что еще отвечать?!

- Сядь, пожалуйста, - она села на нашу кровать и опустила голову.

   Я несколько секунд помялся на месте, но все же прошел обратно и аккуратно сел рядом с Лин, которая вдруг подуныла. Что с ней? Мне не нравится, когда люди, которых я люблю, грустят, их настроение сразу передается мне, и мне становится плохо вместе с ними.

- Я хочу с тобой поговорить, - от этих слов внутри меня все сжалось в холодный комок. - Я не слепая, Джер. Я все вижу. Шестое чувство, помнишь? - я уставился на нее, не зная что сказать и что сделать. - Что тебе надо от Фрэнка или ему от тебя? Я не хочу, чтобы наша семья распалась, я люблю тебя, Джи, очень люблю, я очень сильно люблю нашу дочку, а ты? - и она тихо всхлипнула, отворачиваясь от меня и поднося правую ладонь ко рту. Блядь.

- Лин...

- Только не ври, прошу тебя. Я помню, как ты стонал его имя во сне, Джерард! - крикнула она. - Черт, все эти твои "повода нету" - это же бред, и ты это знаешь... Чем тебе плохо тут? Мне-то это за что?

   Я сидел и как последний мудак молчал, слушая, как она уже в голос плачет, все еще стараясь скрыть от меня свои слезы. Она... она знает. Нет, надо отвертеться.

- Не неси бред, Лин... Ты же знаешь...

- Я все знаю, Джерард. Не говори мне, что ты не любишь его. Я знаю, как ты выглядишь, когда влюблен. Я тебя очень хорошо знаю, Джи.

- Лин...

- Ну хватит уже! Лин, Лин, Лин!!! Достало, Джер! Нет... призн... хотя уже ничего не важно. Мне просто обидно, что ты ничего не сказал и поступил так подло. Чего тебе тут не хватает, что ты начал бегать по мужикам? Когда и как это началось?!

- Мамочка? - я повернул голову к дверям и увидел Бэндит с прижатой к груди игрушкой. Она была не на шутку испугана. Конечно, мы с Лин никогда не орали друг на друга.

- Бэндит... - я медленно встал с кровати, но Лин опередила меня. Она слетела с кровати и подошла к дочери, обнимая ее и уводя.

- Иди, тебя там ждут. И прошу тебя... не возвращайся этой ночью... - она утерла нос краем шали и увела дочь.

   Я не слышал больше ничего, потому что дверь в комнату дочери захлопнулась.

   И кто я после этого? Я люблю Лин, правда, люблю, хотя сейчас мне не надо в этом сомневаться. Любил бы - так бы не поступил. Му-дак.

   Я вздохнул и вышел из комнаты, тихо закрывая дверь и прислушиваясь к звукам. И что слышно? Плач Лин, болью отдающийся в теле. Весь вечер насмарку. Я не помню, как я сел в машину, как доехал до этого отеля, я не помню, как я говорил с человеком, спрашивая Фрэнка. Все словно в тумане, потому  что мозг отказывался работать. Я вымотан, исчерпан, просто выжат. Мне так жаль...

- Что с тобой?! На тебе лица нет! Что-то случилось?

   Я поднял голову и посмотрел на взволнованное лицо Фрэнка. Ну почему за одно счастье надо платить болью другого? Почему нельзя жить в гармонии?!

- Ну так? - он провел меня в номер и посадил на кровать.

- Да ничего не случилось... Лин узнала про тебя и меня, а я не смог ей перечить...

   Фрэнк плюхнулся рядом со мной и замер, рассматривая поверхность пола. А что? Врать ему? Не хочу я никому врать. Ни Лин, ни Фрэнку, не заслужили они этого. Конечно, жаль, что так происходит, моя вина, и мне это разгребать, но я не знаю как. Главное для меня сейчас, чтобы Фрэнк не отвернулся, а то совсем растеряюсь и потеряю сразу двоих. Хотя я и одного терять боюсь и не хочу.

- И как она?

- Как думаешь? - спокойно ответил я и повернул голову к нему, рассматривая его висок и полузакрытый глаз. Он опечален?

- Расстроена. Я... я даже не знаю, что тебе делать. У нас с Джам все хорошо, и вряд ли она узнает. Стоп, - он оживился и повернулся ко мне. - А как она узнала?

   На это я только пожал плечами:

- Шестое чувство, как она говорит... Да и я стонал твое имя, когда мы, ну... трахались. Она услышала, - не без смущения сказал я, представляя, как это может глупо выглядеть со стороны.

- Вау... - выдохнул Фрэнк и улыбнулся, отводя от меня взгляд. Да... вау... особенно сейчас. - И что ты собираешься делать?

- Я не знаю. Сегодня мне домой нельзя, а что делать завтра, я не знаю. Я не хочу терять Лин. Я люблю ее, как люблю тебя. Вы мне оба дороги... Хотя иногда я думаю, что ты все же дороже, - мягко улыбнувшись ему, я подвинулся ближе и прислонился своим лбом к его.

- Что ж, это мне нравится, - положив одну руку мне на шею, он затаил дыхание, а потом, прикрыв глаза, накрыл мои губы, прижимаясь сильнее своим лбом к моему.

   Наверное, это как раз то, что мне нужно на данный момент. Эта небольшая частичка любви и нежности...

   Повалившись на диван, Фрэнк подмял меня под себя и сел сверху, прижимая меня к дивану бедрами. Я покорно распластался под ним и обнял за талию, заставляя пригнуться ближе, чтобы углубить поцелуй. Я хочу почувствовать его всего, и для этого мне нужно плотнее прижаться, я хочу чувствовать себя нужным и защищенным. Углубив поцелуй, я сильнее прижал его к себе и качнул бедрами, создавая необходимое легкое трение. Фрэнк не отставал, подстроившись под меня, он сильнее прижался ко мне и увеличил трение, заставляя мое возбуждение расти с каждой секундой. В комнате становится жарковато, в одежде душно, а вес Фрэнка словно стал уменьшаться, вынуждая меня хотеть большего. Положив руки ему на спину, я дернул его на себя, из-за чего мы болезненно столкнулись зубами и лбами, зато я добился того, чего хотел, почти добился. Я хочу чувствовать вес Фрэнка на себе, хочу чувствовать его полностью, и плевать, что я уже задыхаюсь под ним, мне мало, может это все из-за одежды, ведь я не чувствую его кожи, я хочу ее.

   Одной рукой подняв его футболку, я стал царапать его спину ногтями, чувствуя горячую кожу под рукой, а другой рукой потянулся к его волосам на затылке и стал их оттягивать - мне уже не хватает воздуха.

- Сними это дерьмо с себя, - прошипел я, когда Фрэнк на секунду отстранился от меня.

   Он резко отстранился от меня и снял футболку, кидая ее на пол. Пока он снимал футболку, я попытался снять свою, но ничего не получилось - Фрэнк опять свалился на меня, начиная болезненно целовать, постоянно покусывая мои губы.

   Мне опять мало. Мозг словно отключается, давая путь инстинктам, животным инстинктам, которые могут только хотеть и ничего больше. Обвив его спину ногами, я теснее прижался к нему бедрами и опять стал тереться о него, чувствуя, как член трется о жесткую ткань белых джинсов, откидывая голову назад, предоставляя этим Фрэнку полный доступ к своей шее, на которую он мигом накинулся. Опять царапая его почти горячую спину ногтями, я тихо простонал что-то нечленораздельное, когда член зацепился за застежку джинсов, вызвав неприятные и в то же время приятные ощущения. Наверное, поняв мой стон, Фрэнк медленно пополз губами вниз, не отпуская руки с моей шеи. Он покрывал почти всю мою грудь поцелуями, которые горели на и без того горячей коже.

   Отпустив мою шею, он быстро расстегнул мои джинсы и запустил руку внутрь, обхватывая, как мне показалось, холодной ладонью мой горячий член. Я смог только свободно вздохнуть, опять схватив его волосы на затылке и потянув их на себя. Он опять потянулся ко мне за поцелуем, не выпуская член из руки, за что я ему очень благодарен.

   Как он еще может находиться в своих джинсах? Надо это исправить, я хочу его.

   Оторвавшись от его спины, я просунул между нами руку и быстро расстегнул его пуговицу - молния сама разошлась из-за давления. Фрэнк что-то пробормотал мне в ухо, когда я обхватил его член рукой и сделал пару движений.

- Как я скучал по этому, как я скучал по тебе, - прошептал он мне в ухо и приподнял мою футболку, гладя грудь и иногда царапая ее ногтями.

   Я зачем-то кивнул, наверное, соглашаясь с этим, это было неосознанно, я не думал ни о чем, я только хотел зайти намного дальше. Я быстро спустил свои джинсы, ногами откидывая их с кровати и опять притянул к себе Фрэнка.

- Как долго я этого ждал, Джи... Как долго мечтал снова увидеть тебя, - опять прошептал мне на ухо Фрэнк, стянул с себя джинсы и прижался своей горячей кожей к моей. - Готов?

   Я кивнул, не думая о том, что я не готов, что сейчас будет больно. Я сейчас все почему-то делаю неосознанно, хотя раньше такого никогда не было.

   Фрэнк улыбнулся и, быстро стянув с меня футболку, приподнял меня над кроватью.

- Нет, стой! – закричал я, отчего Фрэнк замер и испуганно посмотрел на меня.

- Что-то не так?

- Нет, все хорошо, просто… В голову семья ударила, - я сел нормально и зажал голову в руках. Это реально неправильно, когда я тут собрался трахаться, а дома сидит Лин одна с ребенком. Я люблю свою семью и так с ними поступаю.  – Я так не могу. Я люблю свою жену и дочку…

- Понимаю, - Фрэнк смущенно потянулся за джинсами и откашлялся. – Ты уж меня испугал этим криком.

- Ты не против, если мы сегодня просто… посмотрим лучше какой-нибудь фильм? – я махнул рукой в сторону телевизора, хотя член просто требовал разрядки. Да, я бы хотел, чтобы все зашло дальше, но…

- Конечно, Джи, - он наклонился ко мне и быстро поцеловал. – Я только быстро в ванную схожу, - он застегнул джинсы и свалил в ванную, оставляя меня одного, пытающегося унять себя и свои мысли.

   Я оделся, поправил кровать и включил телевизор, делая погромче, чтобы не слышать тихих стонов Фрэнка за дверью в ванную - у меня сейчас плохой самоконтроль. Мне надо думать над тем, что делать с семьей. Лин действительно обижена на меня. Главное, чтобы она на развод не подала, хотя вряд ли это будет. Она все равно любит меня и хотя бы должна сохранить семью ради Бэндит. Главное, нормально объясниться. Да и вообще! Я сглупил, надо было выкрутиться, когда я с ней говорил, а я как тряпка последняя… Я разрываюсь…

- Ну ты как? – рядом со мной плюхнулся Фрэнк.

- Нормально. Как думаешь, что мне делать? – я повернулся к нему, и он нахмурился.

- Я, как человек, который любит тебя, должен сказать, чтобы ты ее бросил, но у меня тоже есть семья, которую я люблю… Поэтому… Выбери то, чего желаешь больше…

- Судя по тому, что я еще возбужден, я желаю тебя, - я покачал головой и потер член сквозь джинсы, что только обострило ощущения. – Дерьмо. Чую не получится у меня так успокоиться. Пойду-ка я тоже в ванную.

- Помочь? – кинул мне Фрэнк из-за спинки дивана.

- Спасибо, сам справлюсь.

   Я махнул на него рукой и закрыл дверь в ванную.

   Кончил я, естественно, думая только о Фрэнке. В этот момент мои мысли неуправляемы. Вышел я с дурацкой улыбочкой на лице, что Фрэнк, конечно, заметил и вздернул брови.

- Чего такой счастливый? Кончил-таки?

- Дурак, - я плюхнулся рядом с ним и подвинулся ближе. – Просто понимаю, что я разрываюсь между двумя великолепными людьми и тем, что я, блядь, гей! – прижавшись к Фрэнку, я положил голову ему на плечо и прикрыл глаза, пытаясь вникнуть в то, что смотрит Фрэнк.

- Я тоже об этом часто задумывался, - приобняв меня, Фрэнк запустил пальцы в мои волосы и стал массировать мне голову.

- Ты думал, что мы встретимся? – промямлил я.

- Я очень на это надеялся, - Фрэнк поцеловал меня в лоб, и я поднял голову.

- А я, если честно, уже и не верил в это. Но, как обычно, только вера покидает меня, и это случается! Я просто гребаный неудачник…

- Ты не неудачник, Джи…. И кстати, спасибо тебе.

- За что?

- Что спас мне жизнь. Тогда, в больнице, я же, правда, хотел покончить с собой.

- Тогда и тебе спасибо, что спас меня тогда, в автобусе… Я должен тебе.

   Фрэнк засмеялся и прижал меня ближе к себе.

- Тогда мы квиты!

Категория: Слэш | Просмотров: 879 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 7
23.01.2013 Спам
Сообщение #1.
bimba

блин , что-то невероятное творится в последнее время!!!! сплошные БАМЫ! что ни день, то неожиданная радость!!! crazy  
офигенный фик!!!! POSTAL, не трави, а?? не бросай сие произведение!!!! flowers

23.01.2013 Спам
Сообщение #2.
MacCraken

Неужели я вижу продолжение своего любимого фанфика? Это самое лучшее,что случилось со мной за весь день :3

24.01.2013 Спам
Сообщение #3.
pampam

круто наконец-то видеть продолжение этого фанфика, я уже боялась, что ты его бросишь. но, к счастью, нет, вооот он :D
в общем, мне все нравится, а на больший комментарий у меня не хватит сил, потому это все, что я могу сказать)
и сколько бы еще не пришлось ждать, я жду проду, и всех остальных фф тоже
спасибо тебе. ты прекрасен :3

24.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Sofia MIRONT

Сижу с глупой улыбочкой... РРр как же всё тут горячё!)) heart
Короч говоря спасибо за прекрасный фик!))

24.01.2013 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

чувак, чувак, чувак!!!!!! какая же ты всё таки прелесть!!! так бы и расцеловала тебя!) я ТАААК рада, что ты продолжила писать этот фик)
а теперь  делу) не могу точно определиться с моим отношением к Линдси. с одной стороны, мне очень хочется, чтобы она собрала монатки и свалила бы куда-нибудь подальше, чтобы не мешать Джерарду с Фрэнком, а с другой стороны мне так её жалко( наверняка очень тяжело узнавать, что твой муж тебе изменяет, ну а уж если он изменяет с другим мужиком, то это просто.. жесть, короче)
а Джерард был такой няшка-шняжка, когда отказался заниматься с Фрэнком сексом)
POSTAL ты просто HJGDFVтельно крута)

25.01.2013 Спам
Сообщение #6.
чоптя

Фик определенно будет закончен :D вы чего и остальные тоже, просто лень писать и вдохновение сука
Спасибо братишки :3

31.03.2014 Спам
Сообщение #7.
Виктория

Эм.. Автор?
Вы же обещали закончить фф?
Больше года прошло уже...
Он так и останется без продолжения?:"(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019